Минцифры выделило VK ₽43,5 млрд из бюджета

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
videomaker1 29 апр 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 2 года
27
Цитата (VIPSPB @ 30 апр 2026 в 02:37)
Цитата (videomaker1 @ 29.04.2026 - 23:32)
Что бы у "них" всё покупать и пользоваться "их" сервисами на равне с другими, нужно вести себя нормально, не устраивать нахер никому не нужные своблы, отказаться от нахер никому не нужных амбиций, стать удобными и покладистыми как условные Дании, Финляндии, Люксембурги и прочие Ирландии.
Без скреп, без величиев, без суверенного стойла и без аналоговнет.

Не буду в полемику впадать.
Но посыл ваш понял: нас ебут, а мы крепчаем.
Мы-либо страна, со своими амбициями и хотелками, либо условная Финляндия, в которой до сих пор два языка: финский и шведский (не о чем не говорит? Шведы их до сих пор за людей особо не считают)

Пока что ебут нас, население РФ. Блокировки, утильсборы, прорва необъяснимых поборов, налогов, непонятная свобла и опальное положение.

Лучше быть сытым финном с элементарным доступом к бескостыльному интернету, с безвизом, и возможностью прямых перелётов чуть ли не в любую точку Европы нежели гордым и суверенным жителем КНДР или роевого Китая с их стройками века и готовность. угробить пару-тройку поколений ради экономических чудес.

А так пусть хоть 3 языка будет и плевать кто там что из соседей считает.
Главное сытость, комфорт и качество потребления. Это ближе и милее нежели эфемерные амбиции, величие, скрепы и вполне не эфемерное суверенное стойло.
Атскокотстенки 29 апр 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Это жесть какая-то...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
иСережатоже 29 апр 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (АААА4 @ 29 апр 2026 в 23:39)
Поздравляю, налогоплательщики

Поправлю
Поздравил себя, терпилу.
winggs 29 апр 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
ВК же Газпроммедиа принадлежит lol.gif
Бошк 30 апр 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
47
Поздравляю вас, друзья. Мы всей страной скинулись на сервис по 307 рублей, который нас нахуй не нужен. Блять, вот самое смешное что если бы они сделали тот же ВК нацмессенджером и нац платформой когда он был на пике популярности, где-то там в конце нулевых- начале десятых кажется , и вложили бы ТОГДА эти 46 млрд, то вполне бы прокатило. А сейчас эти попытки реанимировать труп выглядят смешно и жалко.
Я другое не понимаю- мы тут охуеваем от налогов и пиздеца. А какой-то мужилв решает куда потратить 46 млрд. А если я против? Да и не я один. Я чет не хочу по 300 рэ на эту парашу складываться всей страной. Но я блять даже заявить обстрел не могу. Только на ЯП или в спортлото написать. Пиздец...
OldSamuray 30 апр 2026 в 00:12
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Децентрализруетесь и не будете кормить всекое "народное достояние", для федерации это естественный процесс.
пластырь 30 апр 2026 в 00:13
   •  На сайте 14 лет
10
как-то поставил на телек vk видео, но почти не открываю, это помойка. Вот скрин с телека, это пиздец

Минцифры выделило VK ₽43,5 млрд из бюджета
bloodyman 30 апр 2026 в 00:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
25
ВК создавался Дуровым в условиях жесточайшей конкуренции с фейсбуком и еще десятком суперпопулярных платформ. Был прибылен и эффективен. Вот как это можно все просрать? В условиях тотального подавления конкурентов, при полной поддержке государства, как? brake.gif

Это сообщение отредактировал bloodyman - 30 апр 2026 в 00:14
Широкоф 30 апр 2026 в 00:13
Пудрила  •  На сайте 12 лет
15
При Дурове такой хуйни не было, как жил этот вк сам, а тут ему деньги нужны на что, зачем? И в новости есть фраза что хотят его сделать национальной видео платформой, а что рутуб и деньги туда всё? Я даже не хочу говорить, писать про глупость, реально устал. Не дай бог жить во время перемен деградации власти.У них дом горит а они бензин льют на околице.

Это сообщение отредактировал Широкоф - 30 апр 2026 в 00:15
Autolin 30 апр 2026 в 00:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
СЛОГАН ВК-хочешь рекламу смотреть вместо ролика который ты выбрал?, включай вк!
Vass7 30 апр 2026 в 00:26
Приколист  •  На сайте 4 года
19
Молодцы хули. Команда профессионалов! Взяли у Дурова хороший, рабочий продукт и превратили в убыточный и дотационный, не ну эт талант!!!

Modernizer 30 апр 2026 в 00:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Пилят не стесняясь......
дедкот 30 апр 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Кириенки, таки, высокой родословной, почти как чубайс. Таки - серые кардиналы, таки выгодно

mishgansp 30 апр 2026 в 00:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Mimoxod 30 апр 2026 в 00:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Я удивлен что эти дебилы не запретили ТК и доставка маркетплейсов, в пользу перевозок почтой россии, в качестве её поддержки
Rider82 30 апр 2026 в 00:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (shurup @ 29 апр 2026 в 23:20)
хотят признать национальной видеоплатформой.

Вконтакт в последнее время реально все сервисы заменил, и ютуб тут тебе и порнхаб, три в одном, короче говоря. Один минус, реклама каждые пять минут, особенно на VKпорнхабе бесит
VTLS 30 апр 2026 в 00:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Pohui @ 29 апр 2026 в 23:44)
А давайте теперь зададим правительству другой вопрос. А с хуя из налогов граждан, то есть в том числе моих денег, какой-то частной компании выделяют деньги? Может, нужно законы посмотреть, имеют ли они вообще такое право. У моего друга ресторан есть, и вот так приходит он в администрацию города и просит просто с нихуя денег дать, ну вот год не очень удачный был. Или я ООО сделаю и приду в мэрию, что "ну че-то деньги нужны ". Вы там совсем охуели?

Ну так более того, это уже не с налогов финанисрование, а с накоплений граждан получается..
https://www.yaplakal.com/forum1/topic3072940.html

А это минцифры с роскомпозором не подохуели часом уничтожать то, что хоть как то деньги в экономику несло?

Ну разрабы, понятно еще один поток на лыжи, уже наблюдается.

И вот незаметная часть экономики, девочкам, которые жопу рвали в инете, принося валюту в страну, где с любого расхода платили налог, также бизнес обрубают!
А некоторые из них прям на градо-селообразущие предприятия тянут при нынешней экономике sm_biggrin.gif

И гражданам сбережения нести.. чтоб ВК просрал, которая раннее прибыльной то была
Один вот там все может остановить, но хер пойми почему продолжает

Это сообщение отредактировал VTLS - 30 апр 2026 в 00:39
bXp 30 апр 2026 в 00:40
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
3
Кому нахуй это гавно сдалось?

YriSab 30 апр 2026 в 00:51
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
4
В бюджете страны огромная дыра, уже народные сбережения начали прямо называть, "единственным источником финансирования экономики".
А они вваливают немалые деньги из наших налогов, в это тормознутое, кривое, никому не нужное говно.
Хотя скорее-всего, это просто очередной "распил" бюджета, прямиком в карманы "уважаемых людей".

Это сообщение отредактировал YriSab - 30 апр 2026 в 01:04
ЗОЖпиздеж 30 апр 2026 в 00:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Pohui @ 29.04.2026 - 23:44)
А давайте теперь зададим правительству другой вопрос. А с хуя из налогов граждан, то есть в том числе моих денег, какой-то частной компании выделяют деньги? Может, нужно законы посмотреть, имеют ли они вообще такое право. У моего друга ресторан есть, и вот так приходит он в администрацию города и просит просто с нихуя денег дать, ну вот год не очень удачный был. Или я ООО сделаю и приду в мэрию, что "ну че-то деньги нужны ". Вы там совсем охуели?

Боюсь пошлют нахуй, я отсрочку по уплате ндс просил, т.к. заказчик 4 месяца динамил, в итоге получил пенни 100тр

zima2022 30 апр 2026 в 00:58
Ярила  •  На сайте 4 года
4
на каком основании ???? я налогоплательщик и частично это мои деньги я хочу чтобы поликлинику местную в порядок привели школе на замену батарей выделили а то опять нам родителям оплачивать и это город миллионник где пром.комбинатов хим промышленности куча а школу детям государство отремонтировать не может мы родители скидываемся чтобы в новом году детям тепло и светло было что за хрень происходит
VTLS 30 апр 2026 в 00:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Бошк @ 30 апр 2026 в 00:03)
Поздравляю вас, друзья. Мы всей страной скинулись на сервис по 307 рублей, который нас нахуй не нужен.

А вот это правильный подход!
Не миллиарды, а понятные близкие цифры. Законы Паркинона.

Когда миллиарды бесчестного знака, вроде ну заботятся, скажет бабка..

А когда - Честный знак QR код бесполезный суть или + 1000 руб к твоей пенсии в которые он обходится экономике? Тут ответ совсем другой

вот реальная недоработка всех статей про ... не переводить на цифры человека!
Васяпупыркин 30 апр 2026 в 01:00
Шутник  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (Androssboy @ 29 апр 2026 в 23:28)
Дайте мне! Я тоже умею убытки генерировать! 😂
Сраные упыри....

Это не убытки, а многополярный доход, для которого в рамках суверенной математики вполне допустим отрицательный знак. lol.gif

И ваще - убыток это термин атлантистской материалистической науки! Может у реальной части знак и отрицателен, зато мнимая духовная часть огого! old.gif

Это сообщение отредактировал Васяпупыркин - 30 апр 2026 в 01:03
Псевдоподий 30 апр 2026 в 01:05
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
В общем, к тому все и шло. Любой подобный глобальный "нацпроект" - просто очередное корыто, в которое можно навалить денег и подпустить определенный круг лиц.
Сейчас у нас тут начали высокоскоростную магистраль строить, даже сложно представить, сколько миллиардов на ней попилят нужные друзья.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 556
15 Пользователей: Pharaoh9797, Птиц, Termitius, Edvid, Dervich, Семский79, СомВяляный, kiselev350, Everest71, AntohaMestni, любовь12, Cobra75, ГорноАлтаец, StoneCold70, Shushtank
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх