Спасибо, уж и забыл про неё. Амели смотрел. Зашло. Хотя вот совсём не помню- о чём оно... Столько всего пересмотрено за более чем 30 лет последних, ежедневно.
"Амели смотрел. Зашло"
Видимо так "зашло", что даже не помнишь про что...
Мне если "зашло" - я и пересматриваю (это позволяет найти некоторые интересные моменты, которые ранее не замечал), и помню прекрасно что там, и зачем в фильме
Да, именно так. Сложно тысячи фильмов отсмотреть, запомнив пару сотен достойных досконально. И изредка пересматриваю понравившиеся, да. Но не Амели. Помню- что не для пересмотра оно. Мне достаточно.
Я вчера психанул, зуб развалился, наверное шестой по счету. Запилил в сердцах две темы, ушедшие в минуса. Прошу у всех прощения, деперессняки нахлынывают с возрастом со страшной силой....
Не понимаю, восхищений, ни фильмом "Амели", ни Одри... Фильм проходной :ни интриги, ни красоты съёмок, актриса не особо симпатичная, обычная француженка...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
мне она не очень понравилась. Амели неплохой фильмец из разряда "кино не для всех", но все-таки условная Мила Йовович мне нравится больше. Может я конечно попсовик, но блять.
Талантливая и очень интересная внешне актриса. Неброская, но и серой мышкой не назвать. Эдакая изюминка, способная притянуть внимание и заставить желать разобраться в ней больше. Может быть такие женщины не очень подходят для эскорта, но зато в них глубоко влюбляются и помнят потом всю жизнь. Виват, Одри! Долгих лет и множества ролей.
Это сообщение отредактировал Morkualan - 10 авг 2026 в 10:47
В 2005 Одри Тоту впервые снялась в голливудском проекте — триллере «Код да Винчи» по бестселлеру Дэна Брауна. Ее партнером по съемочной площадке стал Том Хэнкс.
Не киноман, а лицо знакомое. Запомнилось. Код да Винчи нравится фильм и актёры.
Не понимаю, восхищений, ни фильмом "Амели", ни Одри... Фильм проходной :ни интриги, ни красоты съёмок, актриса не особо симпатичная, обычная француженка...
Ваше мнение очень не важно для нас.
Ты просто никогда не смотрел "Амели" в 2002-м году вместе с девушкой, в которую был влюблён. Фильм о простых вещах: молодости, поиске и фантазии. Лёгкий и не пошлый. Он на эмоциональное восприятие рассчитан, а не на логическое.
Это сообщение отредактировал Morkualan - 10 авг 2026 в 11:56
Обожаю фильм Амели. Французы реально круты в романтике. И цветокор обалденный и красавица Одри. Я прямо балдел от просмотра.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Maxim139 авг 2026 в 17:07