Губерниев — о триумфе Рыбакиной на US Open: "Мы её профукали, как это часто бывает".

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vstavaynarod 13 сен 2026 в 22:32
Хохмач  •  На сайте 7 лет
10
Уплыла рыбка где вода прозрачнее и теплее. И правильно сделала. Тут сплошной депрессняк и не понятно что подкинет кое кто завтра.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jimaul 13 сен 2026 в 22:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
да как то фиолетово, что она создаёт матерьяльного для страны ???
кто то скажет славу(флагом помохала или замоталась в него), а по мне так ничего...
они (спортсмены) занимаются всю жизнь своими хотелками, получают зарплату, рано уходят на пенсию и получают от госсударства пенсию.
но что они в госсударство привносят ?
по мне так ни чем особо от скоморохов актёров не отличаются - по части отдачи-пользы.
за чьи деньги они много милионные контракты получают, откуда беруться эти деньги, на их тренировки за границами и т.д. ???

Это сообщение отредактировал jimaul - 13 сен 2026 в 22:50
Алекс22 14 сен 2026 в 04:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Мне без разницы от какой страны тетка себе деньги зарабатывает

ПРИМа25 14 сен 2026 в 04:45
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Фигли они не пишут в Максе то???

Цитата
написал Губерниев в своём телеграм-канале.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 14 сен 2026 в 04:46
Poplar8 14 сен 2026 в 05:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
17
Профукали не только спорт. Но и экономику с промышленностью, культуру, технологический суверенитет. Обменяли будущее РФ на заграничные яхты и гольф-поля кучки жуликоватых педерастов.

Это сообщение отредактировал Poplar8 - 14 сен 2026 в 05:42
LFisher 14 сен 2026 в 05:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (EVM @ 13 сен 2026 в 21:27)
А мы её профукали!

Мы? Хм.
Я её не профукивал.

Уехала когда-то и уехала. Или не уехала, а поменяла гражданство.
Вот трагедия. Беда и забота. Особенно на фоне того, что происходит.

Не прав ты, товарищ! Спортсменов надо развивать, а, как вчерась по радиве обсуждали, ей не давали тренироваться: то денег нет, то места нет, то тренера нет. Вот она и того. Типа, была не в первой тройке и внимание было по остаточному принципу. А тут раз! И с первой тройкой что то случилось - а поздняк уже, резервы профуканы. И потенциал у неё был, раз после тренировок аж второй ракеткой стала. Функционеры от спорта, одно слово.
Анда 14 сен 2026 в 06:00
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 14 сен 2026 в 01:16)
Г- говно, губерниев, гондон

Да нормальный он, только туповат. Смотрел с ним передачи про говностроителей. Не умный. Ну а с теннисом всё правильно сказал.
mcccllls 14 сен 2026 в 06:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Теннис это не скрепно! Лапту надо развивать!
ledchik74 14 сен 2026 в 06:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Трамспорт @ 13.09.2026 - 21:19)
На фото только один этнический казах

В Казахстане национальностей чуть меньше чем в России

Циммерман 14 сен 2026 в 06:28
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (KabanJ @ 13 сен 2026 в 23:30)
Как по мне, она русская. И мне не важно под каким флагом она выступает. И её соперница, Соболенко - русская. И я не пытаюсь никого принизить или оскорбить. Просто так воспринимаю их.

ПС А, GMZ тоже тут. GMZ - ты для меня - тоже русский. bow.gif

А вот Макаревич, который в Израиль уехал и ругает царя, он уже таки русский или все ещё еврей?
Stepann 14 сен 2026 в 06:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mnr1 @ 13 сен 2026 в 21:15)
Крепок задним умом этот комментатор.

А что он не так сказал? Или от него зависит уходят спортсмены из России или нет? dont.gif
Stepann 14 сен 2026 в 06:34
0
Цитата (ЯЕсть @ 13 сен 2026 в 21:22)
Цитата (tsoijiv @ 13 сен 2026 в 21:11)
А мы её профукали!

Кто "мы"? Я не профукивал, моя семья тоже, сосед мой тоже абсолютно никакого отношения к этим фукам не имеет. Так что как-то более предметно нужно уточнять, чья это вина. Прям по фамилиям и партиям! dont.gif

Да, все мы в этом виноваты. Или "мояхатаскраю" твое кредо? bravo.gif
Ekkart59 14 сен 2026 в 06:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ХачуХарчо @ 13 сен 2026 в 20:38)
Лучше бы мы Губерниева профукали.

Только кому он нужен?
Ch1ck 14 сен 2026 в 06:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Призываю в топик секту почитателей Овечкина, который лупит рекорды в стране потенциального противника, но является нашей национальной гордостью.
techNICK 14 сен 2026 в 06:53
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Stepann @ 14 сен 2026 в 08:34)
Цитата (ЯЕсть @ 13 сен 2026 в 21:22)
Цитата (tsoijiv @ 13 сен 2026 в 21:11)
А мы её профукали!

Кто "мы"? Я не профукивал, моя семья тоже, сосед мой тоже абсолютно никакого отношения к этим фукам не имеет. Так что как-то более предметно нужно уточнять, чья это вина. Прям по фамилиям и партиям! dont.gif

Да, все мы в этом виноваты. Или "мояхатаскраю" твое кредо? bravo.gif

Чот думается, что уроженка Москвы, но гражданка Казахстана не винит себя в том, что в РФ происходит со спортом.
За "мы" очень удобненько прятаться тем, кто назначен принимать решения.
Как верно сказано в этой же цитате, на которую ты отвечал, фамилии чиновников от спорта стоит называть, кто виноват в проёбе.
Паркер2001 14 сен 2026 в 06:57
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Ну и че? Лишь бы нам жрать и воровать никто не мешал, подумало ведро.
Chelovekov 14 сен 2026 в 07:40
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (GMZ @ 14 сен 2026 в 04:23)
Цитата (ЯЕсть @ 13.09.2026 - 21:22)
Кто "мы"? Я не профукивал, моя семья тоже, сосед мой тоже абсолютно никакого отношения к этим фукам не имеет. Так что как-то более предметно нужно уточнять, чья это вина. Прям по фамилиям и партиям!

Шамиль Тарпищев - президент федерации тенниса РФ

Да ладно? Это Тарпищев сделал так, что под российским флагом дорога в большом спорте закрыта? Это благодаря ему о спортивные федерации России не вытирает ноги только ленивый?
Aleksey4444 14 сен 2026 в 07:57
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
16
Не «мы профукали», а практика такая, что в России ты вкладываешься в ребёнка, вбиваешь кучу бабла в тренировки, дополнительные тренировки, возишь его за свой счёт на сборы и соревнования, покупаешь реально дорогую экипировку, а потом, когда он «выстреливает», наружу вылезают главы многочисленных клубов, комитетов, тренера и прочие и начинают из всех щелей орать, что «они воспитали» и теперь спортсмен им по гроб жизни должен. Контракты юниоров – отдельная тема, но крепостное право по уровню запретов и обязанностей при нулевых вложениях федераций и клубов, примерно то же самое.
На фоне санкций и запрета выступлений под собственным флагом, проблем с визами и выездами, а также мизерным финансированием уже состоявшегося спортсмена, вполне логично, что молодёжь, что-то из себя представляющая, толпами в 14-16 лет бежит заграницу.

Зы. Пример члена олимпийской сборной РФ по гребле, работающего курьером, перед глазами. Зарплата у него была в районе 18 т. несколько лет назад, собственно, на этом спорт у него закончился, когда предложили из этой космической суммы самому покупать билеты на соревнования.

Так что не «мы профукали», а вы, неуважаемые члены партии власти, стоящие во главе всех спорт федераций, профукали сам отечественный спорт своим бизнес подходом, когда вложения в молодежь нулевые, а паразитизм на состоявшихся единицах за счет денег родителей спортсменов максимальный.

Про футбол и хоккей лень писать. Но зная, сколько стоят места в сборных, реально легче вывезти ребёнка в канадский колледж, там он хоть какое-то образование получит, чем заносить персонажам, чьи щеки в кадр не влезают и которые потом ни хрена не сделав, получают заслуженных тренеров.
HDaуж 14 сен 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
не мы а вы

Губерниев — о триумфе Рыбакиной на US Open: "Мы её профукали, как это часто бывает".

Это сообщение отредактировал HDaуж - 14 сен 2026 в 08:00
BorisYeltsin 14 сен 2026 в 08:03
3
А что для нас изменилось, если бы она выступала за Россию?
Для неё бы изменилось,
её бы ещё с говном сожрали зетники, если бы она в нынешних реалиях выступала под нейтральным флагом.
ГрафПанталон 14 сен 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (jimaul @ 13.09.2026 - 22:48)
да как то фиолетово, что она создаёт матерьяльного для страны ???
кто то скажет славу(флагом помохала или замоталась в него), а по мне так ничего...
они (спортсмены) занимаются всю жизнь своими хотелками, получают зарплату, рано уходят на пенсию и получают от госсударства пенсию.
но что они в госсударство привносят ?
по мне так ни чем особо от скоморохов актёров не отличаются - по части отдачи-пользы.
за чьи деньги они много милионные контракты получают, откуда беруться эти деньги, на их тренировки за границами и т.д. ???

Расскажи нам, что ты материального создаёшь? Сидишь на ЯПе комменты строчишь.

Kubanec1983 14 сен 2026 в 08:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Не мы, а вы.

DeFus 14 сен 2026 в 08:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GMZ @ 13 сен 2026 в 21:42)
Цитата (KabanJ @ 13.09.2026 - 21:37)
А можно вопрос? Вот дети твои, они на русском думают или на казахском?

Могу сказать только за себя: я думаю на том языке, на котором общаюсь в конкретный момент времени

Надо ставить вопрос по другому. Если уебался мизинцем об угол кровати, то на каком языке будет комментарий сего прискорбного события?
Serg011 14 сен 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ХачуХарчо @ 13 сен 2026 в 21:38)
Лучше бы мы Губерниева профукали.

Вот точно. Я из за его манеры комментировать (вопли и крики) биатлон смотреть перестал.
muflon 14 сен 2026 в 09:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
https://t.me/obrazbuduschego2/26255. Многие российские СМИ, рассказывая о победе Рыбакиной в US open, подчёркивают, что она прежде всего " уроженка Москвы". Жалкая попытка примазаться к чужой победе. Как теннисистка мирового уровня Рыбакина выросла именно в Казахстане, куда переехала в 2018 году, сменив гражданство. А нам надо вместо поисков, кто где и откуда уроженка, создавать выгодные условия для детского тенниса, где с родителей дерут три шкуры. Впрочем, не только тенниса. За свою победу Елена получила $5,5 млн — это рекордная сумма в истории профессионального тенниса.
Однако у этой истории есть первопричина.
В свое время, когда встал вопрос профессионального роста, необходимо было найти $50 тыс. в год. В Федерации тенниса России спортсменке в поддержке отказали. Как признался г-н Тарпищев, «не увидели её потенциала». В стране не нашлось ни одного спонсора, который поддержал бы Елену Рыбакину. Помощь и поддержка пришли из Казахстана.,
Бовт

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 490
28 Пользователей: Yeg10, Drivexray, микробушка, sharrpei, Данис, yahanext, ЖукThebug, North85, user330, 1Wind, Neodive, linuxroot, Taicho, Rittmeister, Pohmelniy, Хермаген, wetalan, Rogadar, Mapkomi, ершик1, vuxonos, Феликс72, PUSHmeDOWN, SAF76RON, MadeInBy, koHonJl9, ДИХЛОРЭТАН, xSaimanx
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх