Мужчина убил соседку и её сына-первоклассника в подмосковных Котельниках из-за того, что ребёнок много топал и бегал по квартире.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
genika
9.12.2025 - 10:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sheklgruber @ 9.12.2025 - 10:33)
Одно время снимали жилье на первом этаже в хрущевке. Снимали потому, что работа была буквально в двух шагах и ребенок учился в школе, до которой пешком 5 минут. Так вот, квартира окнами выходила к подъезду, а у подъезда были две лавочки. На этих лавочках постоянно обретались старухи с утра и до вечера, а с вечера до утра -алкаши, которые подзаряжались в круглосуточном магазине, втихаря подторговывавшем алкашкой по ночам. Это была не жизнь, а ад. Если бы это была моя квартира, то я бы поставил "4-х камерные" стеклопакеты чтобы уменьшить шум с улицы, но увы- квартира съёмная, а хозяину это не нужно было. Прожили в этом аду почти год и уже думали сьезжать. Отдыхали только в непогоду и зимой- когда было холодно. А потом, сосед- деловой мужик, проживающий в противоположной квартире, которому надоело все это- взял и выкорчевал эти скамейки и увез куда-то на помойку. Бабки поорали, повозмущались, грозились написать куда-то за самоуправство и написали. Но получили ответ, что эти скамейки не являются ни домовым, ни городским имуществом и не имеют другого хозяина, то есть ничьи и х можно убрать, если кому-то мешают. И наступила благодать- тишина под окнами. Да, чуть не забыл, кто-то написал на владельцев магазина торговавших алкашкой по ночам. Приехали с проверкой и магазин закрыли. Сейчас там парикмахерская.

ну нормальное решение brake.gif и никого не убили! cool.gif

[^]
nickbolt1
9.12.2025 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Pumpumbum01 @ 8.12.2025 - 15:14)
Цитата (Чтотер @ 8.12.2025 - 15:12)
Терпеливый еще Евгений оказался, целый год просил яжемать не шуметь. Чела не оправдываю, но вот заехали у меня сверху семейка чурбанья и я уже 2 года их прошу не шуметь после 23-00, иногда в 7 утра в домофон им звоню, по соседски бужу, они мило обещают прекратить, но 3 детей не в силах обуздать.

переезжай в Сибирь, в деревню, если такой нежный - там только петухи будут мешать спать lol.gif

Звучит неоднозначно))) У меня кстати ток перф в 2 часа на выходных включают.Зачем?Вопрос.

[^]
ZeppKlemm
9.12.2025 - 11:35
5

Приколист

Цитата (Шанцунг @ 8.12.2025 - 19:48)
Цитата (Гугнилка @ 8.12.2025 - 07:38)
Цитата (MarioFight @ 8.12.2025 - 19:13)
Читаю комменты и диву даюсь, насколько народ деградировал и превратился просто в скот. Ни один нормальный человек, у которого мозг на месте, не пойдет убивать соседей, пусть они хоть годами на голове стоят. Только у дикого ублюдка может сорвать резьбу, и он решится на такое. А то бедный Евгений, довели бедолагу. Ублюдок обычный ваш Евгений. А может, и вовсе псих, место которого давно и прочно в психушке, а не среди людей.

Вариант воспитывать пиздюка, чтобы тот не бесоёбил как чёрт, не рассматривается в принципе? Лично я прекрасно помню, как пресекались мои попытки к беготне отсыланием на улицу либо ремнём. А тут народ просто охуел и норовит другим по головам скакать. Прямо сейчас у меня за стеной бесоёбят такие же уёбки. Сижу в наушниках, погромче радио- но блять пол дрожит от топота уёбков. Это блять не дети, это мутанты, которых нихера не воспитывают и спустя годы которые попадают в новости- то тачку угнал и распидорасился, то токопровод шатал и прожарился, то ужрался и бомжа до смерти забил. Заебали охуевающие тугосери людей, которые приходят с работы и вместо тишины и покоя должны ещё и терпеть скучающих пиздюков и чванливых мамаш.

т.е. идеальный многоквартирный домъ это казарма, де все ходют строем и спатки по отбою кладуца? с подьемом по звонку. shum_lol.gif

строем (и в ногу) не надо - в резонанс попадут)))
Но так то да, по сигналу "отбой" наступает темное время суток) Казарма - это сравнительно хороший вариант. В плане тишины ночью лучше практически любого многоквартирного дома. Шутка.

Народ просто в последнее время откровенно охуел и преисполнился чувства собственной значимости. Таки 35 лет воспитания эгоизма, хамства и всех остальных самых низменных пороков не могли не дать свои плоды. Полно таких типажей обоего пола. Жизнь с каждым годом ухудшается. Человеки страдают. Терпелка давно закончилась. Просвета впереди нет, даже надежды на какое то улучшение нет.
Ко всему этому прибавьте желание сделать жизнь других невыносимой (из какого то чувства извращенной справедливости), когда страдают рядом с тобой, да еще и многие, как то легче переносить, ну вот условно: "...я вот страдаю, работы нет, денег нет, песдюк ебанутый дефектный получился с СДВГ, носится - заебал, что дальше будет - непонятно, а сосед, сцука, что, лучше? Почему ему должно быть хорошо - когда мне так плохо? Пусть тоже пострадает. Ишь ты, барин, тишина ему нужна. Терпи, сука...". Мысль о том, что он(-а) сам(-а) все таки творец большей части своих бед в голову никому не приходит. "...Нее, я же уникален(-на) и непогрешим(-а), а это все они - завистники и НеДобраЖелатели, молодые и старые мрази, не могущие и не хотящие потерпеть сыночку онжеребенка". И вот, т.о., ограничивать эти родители детей не хотят, воспитывать и обучать им лень (этож терпение надо, знания, время свободное свое тратить, отрывая от отдыха и хотелок, да и в целом - хотеть надо заниматься, заставить себя, что очень непросто), проще выдать планшет ему (и это в лучшем случае), и самой повтыкать в запрещенную соцсеть. Ну или в телик повтыкать - кому как. А дитачка пусть носится, ему полезно, он растет - пусть занимается. Пока носится и стучит ногами по полу - все норм, а вот если затих и зашкерился, значит хуйню какую удумал или уже делает, надо отрываться от занятий, идти смотреть, а то устроит чего - ебанат же. В результате имеем: ребенок ленив и неразвит, гиперактивен и у него много дурной энергии, он эгоистичен, без знаний и фантазии, без сформированных интересов, его невозможно заставить читать или заниматься какой нибудь осмысленной деятельностью, но зато с верой в безнаказанность себя любимого. Границ у него нет, запретов крайне мало, надзора никакого. Пиздюлей он никогда не получал, рефлексов полезных нет.
Да и их, кстати, не воспитаешь сейчас - они родаков нахуй посылают легко, им все объяснили ебанутые тети уполнамоченные по правам детей про их права (гореть им всем в аду), и что им все можно - твори любую дичь и нихуя за это не будет, по причине малого возраста.
И вот эти товарисчи устраиваю инферно всем окружающим, практически по Ефремову: ежедневно и ежечасно, невзирая на правила общежития. Днем и ночью. Парадигма "не делай другим того, чего не желаешь себе" © - им не доступна, да и положили они на нее большой и толстый, даже если знали о ней что то.
Ну вот и сыграло... Была небольшая вероятность - и она реализовалась.
Ни в коем случае не оправдываю - но понять механизм могу.
С той стороны тоже, видимо, фляга давно посвистывала.

p.s. вообще, с большой долей вероятности - нам всем пиздец(((

[^]
АнгелOk
9.12.2025 - 12:17
3

Ярила

Цитата (Чтотер @ 09.12.2025 - 10:00)
Вижу у шпалящей меня неумной езды логический кретинизм)))

Да ты точно психопат, раз оправдываешь подобное убийство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чтотер
9.12.2025 - 12:56
0

Ярила

Цитата (АнгелOk @ 9.12.2025 - 15:17)
Цитата (Чтотер @ 09.12.2025 - 10:00)
Вижу у шпалящей меня неумной езды логический кретинизм)))

Да ты точно психопат, раз оправдываешь подобное убийство.

Угу, еще сиськи мне покажи и ори потом, глядите, психопат глазеет на сиськи! gigi.gif

[^]
киргиду
9.12.2025 - 13:37
-3

Шутник

Цитата (Pumpumbum01 @ 8.12.2025 - 15:08)
Цитата (Монтеррик @ 8.12.2025 - 15:05)
Бля, что же в голове у этого выпердыша, пусть даже черножопого?
Неужели он думал что не установят его и не найдут?

Цитата
Сосед убил женщину и её 6-летнего сына за то, что ребёнок шумел и громко топал по квартире в Котельниках

Убийство произошло на прошлой неделе в доме на улице Сосновой. 32-летнему Евгению не нравилось, что мальчик в квартире сверху постоянно бегал, топал ножками и кричал. Он вломился к соседке и жестоко расправился с ней и её сыном. Предварительно, он забил своих жертв до смерти, а потом попытался замести следы двойного убийства: раскидал вещи в доме, чтобы инсценировать ограбление.

Тела женщины и мальчика нашла соседка: ей позвонил глава семьи и сообщил, что жена не выходит на связь. Дверь в квартиру была открыта. Соседа-убийцу задержали. Возбуждено уголовное дело.

32-летнему Евгению - ну просто черножопый из черножопых этот Евгений.
Может быть и вовсе негр какой

Не Евгений, а Андрей. Дальше читать не пробовал - "имя изменено".

[^]
Булочка
9.12.2025 - 15:14
3

Ярила

Цитата (genika @ 9.12.2025 - 09:39)
Цитата (Обермародео @ 9.12.2025 - 09:30)
Цитата (genika @ 9.12.2025 - 09:26)
Цитата (Обермародео @ 9.12.2025 - 07:18)
Я в 2020 году так же чуть с ума не сошёл, с женой почти развелись и с работы хорошей пришлось уволиться.
Я на 2-м этаже живу, а подо мной мужик один своей дочери беременной квартиру купил. И вовсе не то что вы подумали, и сам Игорь - мужики нормальный, и дочь его беспроблемная, и ребёнка позже народившегося  мы ни разу не слышали, ибо хрущ с метровыми стенами, плюс щумка у меня была.  Просто Игорь 3 месяца делал ремонт, жилой фонд уставший, ему пришлось сносить всё до основания, и заново городить с нуля. Причём делалось всё в согласованных законом временных рамках, ни строители, ни сосед не борзели. Просто мой график с ними совсем не совпадал. На тот момент я вынужден был работать в режиме 4 ночных смены подряд, с 20:00 до 8:00, т.е. банально днём ты тупо отсыпаешься. А под тобой штробят, перфорируют, стучат, гремят. И ничего не сделаешь, ни по закону, ни по человечески, сосед в своём праве со всех сторон, из-за меня одного стройку не отменишь. Доходило до того что я в психе и нечеловеческим желание спать при таком ебанном режиме работы, уходил спать во двор, в машину. Я иногда срывался и уезжал искать хостел или номер гостиницы, я пытался накидаться веществами из аптечного законного списка, не помогает кстати. Ты приезжаешь домой после ночной смены, пытаешься под стуки кувалды и штрабореза поспать, не получается, с мятой мордой едешь вечером на работу, там 100 % не покимаришь, и после второй смены едешь обратно в ад. Неделя, вторая, третья... Я добрался до директора, с предложением изменить график работы, тем более что была такая возможность без убытка ни ему, ни мне, но тот самодур, поэтому в отказ. В итоге я написал заявление на увал, потому что стал сходить с ума, потерял вес и уже начал терять сознание. А директор меня так и не понял))))

и по вашему вы могли пойти убить соседа?

Нет, я медленно сходил с ума, но не дошёл до крайних мер. Просто хочу сказать что я не оправдываю этого Евгения, но очень сильно понимаю, если ему пришлось пройти через то, что прошёл я. Люди, которые трудятся в привычном режиме, с 8 до 17 не знают что такое пытка лишением сна, когда организм находится на грани и мысли только об одном - закрыть глаза и забыться

вот именно! что нормальные люди - как вы находят иное решение проблемы! не убийство!

ну епрст хотя-бы чтоб самому в тюрьму не сесть!

Мы в такой ситуации предпочли переехать в частный дом. Это оказалось прекрасным решением проблемы.

[^]
Зайцеед
10.12.2025 - 05:22
-2

Ярила

ZeppKlemm
Цитата
В результате имеем: ребенок ленив и неразвит, гиперактивен и у него много дурной энергии, он эгоистичен, без знаний и фантазии, без сформированных интересов, его невозможно заставить читать или заниматься какой нибудь осмысленной деятельностью, но зато с верой в безнаказанность себя любимого. Границ у него нет, запретов крайне мало, надзора никакого. Пиздюлей он никогда не получал, рефлексов полезных нет.

Как я понимаю, там была классическая яжемать-одиночка. Отец пацана забил на них хуй, иначе бы спохватился сразу, а не через несколько дней. Соседи тоже плевать хотели, а может, еще и порадовались, что эта баба пизды получила, и на какое то время стало тихо. Недаром же никто даже на звуки пиздюлей не вышел, хотя, убиваемые должны были пиздец как орать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19634
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх