Не совсем понял, 100 мультов и 8 кило золота? Тогда общая сумма около 200 мультов составила бы. В заголовке одно, в конце статьи уже другое.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я хуею в этом муравейнике... Откуда такие бабки? Я на пенсию уходил подушка три с половиной ляма была, думал что достаточно. Правда только наволочка осталась))) Но 102 ляма......
Ахаха, заёмные) Т.е. они занимали (у соседей?) десятками миллионов, покупали золото в слитках и.... и что дальше? Через какое-то время сдавали и отдавали долг? Какая же бредятина. Либо сами дед с бабкой воры, либо их отпрыски, либо и те, и другие.
очередной пиздёж в пользу запретов и ограничений обычным людям - вон же тема соседняя там в каментах у каждого второго блочили всё наххуй за 20к жене переводы:)
Я еще понимаю - личные средства, они наворовали до выхода на пенсию. Но, кто и как выдал им займы? Почему никто не поинтересовался для чего им эти деньги?
8 кг золотых слитков и более 100 млн рублей отдала мошенникам пенсионерка из Петербурга
Цитата (shurup @ 21 сен 2026 в 11:32)
С 25 мая по 7 августа муж потерпевшей передал мошенникам золотые слитки общей массой 8,25 кг и деньги. Общая сумма ущерба составила более 102 млн рублей. Это были личные и заемные средства пенсионеров.
Журнашлюха в заголовке или врет, или путает, или считать не умеет. 8+ кило золота будет стоить под сотку лямов. Получается, жулики отжали 8 кило золота и до кучи "мелочевки" на несколько лямов налом - общий ущерб 102 ляма. Хотя , когда у пенсов такие гробовые - большой вопрос кто там бОльшие жулики.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)