В Красноярске восьмиклассница облила бензином и подожгла одноклассника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jetsam
4.02.2026 - 23:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SetiHome @ 4.02.2026 - 12:02)
А бензин она где приобрела? Тут соучастник вырисовывается.

Два соучастника...

Хозмаг любой.

В Красноярске восьмиклассница облила бензином и подожгла одноклассника

[^]
k0t0vSKY
5.02.2026 - 00:12
1

Шутник

Цитата (Gonchij @ 4.02.2026 - 23:25)
Если бы сегодня вернулся в школьный возраст и в школу, то пришел бы туда с ведром напалма. Чтоб уж наверняка. И когда происходит нечто подобное, то вспоминаю нашу школу, и на 90% уверен, что причины для срыва были Очень и Очень веские. Что бы ни фальсифицировали (в виде неких скринов и еще чего-то) после. 10% конечно остается на то, что ребенок сошел с ума ни с того ни с сего, но... пожалуй это слишком большой процент. Пусть будет 0.01% на такое.

я бы Бога благодарил за такой подарок и всех бы обнял и прощения попросил. И у учителей, которые несправедливы бывали и у тех от кого мне прилетало и у тех, кому от меня досталось.
всякое было, иногда достаточно жестко в мой адрес, зла ни на кого не держу... столько времени прошло, просто уже все перетерлось в душе, даже если и были обиды... а вот за некоторые собственные поступки, почему-то, до сих пор стыдно.
в любом случае - это самые светлые годы жизни были, когда еще и многие любимые и близкие люди и товарищи были живы-здоровы.. с ведром напалма я бы туда (в то время) точно не додумался пойти.

Это сообщение отредактировал k0t0vSKY - 5.02.2026 - 00:13

[^]
Gonchij
5.02.2026 - 00:25
1
Статус: Online

Псионик

Цитата (k0t0vSKY @ 5.02.2026 - 00:12)
я бы Бога благодарил за такой подарок и всех бы обнял и прощения попросил. И у учителей, которые несправедливы бывали и у тех от кого мне прилетало и у тех, кому от меня досталось.
всякое было, иногда достаточно жестко в мой адрес, зла ни на кого не держу... столько времени прошло, просто уже все перетерлось в душе, даже если и были обиды... а вот за некоторые собственные поступки, почему-то, до сих пор стыдно.
в любом случае - это самые светлые годы жизни были, когда еще и многие любимые и близкие люди и товарищи были живы-здоровы.. с ведром напалма я бы туда (в то время) точно не додумался пойти.

Рад за Вас. Без сарказма, от Души. Мне повезло меньше. Мягко говоря. А учиться очень хотелось. Любознательным был, да и мама уже до школы многому научила - читать, писать, считать... всему, что проходят чуть ли не до 4-го класса включительно. А потом был Ад. Школа-интернат, где белой вороне, да еще шибко грамотной выскочке, не отличавшемуся особой силой одиночке, не просто не повезло, а не повезло запредельно люто. В общем возможности научиться хоть чему-то из наук (воевать против всех я пригодной для детства наукой не считаю) не случилось. Много лет прошло, но из памяти никуда не делось.

[^]
Bambez
5.02.2026 - 00:36
-1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 04.02.2026 - 12:42)
Ойойойойойой
Кто о чем,а свинья - о грязи©
Раньше с противогазными сумками вместо портфеля в школу не ходили
С офицерскими планшетами не гарцевали, с ветеранами открытые уроки не устраивали, гранаты не метали, автоматы не разбирали на время, и НВП с тирами в подвале школ не было
Милитаризм виноват. Однозначно

А после уроков с ветеранами ты смотрел в интернетике как они отрезают головы, издеваются над трупами грабят насилуют, так же было, верно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gogiashvilli
5.02.2026 - 00:42
0

что нибудь

Ухи переевшее поколение

[^]
theQuZAR
5.02.2026 - 00:53
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 4.02.2026 - 18:56)
Блять да чё за хуйня происходит. То ученики с ножами кидаются, то бензином обливают, что ни день, то пиздец

За окно давно смотрел?

[^]
RadikBik
5.02.2026 - 01:33
1

Весельчак

Цитата
Мне кажется, в наше время не было такой ненависти к окружающим.
Чем же он её так достал?

Чего бля? В школе порою хуже чем в армии с дедовщиной . Сказочник. Если в школе от учителя до директора похер на учеников , там идет расцвет 90-ых в худшей его форме. Прошел школу знаю че такое. Сколько фильмов вышло уже на тему Булинга и жесткого Унижения в школе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДинГиор
5.02.2026 - 01:40
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 4.02.2026 - 11:56)
Блять да чё за хуйня происходит. То ученики с ножами кидаются, то бензином обливают, что ни день, то пиздец

Нет ответственности, или же она плюшевая.

Если вред средней тяжести выйдет доказать, то могут возбудить УД, коли ей 14 стукнуло.
Чисто в теории.
Но реальный срок крайне сомнителен. Для девочки подростка.
Дадут условно. Что ничему не научит, скорее наоборот.

А уж как чудят не достигшие возраста привлечения...

Взрослеют нынче рано, информации валом.

По сути выход мне видится один - ужесточение УК, исключение каких либо преференций для несовершеннолетних и снижение возраста привлечения до 12 лет.

Начудил по взрослому - отвечай как взрослый. Резко сократит число желающих чудить.

Плюс вводить солидарную ответственность для родителей\опекунов.

[^]
wws
5.02.2026 - 01:44
0

Ярила

Цитата (Pohmelniy @ 4.02.2026 - 09:40)
Ну хз, мальчик Сашенька, 45 годеньков, помню одного одноклассника, которого надо было бы бензином облить и поджечь.

Жаль тогда не догадался, а сейчас уже поздно

Кто-то опередил?

[^]
ДинГиор
5.02.2026 - 01:47
0

Ярила

Цитата (Insendante @ 4.02.2026 - 16:10)
Ну что же, если так (если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так), то девочку заебло ходить терпилой. Интересно, будут ещё дразнить или как?

Так может девочке стоило законно решать вопросы? С родителями поговорить? Не?
На крайний случай перевестись из школы, где дразнят.

Или ты считаешь адекватной ответкой на детские дразнилки обливать бензином и поджигать? Серьезно?
Прикинь тебе в ответ на обидку такое выкатят? Или думаешь никого и никогда в жизни не обижал? Так не бывает.
Кстати, учти, бывают мнимые обиды. Когда человек надумывает себе сам.

Вон, тут недавно тема была про бабушку в очереди, женщина отстояла свое право зайти по записи. Бабушка обиделась, предполагаю, крепко. Норм, если бы она зашла и врача с той теткой бензином облила? Ты бы тоже защищал?

Хрен знает что у людей в голове, когда они подобное оправдывают тем, что, де, дразнили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20508
1 Пользователей: Torgodcats
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх