Корабельный фельдшер, черноморский флот. После училища была возможность пройти службу в госпитале, но я выбрал море и не жалею. Лучшая работа в моей жизни. Три года как один день.
Учитывая невероятные успехи и достижения на данный момент,сидеть бы вам и не отсвечивать,танцоры яблочка. Когда вы уже все напразднуетесь,блеать
Это сообщение отредактировал fima3 - 26 июл 2026 в 08:34
А что же у тебя за корабль на картинке? ТС из тех, кто на картинку с Днем Победы вставляет немецкую или американскую технику и солдат, то есть, головой не пользуется, главное лайки
Это сообщение отредактировал driver89 - 26 июл 2026 в 08:37
А что же у тебя за корабль на картинке? ТС из тех, кто на картинку с Днем Победы вставляет немецкую или американскую технику и солдат, то есть, головой не пользуется, главное лайки
Несуществующий класс корабля: Силуэт судна представляет собой собирательный образ современного военного корабля. В нем сочетаются элементы российских эсминцев проекта 956 «Современный» и больших противолодочных кораблей проекта 1155, однако точной копией какого-либо реального боевого корабля ВМФ РФ он не является.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всегда любил парады кораблей в этот день, особенно в Крыму и Питере. Надо и в этот раз обязательно посмотреть.=)
Отменили в Питере празднование. Впрочем, всё утро сегодня поздравляло нас ПВО, не знаю пока, что еще сегодня взорвали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
зелебоба пусть себе согласовывает бублики с кокаином к нему вопросов нет а вот к нашим - есть вопросы, считаю - парад нужен, а так же реальная демонстрация систем вооружений по потенциальному врагу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)