Ну вы то медведя, конечно, насмерть кирпичами пришибёте... Благо, боезапас у вас будет, практически неисчерпаемый...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Медведи давно охуели в край. У них и так ген страха отсутствует, а сейчас они всякую осторожность потеряли. И не потому что там де человек к ним вторгается , а потому что перестали человека с опасностью связывать.
Я не понимаю, что с этими медведями сюсюкаются ? Медведь сильный хищник и их поголовье уже превысило все безопасные пределы. Охотхозяйств и егерей практически нет. У нас уже практически в городе начинают шастать. А будет еще хуже, скоро им на спячку, если жира не нагуляли, будут фулуханить по взрослому.
Местные в тех краях говорят что охотников не стало, вот и плодится зверь
Я вообще не представляю как быть в ситуации когда палатку рвет медведь и терзает твою женщину, думаю парень от дурки в двух шагах..
что-то явно идёт не так тем таких всё больше в своё время отец-геолог в одиночку и группой исходил в тайге тысячи километров, да случаи были, но редчайшие конечно оружие было первым, что брали с собой медведи перестают боятся человека, в этом главное отличие по времени жуткая смерть
Я не понимаю, что с этими медведями сюсюкаются ? Медведь сильный хищник и их поголовье уже превысило все безопасные пределы. Охотхозяйств и егерей практически нет. У нас уже практически в городе начинают шастать. А будет еще хуже, скоро им на спячку, если жира не нагуляли, будут фулуханить по взрослому.
Объясню, на примере ситуации с волками на Урале: примерно в 1979 году запретили ружья, а до этого за отстрел еще и платили, за хвост волка 100 рублей, волчицы - 200 рублей. А сейчас их развелось столько, что скотину держать невозможно...
что-то явно идёт не так тем таких всё больше в своё время отец-геолог в одиночку и группой исходил в тайге тысячи километров, да случаи были, но редчайшие конечно оружие было первым, что брали с собой медведи перестают боятся человека, в этом главное отличие по времени жуткая смерть
Охотников все меньше и меньше. Молодые не хотят этим заниматься, старые на покой ушли.
девушку искренне даль... лютая смерть. а касаемо животных..... валить их надо, пока они не начали массово валить нас. котлеты из лося , копченая бельчатина, шкура медведя на полу вот что надо пропагандировать.
Местные в тех краях говорят что охотников не стало, вот и плодится зверь
Тут вот один по вражескому дрону стрельнул и получил благодарность от властей - штраф.
Жаль девушку( Не понятны претензии к жениху. Ну попробуйте, отбейте у медведя еду без огнестрела. Кстати, даже с огнестрелом может выйти не очень. По уму - теперь конкретно этого надо обязательно найти и ликвидировать. Он распробовал вкус человечины, он теперь будет целенаправленно на людей охотиться. Вопрос, будет ли кто этим заниматься...
Это сообщение отредактировал Хьюи - 19 авг 2026 в 08:58
Жуткая смерть. После распада СССР охотники перестали охотится, волки и медведи перестали боятся людей. В походе петарды нужно взрывать перед сном. Иметь большой газовый баллон против медведей. У нас в деревне такой баллон всегда на готове.
В тг-каналах сообщалось, что она работала в МЧС — эту информацию опровергли в пресс-службе. По данным @ngs_news, Снежана К. работала секретарем одного из судов региона.
Также известно, что она — мастер спорта России по Powerlifting.
Убил девушку не медведь,я считаю. Убило правительство,издающее полоумные и трусливые,запредельно вредящие стране законы и ограничения. У каждого,идущего в лес,должно быть ружье,пулевые патроны, и ,самое главное,право пристрелить опаснейшего хищника,если показалось,что он собирается напасть. А в населенных пунктах награждать за отстрел вторгшихся шерстяных гадов,а не отнимать оружие и не штрафовать жителей.Но для этого должен прозвучать балет из ящика. При СССР такой проблемы не стояло,кстати. Отстрел и регулирование поголовья происходили регулярно,привлекались охотники,которым оплачивали это важное дело. Зоошиза рисковала получить разбитые рожи,кстати.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)