Винс был в основе, но покинул группу, но в 2011 году они с Мартином сделали проект VCMG и выпустили альбом EP1. Вдруг кто не в курсе, там не плохая музыка, ну скорее транс наверное
Депешей безмерно уважаю,для меня было открытием когда-то что Винс Кларк тоже был в группе! Да уж,времечко летит.
А я, когда впервые услышал Erasure, подумал, что как-то они странно похожи на ранний Депеш и только потом узнал про Кларка. Но на мой взгляд, именно фирменный депешевский звук дал Уайлдер, все лучшие альбомы выходили при нем и с его уходом многое поменялось в стиле. Даже Ultra после SOFAD заходил уже ощутимо хуже.
Если вы слушали и Цоя, и "Мальчишник", то вы, значит, были крайне неразборчивы в музыкальных интересах. И не понимали, что слушаете. Так что можно сказать, что вы слушали "вот это вот фсё". Проще говоря, говно у вас в головах было.
А у тебя по ходу говно в голове и осталось. Осуждать музыкальные предпочтения маленьких детей, это каким же нужно кретином быть...
Я в этом возрасте слушал что было.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кларк сначала ушел, желая создавать веселые песенки, а теперь на старости лет углубился в мрачную эстетику. Если бы он не ушел, DM был бы другим, но точно не тем DM, который мы знаем
Это сообщение отредактировал VinceMongrel - 30 июл 2026 в 12:20
Депешей безмерно уважаю,для меня было открытием когда-то что Винс Кларк тоже был в группе! Да уж,времечко летит.
А я, когда впервые услышал Erasure, подумал, что как-то они странно похожи на ранний Депеш и только потом узнал про Кларка. Но на мой взгляд, именно фирменный депешевский звук дал Уайлдер, все лучшие альбомы выходили при нем и с его уходом многое поменялось в стиле. Даже Ultra после SOFAD заходил уже ощутимо хуже.
Да, лучший период DM , это время с Уайлдером в составе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)