Кирпичу 75!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Teplenkiy 8 авг 2026 в 08:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ot3do12 @ 8 авг 2026 в 08:04)
Душанбе,год не помню,восьмидесятый наверно,с комендантом общежития ПТУ

Пипец! Сорок шесть лет назад! Душанбе. bravo.gif
СкуфПузиков 8 авг 2026 в 08:22
Шутник  •  На сайте 1 месяц
7
Нет у вас методов против Кости Сапрыкина)
MaxNsk 8 авг 2026 в 08:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Как человек ооочень сложный, характер не дай бог! Но за то что он всегда поднимает темы забытых, брошеных всеми старых актеров и чем может помогает им вот за это ему можно простить многое

Размещено через приложение ЯПлакалъ
koshelev 8 авг 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Я почему-то думал, что он старше, здоровья ему и пожить ещё. Кошелёк...кошелёк...какой кошелёк? 🤣🤣

v72 8 авг 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
С Днем рождения, гусар!!!

Кирпичу 75!
CarabineR 8 авг 2026 в 08:32
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (TVAR @ 8 авг 2026 в 07:58)
Актер прекрасный. А насчет всего остального - бог ему судья...

Вот именно!
Когда начинают мыть косточки паки бабки у подъезда, я говорю - а вы сами попробуйте взглянуть на свою жизнь со стороны - много чего можно накопать!
Петр Ильич Чайковский был геем, но это не мешало ему создавать гениальные музыкальные произведения! Личная жизнь - она зачастую ярко отличается от картинки на обложке журнала...
Патриккей 8 авг 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Ghostdog86 @ 08.08.2026 - 07:55)
Согласен, нормальный человек дочку именем Пирио не назовёт

Ты свой ник видел?))))

mhbob 8 авг 2026 в 08:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (CarabineR @ 08.08.2026 - 08:32)
Вот именно!
Когда начинают мыть косточки паки бабки у подъезда, я говорю - а вы сами попробуйте взглянуть на свою жизнь со стороны - много чего можно накопать!
Петр Ильич Чайковский был геем, но это не мешало ему создавать гениальные музыкальные произведения! Личная жизнь - она зачастую ярко отличается от картинки на обложке журнала...

Можно поподробнее про Чайковского, а то как то пиздежем попахивает.

Goshen1 8 авг 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
"Приказываю: Тридцатого - уничтожить!" biggrin.gif

Кирпичу 75!

Это сообщение отредактировал Goshen1 - 8 авг 2026 в 08:40
Alex4847 8 авг 2026 в 08:41
Юморист  •  На сайте 2 месяца
1
Какой коселек?
oleg7208 8 авг 2026 в 08:42
Шутник  •  На сайте 18 дней
9
интересно, те кто плюсовал изменят своё мнение, как у них свойственно?---

Актёр Станислав Садальский начистоту высказался о том, почему он поддержал военную спецоперацию. Его заявление о том, что послужило причиной, стоит внимательно послушать каждому предавшему и сбежавшему из России артисту.

Актёр, Заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский стал одним из тех артистов, кто поддержал спецоперацию России по демилитаризации и денацификации Украины. В интервью, данном Вячеславу Манучарову для его программы "Эмпатия Манучи", актёр и не скрывает причины, почему он это сделал. Говорит прямо то, на что у предателей, сбежавших из России, не хватило духа:

Потому что унижают мой язык, унижают мой народ. Заставляют людей говорить на языке, который им не свойственен.
Он упомянул о решении, которое приняли в Крыму, признав официально помимо русского ещё украинский и крымско-татарский язык, назвав такую идею гениальной. И если бы президент Украины Владимир Зеленский тоже сделал бы русский язык вновь государственным, то народ бы его похвалил за это, полагает артист.

Так какой теперь для вас Садальский? )))

Нет, американцы не дают, - сетует Садальский. - И поэтому, что бы там они не прыгали, они будут только в проигрыше. Первые начали - знаете такое украинское слово "дратувати"? Провоцировать! Вот с 1991 года пошла эта дратувати. Первыми начали не мы. Когда мне говорят: "Вот идёт война", я отвечаю: "Не мы начали!".
Cones 8 авг 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Классика!

вован2222 8 авг 2026 в 09:14
Шутник  •  На сайте 4 месяца
1
три дня в москве- симпатичный фильм - там он варлей охмуряет
skorodmb 8 авг 2026 в 09:20
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Встретились как-то 😎😉😁

Кирпичу 75!

Luza43 8 авг 2026 в 09:41
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Нет у Вас методов против Кости Сапрыкина!
МилаБелик 8 авг 2026 в 09:42
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Отец Садальского был злым человеком. В детстве всей семье от него сильно доставалось и Станислав считает его виновным в смерти мамы.
Но когда в 2001 году отец умер, именно Станислав взялся на себя все похоронные заботы. Он не только похоронил родителя, но и цинично отмстил ему.
Дело в том, что отец Садальского был иудей, а сын похоронил его по православным обычаям. Мало того, он оставил тело на всю ночь в храме.
«Знаете, я еврея отправил отпевать в русский православный храм. Мне смешно было», — злорадствовал актер.
https://www.gazeta.ru/culture/2019/08/08/a_...67odh0277887260
Sntrayw 8 авг 2026 в 10:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Актёр он интересный, слов нет. А по жизни, конечно, тот ещё подарок. Но женщины на него липли, как мухи. Не пропускал ни доярку, ни сенаторшу (мама Ксюши Собчак, русофобка Людочка Нарусова, очень уважала гусара)

Faussst 8 авг 2026 в 10:10
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Цитата (oleg7208 @ 08.08.2026 - 08:42)
интересно, те кто плюсовал изменят своё мнение, как у них свойственно?---

Актёр Станислав Садальский начистоту высказался о том, почему он поддержал военную спецоперацию. Его заявление о том, что послужило причиной, стоит внимательно послушать каждому предавшему и сбежавшему из России артисту.

Актёр, Заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский стал одним из тех артистов, кто поддержал спецоперацию России по демилитаризации и денацификации Украины. В интервью, данном Вячеславу Манучарову для его программы "Эмпатия Манучи", актёр и не скрывает причины, почему он это сделал. Говорит прямо то, на что у предателей, сбежавших из России, не хватило духа:

Потому что унижают мой язык, унижают мой народ. Заставляют людей говорить на языке, который им не свойственен.
Он упомянул о решении, которое приняли в Крыму, признав официально помимо русского ещё украинский и крымско-татарский язык, назвав такую идею гениальной. И если бы президент Украины Владимир Зеленский тоже сделал бы русский язык вновь государственным, то народ бы его похвалил за это, полагает артист.

Так какой теперь для вас Садальский? )))

Нет, американцы не дают, - сетует Садальский. - И поэтому, что бы там они не прыгали, они будут только в проигрыше. Первые начали - знаете такое украинское слово "дратувати"? Провоцировать! Вот с 1991 года пошла эта дратувати. Первыми начали не мы. Когда мне говорят: "Вот идёт война", я отвечаю: "Не мы начали!".

Не знал, что он высказался за СВО. Респект ему. А "дратувати" это раздражать на укр.мове.

Монголоид 8 авг 2026 в 10:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Был подписан на него в ФБ. Отписался после того, как он стал СССР поливать. Страну, которая дала ему всё.

fima3 8 авг 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Alex4847 @ 8 авг 2026 в 08:41)
Какой коселек?

Про "касилек касилек какой касилек" еще никто не вспоминал ?

Кирпичу 75!

Это сообщение отредактировал fima3 - 8 авг 2026 в 10:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 385
35 Пользователей: AlexMiller, Ran1Dom, pticasah, carassin, ArtSnow, Densjaofyn, fima3, DokNet, Воробушек, nambus, Karlson76, vincent9535, Тепсушка, dan13, benaton, baliko5, mefff72, vit961, stadnik, FaraDeus, bariboo, Бассейна, читатель2015, TurisT1488, Vlad65, ALP, Nish, ВесельчакДа, 1260pik, Supets, n0clip, Leon77, Автандил70, BOJLKODJLAK, yxTIoI
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх