"Экономический ущерб для Венесуэлы уже оценивается как колоссальный — катаклизм зацепил промышленный узел с крупнейшими нефтеперерабатывающими заводами"
🔹Серьёзно пострадала столица страны Каракас. Разрушения затронули целые районы города — обрушилась половина жилого квартала, многоэтажки и дома до основания. В торговых центрах и магазинах обваливались потолки, людей заваливало прямо на парковках.
🔸Во время землетрясения рухнул один из самых дорогих отелей в Венесуэле (5 видео).
🔹Эксперты считают, что экономический ущерб может составить от 2 до 20% ВВП страны.
И вот что интересно. Получается ночью было землетрясение.
А мне снилось как я в деревне у себя из мосинки отстреливаюсь от зомби! Непонятно с чего такой сон.
Но с мосинки толпу зомби не отстреляешь. И тут происходит землетрясение! И там где у меня небольшой овраг - появляется здоровый провал. И всё. Зомби остановлены.
Земля видела динозавров, ледники и дрейф континентов. Он для нее - не более чем бактерия на поверхности. Земля вообще не знает, что он существует, наверное)
Мы тут делим границы, спорим о политике и строим грандиозные планы, а планета просто делает глубокий вздох на 39 секунд и всё наше "величие" рассыпается как карточный домик. Напоминание о том, кто здесь истинный хозяин.
Хозяевам Земли не плохо было бы законы природы знать.
Левит 26 :3 Если вы будете поступать по законам Моим и заповеди Мои будете хранить и исполнять их, 4 то Я дам вам дожди в свое время, и земля даст произрастения свои, и дерева полевые дадут плод свой.
14 Если возгнушается Моими законами, так что вы не будете исполнять всех заповедей Моих, нарушив завет Мой, - 16 то и Я поступлю с вами так: пошлю на вас ужас, чахлость и горячку, от которых истомятся глаза и измучится душа, и будете сеять семена ваши напрасно, и враги ваши съедят их; 17 обращу лице Мое на вас, и падете пред врагами вашими, и будут господствовать над вами неприятели ваши, и побежите, когда никто не гонится за вами. 18 Если и при всем том не послушаете Меня, то Я всемеро увеличу наказание за грехи ваши, 19 и сломлю гордое упорство ваше, и небо ваше сделаю, как железо, и землю вашу, как медь;
А какое отношение этот набор букв имеет к законам природы?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)