Рисуй кровью Апокалипсис сейчас. На дворе средневековье, Мракобесие и джаз (Пикник) С днем рождения, мастер. Долгие лета. Не возвращайся на свою планету как можно дольше, радуй нас здесь.
Его пространственные тексты, какая то атмосфера, создают просто необычайное место в которое люди хотят возвращаться. А концерт это просто шоу, необычное, зрелищное, захватывающее.
Когда он начинал и когда он щас он смог достичь очень сложного. Он не изменился. Это не всем дано.
А после крокуса я его вообще сильно зауважал. Несмотря на теракт, он не закрылся, не убежал в другую страну, а просто продолжил свое дело..несмотря ни на что. Даже если самому было страшно, он не остановился. И этот поступок говорит о многом.
и как бы люди не ржали над у шамана 3 руки можно хлопать и дрочить..ааа....но песни классные..даже спустя столько лет.
Это сообщение отредактировал DOOOO - 26 сен 2026 в 11:37
Его пространственные тексты, какая то атмосфера, создают просто необычайное место в которое люди хотят возвращаться. А концерт это просто шоу, необычное, зрелищное, захватывающее.
Когда он начинал и когда он щас он смог достичь очень сложного. Он не изменился. Это не всем дано.
А после крокуса я его вообще сильно зауважал. Несмотря на теракт, он не закрылся, не убежал в другую страну, а просто продолжил свое дело..несмотря ни на что. Даже если самому было страшно, он не остановился. И этот поступок говорит о многом.
и как бы люди не ржали над у шамана 3 руки можно хлопать и дрочить..ааа....но песни классные..даже спустя столько лет.
Я сегодня иду на концерт. С дочерью. Её тоже подсадил на Пикник. Сам слушаю Пикник с 1985 года
Я с сыном иду 4 октября. Тоже его подсадил года 4 назад. Сыну 16 лет. По моему, 4й раз идём, теперь это у нас ежегодная традиция. Я когда то случайно увидел афишу, предложил сыну сходить и с тех пор он его лютый фанат. Сам я про Пикник узнал в зрелом возрасте, в юности никто не слушал в окружении, а больше и неоткуда было узнавать в те времена.
Великого здоровья великому человеку. Сколько выпито под его песнюшки-депресснюшки. Творческих успехов! Сын идет верной дорогой. Молодцы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Один из немногих российских музыкантов, к которым лично у меня претензий 0. Да, творчество группы Пикник довольно однообразное, но это таки творчество. Так что долгих лет и здоровья!
Подсел на Пикник до армии.Год 83-84 плотно его слушал...Даже на проводах включал.Как время быстро летит..Здоровья,успехов в творчестве и всего самого доброго ему!!! ..У Золушки много забот,ей надо полить огород...
Это сообщение отредактировал Билликобхэм - 26 сен 2026 в 13:00
Одна из любимых групп на протяжении не одного десятка лет, магия его инструментов и песен не имеет аналогов, вечно дмусь, а нужно сходить на концерт хоть раз в жизни
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Совпал их концерт с днём рождения сестры. Я сделал нам подарок)) А мы оба/два прёмся от Пикник. Светка ещё и диск на автограф подсуетила ему. А я, Алёша, не догадался взять из машины сидюк. Хотя был.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)