Врача из Новокузнецка оштрафовали за сообщение о геноциде русских в Таджикистане в 90-е

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Saturn65 13 мар 2026 в 14:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
8
Утром 27 декабря 1991г. я проснулся в другом государстве. И все те ужасы о которых заявила женщина правда. С этим ей жить до конца. Тем кто жил территориально в России это не понять. Коллега по работе был в тот момент на площади у жд вокзала. Без слёз он это вспоминать не может.
печник99 13 мар 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (dmitriy1234s @ 13.03.2026 - 09:55)
Цитата (печник99 @ 13.03.2026 - 07:45)
В любой религии что то не так, а вернее- всё не так! Любая религия- пропаганда ненависти прежде всего!

найди хоть что-то в православии про убийство неверных сможешь?

Как православные называют неправолславных? еретики и сектанты, не так ли? И как правосавие относится к еретикам и сектантам?
minercat218 13 мар 2026 в 14:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
9
А я с Джамбула.
И Я отлично помню начало 1992 года!!!
И как мы уезжали.
Особенно последний месяц и неделя учебы и жизни в городе была АДОМ!
Меня и моего братишку после школы пытались каждый день или избить.
Либо Затравить свои же школьные ( товарищи) и дворовая ребетня.
И отношение взрослых.
Типа, катитесь в свою россию.
Мои родители еще смогли продать квартиру и мебель.
На эти деньги купили спальный гарнитур в Новокузнецке и стол на кухню
с табуретками.
Я точно знаю что были соседи с нашего дома
которые вообще ничего не продали и уехали все бросив!
И да я ненавижу всех гастеров и приезжих с южных стран.
Правду сейчас активно прячут и замазывают, переписывают историю, но я надеюсь на свою память и буду рассказывать детям и внукам ее(правду).

Это сообщение отредактировал minercat218 - 13 мар 2026 в 14:55
minercat218 13 мар 2026 в 14:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
del.

Это сообщение отредактировал minercat218 - 13 мар 2026 в 14:43
Vикторiя 13 мар 2026 в 14:46
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Как православные называют неправолславных? еретики и сектанты, не так ли? И как правосавие относится к еретикам и сектантам?

"Ненавидящих и обидящих нас прости, Господи Человеколюбче."
- это из ежедневной вечерней молитвы воцерковлённых в Православие.

что-то увлёкся ты сажей,печник99.
А ведь правильнее теплом делиться)
bratok123456 13 мар 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
5
где она не права ... судьи вы грёбаные !!!!!
ЯСергей 13 мар 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В любой религии что то не так, а вернее- всё не так! Любая религия- пропаганда ненависти прежде всего!

ну так сам погугли, пока ещё есть доступ к поисковикам, а то вопросы тут задёт, а мы не знаем. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЯСергей - 13 мар 2026 в 14:48
bratok123456 13 мар 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
10
Февраль 1990 года по праву можно считать пиком полномасштабной резни русских. Основные погромы происходили в столице Таджикистана – Душанбе.

12 февраля в понедельник на улицах Таджикистана начались страшные антирусские погромы. К сожалению участие принимали не только радикальные банд формирования, но и обычные граждане Таджикистана. В тот день главными слоганами были: «Таджикистан для таджиков!» и «Русские, убирайтесь в свою Россию!».

«А назавтра отрезок дороги у текстильного комбината превратился в ад. Банды исламских фундаменталистов блокировали шоссе. Из прибывающих с двух сторон автобусов и троллейбусов они вытаскивали руских женщин и насиловали здесь же на остановках и на футбольном поле у дороги, мужчин жестоко избивали. Антируские погромы прокатились по всему городу. «Таджикистан для таджиков!» и «Руские, убирайтесь в свою Россию!» - главные лозунги погромщиков. Русских грабили, насиловали и убивали даже в их собственных квартирах. Hе щадили и детей. Такого изуверства Таджикистан ещё не знал... Городские и республиканские власти растерялись... "

Владимир Стариков. «Долгая дорога в Россию»

В нагнетании антируской истерии во всех республиках бывшего СССР немало потрудились представители творческой интеллигенции. В Таджикистане на этой ниве особенно отличилась «поэтесса» #ГулрусхорСафиева. В 20 лет она вступила в КПСС, возглавила сектор печати таджикского комсомола, в 24 получила членский билет Союза писателей Таджикистана и ещё через 10 лет стала секретарём правления. Во время Перестройки Сафиева из убеждённой коммунистки обратилась в пламенную националистку и правоверную мусульманку. На митингах «исламско-демократической» оппозиции поэтесса произносила антируские речи, сокрушалась о «поруганной северными варварами моей прекрасной темноглазой Родине», называла ВОВ «российской мясорубкой куда загнали таджиков (при том факте, что 90% Красной Армии составляли русы - сие лишь очередная наглая ложь узкоглазых метисов монголоидных)», предрекала, что «час расплаты наступил, и пусть кровь смоет рускую грязь».

На этом фоне весьма примечательной выглядела позиция местного криминального авторитета Сангака Сафарова, заявившего: «Кто тронет хоть одного руского - будет иметь дело со мной!» Сафиева же с началом гражданской войны покинула Таджикистан и обосновалась в Москве, печатается на страницах газет «северных варваров», включая официозную «Российскую», проводит творческие вечера…

«Характерно, — что первыми жертвами озверевших сепаратистов становились русские мирные жители. Например, внутритаджикской резне между «вовчиками» и «юрчиками» предшествовали расправы в Душанбе и других городах над русским населением. В середине февраля 1990 года национал-исламисты буквально растерзали полторы тысячи русских мужчин и женщин в Душанбе. "

Об этом своей книге «Враг народа» написал Д. О. Рогозин

К 90-му году в Таджикистане проживала самая южная русская община бывшего СССР, насчитывавшая 437 тысяч человек. После гражданской войны и всеобщего обнищания в этой, ныне независимой республике осталось не более 40 тысяч русскоязычных граждан. Как только было возобновлено железнодорожное сообщение, русские начали массово уезжать из страны: в первую очередь из Душанбе: уже к 2000 году русских там осталось чуть более 5%, а сегодня – и того меньше. В целом же по республике доля русского населения с 7, 63% в 1989 году упала до 1%, а ныне – и до 0, 46% (остались в основном старики и те, кому просто некуда ехать).

Ну а здесь этих таджиков, друзей Путина и этой адской говноэлиты просто немеряно, несколько миллионов. Да и это правительство, колониальный антирусский режим, строит в Таджикистане театр на наши деньги. А кстати, даже в Москве, закрыты четыре кинотеатра из пяти. выделяют квоты на бесплатное высшее оброзование за наш счет, за счет несчастного податного населения. Прощает долги, взвинчивая цены для российского народа, увеличивая платежи и тарифы. вот оно подлинное отношение говноэлиты обычным людям. Случайность ли массовое убийство тремя таджиками десятков русских людей в " Крокус Сити Холле". И что, приехала росгвардия, спасать людей? Как бы не так. И зачем нам здесь, эти таджикские насильники и убийцы?

придумано?

Врача из Новокузнецка оштрафовали за сообщение о геноциде русских в Таджикистане в 90-е

Это сообщение отредактировал bratok123456 - 13 мар 2026 в 15:09
Bonmotist 13 мар 2026 в 15:52
2
Цитата (RichardStark @ 11.03.2026 - 14:21)
Цитата (xuyrik @ 11.03.2026 - 14:13)
...

Девочку из Перми которая прочитала стихи против строительства мечети привезли в отдел "Э" Пермского края и допрашивали сотрудники, причём уроженцы Дагестана и Ингушетии.

Тут вся вертикаль уже за уничтожение русских сформирована поэтому и против освещения преступлений против русских всё делается.

Да ладно. А начальник у этих уроженцев Дагестана и Ингушетии в Пермской Крае тоже ингуш и дагестанец, а начальник начальника?
И прокуроры Пермского Края с судьями тоже уроженцы Дагестана и Ингушетии или всё же путины, ткачёвы, красновы, бастрыкины?

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 13 мар 2026 в 15:54
dmitriy1234s 13 мар 2026 в 17:51
Юморист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (avrakedavra @ 13.03.2026 - 10:16)
ответ простой и он единственный - только потому что хозяева им это позволяют! и опять все в будущем времени - "когда терпение закончится", а почему не сегодня, не завтра, не с 1 апреля и с 1 мая? то есть до того как терпение закончится, то все что было натворено - прощается? или как?
так вот ответ простой - у терпилы терпение не закончится никогда, так что не льсти себе и не тешь несбыточными надеждами - никакого пиздеца не будет

у меня? а ты то кто тогда?
я уже начал. я с ними не работаю. я их не беру на работу. я у них не покупаю и не помогаю. я запретил мелким с ними общаться. дети учатся в школе где их нет.

Это сообщение отредактировал dmitriy1234s - 13 мар 2026 в 17:51
Gibonchik 13 мар 2026 в 17:52
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (legalas64 @ 11.03.2026 - 16:14)
И что не так она сказала?

Правду.
dmitriy1234s 13 мар 2026 в 17:53
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (печник99 @ 13.03.2026 - 14:21)

и как православие относится? только давай не будет углубляться в старые. года. а исходя из сегодняшнего дня
печник99 13 мар 2026 в 17:55
1
Цитата (Vикторiя @ 13.03.2026 - 14:46)
Цитата

Ты думаешь я не знаю " Возлюби ближнего своего, как самого себя"? Я просто пообщался с батюшками, да тетеньками рьяно верующими, нет там не Любви, не Прощения. Большинство из тех, кто регулярно посещает церкви, уверены в том, что только правильно верят/молятся/крестятся и все остальное, а все остальные- еретики и сектанты, и если не призывают к убийствам, то с удовольствием представляют себе, как эти нехристи буду гореть в аду!
mrVomp 13 мар 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 1 год
0
"Иранцы" - это не одна национальность. Там и персы, и талыши, и ассирийцы, и таджики в том числе. В отличие от всех других стран бывшей Советской Средней Азии, таджикский язык - не тюркской, а иранской группы. и разговаривают тоже на Фарси.

И ячеек радикалов курируемых Ираном в тожикистоне очень много
печник99 13 мар 2026 в 17:58
0
Цитата (Vикторiя @ 13.03.2026 - 14:46)
Цитата

Ты думаешь я не знаю " Возлюби ближнего своего, как самого себя"? Я просто пообщался с батюшками, да тетеньками рьяно верующими, нет там ни Любви, ни Прощения. Большинство из тех, кто регулярно посещает церкви, уверены в том, что только они правильно верят/молятся/крестятся и все остальное, а все остальные- еретики и сектанты, и если не призывают к убийствам, то с удовольствием представляют себе, как эти нехристи буду гореть в аду!
И не тебе меня судить, я, даже когда в саже, чище многих тех, кто кричит о своей святости. А теплом я делюсь! Хороших людей вне церкви гораздо больше, чем в ней!

Это сообщение отредактировал печник99 - 13 мар 2026 в 17:59
bobbax 13 мар 2026 в 18:04
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (bratok123456 @ 13.03.2026 - 19:47)
где она не права ... судьи вы грёбаные !!!!!

Ты еще в толчок с возмущением это крикни))))) Смиритесь, вы никто и звать вас никак. Вы ничего не решаете, вы только должны.
idk 13 мар 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Чем плотнее закручивают гайки,тем сильнее позже рванёт. Найдут этих "специалистов" из отдела "Э" и немного накажут

не вижу никаких предпосылок, почему бы это могло случиться.
votarukso 13 мар 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Была бы моя воля я бы пиздил таджикских детей превентивно, пока они не превратились в бородатых охуевших мразей. А тех уже пиздошить бесполезно - надо тупо расстреливать.

Это сообщение отредактировал votarukso - 13 мар 2026 в 18:18
хуясенах 14 мар 2026 в 00:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЯСергей @ 13.03.2026 - 14:47)

ну так сам погугли, пока ещё есть доступ к поисковикам, а то вопросы тут задёт, а мы не знаем. gigi.gif

Так нет его там, такого. Вся суть христианства - Нагорная проповедь...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх