18 марта — День воссоединения Крыма с Россией

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Виконт 18 мар 2026 в 22:42
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Saurgan @ 18.03.2026 - 16:34)
Россия пыталась договориться абсолютно о другом: чтобы бандерлоги не убивали русских вна Украине, чтобы хоть как то соблюдались права русскоязычного населения

а почему в таджикистане не пытались?
zloikitkat 18 мар 2026 в 22:47
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
3
Цитата (LG5 @ 18.03.2026 - 22:09)
12 лет назад мы вернулись домой.
Был простой выбор между Россией и нацистской Украиной. Так что результат был немного предсказуем.
И спустя 12 лет можно наглядно увидеть, что было бы с Крымом и Севастополем, если бы какие-то невероятным образом крымчане и севастопольцы выбрали бы Украину. Собственно, сама Украина является самой наглядной иллюстрацией абсолютной оправданности и закономерности сделанного выбора.

Всех причастных к наступлению этого дня с праздником. Этот день навсегда останется в памяти, как день когда сбываются мечты.©
Колонель Кассад

А нужны ли вы здесь?

Это сообщение отредактировал zloikitkat - 18 мар 2026 в 22:55
Halfcent 18 мар 2026 в 23:31
Хохмач  •  На сайте 2 года
15
Цитата (drProf @ 18.03.2026 - 12:15)
С Крымом нормально прокатило: быстро и бескровно, если бы на этом и остановиться, то все бы наладилось.

Не соглашусь. На шАру ничего не бывает в этой жизни. Платить нужно всегда.
Вам просто отсрочили платёж. И что самое невесёлое - вы ещё не знаете весь объём платежа. Думаю, что до развала рэфэ не дойдёт, но жопа грядёт знатная.
Не злорадствую.
IraZadira 19 мар 2026 в 00:52
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Halfcent @ 18.03.2026 - 23:31)
Цитата (drProf @ 18.03.2026 - 12:15)
С Крымом нормально прокатило: быстро и бескровно, если бы на этом и остановиться, то все бы наладилось.

Не соглашусь. На шАру ничего не бывает в этой жизни. Платить нужно всегда.
Вам просто отсрочили платёж. И что самое невесёлое - вы ещё не знаете весь объём платежа. Думаю, что до развала рэфэ не дойдёт, но жопа грядёт знатная.
Не злорадствую.

Злорадствуешь.
KSanfa 19 мар 2026 в 01:23
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
-1
Цитата ("uralzp")
Кто там у кого земли отбирал и города строил пару тысяч лет назад?

Я путешествовала по Крыму неоднократно, была в Ялте, Никитском ботаническом саду, Ливадийском дворце, смотрела пальмы которые высадили во время Ялтинской конференции союзники антигитлеровской коалиции Сталин, Рузвельт и Черчилль. Была в Тарханкуте и чаше любви в Оленёвке (где снимали к\ф Человек-амфибия), Семеизе в аквапарке, в Алуште сказочном дендрарии пансионата в усадьбе княгини Гагариной, о, как там хорошо дышать соснами и морским бризом! Такой мега вид на Медведь гору, подъём на Ай-Петри, но изучать археологию его курганов от скифов до печенегов доверяю тебе. Сделай это!
NObanderlogs 19 мар 2026 в 03:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (mrzorg @ 18.03.2026 - 22:28)
Быстро и бескровно - это скучна. Дкд вошёл во вкус, ему захотелось движухи. Сначала в Сирии (там тоже было, ка коп маслу), а потом уже на востоке Украины захотелось, думал будет так же.

Чья бы корова рычала

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DimmON777 19 мар 2026 в 03:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Зверушка @ 18.03.2026 - 21:46)
Посмотрела на оценку темы, почитала комменты...
Ндя, полинял что-то Крымнаш...
А где же всеобщие восторги, пысанье кипятком от счастья, няшмяш и вот это все??
Оно же вот недавно тут бурлило why.gif
Помню, в 2014-ом из больницы после операции выписалась, на яп зашла и, не побоюсь этого слова, охуела от всеобщих восторгов. Ни у кого не чесалось, чем и как мы все за это расплачиваться станем, всем казалось видимо, что этот весь банкет на халяву будет

Яп давно стал переобувным сайтом. Мнение пользователей меняется чаще чем направление флюгера. Тут даже Соловьёв позавидует 🤣
DimmON777 19 мар 2026 в 03:53
-1
Я уже писал о Крыме в подобных темах.

До майдана я каждый год приезжал в Крым. Да, было немного бедновато, но очень дёшево, особенно если выбирать направления, отличные от Южного берега Крыма. Несколько раз я бывал на Казантипе, если кто-то помнит, что это такое.
Я снимал домик рядом с Евпаторией у местного жителя, бывшего советского военного Николая. Однажды я спросил его, почему он поддерживает воссоединение с Россией (в то время уже ходили слухи, но до 2014 года было далеко). Ведь у Крыма широкая автономия, есть своя рада и парламент с конституцией. Как нибудт статус русского языка отвоюете, то сможте свободно говорить на нём и никто нас не тронет. А если мы войдёте в состав России, начнётся передел власти, приедут чеченские «свиньи» и будут учить вас, как жить, отнимая землю. Я спросил его, нужно ли вам это?

После воссоединения я побывал в Крыму только один раз, в 2022 году. В целом ничего не изменилось. Местные жители стали более наглыми, ведь пришла Россия, стали получать российские пенсии.
Во время одного из моих поездок возле Евпатории я решил заехать к старому приятелю, у которого несколько лет снимал домик. Когда я дошел до посёлка, то увидел там новомодные пентхаусы, огороженные забором со шлагбаумом. Надеюсь, местные жители хотя бы получили компенсацию.
Еще заметит одну особенность, что при украинской власти на каждом пляже развивался жёлто-голубой флаг, а сейчас российский триколор местные жители стыдливо прячут.

Это сообщение отредактировал DimmON777 - 19 мар 2026 в 03:54
JONH777 19 мар 2026 в 04:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (DimmON777 @ 19.03.2026 - 07:53)
Я уже писал о Крыме в подобных темах.

До майдана я каждый год приезжал в Крым. Да, было немного бедновато, но очень дёшево, особенно если выбирать направления, отличные от Южного берега Крыма. Несколько раз я бывал на Казантипе, если кто-то помнит, что это такое.
Я снимал домик рядом с Евпаторией у местного жителя, бывшего советского военного Николая. Однажды я спросил его, почему он поддерживает воссоединение с Россией (в то время уже ходили слухи, но до 2014 года было далеко). Ведь у Крыма широкая автономия, есть своя рада и парламент с конституцией. Как нибудт статус русского языка отвоюете, то сможте свободно говорить на нём и никто нас не тронет. А если мы войдёте в состав России, начнётся передел власти, приедут чеченские «свиньи» и будут учить вас, как жить, отнимая землю. Я спросил его, нужно ли вам это?

После воссоединения я побывал в Крыму только один раз, в 2022 году. В целом ничего не изменилось. Местные жители стали более наглыми, ведь пришла Россия, стали получать российские пенсии.
Во время одного из моих поездок возле Евпатории я решил заехать к старому приятелю, у которого несколько лет снимал домик. Когда я дошел до посёлка, то увидел там новомодные пентхаусы, огороженные забором со шлагбаумом. Надеюсь, местные жители хотя бы получили компенсацию.
Еще заметит одну особенность, что при украинской власти на каждом пляже развивался жёлто-голубой флаг, а сейчас российский триколор местные жители стыдливо прячут.

ты же говоришь не чего не изменилось и вот вдруг пентхаус ) gigi.gif если ты не заметил разницу в дорогах как было и как стало, то ты там просто не был а нам тут заливаешь ) про бедных местных ,от кула ни будь с Канадской республики ) lol.gif

такую разницу не возможно не заметить ) тем более ты был до 2014 , я в первый раз там был 16-17 году ) а потом 23 и то охуел как все изменилось , все старые здания ремонтировались оч много ремонта было .
vant112 19 мар 2026 в 05:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Когда я дошел до посёлка, то увидел там новомодные пентхаусы, огороженные забором со шлагбаумом.

Таунхаусы вероятно. и купили их явно не местные.

Это сообщение отредактировал vant112 - 19 мар 2026 в 06:00
Lockdoc 19 мар 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (JONH777 @ 19.03.2026 - 04:33)
и то охуел как все изменилось , все старые здания ремонтировались оч много ремонта было .

ну да. По всей необъятной же отремонтировали все хрущёвки, расселили все бараки 2этажные с деревянными перекрытиями, все дороги отремонтировали, можно и там теперь шик навести.
vovker 19 мар 2026 в 09:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Горностай34 @ 18.03.2026 - 10:11)
Севастополь-город русских моряков!

Если бы забрали только Севастополь, то хохлы стерли бы его с лица земли рано или поздно. Контролировать и охранять весь Крым проще, недели только Севастополь. А вообще да, стало заметно лучше (не побоюсь минусаторов). Начали делать дороги, инфраструктуру, внешний вид городов в порядок привели от засилия рекламы и прочего.

Это сообщение отредактировал vovker - 19 мар 2026 в 09:05
avrakedavra 19 мар 2026 в 09:10
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Виконт @ 18.03.2026 - 21:42)
Цитата (Saurgan @ 18.03.2026 - 16:34)
Россия пыталась договориться абсолютно о другом: чтобы бандерлоги не убивали русских вна Украине, чтобы хоть как то соблюдались права русскоязычного населения
а почему в таджикистане не пытались?

по нему накапливается огромный массив вопросов у народа
Spot59 19 мар 2026 в 09:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Блять, крым...

Ещё одну хуйню разруливать...
Spot59 19 мар 2026 в 09:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Москоу невер слипс!
vant112 19 мар 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Если бы забрали только Севастополь, то хохлы стерли бы его с лица земли рано или поздно. Контролировать и охранять весь Крым проще, недели только Севастополь.

Хули толку от Севастополя как военно-морской базы. История последних лет наглядно показала.

Это сообщение отредактировал vant112 - 19 мар 2026 в 10:08
ЮргенUA 19 мар 2026 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (vant112 @ 19.03.2026 - 05:58)
Цитата
Когда я дошел до посёлка, то увидел там новомодные пентхаусы, огороженные забором со шлагбаумом.

Таунхаусы вероятно. и купили их явно не местные.

Ну так Крым в родную гавань возвращался явно не ради местных... why.gif
KSanfa 19 мар 2026 в 11:29
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
2
Возвращается в родную гавань вместе с вождём пролетариата Лениным

18 марта — День воссоединения Крыма с Россией
poozer 19 мар 2026 в 13:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
«Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?»
«Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?»
avrakedavra 20 мар 2026 в 10:19
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (БольшиеЯйца @ 18.03.2026 - 09:48)
Цитата (avrakedavra @ 18.03.2026 - 10:41)
однако же им, также как и Одессе, и Харькову, где народ с российскими флагами огромными толпами ходил по улицам, сказали - отдыхайте, не до вас сейчас, а сами поперлись защищать от бородатых братушек Сирию, ну тех, которых там тоже "защитили" с огромным успехом, да так помогли, что бородатые братушки за неделю взяли Дамаск и теперь их с почетом принимают в Кремле https://ria.ru/20171211/1510639466.html помню, что донецкие с огромным возмущение реагировали на поздравления сами знаете от кого с независимостью и принятием в состав РФ - говорили что же вы нас тогда бросили, а теперь хватает совести поздравлять?
Солидарен, колоссальная ошибка властей РФ…а вообще, Янык конечно за свое бабло зассал..лучше раскатать в свое время по майдану пару тысяч нацистов…и все..Миллионы были бы спасены.. Яныка надо казнить…или хохлам вернуть..

Яныка казнить? Та що ти кажешь?
Янык позволил вскрыть тот гнойник, который годами зрел и начать борьбу за освобождение рабочего класса за права и свободы русскоязычного населения, за декоммунизацию Украины путем возврата незаконно переданных бандитами коммуняками исконных территорий РИ и прочее, и прочее!
И что значит миллионы были бы спасены? Они что, в наводнение попали? Они сами свой путь выбрали совершенно добровольно.
Так что заряд у тебя, отец правильный, положительный, но вот напряжения в сети не хватает трохи!))) Есть недопонимание некоторых моментов.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 20 мар 2026 в 10:32
Zerkalo2010 20 мар 2026 в 10:25
-1
Цитата (Khudzhand @ 18.03.2026 - 09:07)
Крым - это Россия была, есть и будет!
Чувствую, сейчас, начнется срач

майбах отличный автомобиль, был, есть и скорее всего будет отличным автомобилем
но цена...

поэтому разумные люди покупают какую-нибудь весту, шкоду, рено...

есть какой-нибудь водитель погрузчика, который мечтает о майбахе, и решает взять кредит на майбах
какое-то время тянет платежи, его семья питается всё хуже и хуже, жена и дети всё чаще себе во всем отказывает, а тут ещё сам он поссорился с начальником и над ним нависла возможность увольнения

так ответь на вопрос: нужен ли этому водителю погрузчика майбах?
Виконт 20 мар 2026 в 12:56
2
времена эйфории идиотов, "крымнаш"

был и у меня такой, но вот случилась у него бяда, сдох блок питания на компе, я ему показал сколько он теперь стоит, человеку стало очень нехорошо.
тогда я предложил, я тебе ставлю ремонтный но по старым ценам, с условием!
он напрягся. что за условие? сейчас выходишь на середину двора между двумя хрущами, и орешь "крым не наш!" пять раз подряд, и чтоб именно было слышно "не" ох как забегали эти глазки, когда своими деньгами за крымнаш надо отвечать))) своя шкура ближе к телу , проорал и сбежал,
я за базар отвечаю. поставил ему хороший, ремонтный.
УЧК 20 мар 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Виконт @ 20.03.2026 - 12:56)

был и у меня такой, но вот случилась у него бяда, сдох блок питания на компе, я ему показал сколько он теперь стоит, человеку стало очень нехорошо.
он напрягся. что за условие? сейчас выходишь на середину двора между двумя хрущами, и орешь "крым не наш!" пять раз подряд, и чтоб именно было слышно "не" ох как забегали эти глазки, когда своими деньгами за крымнаш надо отвечать))) своя шкура ближе к телу , проорал и сбежал,

ты подлый тролль! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 20 мар 2026 в 13:09
Виконт 20 мар 2026 в 14:03
1
Цитата (УЧК @ 20.03.2026 - 13:09)
Цитата (Виконт @ 20.03.2026 - 12:56)

ты подлый тролль! shum_lol.gif

почему? я не навязываю никому свое мнение, просто считаю что каждый должен отвечать своими деньгами, это самое чувствительное.
KEMEPOBO 28 мар 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Lockdoc @ 18.03.2026 - 12:20)
Цитата (lektor1052 @ 18.03.2026 - 09:07)
И все эти годы Крым-дотационный регион. А ведь обещали другое.

Ну так на 4 год войны выяснилось, что и под развалинами Бахмута и Мариуполя не закопаны золото-брильянты, а только строительный мусор и остовы сгоревших домов. А вот деньги тратятся вполне реальные.
К примеру, упомянутый Мариуполь восстанавливается за счёт бюджета Питера. То есть дороги, строительство и прочее вместо целевого города ведётся хер знает где.

Потерпим. Главное, город обеззаражен от бандеровщины.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх