Рыбная движуха со стрельбой, блекджеком и котами

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗабегУродов 9 июл 2026 в 02:33
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 12 лет
0
Ух, сколько тут соболезнующих и покрывающих всяким подобным браконьерам и беспредельщикам.
dimon1000238 9 июл 2026 в 02:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Инспектора полностью одобряю. Но надо было стрелять в браконьеров.
О, браконьер минус поставил?
Вы дебилы одного не поймете, что из за вас дебилов потом популяция восстановится не может.
И да, нужно ловить и тех кто один багажник выловил и тех кто речку перегородил. Вторых конечно лучше утопить в их же сетях. Ракам на корм

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Den3605 9 июл 2026 в 02:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (про100имя @ 08.07.2026 - 18:40)
А этот рыбиспектор не охуел? Превышение должностных на лицо.
Они без сотрудников полиции ни кто.

Девка скажет что испугалась. Налетели люди с оружием, требовали машину открыть.

Они вроде как браконьеров ловят, так что думаю полномочий у них предостаточно.

huligan200 9 июл 2026 в 03:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Бандит бородатый с калашем, а не рыбнадзор.
NKRF 9 июл 2026 в 03:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (masterplan @ 8 июл 2026 в 18:44)
Тут я на стороне рыбаков, инспекция должна ловить на водоёме, если я закинул себе в багажник пару рыб их ебать не должно

Ну да.
Когда ловят с золотом - ну я же не добываю !
Когда перевозят лапы амурских тигров - ну я же не на охоте !
А после изнасилования говорить - ну я ей рот закрыл, я не слышал слова нет !

То есть этого можно нахуй послать. А потом гаишник тебя тормозит и ты что будешь пиздеть ? Нашел рыбов ? Выкинишь ? Избавление от улик что ? Преступление. То есть по сути тут преступление в любом случае и ты их защищаешь.
Sanchozz 9 июл 2026 в 03:51
0
Ну то что браки это точно, тут и сомневаться в чём

Sanchozz 9 июл 2026 в 03:54
1
Рыбинспекторов и стреляют иногда как и лесников, вот они и ходят вооруженные и право имеют стрелять

SAMURAI51 9 июл 2026 в 04:14
Лорд Ситхов  •  На сайте 10 лет
1
Так то согласен. Собакам предъявлять багажник он не должен

EpsiloNk 9 июл 2026 в 04:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На зону нужно отправлять таких рыб инспекторов там им и место, глобалисты конченые людям уже для еды рыбу ловить нельзя.
Ebalpikabu 9 июл 2026 в 04:36
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Яп тоже испугался если какой-то лысый хуй с оружием, без формы и непонятным статусом бегает вокруг машины да еще и стреляет. Возможно яп его задавил нахуй спсая свою жизнь.

Это сообщение отредактировал Ebalpikabu - 9 июл 2026 в 04:37
Ebalpikabu 9 июл 2026 в 04:39
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Sanchozz @ 9 июл 2026 в 03:54)
Рыбинспекторов и стреляют иногда как и лесников, вот они и ходят вооруженные и право имеют стрелять

Нормальных не стреляют, а мудаков под коряги укладывают. Там потом раки крупные водятся.
Kislota 9 июл 2026 в 04:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sochinskiy @ 08.07.2026 - 18:38)
Сейчас в догонку к нехуёвому штрафу за браконьерство ещё и машины лишатся, так как машина, в данном случае, будет транспортное средство для совершения правонарушения.
Сказочные долбоёбы

Не заберут

freezer77 9 июл 2026 в 04:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Девушка шарит, что новое колесо - наименьшее из затрат в случае чего. А вот стрелять по машине тем более рыбинсректорам - это уже сюр какой-то. Вообще йобнулись что ли?! В тех краях люди живут с рыбы и икры, других возможностей заработать нет. Кому охота прочувствовать атмосферу глубинки Дальнего востока без очного посещения рекомендую к прочтению "Воля вольная" В.Ремизова, очень правдоподобно и хорошим языком написано.
Елдерскрол 9 июл 2026 в 04:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Рыбная движуха)))

ПРИМа25 9 июл 2026 в 04:50
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (wave111 @ 9 июл 2026 в 09:07)
почему нельзя этой рыбы развести чтоб ее хватало, настроить гостевых домиков, почистить берега и чтоб люди приезжали с удочками и с котами, ловили жарили эту рыбу, как в той же Финляндии

Потому что рыба сюда приходит только на нерест.
wave111 9 июл 2026 в 05:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ПРИМа25 @ 9 июл 2026 в 04:50)
Цитата (wave111 @ 9 июл 2026 в 09:07)
почему нельзя этой рыбы развести чтоб ее хватало, настроить гостевых домиков, почистить берега и чтоб люди приезжали с удочками и с котами, ловили жарили эту рыбу, как в той же Финляндии

Потому что рыба сюда приходит только на нерест.

я про общую ситуацию, а не это конкретное место и не этот конкретный нерест

посмотри видосы с финки - озерцо, домик с камином и сараем с дровами, причальчик где народ просто удочки оставляет чтоб не тащить 100м, скамейка для попивания пивка и мангалчик для жарки рыбы.. и такого у них ДОХЕРА, и это все или бесплатно или за смешные деньги

Это сообщение отредактировал wave111 - 9 июл 2026 в 05:07
DariaPav 9 июл 2026 в 05:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (NetFix @ 8 июл 2026 в 10:50)
Цитата (kir007 @ 8 июл 2026 в 18:45)
Цитата (про100имя @ 8 июл 2026 в 18:40)

С хера ли рыбоохрана без полиции никто??? Я сам инспектор рыбоохраны и имею право досмотреть транспортное средство. Читайте КоАп, там все прописано. Вот стрелять не надо было. И даа, что то инспектора не в форме, в которой обязаны быть. Может это ряженые...

5 пойманных рыбин какими то рыбаками - серьёзное преступление?

Ну например даже за одну небольшую стерлядку штраф 300-500к и до 2х лет тюрьмы! Не все так однозначно dont.gif
isironn 9 июл 2026 в 05:14
2
Цитата (kir007 @ 08.07.2026 - 19:26)
Ну можете и послать, но потом на Вас будет составлен протокол по ст. 19.4 Коап РФ. Там штраф херня, но дело идет в суд. Перед судом, я заранее запрашиваю в разрешительной системе, есть ли у нарушителя оружие и если оно есть, то ходатайствую об его изъятии. Судья мот требования поддерживает. Так то даже ваше присутствие не надо. Достаточно видео, ну и номера машины. А потом в ходе административного расследования, подается запрос в ГИБДД, о владельце автомобиля. Хорошо, узнали кто владелец. Далее делаем запрос в полицию, чтобы выдали справку 1П, о данных нарушителя. Запрос приходит и я вызываю нарушителя на составление протокола. Если он не приходит, то протокол составляется без него и копия шлется ему по адресу. Ну на этом как бы и все. Сейчас в основном практикую так в отношении автомобилей в водоохранной зоне.

Как бы я вам в очко хотел засунуть протоколы об этой самой водоохранной зоне. Как же с ней заебали. Тому кто этот закон придумал надо шуруп в голову ввинтить.
Иногда слипануться надо с пляжа, и инспектор тут как тут. 200 метров от границ... тащите на себе. Я тебе сука травмат в глаз вставлю. Долбоеб ходячий. Лодка с мотором 300 кг весят. Чтоб ты всю жизнь до туалета 200 метров не добегал

стремглав 9 июл 2026 в 05:18
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Shushtank @ 9 июл 2026 в 02:33)
Скажу как местный, это дорога к поселку Гатка (никак не Гадка), почти горная река Хадя, место называется Прижим. В багажнике у них горбуша.
Скорее всего парень ловил на спиннинг, в этом месте сеточники не заходят.
В нашем районе неофициально раньше спиннингистов не преследовали.
Потому что от сеточников в десятки раз урона больше, а на спиннинг поймал штук пять и то если повезет .

скажу как местный, конкретно эти ребята долбили рыбу шарпалкой,т.е. багрили. браконьерство в чистом виде. За спиннинг, даже без лицензии не было бы такой ситуации. смотрят на это сквозь пальцы.Молодежь реально борзо себя повела, нисколько не обеляю инспектора неадеквата, вполне можно было обойтись без стрельбы.Но быковать на человека с оружием это верх идиотизма, желание показать свою крутизну перед поцанами, ну хз.Да и про район прижима -сплавщики цедят сетками регулярно.
niк314 9 июл 2026 в 05:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Sochinskiy @ 08.07.2026 - 18:38)
Сейчас в догонку к нехуёвому штрафу за браконьерство ещё и машины лишатся, так как машина, в данном случае, будет транспортное средство для совершения правонарушения.
Сказочные долбоёбы

Да как лишатся? К тому времени как менты подъехали в машине даже запаха рыбы не осталось, да и дома то же.
А то что инспектором нах слали это другая статья

RuslanStorm 9 июл 2026 в 05:36
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
0
Чё-то какая-то мутная хрень...

caxayova 9 июл 2026 в 05:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Тормоз в машине от газельки не удрал

Fromtundra 9 июл 2026 в 05:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (wave111 @ 9 июл 2026 в 02:07)

За чей счёт?
genika 9 июл 2026 в 06:11
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
ага купили рыбку прям с тарой -контейнейром нуну mike.gif

Это сообщение отредактировал genika - 9 июл 2026 в 06:11
mehanizm 9 июл 2026 в 06:22
наблюдаю  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (про100имя @ 8 июл 2026 в 18:40)

на лицо кончают только безграмотным дебилам
в остальных случаях данное наречие пишется слитно

про классическое дебильное НИ КТО даже писать лень
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 639
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх