40 лет минуло со времён совка: талоны сменили QR- коды, но отношение к людям как с скоту, осталось.
Это сообщение отредактировал Gudvin - 26 июн 2026 в 23:06
Опять эти коды . Толку от них когда я днем на работе , а вечером уже все заправки пустые . Посмотрим завтра на цену , а то парню с работы что бы маму с больницы забрать пришлось сегодня по 500 р покупать за литр 95.
Блять и ни одного ебучего потриота или зетника сука нет. Мне интересно нравится вам такая движуха?
Не кипишуй!!! Буквально сегодня туда вылетел на отдых наш спецкор Gelezo131. Разобравшись на месте, он обещает за день-два запилить оттуда "честный" пост.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Недовольные всё равно будут недовольны. Адекватные оценят усилия по стабилизации. Минусить будут паникёры.
Верующие в гений Путина будут рукоплескать и убеждать всех остальных, что все идет по плану - достаточно посмотреть на долг США.
Люди с чёрно-белым мировоззрением и склонностью к манипуляциям не интересны для дискуссии.
Безусловно, поэтому я с вами и не дискутирую. Так, шпильку отпустил, даже не рассчитывая на реакцию. Но для вас слишком умно это - оставить подколку без внимания. Понимаю, долг перед Башнями требует самоотреченно и безнадежно гнуть предписанную линию стабильности.
Хлопцы Мадяра говорят, что это очень громкое заявление, и пока не стоит торопить события... p.s. у отшпаливших есть другая информация? Делитесь...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
какой бюджет праздника в литрах? сколько кодов разыграют?
Чую будет лотерея - сегодня мы разыгрываем десять опционов на 20 литров 95-ого, счастливчиков определит машина. Или шарики из барабана Где то я уже это видел.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)