Все АЭС на подконтрольной Украине территории остановлены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JimmyV
7.02.2026 - 20:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sborod @ 7.02.2026 - 19:30)
Цитата (JimmyV @ 7.02.2026 - 19:21)
Цитата (sborod @ 7.02.2026 - 19:16)
Цитата (andronishe @ 7.02.2026 - 19:06)
Цитата
машины есть , самолёты есть и ракеты бороздят космос

Вы посмейтесь, посмейтесь! smile.gif
Худо-бедно - в РФ есть свой автопром. Свое производство самолетов (да, количества пока небольшие, но производство есть!). Производятся космические аппараты, ледоколы. Подводные лодки. Атомная промышленность. Те же баллистические и другие ракеты.

А что из производства есть на Украине? Автопром, самолетостроение, ракетостроение, судостроение? Отвечу - НИ-ЧЕ-ГО!
Даже не так! НИ ХЕРА! rulez.gif

Зато чего не отнимешь - это умения побираться и клянчить! Дай, дай, дай!

Даже с АЭС из старпоста - непонятно, как их будут опять запускать. И кто из "союзничков" будет это делать! gigi.gif

А у нас есть нефтегаз.
Но мы до того талантливы, что даже с простой продажей возникают существенные трудности. lol.gif
Но раз пошла такая пьянка, то что у нас появилось из высоких технологий за последние десятилетия развития? Особенно для народа...

"Трудности", "нефтегаз" - это все слова!
Вы признаете, что у России есть свой автопром, свое производство самолетов? Что производятся космические аппараты, ледоколы. подводные лодки. Что развивается атомная промышленность? Что изготавливаются те же баллистические и другие ракеты?

И признаете, что при многолетней поддержке Европы и США на Украине нет НИ ХЕРА подобного?

Дорогой ты мой, я много чего тут повидал и еще я все это повидал из-за границы. И там есть сформированное мнение . Оно есть уже и в поговорках и выражениях. А дыма без огня не бывает, так сказать.
Поэтому я оочень сильно стараюсь писать помягше, несерьезно.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 7.02.2026 - 20:29

[^]
basterr
7.02.2026 - 20:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Круг @ 07.02.2026 - 20:25)
Ну ты насмешил, и откуда у Украины неограниченная экономическая помощь?

В мечтах. Ну ещё надеются что демократы придут после Трампа. Но это через 3 года ведь. Там у них уже проблема с солдатами будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sanchopa
7.02.2026 - 20:29
1

Балагур

Цитата (sborod @ 7.02.2026 - 19:46)
Цитата (sanchopa @ 7.02.2026 - 19:36)
Цитата (sborod @ 7.02.2026 - 19:16)
Цитата (andronishe @ 7.02.2026 - 19:06)
Цитата
машины есть , самолёты есть и ракеты бороздят космос

Вы посмейтесь, посмейтесь! smile.gif
Худо-бедно - в РФ есть свой автопром. Свое производство самолетов (да, количества пока небольшие, но производство есть!). Производятся космические аппараты, ледоколы. Подводные лодки. Атомная промышленность. Те же баллистические и другие ракеты.

А что из производства есть на Украине? Автопром, самолетостроение, ракетостроение, судостроение? Отвечу - НИ-ЧЕ-ГО!
Даже не так! НИ ХЕРА! rulez.gif

Зато чего не отнимешь - это умения побираться и клянчить! Дай, дай, дай!

Даже с АЭС из старпоста - непонятно, как их будут опять запускать. И кто из "союзничков" будет это делать! gigi.gif

Daewoo, сборка Schkoda.
Автобусы Богдан. Моторсич (очень конкурентное предприятие). Антонов. Краз обонкротился в 2022, но военные заказы делал. По мелочи собирали Chevrolet еще пару марок. Все там было +- как у восточного соседа. Уровень жизни и развития был сопоставим.
Щас москвичи вылезут, которые видели хохлов-гасторбайтеров. Это не показатель, в Москву отовсюду стягивались, в Киев, кстати, тоже

Вы точно уверены, что сейчас на Украине собирают Дэу, Шкоту, автобусы Богдан? Что Моторсич работает так же успешно?
Или вы о прошлом?

Что с атомной промышленностью? Какова ее перспектива?

Если вы про то, что вы на них напали и разрушили достаточно успешные предприяти, то сейчас они уже не стольактивно работают. Сейчас они делают офигенные дроны, безэкипажные ударные катера lol.gif

[^]
ЗамирБезгеев
7.02.2026 - 20:30
5

Ярила

У майданутых же одна из главных целей - избавиться от всех следов коммунякского союза. Русские им в этом усиленно помогают, но хохлы всё равно недовольны и неблагодарны, блеать, как обычно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 7.02.2026 - 20:32

[^]
Markus2000
7.02.2026 - 20:30
3

Ярила

Цитата (denisiuk @ 7.02.2026 - 15:38)
Переводчик с трудом как-то перевел))

Благодарю. А то мойву не переношу даже написанную, не то что проговоренную

[^]
uralican
7.02.2026 - 20:32
4

Шутник

Глава МАГАТЭ украинску мову выучил и на ней официальные заявления делает?

[^]
basterr
7.02.2026 - 20:33
5

Ярила

Цитата
И чему вы радуетесь? Упыри блять.

Я лично тому что возможно быстрее условия наши примут. Потому что я сильно сомневаюсь что Путин откажется от всего Донбасса.

[^]
JimmyV
7.02.2026 - 20:33
1

Ярила

Да, кстати Богданы автобусы норм были. В Крыму довелось покататься несколько раз. Впечатление что лучше наших маршруток ...удобнее.

[^]
JimmyV
7.02.2026 - 20:35
-1

Ярила

Цитата (basterr @ 7.02.2026 - 20:33)
Цитата
И чему вы радуетесь? Упыри блять.

Я лично тому что возможно быстрее условия наши примут. Потому что я сильно сомневаюсь что Путин откажется от всего Донбасса.

Дык хтож его знает, но надежда на недалекое будущее(месяцы) пока есть. Правда потом вот к лету... но там возможно будет другая ситуация.

[^]
Зайцеед
7.02.2026 - 20:35
3

Ярила

ЗамирБезгеев
Цитата
Русские им в этом усиленно помогают, но хохлы всё равно недовольны, блеать, как обычно

Ну, не только же им памятники уничтожать и глумиться над памятью воинов, павших в годы ВОВ, разорять кладбища и выбрасывать останки на помойку. Надеюсь, Садовничего за это повесят, причем свои же, нормальные украинцы.

А тут всего лишь немножко с выполнением тотальной декоммунизации помогли, так визгу аж на весь мир. Где логика? А нету ее.

Это сообщение отредактировал Зайцеед - 7.02.2026 - 20:44

[^]
Круг
7.02.2026 - 20:36
6

Юморист

Цитата (sanchopa @ 07.02.2026 - 20:29)
Если вы про то, что вы на них напали и разрушили достаточно успешные предприяти, то сейчас они уже не стольактивно работают. Сейчас они делают офигенные дроны, безэкипажные ударные катера

Вот эти, так называемые успешные предприятия, выпускали что нибудь чисто украинское? Или все было только отверточными сборками?

[^]
asozial
7.02.2026 - 20:36
7

Девиантный Йожыг

В случаях перетоков с загранки осталось побить высоковольтные ЛЭПы, и тогда возможности логистики, ремзаводов, сборочных предприятий сведутся к минимуму, только если за счет ГЭС (в т.ч. малых) и дизельных генераторов, но их возможностей будет не достаточно.

[^]
edd79
7.02.2026 - 20:38
4

Ярила

Цитата (basterr @ 7.02.2026 - 21:28)
Цитата (Круг @ 07.02.2026 - 20:25)
Ну ты насмешил, и откуда у Украины неограниченная экономическая помощь?

В мечтах. Ну ещё надеются что демократы придут после Трампа. Но это через 3 года ведь. Там у них уже проблема с солдатами будет.

Ну, придут демократы, и хули? Они вернут Мадуро туда, откуда забрали и вручат золотую корону Зеленскому? Америкосы умеют считать деньги. Там всем понятно, что военные методы не оправдали себя, что проект "украина" прибыли уже не приносит, а вот головной боли добавляет. Тем более, рядом вся Южная Америка, с которой им надо бы разобраться.

[^]
ГенераторС
7.02.2026 - 20:39
5

Весельчак

Цитата (JimmyV @ 7.02.2026 - 20:33)
Да, кстати Богданы автобусы норм были. В Крыму довелось покататься несколько раз. Впечатление что лучше наших маршруток ...удобнее.

Помню был скандал ещё до майдана. Покупали ПАЗики, наклеивали шильдик Богдана. Ты про них?

[^]
Aleksey4444
7.02.2026 - 20:43
11

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Мой коммент на первой странице. Я там недоумеваю, почему то, что сделано сейчас, не было сделано в первые дни конфликта. Искренне жалею, что Украину (скажем честно, это моя вторая Родина, я умудрился родиться в поезде, едущем из Одессы в Ленинград), не разъебали в первые дни СВО. Почему не было уничтожено ее неадекватное руководство, почему вместо удара по Киеву всеми силами с уничтожением всех более-менее значимых чиновников как Израиль сделал с Хезболлой, не говоря про уровень министерств, была принята идиотская тактика с вводом ограниченных контингентов и ожиданием, что их там после 30 лет антироссийской пропаганды будут носить на руках… Почему были розданы какие-то идиотские односторонние гарантии безопасности. Почему вообще с врагом хотели вести переговоры до момента, когда он был бы загнан в каменный век.
Это спасло бы сотни тысяч жизней как украинцев, так и русских.

А далее очень интересно смотреть как где-то на четвёртой странице обсуждений активизировался канадский филиал и начал скулить про «нас-то за что». Раньше они обычно глушили подобные темы уже с первой страницы. Видимо, животворящее бабло начало совсем заканчиваться.
Также очень интересно, почему Коллективный аккаунт Зорга (там минимум 5-10 человек строчат комменты) молчит в тряпочку. Обычно на каждый проеб российского руководства они первые отмечаются.

Такие темы - это индикатор происходящего. Видимо, со скрипом и пробуксовкой что-то начинают делать правильно.

[^]
edd79
7.02.2026 - 20:46
5

Ярила

Цитата

Можно по всякому относиться к Путину, но он очень последователен в переговорах: если не принимают его предложения, то следующие - намного хуже и каждый раз в более ультимативной форме. Если кто помнит, он даже Януковичу 15 млрд предлагал, только не воюйте. Не согласились... Ну нате вам тогда, хуярьте газ по предоплате, и лишь после того, как с долгами рассчитаетесь.)
Сколько просил продлить договоры аренды баз Черноморского флота, срок которого истекал в 2017 году? Послали нахуй. А пошли сами, только без Крыма. Кстати, сколько Россия платила за аренду баз? Правильно, нисколько: бабло лишь списывалось с постоянно растущего хохляцкого ДОЛГА.

Это сообщение отредактировал edd79 - 7.02.2026 - 20:48

[^]
basterr
7.02.2026 - 20:47
-1

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 07.02.2026 - 20:43)
Мой коммент на первой странице. Я там недоумеваю, почему то, что сделано сейчас, не было сделано в первые дни конфликта. Искренне жалею, что Украину (скажем честно, это моя вторая Родина, я умудрился родиться в поезде, едущем из Одессы в Ленинград), не разъебали в первые дни СВО. Почему не было уничтожено ее неадекватное руководство, почему вместо удара по Киеву всеми силами с уничтожением всех более-менее значимых чиновников как Израиль сделал с Хезболлой, не говоря про уровень министерств, была принята идиотская тактика с вводом ограниченных контингентов и ожиданием, что их там после 30 лет антироссийской пропаганды будут носить на руках… Почему были розданы какие-то идиотские односторонние гарантии безопасности. Почему вообще с врагом хотели вести переговоры до момента, когда он был бы загнан в каменный век.
Это спасло бы сотни тысяч жизней как украинцев, так и русских.

А далее очень интересно смотреть как где-то на четвёртой странице обсуждений активизировался канадский филиал и начал скулить про «нас-то за что». Раньше они обычно глушили подобные темы уже с первой страницы. Видимо, животворящее бабло начало совсем заканчиваться.
Также очень интересно, почему Коллективный аккаунт Зорга (там минимум 5-10 человек строчат комменты) молчит в тряпочку. Обычно на каждый проеб российского руководства они первые отмечаются.

Такие темы - это индикатор происходящего. Видимо, со скрипом и пробуксовкой что-то начинают делать правильно.

Потому что реально думали что буквально за неделю-две выиграют эту СВО.
Не получилось - пошли на переговоры.
А вот почему сразу после того как переговоры украинцы сорвали что-то подобное не сделали это хер знает.

[^]
Zamestas
7.02.2026 - 20:47
7

Ярила

Цитата (sanchopa @ 7.02.2026 - 20:29)
Если вы про то, что вы на них напали и разрушили достаточно успешные предприяти, то сейчас они уже не стольактивно работают. Сейчас они делают офигенные дроны, безэкипажные ударные катера  lol.gif

Вот поэтому и прилетает и по этим предприятиям и по энергосистеме, питающей эти предприятия.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 7.02.2026 - 20:48

[^]
Зайцеед
7.02.2026 - 20:49
4

Ярила

Aleksey4444
Цитата
Я там недоумеваю, почему то, что сделано сейчас, не было сделано в первые дни конфликта.

а) Считали, что получится договорится без пиздецового кровопролития
б) Не имели возможности нанести столь массированный удар, чтобы уработать все и сразу. В те времена ВПК еще не херачил 24/7.

Это навскидку.

[^]
edd79
7.02.2026 - 20:51
7

Ярила

Aleksey4444
Цитата
Я там недоумеваю, почему то, что сделано сейчас, не было сделано в первые дни конфликта. Искренне жалею, что Украину (скажем честно, это моя вторая Родина, я умудрился родиться в поезде, едущем из Одессы в Ленинград), не разъебали в первые дни СВО. Почему не было уничтожено ее неадекватное руководство, почему вместо удара по Киеву всеми силами с уничтожением всех более-менее значимых чиновников

Буду краток (повторюсь). Потому что война не с Украиной, а на территории Украины. А руководство Украины реально ничем не руководит.
И будем циниками: это ВСЕХ устраивает. Европе нужна война у себя дома? Не-а, хуй хохлам а не Евросоюз. НАТО нужно прямое вооруженное противостояние (с оооочень неясными перспективами)? Не-а, хуй хохлам, а не членство в НАТО. Нам нужна война в Белгородской-Курской-Липецкой-Воронежской областях? Не-а, санитарный кордон чем шире - тем лучше.
Зато Украина показала наглядно всем: если в рот одновременно влезают две сиськи, то обязательно влезет и два хуя.

Это сообщение отредактировал edd79 - 7.02.2026 - 21:01

[^]
zerosugar
7.02.2026 - 20:57
-2

Ярила

Цитата (sborod @ 7.02.2026 - 20:27)
Цитата (zerosugar @ 7.02.2026 - 20:14)
Цитата (sborod @ 7.02.2026 - 19:07)
Цитата (zerosugar @ 7.02.2026 - 19:04)
Цитата (sborod @ 7.02.2026 - 18:34)
Цитата (Lockdoc @ 7.02.2026 - 16:54)
Цитата (conung @ 7.02.2026 - 16:48)
Главная задача уничтожение генерации электрическва и путей его доставки.

главная задача- заморозить мирняк, "принудить к миру", как это называется у патриотов. Иначе, если это всё для воздействия на военную инфраструктуру, то почему всё начинается с наступлением холодов? Летом военные заводы не работают чтоль?
Да и потом, военные как правило все на генераторах и с подвозом воды. Тут цель чисто террористическая.

Подскажите, а обстрелы Украиной Белгорода - это, конечно, не террористическая цель, а гуманитарная? gigi.gif
Или - "вы не понимаете, это другое!" lol.gif

А Белгород кто-то вообще обстреливал до 24.02.2022? Или в этот день что-то случилось, после чего уже начало прилетать и по Белгороду?

Может, вы сперва ответите на вопрос, а потом уже будете задавать свой?
Вопрос был конкретный: Подскажите, а обстрелы Украиной Белгорода - это, конечно, не террористическая цель, а гуманитарная?

Напомните, а то я забыл. А обстрелы Белгорода случились до или после обстрелов жилых кварталов Харькова, например Салтовки? И были ли обстрелы жилых кварталов Харькова добрыми и несущими благодать?

Вы, вижу, мастер игнорировать чужие вопросы. Но это не работает. Сперва нужно ответить на поставленный вопрос, а уже потом задавать свой.
А вопрос был такой:
Подскажите, а обстрелы Украиной Белгорода - это, конечно, не террористическая цель, а гуманитарная?

Я не могу понять ваш посыл про Белгород. Дескать «террористическая заморозка мирняка Россией» это реакция на «террористический обстрел хохлами Белгорода»? Или можете объяснить, откуда «Белгород» в этой цепочке?

Это сообщение отредактировал zerosugar - 7.02.2026 - 20:58

[^]
Linxform
7.02.2026 - 20:58
4

.--. --- .... ..- .---

Цитата (basterr @ 07.02.2026 - 20:26)
Зеленский опять верещать начал. И ещё интересный такой, это уже в другой новости было. Говорил, что они согласны на энергетическое перемирие и на остановку военных действий по линии фронта. Пиздец когда огребают по полной согласные они.

На Украине значительные повреждения получила энергетическая инфраструктура, это повлияло на ситуацию в энергетике в целом по всей стране, заявил Владимир Зеленский.

«Есть, к сожалению, значительные повреждения объектов энергетики, и это повлияло на энергетическую ситуацию фактически во всей стране: значительные отключения», — написал украинский президент в телеграм-канале.

Повреждения получили энергообъекты, от которых «зависит работа украинских атомных станций», добавил Зеленский и призвал западных партнеров оказать «реальное давление на Россию».

Днем 7 февраля Минобороны России сообщило, что российские военные нанесли массированный удар по предприятиям ВПК Украины, а также объектам энергетики и транспорта, которые используются в интересах ВСУ.

Боксёр на ринге наловив пиздюлей тоже готов на что угодно чтобы отдышаться, да кто же ему даст это сделать?

[^]
Linxform
7.02.2026 - 20:59
4

.--. --- .... ..- .---

Цитата (zerosugar @ 07.02.2026 - 20:57)
Я не могу понять ваш посыл про Белгород. Дескать «террористическая заморозка мирняка Россией» это реакция на «террористический обстрел хохлами Белгорода»? Или можете объяснить, откуда «Белгород» в этой цепочке?

Тебя цепочка от Донецка и Крыма устроит?

[^]
edd79
7.02.2026 - 21:00
5

Ярила

Цитата
Зеленский опять верещать начал.

Значит, Россия всё делает правильно.

[^]
Зайцеед
7.02.2026 - 21:03
6

Ярила

edd79
Цитата
Зато Украина показала наглядно всем: если в рот одновременно влезают две сиськи, то обязательно влезет и два хуя.

Бляяяяяяяяя, в голосину! shum_lol.gif rulez.gif
Ты реально сделал мой день, ибо ржу так, что аж слёзоньки текут shum_lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14034
29 Пользователей: SlavaMiru, Вольфрамыч, Buyruk, Dumber, Эйотанд, ДонЧичо, DedVasiliy, Кабрачупа, evsushka, shopesec, pchela1972, haritonv, FundukKRG, джема, JimmyV, sergeysgs, irinalev, ПAПAНЯ, captain1977, boldow, бомж78, Zenit73, zerosugar, Голгофский, Dominator85, edd79, NoFF, Момзик, Airylol
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх