Потому что Википедия пиздИт как дышит. Я про историю и факты. Все могут править как им хочется, а уж стадо украинцев перепиздИт кого угодно в интернете.
Количество минусов не даст соврать
Это сообщение отредактировал Аристафан - 28 авг 2026 в 08:42
Потому что Википедия пиздИт как дышит. Я про историю и факты. Все могут править как им хочется, а уж стадо украинцев перепиздИт кого угодно в интернете.
Ютуб пиздит, телега пиздит, Вики пиздит. Только на первом канале вся правда мира.
Количество минусов не даст соврать
Лови плюсик, ато расплачешься еще
Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 28 авг 2026 в 08:44
Неизвестно? Да очень даже известно, с РКН, их прихлебателями и их руководством. Никто столько проблем народу России не создал, сколько сама обнаглевшая власть.
а зачем ты вместо ВПН, пишешь КВН? Ну вот ради интереса, с какой целью, думаешь тащ. майор в таком случае не догадается, что ты в инет через ВПН ходишь?
с той же целью, с какой в роликах запикивают слова и меняют буквы на звездочки: см*рть, уб*йство, в*йна и прочая ебала
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)