В Красноярске восьмиклассница облила бензином и подожгла одноклассника

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jetsam 4 фев. 2026 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (SetiHome @ 4.02.2026 - 12:02)
А бензин она где приобрела? Тут соучастник вырисовывается.

Два соучастника...

Хозмаг любой.

В Красноярске восьмиклассница облила бензином и подожгла одноклассника
k0t0vSKY 5 фев. 2026 г. в 00:12
Шутник  •  На сайте 2 месяца
-1
Цитата (Gonchij @ 4.02.2026 - 23:25)
Если бы сегодня вернулся в школьный возраст и в школу, то пришел бы туда с ведром напалма. Чтоб уж наверняка. И когда происходит нечто подобное, то вспоминаю нашу школу, и на 90% уверен, что причины для срыва были Очень и Очень веские. Что бы ни фальсифицировали (в виде неких скринов и еще чего-то) после. 10% конечно остается на то, что ребенок сошел с ума ни с того ни с сего, но... пожалуй это слишком большой процент. Пусть будет 0.01% на такое.

я бы Бога благодарил за такой подарок и всех бы обнял и прощения попросил. И у учителей, которые несправедливы бывали и у тех от кого мне прилетало и у тех, кому от меня досталось.
всякое было, иногда достаточно жестко в мой адрес, зла ни на кого не держу... столько времени прошло, просто уже все перетерлось в душе, даже если и были обиды... а вот за некоторые собственные поступки, почему-то, до сих пор стыдно.
в любом случае - это самые светлые годы жизни были, когда еще и многие любимые и близкие люди и товарищи были живы-здоровы.. с ведром напалма я бы туда (в то время) точно не додумался пойти.

Это сообщение отредактировал k0t0vSKY - 5 фев. 2026 г. в 00:13
Gonchij 5 фев. 2026 г. в 00:25
Псионик  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (k0t0vSKY @ 5.02.2026 - 00:12)
я бы Бога благодарил за такой подарок и всех бы обнял и прощения попросил. И у учителей, которые несправедливы бывали и у тех от кого мне прилетало и у тех, кому от меня досталось.
всякое было, иногда достаточно жестко в мой адрес, зла ни на кого не держу... столько времени прошло, просто уже все перетерлось в душе, даже если и были обиды... а вот за некоторые собственные поступки, почему-то, до сих пор стыдно.
в любом случае - это самые светлые годы жизни были, когда еще и многие любимые и близкие люди и товарищи были живы-здоровы.. с ведром напалма я бы туда (в то время) точно не додумался пойти.

Рад за Вас. Без сарказма, от Души. Мне повезло меньше. Мягко говоря. А учиться очень хотелось. Любознательным был, да и мама уже до школы многому научила - читать, писать, считать... всему, что проходят чуть ли не до 4-го класса включительно. А потом был Ад. Школа-интернат, где белой вороне, да еще шибко грамотной выскочке, не отличавшемуся особой силой одиночке, не просто не повезло, а не повезло запредельно люто. В общем возможности научиться хоть чему-то из наук (воевать против всех я пригодной для детства наукой не считаю) не случилось. Много лет прошло, но из памяти никуда не делось.
Bambez 5 фев. 2026 г. в 00:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DUnlim @ 04.02.2026 - 12:42)
Ойойойойойой
Кто о чем,а свинья - о грязи©
Раньше с противогазными сумками вместо портфеля в школу не ходили
С офицерскими планшетами не гарцевали, с ветеранами открытые уроки не устраивали, гранаты не метали, автоматы не разбирали на время, и НВП с тирами в подвале школ не было
Милитаризм виноват. Однозначно

А после уроков с ветеранами ты смотрел в интернетике как они отрезают головы, издеваются над трупами грабят насилуют, так же было, верно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gogiashvilli 5 фев. 2026 г. в 00:42
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0
Ухи переевшее поколение
theQuZAR 5 фев. 2026 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 4.02.2026 - 18:56)
Блять да чё за хуйня происходит. То ученики с ножами кидаются, то бензином обливают, что ни день, то пиздец

За окно давно смотрел?
RadikBik 5 фев. 2026 г. в 01:33
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
8
Цитата
Мне кажется, в наше время не было такой ненависти к окружающим.
Чем же он её так достал?

Чего бля? В школе порою хуже чем в армии с дедовщиной . Сказочник. Если в школе от учителя до директора похер на учеников , там идет расцвет 90-ых в худшей его форме. Прошел школу знаю че такое. Сколько фильмов вышло уже на тему Булинга и жесткого Унижения в школе.

ДинГиор 5 фев. 2026 г. в 01:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 4.02.2026 - 11:56)
Блять да чё за хуйня происходит. То ученики с ножами кидаются, то бензином обливают, что ни день, то пиздец

Нет ответственности, или же она плюшевая.

Если вред средней тяжести выйдет доказать, то могут возбудить УД, коли ей 14 стукнуло.
Чисто в теории.
Но реальный срок крайне сомнителен. Для девочки подростка.
Дадут условно. Что ничему не научит, скорее наоборот.

А уж как чудят не достигшие возраста привлечения...

Взрослеют нынче рано, информации валом.

По сути выход мне видится один - ужесточение УК, исключение каких либо преференций для несовершеннолетних и снижение возраста привлечения до 12 лет.

Начудил по взрослому - отвечай как взрослый. Резко сократит число желающих чудить.

Плюс вводить солидарную ответственность для родителей\опекунов.
wws 5 фев. 2026 г. в 01:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pohmelniy @ 4.02.2026 - 09:40)
Ну хз, мальчик Сашенька, 45 годеньков, помню одного одноклассника, которого надо было бы бензином облить и поджечь.

Жаль тогда не догадался, а сейчас уже поздно

Кто-то опередил?
ДинГиор 5 фев. 2026 г. в 01:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Insendante @ 4.02.2026 - 16:10)
Ну что же, если так (если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так), то девочку заебло ходить терпилой. Интересно, будут ещё дразнить или как?

Так может девочке стоило законно решать вопросы? С родителями поговорить? Не?
На крайний случай перевестись из школы, где дразнят.

Или ты считаешь адекватной ответкой на детские дразнилки обливать бензином и поджигать? Серьезно?
Прикинь тебе в ответ на обидку такое выкатят? Или думаешь никого и никогда в жизни не обижал? Так не бывает.
Кстати, учти, бывают мнимые обиды. Когда человек надумывает себе сам.

Вон, тут недавно тема была про бабушку в очереди, женщина отстояла свое право зайти по записи. Бабушка обиделась, предполагаю, крепко. Норм, если бы она зашла и врача с той теткой бензином облила? Ты бы тоже защищал?

Хрен знает что у людей в голове, когда они подобное оправдывают тем, что, де, дразнили.
VampirBFW 5 фев. 2026 г. в 03:01
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (theQuZAR @ 05.02.2026 - 00:53)
За окно давно смотрел?

И что там у тебя за окном такого страшного, что ты хочешь обливать людей бензином и поджигать?

Имбецил 5 фев. 2026 г. в 05:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Буллинг, не?
KazArta 5 фев. 2026 г. в 06:17
Шутник  •  На сайте 2 месяца
-2
Нахуя мне это читать?)

Insendante 5 фев. 2026 г. в 07:16
Rocka Rolla  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ДинГиор @ 05.02.2026 - 01:47)
Так может девочке стоило законно решать вопросы? С родителями поговорить? Не?
На крайний случай перевестись из школы, где дразнят.

Или ты считаешь адекватной ответкой на детские дразнилки обливать бензином и поджигать? Серьезно?
Прикинь тебе в ответ на обидку такое выкатят? Или думаешь никого и никогда в жизни не обижал? Так не бывает.
Кстати, учти, бывают мнимые обиды. Когда человек надумывает себе сам.

Вон, тут недавно тема была про бабушку в очереди, женщина отстояла свое право зайти по записи. Бабушка обиделась, предполагаю, крепко. Норм, если бы она зашла и врача с той теткой бензином облила? Ты бы тоже защищал?

Хрен знает что у людей в голове, когда они подобное оправдывают тем, что, де, дразнили.

1. Конечно
2. Да
3. Да
4. Нет, с чего ты взял?
5. Что серьезно?
6. Зачем мне это прикидывать?
7. Обижал, конечно, но не дразнил.
8. Не норм.
9. А кого я защищаю?

Черт его знает, что у тебя в голове, что ты сам себе что-то напридумывал, сам сделал за другого, совершенно незнакомого тебе человека выводы, и сам уже в чем то ПУБЛИЧНО обвинил, что, якобы, кто-то кого-то оправдывает/ защищает?

У тебя либо с башкой проблемы капитальные, либо ты русским языком не владеешь. Москва в профиле. Камильджон или Дилдобек ты что ль? Русский язык учить бы стоило.

Что написано мною в процитированном тобой сообщении, что позволило тебе сделать выводы, которые ты озвучил?
Там написано ровно то, что написано и никак скрытых смыслов не вложено.

Написано, что девке, если информация правдива, надоело терпеть. Все. Точка. Написано, будут ли ещё обижать в вопросительном ключе. Точка.

Ты вон про законы говорил. По закону, по хорошему, ты напраслину возвел публично на совершенно незнакомого человека. Оклеветал, проще говоря. Но это же "инторнет", тут можно молотить без последствий. Верно?

29dest 5 фев. 2026 г. в 07:28
0
Цитата (ДинГиор @ 5.02.2026 - 01:40)

Если вред средней тяжести выйдет доказать, то могут возбудить УД, коли ей 14 стукнуло.
Чисто в теории.

По сути выход мне видится один - ужесточение УК, исключение каких либо преференций для несовершеннолетних и снижение возраста привлечения до 12 лет.

Начудил по взрослому - отвечай как взрослый. Резко сократит число желающих чудить.

Тут палка то о двух концах. Ну пОсОдят ее (а ты не воруй) в таком возрасте. Думаешь она "белой и пушистой" выйдет с малолетки потом?
Tuzov83 5 фев. 2026 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата

Охуенная идея, учитывая, что сейчас родителям в школу-то не попасть. Недавно ходили с женой к классруку, так только что в анус не заглянули. И ждать заставили в предбаннике, стоя под тепловой завесой. Даже в вестибюле посидеть не пустили. Я ебал тогда вообще эти школы. Тем более что учителей некомплект покруче чем у ментов, и это в Питере еще.
MorfeiSYS 5 фев. 2026 г. в 07:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Видимо в СССР школы всё таки правильно, что занимались воспитанием детей? Интересно на уроках о главном её рассказывали, что нельзя обливать бензином и поджигать?
MorfeiSYS 5 фев. 2026 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Чисто в теории.

"Плюс вводить солидарную ответственность для родителей\опекунов." ну да, ну да. Погляжу на вас когда к вам придут за то, что ваш ребенок в том же кабинете был где облили и подожгли. Вы чего несете? Сука, при царе такого не было. Там история была, что сын царя убил, дак отца вообще не тронули. Причём тут отец то? Или на оборот. Где связь с реальностью? dont.gif
Валярунчик 5 фев. 2026 г. в 07:59
3
Цитата (Имбецил @ 5.02.2026 - 05:54)
Буллинг, не?

В телеге писали, что да. Что и жаловались, но мер никаких не было. При этом директору этой школы уже назначали штраф именно за буллинг в этой школе в прошлом году, что меры не принимались
Момзик 5 фев. 2026 г. в 08:04
0
Цитата (Tuzov83 @ 5.02.2026 - 07:34)
Цитата

Охуенная идея, учитывая, что сейчас родителям в школу-то не попасть. Недавно ходили с женой к классруку, так только что в анус не заглянули. И ждать заставили в предбаннике, стоя под тепловой завесой. Даже в вестибюле посидеть не пустили. Я ебал тогда вообще эти школы. Тем более что учителей некомплект покруче чем у ментов, и это в Питере еще.

я тоже против этого концлагерного режима в школах, но конкретно в этом вопросе - а зачем родителям в школу? они пусть дома своих детей воспитывают
Момзик 5 фев. 2026 г. в 08:07
0
Цитата (MorfeiSYS @ 5.02.2026 - 07:55)

Чисто в теории.

"Плюс вводить солидарную ответственность для родителей\опекунов." ну да, ну да. Погляжу на вас когда к вам придут за то, что ваш ребенок в том же кабинете был где облили и подожгли. Вы чего несете? Сука, при царе такого не было. Там история была, что сын царя убил, дак отца вообще не тронули. Причём тут отец то? Или на оборот. Где связь с реальностью? dont.gif

в смысле придут за то что ребенок в том же кабинете был?

прийти надо к родителям только одного ребенка - девочки, которая облила детей бензином. и посадить ее маму с папой. остальные дети причем тут?
29dest 5 фев. 2026 г. в 08:24
0
Тут еще один главный вопрос вырисовывается. Откуда девочка в 14 лет знала как сделать "коктейль молотова" и его так грамотно применять? В интернете начиталась что ли?
mad94 5 фев. 2026 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Момзик @ 5.02.2026 - 08:07)
Цитата (MorfeiSYS @ 5.02.2026 - 07:55)

Чисто в теории.

в смысле придут за то что ребенок в том же кабинете был?

прийти надо к родителям только одного ребенка - девочки, которая облила детей бензином. и посадить ее маму с папой. остальные дети причем тут?

Сейчас родители детей, которые "дразнят" кого-нибудь из своих одноклассников, будут требовать чтобы тех переводили на дистанционное обучение и он сидел дома. А то психанет объект "дразнения" и подожжет их сыночков.
mad94 5 фев. 2026 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (29dest @ 5.02.2026 - 08:24)
Тут еще один главный вопрос вырисовывается. Откуда девочка в 14 лет знала как сделать "коктейль молотова" и его так грамотно применять? В интернете начиталась что ли?

Что это был "коктейль молотова" - скорее всего журналисты придумали.
mir262 5 фев. 2026 г. в 08:41
2
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 4.02.2026 - 12:07)
Чё фотку не припендюрил?

Хуяссе!
А школа заебатая, два басика, спортзалы, охрененное футбольное поле, тренажеры. Сын учился в ней. Когда мы учились, директором был охуенный, очень грамотный мужик. Ни о каких конфликтах я даже и не слышал.
А, ясно, опять бабу у руля поставили, которой похуй на все.
Директор школы –
Лукьянова Нелли Вениаминовна - с сентября 2023 - по настоящее время

Марьясов Виктор Сергеевич-с1.04.2022- август 2023г

Митрохин Роман Валентинович директор школы- 2014 -март 2022.

Митрохин был охуенным директором!
Чуть погуглив. Митрохин Роман Валентинович. Образование высшее, пед институт. Кандидат химических наук, имеет кучу наград, в том числе и лауреат премии главы города "лучший учитель года в 2018 году. Работал исключительно в образовании, в том числе и в управлении образования района. Являлся директором школы с ее открытия, с 2014 по 2022 годы. (Лично с ним общался. Очень грамотный, максимально вежливый, умеет слушать, человек дела и слова).
И кто такая нынешний директор?
Лукьянова Нелли Виниаминовна. Ни каких сведений об образовании, бывшая торгашка. Индивидуальный предприниматель: Основной вид деятельности
Розничная торговля хлебом, хлебобулочными и кондитерскими изделиями
52.24
Охуеть, да? Але, блять, управление образования, вы там совсем ебанулись всякое быдло ставить директорами школ?

Это сообщение отредактировал mir262 - 5 фев. 2026 г. в 09:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 958
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх