| Цитата (Неорк @ 26.12.2025 - 15:54) | | Цитата (Тигро @ 26.12.2025 - 15:12) | Без воплей и истерик |
Без воплей и истерик у Васильича, все радужно. А к этому ролику есть куча вопросов по объективности. Мало коррелируется с иными источниками. Подолякой на минималках пахнуло. Тот грезил всю дорогу котлами, этот - не так уж все и плохо, не весь Купянск ВСУ захватили "я вам покажу на карте". В общем, если масштабно посмотреть, то сплошная дичь какая-то. происходит Уверен, что об этом городке никто не слышал ранее в большинстве. И потом забудут. Вершина Васильича как взятие бастилии или берлина, с другой стороны украинцев как хер вам. Кладутся сотни жизней. Последних в этом моменте "тяни-толкай" субъективно могу понять. А первого на исходе 4 года войны в радужном позитиве никак.
|
Я недавно был в Турции, и как-то в отеле включил телик и щелкая пультом наткнулся на хохляцкие каналы. Ты бы слышал что они там говорят, оказывается их войска уже почти у границы с РФ, у россиян паника и люди бегут из страны толпами. Люди уже за гуманитаркой в очереди выстраиваются, дерутся за плошку риса ну и всё в таком духе. Так что между тем что нам тут в уши дуют и какая там у них пропаганда, я тебе смело могу сказать что они не то что на шаг, а на целый километр впереди. Касаемо видео, объективных источников пока нет, но полностью согласен с мнением автора, даже если Купянск потерян это безусловно печально, но никакой трагедии в этом нет, остальной фронт двигается, в этом можно убедиться по deep state map. Кто такой Подоляка вообще в душе не ебу, но если один из пропагандонов то конечно верить ему не стоит, есть источники пообъективнее.
P.S. обосрались в этой войне обе стороны, одна что за 3 дня Киев возьмёт, вторая что отожмёт обратно всё вместе с Крымом. Но вот масса истерики идёт в комментариях именно когда ситуация на отдельных участках фронта складывается в худшую сторону для РФ, а на остальные события глаза закрывают.
|