Генерал Ратко Младич умер в тюрьме

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
affect84 27 авг 2026 в 21:38
Ирландец  •  На сайте 9 лет
0
Он место просто другому пиночету освободил!Хотя нет того пиночета тупа отравят!
Адвокат1967 27 авг 2026 в 21:38
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
2
Земля пухом.
Свои же и предали.
VolgaPM 27 авг 2026 в 21:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Nc2U @ 27 авг 2026 в 21:27)
Всем вышеотписавшимся скорбящим о православном патриоте вот это не понравится, - и потому ожидаю от них кучу минусов.

"...В ноябре 2017 года его признали виновным по 10 из 11 пунктов обвинения за военные преступления в Боснии и Герцеговине в 1992–1995 годах. Одним из главных эпизодов, по которым обвиняли Младича, стали события в Сребренице, населенной преимущественно мусульманами. В 1993 году Совбез ООН объявил Сребреницу зоной безопасности, однако в июле 1995 года армия Республики Сербской осадила и взяла город. В результате были убиты около 8 тыс. человек — это стало крупнейшим массовым убийством в Европе после Второй мировой войны...
Еще одним эпизодом дела Младича стала осада Сараева: в результате обстрелов мест скопления мирных жителей погибли 11 тыс. человек."
Это факты. И не говорите "вы всё врёти".

И правильно делаешь. С другой стороны тоже резали, но никого не посадили
Ragnar87 27 авг 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Земля пухом, настоящий серб!!! pop.gif
MaratKadr 27 авг 2026 в 21:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
А что, у войны есть законы и правила?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aquarian 27 авг 2026 в 21:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Еще вспомнят добрым словом Генерала европейцы когда нечисть их резать начнет.
SOSnetVNOS 27 авг 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Hotcot @ 27.08.2026 - 20:38)
Сербы воевали и проиграли эту войну.... Но в памяти народа герои не умирают...

У тех сербов была Родина, и они сражались за неё....

korumda 27 авг 2026 в 21:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Хороший был человек - муслимов убивал.
danila777 27 авг 2026 в 21:53
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Работал с сербами в Штробаге, если честно так себе ребята, наши Ярославские и Талдомские лучше.

КОРОВКИН 27 авг 2026 в 21:54
Жирный троль  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (pruginkad @ 27 авг 2026 в 21:14)
Забавно, что я встречал потом сербов заграницей и все они обвиняли меня, что мол что же вы, русские, нам не помогли. На что я им всем отвечал, что хули он в качестве беженца делает в Канаде, Германии или в другой стране, а не партизанит в Югославии?

Ну и сейчас бы их спросить, а что это братушки не хотят поддержать нас, как братья из Кореи?

Короче хуйня это все, всякие болгары, сербы и прочие славяне. Им давно на русских насрать. Спасибо хоть не воюют с нами, как хо-хлы.

Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! - писал в 1877 году Достоевский. - Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".

Может, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.

Гений Достоевский еще много предвидел
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества...

Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство".

Ф.М. Достоевский. Дневник писателя, сентябрь-декабрь 1877 г.
andrey269 27 авг 2026 в 21:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (shevc641 @ 27.08.2026 - 21:10)
Никогда в жизни не подумал бы, что буду ненавидеть кого-то больше чем Гитлера. Но Зеленский переплюнул считаю.

А ты как мне кажется никогда в жизни и не думал

Миха78 27 авг 2026 в 21:56
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Царствия небесного

LG5 27 авг 2026 в 22:10
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
1
Забавно, что я встречал потом сербов заграницей и все они обвиняли меня, что мол что же вы, русские, нам не помогли. На что я им всем отвечал, что хули он в качестве беженца делает в Канаде, Германии или в другой стране, а не партизанит в Югославии?

Ну и сейчас бы их спросить, а что это братушки не хотят поддержать нас, как братья из Кореи?

Короче хуйня это все, всякие болгары, сербы и прочие славяне. Им давно на русских насрать. Спасибо хоть не воюют с нами, как хо-хлы.

Ну, как не воюют - боеприпасы для бандерлогов исправно поставляют, деньги не пахнут. Да и морковка в виде вступления в ЕС маячит.
HelloBob 27 авг 2026 в 22:14
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-3
Плевать им на Россию и всех нас, продались они Европе и всех нечистям. Что вы ноете?! Кто за вас в Европе сейчас качает? Только азиаты и иранцы. Примите уже что вы не европейцы а азиаты

Бамбалабес13 27 авг 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
В очередной раз проамериканская гаага сгноила защитника свободы Сербии.
Как и товарища Милошевича.
Ухапшили.

Дрина вода течет холодная
А кровь у сербов горячая. cool.gif
Adamas3 27 авг 2026 в 22:14
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Пидорасы амэрига, там все ноги и руки растут. Я б со своими стальными яйцами расхуярил бы всю нах и Европу и америгу.

shura22 27 авг 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Сто раз плевать на сербов...Внимательно посмотрите в прошлое...два неадеквата убивают австрийского кронц-принца...вся Сербия ликует...Россия теряет десять миллионов человек...и территории, сравнимые с территорий Франции...Таких "друзей" только пинком взад...

antour 27 авг 2026 в 22:52
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Adamas3 @ 27.08.2026 - 22:14)
Пидорасы амэрига, там все ноги и руки растут. Я б со своими стальными яйцами расхуярил бы всю нах и Европу и америгу.

0.5 уже внутри?

вакензепарт 27 авг 2026 в 22:52
Балагур  •  На сайте 2 года
-2
Царствие небесное ! Живела Сербия!

AlexeiB 27 авг 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Герой.

DMDK 27 авг 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (КОРОВКИН @ 27 авг 2026 в 21:54)

Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! - писал в 1877 году Достоевский. - Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".

Может, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.

Гений Достоевский еще много предвидел
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества...

Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство".

Ф.М. Достоевский. Дневник писателя, сентябрь-декабрь 1877 г.

Спасибо. Очень интересно.
Недавно как раз слуша Минаева о жизни Федора Михайловича.

В очередной раз поймал себя на мысли что неверно себе представляю жизнь людей 19 века.
mljwagner 27 авг 2026 в 23:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (pruginkad @ 27.08.2026 - 21:14)

Так и есть, хотя конечно симпатия со стороны сербов к русским присутствует, но братушками они точно не являются.
Симпатия и не более.
В Германии с ними часто приходится сталкиваться.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 686
27 Пользователей: bysj, nsdfi, MoraleZzZ, AlAxe, Dimonchik85, Litau, Микр, gost22, ВечныйСтудент, Silver867, hel77, alexxleon, malic, hochuspat, Kir1an, vladecy, Andymon, av99999, hily65, mamo4ka, morozcrv, короллыч, SDVh, Arkadiyssk, Telepuzik45, ВасяКамушкин, Citizen72
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх