Волны разрубили напополам танкер "Волгонефть-212" возле берегов Керчи

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skvoznak 16 дек. 2024 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Pahakerch @ 16.12.2024 - 08:18)
Цитата
Было время, когда гсм в Крым доставляли жд цистернами по мосту, после поломки моста стали возить цистерны на двух паромах, когда паромы сломались пришлось использовать эти наливные. Автомобильным транспортом таскать бочки по мосту нельзя.

Опа. Шпион. Откуда все знаешь то?))
Только такими танкерами, возят нефтянку до так называемой матки, которая стоит за 12 мильной зоной и сливают туда, так что передай своим, пусть очередную пэрэмогу не разгоняют))

Сам шпион. Яп познавательный, все знания тут. Ваша информация так же полезна. Будьте добры поясните пожалуйста для расширения кругозора так сказать, на матку с берега возят чтоб других заправлять?
Своим передал, остался не понят.
demonhyi 16 дек. 2024 г. в 12:55
Весельчак  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Деповчанин @ 16.12.2024 - 08:50)
Я не в РЖД.
Ты специально для этого зарегистрировался, чтобы меня послать? Зачем ты к своему имени хуй латинскими буквами приделал? Самоидентификация? Напиши русскими буквами. Или это международное, чтобы всем понятно было?
Однако-ж….

Смешно , да я ради тебя зарегистрировался😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Freedomer 17 дек. 2024 г. в 09:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ZlobaNezlobi @ 15.12.2024 - 19:28)
Тысячи тонн карт. Чего бля?!

То есть все остальное норм?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх