Дайте его мне! Честно говорю год он протянет, каждый день будет умирать и воскресать! Смотрю я на этого и хочу стать исполнителем!
Мне вот интересно, ты хоть сам понимаешь о чем просишь? Вот отдали тебе этот человекосодержащий продукт в полное личное владение. И ты целый год над ним издеваешься по всякому. Прекрасно понимаешь, что тебе ничего не будет за него. Поверь, очень скоро ты сам станешь на него похожим. Уже проводились подобные эксперименты. Когда одни охранники, а другие заключенные. Случайное деление на группы. Результат - издевательства "охранников" и нервные срывы заключенных. Ты точно этого хочешь? Именно по этой причине палач всегда должен быть равнодушен к жертве. Понимать, что это просто работа такая. Грязная, как у золотаря. Но необходимая
победивший дракона - сам становится драконом
По этому драконов периодически меняют и плох тот, желающий стать драконом, кто об этом не знает !
Дайте его мне! Честно говорю год он протянет, каждый день будет умирать и воскресать! Смотрю я на этого и хочу стать исполнителем!
Мне вот интересно, ты хоть сам понимаешь о чем просишь? Вот отдали тебе этот человекосодержащий продукт в полное личное владение. И ты целый год над ним издеваешься по всякому. Прекрасно понимаешь, что тебе ничего не будет за него. Поверь, очень скоро ты сам станешь на него похожим. Уже проводились подобные эксперименты. Когда одни охранники, а другие заключенные. Случайное деление на группы. Результат - издевательства "охранников" и нервные срывы заключенных. Ты точно этого хочешь?
Я уже такой! Слишком много удачных решений нашей судебной системы! Как вы думаете сколько дадут убийце отца из сегодняшней темы? А вот если бы эти убийцы видели бы как они будут страдать то они седели только думая о преступлении!
Тогда и тебя придется закрыть. Может не в тюрьме. А в соответствующем учреждении. Закрыть очень надолго. Может быть до конца жизни. Так как для жизни в обществе ты уже будешь неспособен. А они не думают, когда совершают. Лишь потом, когда нужно следы подчищать. Будут просто убивать. Стараться избежать наказания любыми способами. Вот тот убийца из магазина, думаешь он думал, когда убивал? Прекрасно понимал, что делает? Что кругом камеры, что его поймают тут же? Нет, он про это не думал
А пьяные росгвардейцы, которые напали на женщин и потом на их мужей! Муж отбился от них подрезав одного! Два раза суд присяжных оправдал его и решения отменялись прокурорами, два раза прокурорские пытались внедрить своих присяжных, не получилось! Сейчас отложили пятое заседание! Вот с каим бы удовольствием я бы поговорил с прокурорскими и судьями! Ведь есть же прекрасная картина как с судьи снимают кожу а потом ей обивают кресло в котором сидит судья! Кто то же снял кожу с судьи?
Биомусор ебаный! Его ещё за наши с вами налоги кормить будут... Таких только в утиль на органы. Пусть хоть какую то пользу обществу принесёт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Радует, что быстро задержали, хотя бы от рук этого долбоеба больше жертв не будет. Надеюсь, нормальной жизни у него тоже уже никогда не будет, не заслужил
Почему - то я уверен, что он знает, как туда заходить правильно.... Не увидел я ни раскаяния, ни (тем более) какого-то испуга от того, что ему "в хату теперь"...
Посмотрел видео . Педераст ебаный . Тут надо разбой выменять и тяжкие телесные и лет на 15 закрывать гандона .
Нужно вменять покушение на убийство. Если целенаправленный удар битой по голове с размаху - не покушение на убийство - то я даже не знаю что это тогда. Если бы женщина чуть сильнее повернулась и удар пришелся не в лоб, а в висок или темечко - был бы гарантированный труп. На что, скорее всего, эта мразь и рассчитывала.
Бля, проспект Металлистов рассадник маргиналов, у меня однокурсника в нулевых убили когда в банкомате на личку снимал, тупо всадили нож в сердце за 5000 рублей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жаль что на сегодняшний день талион скорее философская категория. В подобных случаях талион в нагрузку к ограничению свободы был бы вишенкой на торте.
Талион подразумевает равный ущерб. "Око за око". То есть родственники должны так же ударить его и всё. И никакого срока. Полежал в больничке и на волю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)