Каменщик из Петербурга попал на огромную сумму после работы у Киркорова

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yorolgooy 18 сен 2026 в 17:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
16
Ну, скажем прямо: каменщик виноват - знал же с кем связывается. Погнался за рублем, да не вывез.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2aibolita 18 сен 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Не гонялся бы ты поп, за дешевизной! (С)
Tacho 18 сен 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Думаю, Филя умело воспользовался законодательством и наебал ушлого каменщика, который планировал хорошо заработать и, скорее всего, не указал в договоре на возможные естественные дефекты природного материала.
Сосед по даче практически бесплатно построил себе дом, находил косяки строителей и просто не платил им за работу.
AcmpoHoM 18 сен 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 3 года
41
Привыкли тяп-ляп работать, а здесь спросили за результат. Предположу, что у Георгия Барановского закружилась голова при виде нала, и он нанял на субподряд специалистов из близлежащих солнечных стран, а честно сэкономленную разницу положил в карман. Но Филя оказался не лохом и отправил принимать работу инженера строительного контроля.

Это сообщение отредактировал AcmpoHoM - 18 сен 2026 в 17:56
Linxform 18 сен 2026 в 17:59
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (WooDoo78RUS @ 18.09.2026 - 17:42)
Каменщик не так понял желание Киркорова "сменить пол".

Неужели хуй с яйцами цыгану отрезал? И за это всего лишь 23 ляма?

Кажись 18 сен 2026 в 17:59
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
13
Работа "Святой Киркор в мраморе"

pruginkad 18 сен 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Рукожоп хотел бабла срубить по легкому? ))
HeresDeorum 18 сен 2026 в 18:02
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 14 лет
4
Фото работы в студию!

Hama 18 сен 2026 в 18:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
13
вот. появилась схема Киркорова. сделали тебе работу, нанимаешь экспертов, которые пишут заключение про косяки. у тебя выполненная работа, деньги за нее, выплаченные штрафы по договору и судебные издержки - профит!
сколы, трещины и задиры характерны для любого каменного сырья. доебаться можно до любой естественной внутренней трещины, а если сырье анизотропное, тогда ваще карнавал для нашего поп-певуна
tuntun 18 сен 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (charkov @ 18 сен 2026 в 19:40)
должен выплатить народному артисту РФ 26,4 миллиону рублей.

миллиону? Это на каком языке?
Mari777 18 сен 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Филя тот еще жмот, с ним судился Комбинат Питания Кремлевский, не оплатил питания своей команды
Constante 18 сен 2026 в 18:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (OkoZaOko @ 18.09.2026 - 17:46)
Поп-короля не устроили...
Как же заебали с этими королями, звёздами и со всякой другой шантропой, которая возомнила себя таковыми за наши деньги?! Что не новость, то один несколько лямов торчит, то другой... А не зажрались ли вы?!
Пистэц блин, одни охуевшие короли вокруг!
P.S.: никогда не забуду про его "к звёздам нужно приходить подготовленными"! Отвращение только!

Сегодня на работе сказали, он дозрел, наконец, изъявил желание, чтобы о его жизни сняли фильм. Одна радость, режиссером планируется Андреасян, это как его уровень, про перья снимать

alandr 18 сен 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (masta4e @ 18.09.2026 - 17:42)
Схема Долиной заиграла новыми красками?

Не. Это потребительский экстремизм.

sbiv 18 сен 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (karbazyaka @ 18 сен 2026 в 17:48)
Каким нужно быть долбаёбом, что бы делать ремонт у долбаёба.

Жадным.

Рукожоп вписался на работу с дорогим материалом и испортил материал.

Я не фанат Киркорова, но в данном случае он прав.
Jazv 18 сен 2026 в 18:09
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
9
только не добавляют, что заказ тоже на миллионы был

Барановский признался, что в квартире певца с самого начала были какие-то проблемы. За три года ремонта поменялись несколько подрядчиков и прорабов. С Барановским у Киркорова сперва был не прямой договор, но затем они заключили новый контракт уже с ИП петербургского каменщика.

- С августа 2024 года начались проблемы с доступом на объект. Филипп, а вернее люди, которые его представляли, препятствовали нам. Я сам из Петербурга и кататься в Москву просто так не могу. У нас был момент, когда у нас не было самого материала. Мы же не только делали пол и потолок, но и лестницы и камины. Много чего на этом объекте, - объяснил Георгий. – У нас был последний договор на 13 миллионов рублей, мы выполнили его на 90 процентов.

По мнению предпринимателя, Киркоров был доволен работой и даже благодарил его: например, сделал то упомянутое выше фото с каменщиком, где они оба улыбаются.

- Помимо снимка он оставил в моей тетради автограф с благодарностями. Я уверен, что он остался доволен. А сейчас это какой-то хайп (13 миллионов рублей). Свои права мы будем отстаивать в рамках суда, - говорит бизнесмен. – Нашу работа, которую мы провели, стоит гораздо больше, чем мы за нее взяли. Кто разбирается в камне, понимает. Это обошлось бы в 30 миллионов рублей.

Недавно Филипп Киркоров рассказал, что потратил на покупку и ремонт этого пентхауса миллиард рублей. Обустройством нового жилища он занимается несколько лет. Делает все с королевским размахом. Квартира буквально похожа на арт-объект: кухня со стразами, мозаика с изображением поп-короля, каменные полы на разном уровне, камины, золотые потолки и лепнина.

и да вот они с "каменщиком"

Jazv 18 сен 2026 в 18:11
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
9
и сама работа - видно же что хуевая! :)))

Woobox 18 сен 2026 в 18:12
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
13
А кто его королём то назначил?
Элвис вот король еще говорят, так его все знают, даже те кто ни разу не слушали песен его.
А это чудо где-то еще известно?
Да даже по пухляшу Киму больше девок плачет чем по этому полупокеру.

gunstilzit 18 сен 2026 в 18:13
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (OkoZaOko @ 18 сен 2026 в 17:46)

Поп-короля не устроили...
Как же заебали с этими королями, звёздами и со всякой другой шантропой, которая возомнила себя таковыми за наши деньги?! Что не новость, то один несколько лямов торчит, то другой... А не зажрались ли вы?!
Пистэц блин, одни охуевшие короли вокруг!
P.S.: никогда не забуду про его "к звёздам нужно приходить подготовленными"! Отвращение только!

Что то мне кажется каменщик недалеко ушёл от Киркоряна.
Наверное Король Дизайна.faceoff.gif
sbiv 18 сен 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 1 год
1
И да. У меня был опыт общения с дегенератами которые подписались мне собрать кухню и сделали говно. Сумма была сильно скромнее, но в итоге они мне вернули в полтора раза больше.

И если бы у меня была возможность взыскать с них больше в десять раз, то я бы её выбрал даже если мне бы не копейки не досталось.

Ремонты и отделка у нас в стране это питомник каких то абсолютно эпичных и оборзевших дегенератов. Найти нормального как в лотерею выиграть. Часто проще самому сделать.
Sabetta2025 18 сен 2026 в 18:16
Приколист  •  На сайте 1 год
6
Как достала эТа пиздорожа поп короля...
Кто бля-его нытьё слушает? pop.gif
наидобрейший 18 сен 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 2 года
9
Был период когда прям нормой считалось кинуть работягу в конце работы,когда объем примерно на 90% выполнен...типа херово сделано,да вы пидорасы мне материала на миллиард испортили и тд.

Семизначный 18 сен 2026 в 18:18
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Прочитал Пол-короля. Записал для дальнейшего использования. У него рожа большая, ему пойдет

maximilian01 18 сен 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А сначало поди хвалился, что заказ у самого Киркорова... А там подстава и связи

DOOOO 18 сен 2026 в 18:23
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Jazv @ 18 сен 2026 в 18:11)
и сама работа - видно же что хуевая! :)))

Не ну вон сколько трещин же)
Виконт 18 сен 2026 в 18:24
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
а сколько общая сумма была?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 685
36 Пользователей: dreamtry, TMFV, Яволь, Славута, zoo1970, PoliteMan, AlextSPB, andy2764, яГрут, NoFF, serkul, NikolaK, Botorez, MaIIIbIHucT, Dremor87, Kukloeb, Обесерункул, obligaziya, STSstas19, Goatlord, GiviZurabovi, iunus, metallgear, CyberBobx, sanchovrn, bo109b, Forwatters, Nokey, Мэлс, Kompra, valeriki, tafiy, RRF, zzzzeka, Night154, dimak195
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх