Как сообщает Rolling Stone со ссылкой на представителя группы Боба Мерлиса, Бирд скончался в окружении семьи на своем ранчо в Ричмонде, штат Техас. Точная причина смерти не сообщается.
Да какие уж там точные причины смерти? 78 е.о. вполне себе причина, чтобы попрощаться с этим миром. Прилично покоптил мужик.
Не являюсь их фанатом, но дома, на хорошей акустике, под вискарик их Rough Boy и Legs заходили прямо в душу.
Соседям, кстати, тоже Это сообщение отредактировал Dust252 - 19 авг 2026 в 08:40
В этом году возродились, а так с 2019 не выступали как ZZTop, только сольно Гиббонс.
Чё? После смерти Хилла гастроли продолжились и Элвуд без пауз его заменил. Последнее время вместо Бирда играл пацанчик какой-то. И сейчас объявлено, группа не остановится. И еще. Тут выше началось, что за ударник был, ничего сложного, любой заменит... А хуле вы, спецы и профи, не известны на весь мир, стадионы не собираете, хиты не пишете...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Настанет день, когда уйдёт последний музыкант золотой эры рока. Это грустно. На мой взгляд, 70-80 годы и чуть-чуть начала 90-х - это самый расцвет рока. Музыкантам того периода уже под сраку лет всем. Да что говорить, даже Рамштайн, казалось бы, недавно был образован, всего лишь в 1994, а это больше 30 лет назад, а Линдеману уже 63 года.
[quote]Группа ZZ Top также объявила об отмене запланированного на сегодня (18 августа) концерта в Солт-Лейк-Сити и выступления в среду (19 августа) в Колорадо-Спрингс. Текущий тур группы возобновится в эти выходные в Остине.[quote]
Позвольте узнать как и в каком составе ZZ-top возобновит концерты в выходные? Басист умер, барабанщик умер, один Билли и остался. так у него давно сольный проект. тут даже на Кино без Цоя не вытягивает.
Элвис умер - пережили. Джим умер - пережили. Джимми умер - пережили. Джон и Джордж умерли - пережили. И смерть Френка переживем. Что поделать, такая жизнь. Даже, смерть самого Лемми пережили, то... Переживем.
ОН был членом команды, но, как уникальный барабанщик... Не знаю. Думаю, найдут замену. При всем моем уважении. "Незаменимых - нет!" Вон, пример в одной австралийской рок группе. Кроме гитары - менялись все. И ничего. Продолжают выступать. Чего и желаю ЗиЗитопу.
Ничего себе, а я думал, что уже после смерти Дасти Хилла они прекратили деятельность. Это что получается, за пару дней Билли нового барабанщика найдёт?
Походу да, тоже удивился когда AC/DC заменили Джонсона на ботоксного Роуза. После стольких лет в одном составе, да и в таком почтенном возрасте на пенсию наверное лучше..
Элвис умер - пережили. Джим умер - пережили. Джимми умер - пережили. Джон и Джордж умерли - пережили. И смерть Френка переживем. Что поделать, такая жизнь. Даже, смерть самого Лемми пережили, то... Переживем.
ОН был членом команды, но, как уникальный барабанщик... Не знаю. Думаю, найдут замену. При всем моем уважении. "Незаменимых - нет!" Вон, пример в одной австралийской рок группе. Кроме гитары - менялись все. И ничего. Продолжают выступать. Чего и желаю ЗиЗитопу.
в таком почтенном возрасте на пенсию наверное лучше.
Не могут они на пенсию. Ну, за очень редким исключением. Вон недавно выкладывали запись с концерта скорпов, Майне уже на ногах почти не стоит, не может петь вообще, но всё равно выступает. Хотя это уже больше караоке-шоу какое-то
Поюсану за Фрэнки, пусть он обретёт рок н рольный рай, ибо кто как не он! Билли , бедолагу жалко, совсем один остался. Тоже уже очень старый.. Блять , короче эпоха великих растворяется как утренний туман, печально.
Что-то не видно комментариев по типу: «Когда слесарь Вася умрет поста об этом на ЯПе никто не напишет» «Снова тема про лицедея, который ничего не произвел, только рот на сцене открывал, да по тарелкам стучал» 😂
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)