Доллар по 105 и ключевая ставка по 6%: Дерипаска призвал ЦБ спасать российскую экономику

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Адвокат1967 18 мар 2026 в 22:46
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Война США и Израиля против Ирана не принесет России "ничего хорошего", несмотря на рост цен на нефть, газ и удобрения и шанс ослабления санкций.

Почему то России не одна движуха происходящая в мире ничего хорошего не приносит.
Я уверен . что если вдруг в России найдут охуенные запасы золота , нефти , газа и алмазов - то мы будем жить еще беднее.
Петрович34 18 мар 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (hekt0 @ 18.03.2026 - 07:25)
Казалось бы, своя нефть и газ, причем тут мировые цены на них?!
А, ну да, показалось….

Так ее и его тоже нужно как-то через пролив протащить, судя по цене топлива. rulez.gif
MurdaH 18 мар 2026 в 23:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Дерирыбка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mufasawin 19 мар 2026 в 01:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
У Трампа и своя нефть и венесуэльская и хуй в стуле. А мы сейчас свою начнём продавать и у самих нихуя не останется

Elcasador 19 мар 2026 в 01:59
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Это тот еврей , который пытался у Путина ручку свиснуть ?
Den3605 19 мар 2026 в 05:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sashok999 @ 18.03.2026 - 07:25)
Ну вот не верю я, что этот "алюминиевый король", капиталист до мозга костей, искренне беспокоится о российском народе! Ну вот не верю!

Он говорит что США не смогли.

А по мне так очевидно что они и добивались чтобы заблокировали пролив.
Давно же об этом говорят.
Иран сказал что заблокирует если на него нападут, США так и сделали.
Нахрен им этот Иран не нужен, им нужно венесуэльской нефтью торговать.

Всё они смогли.
Правда Европа, подлецы этакие, в этот раз что-то не сильно хотят участвовать в затратах. Прибыли будет меньше.

sokrat2000 19 мар 2026 в 07:00
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Если в Китае цена автомобиля в 3 раза дешевле это значить что то неверно с курсом валют.
oskar271 19 мар 2026 в 08:24
Юморист  •  На сайте 4 месяца
1
Ну как богатели твари так и будут чем больше войн тем больше прибыль, так эти пидорги и живут

arckadij 19 мар 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В странном мире живет человек... Если посмотреть как сдали En+, под внешнее управление пендосам.... А это извините, заметьте стратегические ресурсы нашей страны, ради того что бы не попадать под санкции, я вообще перестал через призмы смотреть на любые заявления.

galoz 19 мар 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ничего не трогайте сейчас ,а то всё упадёт на голову.
ziaf 19 мар 2026 в 09:53
кабахат  •  На сайте 13 лет
0
Давайте убьём оркестр © от заката до рассвета. Давай олежа ты знаешь что делать и как спасти свою шкурку.

Grober 19 мар 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"мы" это кто?

Zet1977 19 мар 2026 в 14:15
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Спасать надо было лет 20 назад, очнулся. Щас только наблюдаем ДНИЩЕ. Очередной спасатель.
wadimkad 19 мар 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (PetitHibou @ 18.03.2026 - 07:59)
Цитата (wadimkad @ 18.03.2026 - 07:26)
Заебали эти присоски ебаные. Дерипаски, Эльки Наебульки и прочие ублюдки. Вы когда, ссука, нажретесь?

Дерипаска пытается спасти свое бабло, и не более того.
А если бы не, как ты выражаешься, Элька Наебулька, доллар по 200 был бы еще в 24 году. Она, если ты не в курсе, 2 раза минимум пыталась уйти - сразу после начала войны и недавно. Не отпустили. Очевидно, пригрозили. Я ее, как специалиста, безмерно уважаю. У нее задача - не допустить крах экономики, и она прекрасно справляется. Вернее, лучше всех. При другом главе ЦБ, я уверена, дела обстояли бы гораздо хуже.

В каждой теме, где хуесосят Наебулину, обязательно появляется ее адвокат. А вы в курсе, что если бы не подняли ставку по кредитам, то народ бы их (кредиты) брал. Покупал недвижимость. Недвижимость активно бы строили. А это те же самые рабочие места и налоги. Но нет. Вы защищаете эту пидораску. Благодаря в том числе и ей, экономика летит в пизду семимильными шагами.
pumm 20 мар 2026 в 00:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Мохнорылому-то очень выгодно так было бы. Свои интересы толкает, сволочь. А инфляция его не волнует...
pumm 20 мар 2026 в 00:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (wadimkad @ 19.03.2026 - 18:20)
Цитата (PetitHibou @ 18.03.2026 - 07:59)
Цитата (wadimkad @ 18.03.2026 - 07:26)
Заебали эти присоски ебаные. Дерипаски, Эльки Наебульки и прочие ублюдки. Вы когда, ссука, нажретесь?

Дерипаска пытается спасти свое бабло, и не более того.
А если бы не, как ты выражаешься, Элька Наебулька, доллар по 200 был бы еще в 24 году. Она, если ты не в курсе, 2 раза минимум пыталась уйти - сразу после начала войны и недавно. Не отпустили. Очевидно, пригрозили. Я ее, как специалиста, безмерно уважаю. У нее задача - не допустить крах экономики, и она прекрасно справляется. Вернее, лучше всех. При другом главе ЦБ, я уверена, дела обстояли бы гораздо хуже.

В каждой теме, где хуесосят Наебулину, обязательно появляется ее адвокат. А вы в курсе, что если бы не подняли ставку по кредитам, то народ бы их (кредиты) брал. Покупал недвижимость. Недвижимость активно бы строили. А это те же самые рабочие места и налоги. Но нет. Вы защищаете эту пидораску. Благодаря в том числе и ей, экономика летит в пизду семимильными шагами.

Ты, чудик, в инфляцию что ли не веришь? Не видел инфляционный пиздец? Так про Турцию почитай, там таких клоунов, как ты, послушали, и просто жопа возникла.

Это сообщение отредактировал pumm - 20 мар 2026 в 00:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх