Никакой необходимости в настоящий момент объявлять новую волну мобилизации нет, сообщил Медведев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неорк
27.03.2026 - 18:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТутНеТотIV @ 27.03.2026 - 17:57)
Цитата (Неорк @ 27.03.2026 - 17:37)
Спокоен как удав, пятый год медитация видите ли по плану. Еще бы я за лахту твою переживал. "в бусики" вас точно пихать не станут

Что-то подобное я уже слышал. Причём - неоднократно. Сделай одолжение - расскажи, а что же с нами будет?
Просто я коллекционирую различные прогнозы. Они довольно забавно смотрятся по прошествии определённого времени. Но, кто знает - а вдруг именно твой сбудется?
Так что - поведай, будь любезен. А то интрига как-то подзатянулась.

"

Сделай одолжение - расскажи, а что же с нами будет?"

Но я тебе отдаю должную почесть, не каждый так готов с открытым забралом, у петухов ты вождь

[^]
SnakePlisski
27.03.2026 - 18:15
1

Приколист

Цитата (Панталоны @ 27.03.2026 - 18:00)
Умерший в 2025 году старец Илий (Ноздрин) предрекал, что «Россию ждет только победа», после которой страна начнет возвращаться к своим истокам и традициям предков. Однако нужно выполнить три условия: хранить православную веру, объединить вокруг себя братские народы и — внезапно — похоронить Ленина.

Предлагаю начать с последнего, возможно успеем!

Победа какая, над здравым смыслом ? Причем тут вера сразу....фанатики прям эти верующие, везде ее надо приплести.

[^]
полулысый
0

Весельчак

Цитата (Панталоны @ 27.03.2026 - 18:00)
Умерший в 2025 году старец Илий (Ноздрин) предрекал, что «Россию ждет только победа», после которой страна начнет возвращаться к своим истокам и традициям предков. Однако нужно выполнить три условия: хранить православную веру, объединить вокруг себя братские народы и — внезапно — похоронить Ленина.

Предлагаю начать с последнего, возможно успеем!

Теперь понятно от чего он скончался этот старый пенс. lol.gif
Он предложил освободить помещение, откуда уже выселяли под Хэллоуин 1961 года одну персону, и тогда вопрос : неужели он знал то, когда и для чего нужна усыпальница вождей?
Свято место пусто не бывает pray.gif

[^]
Fishmax
6

Юморист

Да они до конца будут врать, отнекиваться, чтобы панику не создавать. Вообще еще кто-то верит им? Столько раз народ надували, уже люди наоборот думаю, если говорят, что не будет, то значит будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sauron01
27.03.2026 - 18:17
9

Цивилизатор

Короче, посоны. Инфа из первых рук(долбоеб родственник воюет на сво, попал по мобилизации). Качественного и количественного преимущества на данный момент нет ни у хохлов ни у нас, небо наводнено дронами, ползти даже впятером в штурм очередного бабкосела-верная смерть. Поэтому обе армии нехуево окопались и никуда не торопятся. Поэтому никакой мобилизации не будет, нахуй там лишние тела уже не нужны, их все равно сожгут дронами. Нужен качественный технологический перевес, как у жидов перед Ираном например, чтоб наши ракеты и самолёты безнаказанно хуярили укров,а его нет и не будет.Поэтому вечная война. Пока главный донбасянин и продолжатель петра первого не скрипанет

[^]
Fartotto
27.03.2026 - 18:19
0
Статус: Online

Ярила

А что, его спрашивали ?

[^]
DmitrichJ
27.03.2026 - 18:20
1

Приколист

блять, когда такие новости выходят, то значит надо готовиться.

[^]
Неорк
27.03.2026 - 18:22
4

Ярила

Цитата (sauron01 @ 27.03.2026 - 18:17)
Короче, посоны. Инфа из первых рук(долбоеб родственник воюет на сво, попал по мобилизации). Качественного и количественного преимущества на данный момент нет ни у хохлов ни у нас, небо наводнено дронами, ползти даже впятером в штурм очередного бабкосела-верная смерть. Поэтому обе армии нехуево окопались и никуда не торопятся. Поэтому никакой мобилизации не будет, нахуй там лишние тела уже не нужны, их все равно сожгут дронами. Нужен качественный технологический перевес, как у жидов перед Ираном например, чтоб наши ракеты и самолёты безнаказанно хуярили укров,а его нет и не будет.Поэтому вечная война. Пока главный донбасянин и продолжатель петра первого не скрипанет

Мы еще даже не начинали ©, диванные войска не ввели, утюжить их гадов....

[^]
ТутНеТотIV
27.03.2026 - 18:23
-2

Приколист

Задвоилось.

Это сообщение отредактировал ТутНеТотIV - 27.03.2026 - 18:29

[^]
ТутНеТотIV
27.03.2026 - 18:28
-3

Приколист

Цитата (Неорк @ 27.03.2026 - 18:05)
Цитата (ТутНеТотIV @ 27.03.2026 - 17:57)
Цитата (Неорк @ 27.03.2026 - 17:37)
Спокоен как удав, пятый год медитация видите ли по плану. Еще бы я за лахту твою переживал. "в бусики" вас точно пихать не станут

Что-то подобное я уже слышал. Причём - неоднократно. Сделай одолжение - расскажи, а что же с нами будет?
Просто я коллекционирую различные прогнозы. Они довольно забавно смотрятся по прошествии определённого времени. Но, кто знает - а вдруг именно твой сбудется?
Так что - поведай, будь любезен. А то интрига как-то подзатянулась.

Насчет лахты нет возражений? Я так и думал. Бог всех пидаров накажет. Естественно человеческими руками. Так тысячи лет повелось

Насчёт лахты - нет. Просто слышать это наименование в свой адрес от определённых граждан в определённых темах - сродни признанию оппонента о том, что от моих высказываний его слегка корёжит. Это значит, что необходимый эффект достигнут.
А насчёт того, что Бог накажет всех пидоров (реальных и метафорических) - вот тут я с тобой полностью согласен. Вопрос, кто по конечному итогу окажется теми самыми пидорами. И хочу заметить - крайне дискуссионный вопрос.

[^]
der19kol
27.03.2026 - 18:28
2

Хохмач

Говорят квасит как не в себя, и точно, по морде видно, квашенный.

[^]
Неорк
27.03.2026 - 18:29
2

Ярила

Цитата (ТутНеТотIV @ 27.03.2026 - 18:23)
Насчёт лахты - нет. Просто слышать это наименование в свой адрес от определённых граждан в определённых темах - сродни признанию оппонента о том, что от моих высказываний его слегка корёжит. Это значит, что необходимый эффект достигнут.
А насчёт того, что Бог накажет всех пидоров (реальных и метафорических) - вот тут я с тобой полностью согласен. Вопрос, кто по конечному итогу окажется теми самыми пидорами. И хочу заметить - крайне дискуссионный вопрос.

Какого итога ты ждешь? Все уже определено, деяниями ли, словами ли....Каждый сам кузнец себе счастья. Твое унылое оно

[^]
nocturnal11
27.03.2026 - 18:30
3

Ярила

Утром новость была, про рязанского губернатора

[^]
Басаревъ
27.03.2026 - 18:33
0

Призыватель призывников

Значит, точно будет. Доподлинно известно, что все официальные слова следует понимать ровно наоборот.

[^]
genafana
27.03.2026 - 18:39
1

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 27.03.2026 - 18:33)
Значит, точно будет. Доподлинно известно, что все официальные слова следует понимать ровно наоборот.

Жванецкий был не так уж и смешон, как оказывается, а вполне себе был пророком:

Цитата

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:

- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.

Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:

- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.

- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:

- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!

- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись, выпалил Министр Строительства.

- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.

- Мама!... -пискнуло население и начало копать землянки.

- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!

- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое ...

© М. Жванецкий

Это сообщение отредактировал genafana - 27.03.2026 - 18:39

[^]
ТутНеТотIV
27.03.2026 - 18:40
-1

Приколист

Цитата (Неорк @ 27.03.2026 - 18:29)

Какого итога ты ждешь? Все уже определено, деяниями ли, словами ли....Каждый сам кузнец себе счастья. Твое унылое оно

Ну, что сказать. Каждое мнение имеет право на существование. Твой прогноз я услышал.
А как оно всё будет - "об этом вновь покажет "Время"."

[^]
Yurets1968
27.03.2026 - 18:43
0

Ярила

Цитата
Никакой необходимости в настоящий момент объявлять новую волну мобилизации нет, сообщил Медведев

Надо брать! Пора валить!

[^]
zomvolend
27.03.2026 - 18:43
0

Ярила

Цитата (bobkill @ 27.03.2026 - 14:54)
Цитата
сообщил Медведев

бесполезная фуйня в правительстве !!!

Вы слово бесполезное не там поставили в предложении.

[^]
Неорк
27.03.2026 - 18:48
0

Ярила

Цитата (ТутНеТотIV @ 27.03.2026 - 18:40)
Цитата (Неорк @ 27.03.2026 - 18:29)

Ну, что сказать. Каждое мнение имеет право на существование. Твой прогноз я услышал.
А как оно всё будет - "об этом вновь покажет "Время"."

Ты интересный собеседник. Извиняюсь если где-то перегнул. Поделись что в твоем мировоззрении значит "в итоге". Как ты это видишь. Подразумеваем конечно войну и преамбулу нашей дискуссии.

[^]
RiVPK
27.03.2026 - 18:48
0

Шутник

Господа, я один заметил, что товарищ Медведев, как товарищ Медведев? Плохо выглядит. Помятый очень. Это че блин такое?

[^]
Poll1248
27.03.2026 - 18:49
0

Балагур

Ну хоть в поезде, а не на самолете едет, надеюсь на Севера и далее в сторону Магадана, там нужны руководители и практики работ.

[^]
BusterK
27.03.2026 - 18:54
1

Хохмач

Ну если почитать каналы наших, кто там, то картина приблизительно та же, что и у вас, только много пишут про нехватку ЛС. Недавно буквально читал, там возмущались, что присылают инвалидов 45+ в основном или пацанву 19 лет. И что толку от людей 45+ мало, надо мобилизацию объявлять, но власти ссут или договариваться с Украиной, копить силы, тк сейчас тупо топтание на месте и убой ЛС.

[^]
Viserys555
27.03.2026 - 18:56
0

Балагур

Чет он прям очень плохо выглядит - болеет сильно чтоль или пьет сильно?

[^]
otec453
27.03.2026 - 18:58
1

Ярила

это твоё и твоего друга (в целом, логичное) мнение.
но оно может отличаться от мнения нашей верхушки.
да и технологический перевес можно закрыть человеческим перевесом - просто загнать на фронт людей больше чем дронов.

бабы еще нарожают, а дроны - денег стоят. а денег у них мало.

[^]
Gray101
27.03.2026 - 19:03
0

Шутник

Цитата (RiVPK @ 27.03.2026 - 18:48)
Господа, я один заметил, что товарищ Медведев, как товарищ Медведев? Плохо выглядит. Помятый очень. Это че блин такое?

Выглядит прям не очень.
Необходимости проводить нет, но проведём 😏

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28724
24 Пользователей: chg123, Konserva22, Puzo3000, Kijisuper9, praxiz, NataliD, KOCHEGARIK, IDentist, ВалераШ, сердцесправа, KDE11, tuk21, CryptoJoin, Hatbear, STSstas19, ed777ber, ValetPik, Glot777, ЕрмакВ, genaddos, DarkKondor, bobzil, diirom, garik057
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх