У нас в Израиле это пиво продается в магазинах. Пару раз взял его на пробу - повелся на то, что "немецкое". Барахло барахлом. Так что "зумеры" и т.д. тут непричем. Именно, что "рынок" все расставляет на свои места.....
Если кому интересна их судьба. К сожалению, дела у пивоварни идут сейчас очень плохо — предприятие переживает глубокий кризис. В июне 2026 года Hofbrauhaus Wolters подала заявление в суд Брауншвейга о банкротстве с сохранением собственного управления (Insolvenz in Eigenverwaltung). Вот ключевые факты о текущей ситуации: Причины кризиса: Как и многие традиционные немецкие пивоварни, Wolters сильно пострадала от резкого роста цен на энергоносители, сырье и логистику. Ситуацию усугубляет общее падение потребления пива в Германии (только в 2025 году объемы рынка сократились еще примерно на 6%). Что значит «собственное управление»? Это еще не окончательное закрытие. Производство и продажи пива продолжаются в обычном режиме. Такой юридический статус позволяет руководству самостоятельно реструктурировать компанию и искать инвесторов, не передавая управление внешнему конкурсному управляющему. План спасения: Руководство планирует сосредоточиться исключительно на региональном рынке Нижней Саксонии и активно развивать сегмент безалкогольного пива. При этом компании придется пойти на жесткие меры: уже объявлено о сокращении около 30 рабочих мест. Поддержка города: Жители и власти Брауншвейга шокированы этой новостью. Местные политики уже требуют организовать «круглый стол» и разработать план финансовой помощи, чтобы спасти бренд, который является символом города на протяжении почти 400 лет. Шансы на спасение пивоварни еще есть, но сейчас компания переживает самый тяжелый период в своей современной истории.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так правильно, немецкой молодежи уже и нет, а всякая обрезь понаехавшая пиво не пьёт, им ослиную мочу пАдавай... 🤣🤣🤣 Не кому больше пиво покупать...
Нового Braumeister на работу взяли - всё! Пиздец старому рецепту и вкусу. Пример Warsteiner. 20 лет назад было пивом. Сейчас отстой полный. И кстати зумерам похуй на это в кнайпах пьют его на ура.
А можно ссылку на новость?
ААаааааааа.... Сука.... Самая лучшая пивоварня в Мюнхене. С классическим лагером. Самым вкусным. Нихуя зумеры не шарят. Им смузи пивной подавай.
Это сообщение отредактировал Copperfild - 23 июн 2026 в 22:40
А как раз зумеры тут не причем... я разжигать не буду, но если всё так будет продолжаться, скоро упадут и продажи знаменитых сосисок в Германии Сами себе злобные буратино! НО! Злорадствовать не стоит, всех может задеть Это сообщение отредактировал FreeS777 - 23 июн 2026 в 22:44
Хофброй в Россию поставлял мизерные партии даже "до". Я в магазах видел может пару раз. И вообще, такие сорта пива надо пить только в самой пивоварне, на розлив. В банке-бутылке это хуита. Не "Балтика", конечно, но слишком далеко от этого.
Это сообщение отредактировал Copperfild - 23 июн 2026 в 22:46
реально молодежь не накеривается биром как ранее. в моем городке ранее пивнухи и биргартен были на каждом перекрестке, прошло 27 лет их перестроили под сьемное жилье молодняк пьет типа радлер или пивас с колой ,соком, и тп
с хуяли . у вас бред ? цены да подросли я у мясника ранее лет 23 назад покупал полтуши свинины за 1,80 кг но дети выросли разьехались. мне полтуши на месяц не надо . нужно куплю свежее, кило два мне хватает. девки мои вообще вегатарианство ударились
В выходные летом выйди к Вкусно и Точке в центре вечером и наглядись, как деточки пивом блюют у входа.Вонь и мат стоит такой, что заранее чувствуешь запах.
Это сообщение отредактировал Steban - 24 июн 2026 в 01:52
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)