Хетфилду 63

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UFOdriver 3 авг 2026 в 16:44
Водитель радиоуправляемых НЛО  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (denisgrower @ 3 авг 2026 в 13:36)
Одна из тех групп, на концерт которых я мечтаю попасть!
Но, судя по всему, уже не попаду!
Только если они сами в Россию не приедут...

Megadeth недавно в Алма-Ату приезжал, осенью Kreator в Астане будет выступать, чем черт не шутит, может и они доедут, уж до Казахстана ради такого дела можно доехать
Adelair 3 авг 2026 в 17:00
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 3 авг 2026 в 10:44)
Цитата (Володькович @ 03.08.2026 - 10:42)
ну допустим с выпуска первого альбома 1983 года

Итхуля там трешового?

Да все практически, как и последующие 3 альбома, слушай лучше.
Kenterville 3 авг 2026 в 17:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
7
Очень демократичная группа, однако. В их творчестве, наверняка, люди самых разных вкусов найдут приятное своему уху звучание (не считая медляки).

Мой топ альбомов:

1) Master of Puppets (с огромным отрывом от второго места). Тут все треки кроме одного для меня хиты. "Лавткрафтовская" песня для меня слишком меланхолична.
Orion же можно зациклить и крутить композицию пока уши не завянут.

2) Load/Reload. Два похожих альбома, материал для которых писался почти одномоментно не просто привлекли новую аудтиторию, но и показали как менять музыкальный стиль, оставаясь привлекательным.

Конечно, это не так радикально произошло как у Paradise Lost после Draconian Times или у Tiamat после Clouds, но заставили сильно нервничать некоторых моих друзей ))

Очень сильные завершающие эти альбомы треки отдельно выделю.

3) Kill' em all. Чистый юнешеский задор и экстаз в каждой песне. Быть настолько молодыми и выдать настолько серьезный материал - это круто.

Это сообщение отредактировал Kenterville - 3 авг 2026 в 17:54
Nemo2013 3 авг 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Хэппи бездэй, йеа!
SandorClegane 3 авг 2026 в 19:02
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
С ДР Дылда!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergatver 3 авг 2026 в 19:03
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
1
хороший музыкант! всех благ !
Fobi 3 авг 2026 в 19:03
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
Отличная группа, таких пока нет.

topuoh 3 авг 2026 в 19:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (denisgrower @ 3 авг 2026 в 10:36)

как сказал сам Хэтфилд, музыканты не уходят на пенсию. просто реже выступают. ))
так что всё возможно. у Джеймса нет негатива к нашей стране )
Братишка был на их концерте в Москве. говорит, когда Трухильо и Кирк начали играть "группу крови" - стадион просто разорвало )))
Ragnar87 3 авг 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 3 года
4
ееееееееееееееееЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! За метлу и папу Хэта всегда зелень!!! С днём варенья, легенда! super.gif

З.ы. тоже был в 2019 году в Лужниках на концерте, при чём билет купил ещё в октябре 2018 года, сказав бывшей жене и тёще, что (не помню какого точно июля он был) в эту дату меня не трогать!!! Потом сразу после концерта уехал с корешом на рыбалку в Карелию на 17 дней!!! Ух был год.... alkash.gif

Это сообщение отредактировал Ragnar87 - 3 авг 2026 в 19:20
Kawasuka 3 авг 2026 в 19:20
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Хеви же, какой трэш то?

HMRKazan 3 авг 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Долгих лет, Хэту! Пусть радует нас своим вокалом!
костянкор 3 авг 2026 в 19:33
Юморист  •  На сайте 4 месяца
-1
Кто назвал Металлику "треш-металлом", тот совсем неумный человек и ничего в музыке не понимает.
С 80-х годов Металлика занимает ведущие роли в сложности композиций, виртуозности исполнения, поисках нового звучания, не выходя из габаритов металла.

вбб087 3 авг 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (UFOdriver @ 03.08.2026 - 16:44)
Megadeth недавно в Алма-Ату приезжал, осенью Kreator в Астане будет выступать, чем черт не шутит, может и они доедут, уж до Казахстана ради такого дела можно доехать

Хоть и котирую Мегу больше всего,но их последний альбом показал,что Рыжий выдохся, особенно это бросилось в Райд Зе лайтнин,это финиш ,как мне кажется 🫣

reddddd 3 авг 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Дядьке сегодня тоже днюха на гитаре играть не умеет , но краснодеревщик и человек хороший к тому же
gerchin 3 авг 2026 в 19:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (topuoh @ 3 авг 2026 в 19:13)
Цитата (denisgrower @ 3 авг 2026 в 10:36)

как сказал сам Хэтфилд, музыканты не уходят на пенсию. просто реже выступают. ))
так что всё возможно. у Джеймса нет негатива к нашей стране )
Братишка был на их концерте в Москве. говорит, когда Трухильо и Кирк начали играть "группу крови" - стадион просто разорвало )))

Разорвало- это не то слово)) Был там. Это был фееричный концерт. Особенно, во время Nothing Else Matters весь стадион в огнях. Ну, и естественно, Группа крови с первых аккордов.
Тогда я сказал нашей компании - Больше мы Metallica не увидим. Что-то было в этих гаснущих огнях сцены.
Потом ковид, потом не ковид.
А так, был несколько раз на концертах Металлики. Каждый остался в памяти со своей энергетикой и атмосферой.
Тут могу выделить концерт в СПб в 2008, когда весь сэт был из песен по Чёрный Альбом включительно. Хэт тогда сказал - кто не был в Тушино - это для вас))
patlatiy 3 авг 2026 в 19:40
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kenterville @ 3 авг 2026 в 17:44)
3) Kill' em all. Чистый юнешеский задор и экстаз в каждой песне. Быть настолько молодыми и выдать настолько серьезный материал - это круто.

Это да, Маштейн - хороший композитор. rulez.gif

Попадалось видео, как именинник пытался петь Mechanix, именно Mechanix, а не The four horsemen
nokka 3 авг 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 21 год
2
С Днюхой, Джеймс!
Надеюсь, что смогу ещё раз попасть на ваш концерт.
А то в этом году не успел купить нормальные билеты...

patlatiy 3 авг 2026 в 19:41
0
Цитата (костянкор @ 3 авг 2026 в 19:33)
Кто назвал Металлику "треш-металлом", тот совсем неумный человек и ничего в музыке не понимает.
С 80-х годов Металлика занимает ведущие роли в сложности композиций, виртуозности исполнения, поисках нового звучания, не выходя из габаритов металла.

Особенно Ларс и Кирк dont.gif

Это сообщение отредактировал patlatiy - 3 авг 2026 в 19:42
maxel 3 авг 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну, с днем рожденья!
patlatiy 3 авг 2026 в 19:43
2
Вы это, не подумайте плохого, Батьку Хэта уважаю, сегодня будем пивас пить за его здоровье! beer.gif

Просто комментаторы повеселили)))
nokka 3 авг 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 21 год
4
Цитата
Очень демократичная группа, однако. В их творчестве, наверняка, люди самых разных вкусов найдут приятное своему уху звучание (не считая медляки).

Мой топ альбомов:

1) Master of Puppets (с огромным отрывом от второго места). Тут все треки кроме одного для меня хиты. "Лавткрафтовская" песня для меня слишком меланхолична.
Orion же можно зациклить и крутить композицию пока уши не завянут.

2) Load/Reload. Два похожих альбома, материал для которых писался почти одномоментно не просто привлекли новую аудтиторию, но и показали как менять музыкальный стиль, оставаясь привлекательным.

Конечно, это не так радикально произошло как у Paradise Lost после Draconian Times или у Tiamat после Clouds, но заставили сильно нервничать некоторых моих друзей ))

Очень сильные завершающие эти альбомы треки отдельно выделю.

У меня Орион стоит как мелодия на звонок сына :)
Сыну 20 - фанат метлы.
А на концерт поехали после того, как он увидел ролик, где собака выбежала на сцену во время концерта Метлы. Слова были следующие - даже собака была на концерте Металлики.
Тогда я и стал искать ближайшие концерты. В результате мы оказались на концерте в Милане, на мой ДР :)

Хетфилду 63

Sharkwhite 3 авг 2026 в 19:53
HARD-N-HEAVY FOREVER  •  На сайте 8 лет
1
За посты о РОКе от меня только зелень.
ЗЫ: Но что-то я не помню ничего трешового у метлы.

Хетфилду 63
LLITbIPb 3 авг 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Как так? Я же помню его на "Монстрах рока" в 91м! И он молодой, и я молодой, красивый.... cool.gif
Slayer89 3 авг 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (karas72 @ 3 авг 2026 в 10:44)
Песенка про завод!

Это не песня Metallica. Это пеня Anti-Nowhere League! dont.gif rulez.gif
Yom 3 авг 2026 в 20:01
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
1
Не все новые песни у них мне заходят, если честно. Но старые альбомы всё равно регулярно включаю, там уже вечная музыка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх