США вводят войска на Ближний Восток, — WSJ

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PVadim 15 мар 2026 в 05:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Psihofor @ 15.03.2026 - 02:11)
2500, это 3 батальона? они мерию хотять взять?

По классике - почту, телеграф, вокзалы lol.gif На захват почты уже есть!
Den3605 15 мар 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Во всём мире министр обороны, а у них министр войны?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KSanfa 15 мар 2026 в 12:39
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата
Во всём мире министр обороны, а у них министр войны?

На гербе в лапе орла пучок из 13 стрел. Теперь смотрите в какую сторону направлена голова птицы хотя бы на печати Дорсетта, суть - бездоказательные намерения. С обратной стороны $ куда смотрит орлан?

Смотрите за деньгами или
Keep an eye on the money.
deke 16 мар 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (brync @ 13.03.2026 - 19:33)
Цитата (Zuke @ 13.03.2026 - 18:29)
У сша флот мощнее чем у всех остальных вместе взятых, то есть даже если все вдруг решат напасть на сша (что не реально) они отобьются с нехуевой вероятностью. Авиация тупо разнесет любые транспортные корабли на расстоянии. Так что мечтай как говорится в одну руку, спи в другую и смотри где быстрее накопится.

Но ты забыл про подводный флот!)))
В мировой совокупности, я думаю, что потопят нахер все авианесущие крейсеры.
Опять же, ракеты, дроны т прочая пурга. Как мне кажется, запускать истребитель против роя дронов- пустая затея. Как из пушки по воробьям.

а рой дронов ты откуда запускать собрался?

и на счет авианесущих крейсеров - это изобретение СССР, у амеров такие не водятся
Zuke 22 мар 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (deke @ 17.03.2026 - 01:52)
Цитата (brync @ 13.03.2026 - 19:33)
Цитата (Zuke @ 13.03.2026 - 18:29)
У сша флот мощнее чем у всех остальных вместе взятых, то есть даже если все вдруг решат напасть на сша (что не реально) они отобьются с нехуевой вероятностью. Авиация тупо разнесет любые транспортные корабли на расстоянии. Так что мечтай как говорится в одну руку, спи в другую и смотри где быстрее накопится.

Но ты забыл про подводный флот!)))
В мировой совокупности, я думаю, что потопят нахер все авианесущие крейсеры.
Опять же, ракеты, дроны т прочая пурга. Как мне кажется, запускать истребитель против роя дронов- пустая затея. Как из пушки по воробьям.

а рой дронов ты откуда запускать собрался?

и на счет авианесущих крейсеров - это изобретение СССР, у амеров такие не водятся

Они просто мечтают и у них все просто. Дроны в океане против самолетов и кораблей. То что в океане нет связи кроме как у сша они не учли. Дрон без связи не есть дрон. Как Дрон будет догонять самолет тоже вопрос. По факту я написал все как есть, но кому то просто обидно. Кто то даже обвинил меня в надрачивании на флот сша, да хоть дрочи хоть не дрочи, есть факты которые от этого не меняеются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 196
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх