Москвичке весом 300 кг отказали в госпитализации после жалоб на сильные боли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванДулин
12.12.2025 - 11:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (лаллибу @ 12.12.2025 - 04:28)
можно жрать что угодно только в количестве не превышая дневную норму затрачиваемую организмом на свое существование калорий...

хлеб люди тысячелетиями жрали и что-то не страдали ожирением.

Ну нихрена ты загнул!
Норма калоррий это только начало. Есть еще соотношение БЖУ. Можно похудеть, можно набрать, можно получить баланс. Но вот как ты будешь при этом выглядеть и как себя чувствовать зависит уже от состава еды...

Если у тебя в наличии много песка, то дом ты все равно не построишь даже если его вес совпадет в проектным весом дома.

[^]
plymouth485
12.12.2025 - 11:53
0

Ярила

Цитата (CubeZer0 @ 11.12.2025 - 20:06)
Приезжайте ко мне на стройку.
Вес вылечим за неделю;) 💪

вот именно, у меня знакомый так до сотки раскобанел, сбросил впринципе быстро 15, а вот на 85 остановился, ну ниче грузалем пошел- за полгода еще 15, меньше жрать и больше работать, а все эти отмазы от ленивых свиней

[^]
graf0sh
12.12.2025 - 19:57
0

Хохмач

Цитата
Блин,сколько здесь специалистов!Воспользуюсь случаем и спрошу,рискну.А чего делать,если проблема обратная?А то меня по дороге на работу,в один прекрасный момент,сдует ветром в сибирь куда нибудь...

Чёт сперва с приколом ответил, а ща совесть зажрала. Серьезное снижение веса без видимых причин - онкопоиск.
Это аксиома.
Если есть иные жалобы окромя веса - к врачу. Есть масса причин от проблем с ЖКТ до аутоиммунных заболеваний. Но вся плеяда не вписывается в варианты интернет -диагностики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlanaBy
13.12.2025 - 17:27
0

Рыжая Бу

Цитата
И законы сохранения тут не при чём. Больной организм берёт пищу и откладывает часть от неё в жир. Вне зависимости от того, сколько поступило пищи. Даже если пищи поступило недостаточно для жизни, часть будет отложена в жир. Потому что организм сошёл с ума.

хуйню несешь. Есть базовый метаболизм, если есть меньше него, то организм начнет жрать себя, ну неоткуда ему будет взять жир в запас. Другой вопрос, что из-за болезни цифра базового метаболизма может быть сильно снижена, у меня она около 800 ккал. чтобы нормально кушать (нормально, а не много) я ебашу кардио. ибо на 800 ккал кушать это почти "пей вода, ешь вода", а я морально не готова к такому.

Это сообщение отредактировал OlanaBy - 13.12.2025 - 17:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24992
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх