ЕС готовит крупнейший пакет санкций против России

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ятаган 18 авг 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Sochinec83 @ 18 авг 2026 в 13:02)
И что же мешало забрать эти самые ресурсы в 90-ых, когда от страны одно название было?

О, мой любимый вопрос. Ты не представляешь, сколько раз я его задавала. И ни разу не получила вменяемого ответа.
Челен 18 авг 2026 в 13:11
Liberte toujours  •  На сайте 3 года
1
Да и хуй с ними.
Jazv 18 авг 2026 в 13:14
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Ятаган @ 18 авг 2026 в 11:55)
Цитата (Tuzov83 @ 18 авг 2026 в 11:30)
Можно подумать, когда этой дырки не было, мы прям в раю жили. Пиздили просто больше, вот и все. А сейчас даже кого-то и сажать стали, вот сюрприз-то... Наказания смешные конечно, но хоть что-то. До сво-то вообще все хорошо, прекрасная маркиза было...

Да, это повод для гордости. Что там триллионы бюджетного дефицита и НДС 22%? Что там инфляция, горящие НПЗ и склады ВБ?
Когда у нас аж на пять лет осудили младшего секретаря старшего дворника бывшего заместителя бывшего депутата ГД.
Прорыв так прорыв! Еще лет сто войны, НДС под 80%, НДФЛ под 50 и доберёмся до собак Шувалова, которые на личном самолёте на выставки гоняют.
И тогда мы, гордо подбоченившись, скажем Европе - вот, как мы вам всем отомстили за вековые унижения.

Ты даже сам не понимаешь, какую херню несёшь?

давайте будем честными - санкции, которые с 2014 года вводят как из пулемета - никуя не привели к таким последствиям, которые прям ожидались... даже удары по НПЗ и складам - дали большие потери в экономике, чем все санкции вместе взятые за все годы...

так что да - новый пакет санкций - похуй - да и работают они, как оказалось - в две стороны - себе они ими гадят не меньше чем нам...
Jazv 18 авг 2026 в 13:16
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Ятаган @ 18 авг 2026 в 13:08)
И что же мешало забрать эти самые ресурсы в 90-ых, когда от страны одно название было?

О, мой любимый вопрос. Ты не представляешь, сколько раз я его задавала. И ни разу не получила вменяемого ответа.

книжки почитай - там все это обьяснено... ответ слишком длинный... и да - кто тебе сказал, что не взяли? прекрасно себе взяли тогда - всякие СП и представители иностранных добывающих компаний расцветали в РФ все годы до 22
Glanis 18 авг 2026 в 13:23
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (xxDimiDxx @ 17 авг 2026 в 10:39)
А мы им в отместку газ, нефть, металлы, рыбу. Пусть охуеют от наших, как говорит несмывайка, зеркальных ответов на их санкции.
Шах и мат, европейцы.

Предлагаешь отменить внешнюю торговлю? Толково, толково, что тут скажешь.
Ятаган 18 авг 2026 в 13:29
9
Цитата (Jazv @ 18 авг 2026 в 13:14)
давайте будем честными - санкции, которые с 2014 года вводят как из пулемета - никуя не привели к таким последствиям, которые прям ожидались... даже удары по НПЗ и складам - дали большие потери в экономике, чем все санкции вместе взятые за все годы...

так что да - новый пакет санкций - похуй - да и работают они, как оказалось - в две стороны - себе они ими гадят не меньше чем нам...

Так радоваться надо, а не истерить. Говорить "Так победим" и радоваться, радоваться. Но от патриотов всё больше почему-то про хуи и жопы. Видать, радость патриотическая прячется именно там.

Цитата (Jazv @ 18 авг 2026 в 13:16)
книжки почитай - там все это обьяснено... ответ слишком длинный... и да - кто тебе сказал, что не взяли? прекрасно себе взяли тогда - всякие СП и представители иностранных добывающих компаний расцветали в РФ все годы до 22

Ну, я работала в СП. В чем проблема? Компания была зарегистрирована в России, зарплату со всеми налогами платили в России, НДС и налог на прибыль - тоже в России. Причем, зарплата была европейская, медицинский полис действовал по всей Европе, дети могли учиться в европейских колледжах. А 20% чистой (!!!) прибыли забирали иностранные партнеры. Какой пиздец, действительно! Они отобрали все наши ресурсы!
Во всём цивилизованном мире это является нормальной практикой сотрудничества. И только Россия готова удавиться за свои ресурсы, лишь бы никому ничего не досталось. Ведь самый страшный кошмар для россиянина- это если кто-то где-то, кроме него, заработал.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 18 авг 2026 в 13:31
Ятаган 18 авг 2026 в 13:48
6
и да - кто тебе сказал, что не взяли? прекрасно себе взяли тогда - всякие СП и представители иностранных добывающих компаний расцветали в РФ все годы до 22

Я тебе сейчас такой кошмар скажу, что ты лучше сядь.
Нефть на Сахалине после ухода Шелл на 22,5% принадлежит японцам. Да, представь, тем самым пиздоглазым, которые хотят отобрать наши Курилы.
Эти суки, ты тока представь, выводят из России-матушки аж 22,5% чистой прибыли. Доколе?!
володя699 18 авг 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (фотий @ 17.08.2026 - 12:35)
А с чего вы взяли, что Россия не ввела санкции против Европы?
Вот прям на вскидку, без рытья в интернете:

Прекратили закупки европейских автомобилей в централизованном варианте.
Если порыться в нете, то можно найти кучу российских санкций против Европы.

Извините, но вы переворачиваете, РФ не прекращала закупки автомобилей их нам перестали продавать и теперь закупка идёт через третьи страны, вы соврали гражданин
Сборка на территории так же прекращена, народный автомобиль Форд - фокус Au revoir

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ятаган 18 авг 2026 в 14:08
4
Цитата (serbakoll @ 18 авг 2026 в 13:08)
Я правельно понял что хочу то и делаю нам не кто не указ? Им можно а другим странам нельзя так делать?

Конечно. А ты что, разве делаешь не то, что хочешь? Захотел напасть на другую страну - и напал. Кто-то разве тебе что-то против сказал?
serbakoll 18 авг 2026 в 14:11
-3
Цитата (Ятаган @ 18 авг 2026 в 13:48)
и да - кто тебе сказал, что не взяли? прекрасно себе взяли тогда - всякие СП и представители иностранных добывающих компаний расцветали в РФ все годы до 22

Я тебе сейчас такой кошмар скажу, что ты лучше сядь.
Нефть на Сахалине после ухода Шелл на 22,5% принадлежит японцам. Да, представь, тем самым пиздоглазым, которые хотят отобрать наши Курилы.
Эти суки, ты тока представь, выводят из России-матушки аж 22,5% чистой прибыли. Доколе?!

Выводят потому что Россия это дает делать, россии нужны деньги Японии ресурсы и что не так?
Европа так же делала но решила уйти их не выгоняли они сами! Сильные и не зависимые правда же?
Ну ушли и ушли отстаньте вы уже от нас и все.
serbakoll 18 авг 2026 в 14:12
-3
Цитата (Ятаган @ 18 авг 2026 в 14:08)
Я правельно понял что хочу то и делаю нам не кто не указ? Им можно а другим странам нельзя так делать?

Конечно. А ты что, разве делаешь не то, что хочешь? Захотел напасть на другую страну - и напал. Кто-то разве тебе что-то против сказал?

Я напал?
Вон трамп спиздил целого мадуро и нечего все молчат а могли бы пакет санкций ввести lol.gif

Это сообщение отредактировал serbakoll - 18 авг 2026 в 14:13
Ятаган 18 авг 2026 в 14:14
1
Цитата (serbakoll @ 18 авг 2026 в 14:12)
Я напал?

А кто? Острова Зеленого Мыса?
Ятаган 18 авг 2026 в 14:15
3
Вон трамп спиздил целого мадуро и нечего все молчат а могли бы пакет санкций ввести

А это отношения между Трампом и Европой. Мы же помним, что в нашей концепции никто никому ничего не должен. Вот и Европа не должна перед тобой отчитываться по поводу США.
Ятаган 18 авг 2026 в 14:17
3
Цитата (serbakoll @ 18 авг 2026 в 14:11)
Выводят потому что Россия это дает делать, россии нужны деньги Японии ресурсы и что не так?
Европа так же делала но решила уйти их не выгоняли они сами! Сильные и не зависимые правда же?

А как же "онихотятзабратьнаширесурсы"?
Япония вон забирает тех ресурсов аж 22,5% и у патриотов ничего почему-то не подгорает.
serbakoll 18 авг 2026 в 14:17
-1
Цитата (Ятаган @ 18 авг 2026 в 14:14)
Я напал?

А кто? Острова Зеленого Мыса?

Я лично?
Sochinec83 18 авг 2026 в 14:18
Балагур  •  На сайте 1 год
1

давай пруфы Били. хотя бы в сокращенном варианте. Фразы в стиле "Тогда им и так все принадлежало" не канают. Я что то не помню что бы в совете директоров того же Газпрома тогда и сейчас сильно много клятых забугорников было

По данным на 1998 год, в совет директоров входили:
Виктор Черномырдин (председатель);
Рем Вяхирев;
Вячеслав Шеремет;
Фарит Газизуллин;
Арнольд Беккер;
Лев Миронов;
Юрий Неелов;
Андрей Петров;
Виктор Тарасов;
Владимир Чумаков;
Виктор Щугорев.
Sochinec83 18 авг 2026 в 14:19
4
Цитата (Ятаган @ 18 авг 2026 в 14:17)

Япония вон забирает тех ресурсов аж 22,5% и у патриотов ничего почему-то не подгорает.

ну вы еще вспомните как гарант конституции китайцам наши острова отдал, а бывший президент, а ныне главный алкаш всея Руси Медведев часть Баренцева моря, со всеми ресурсами
serbakoll 18 авг 2026 в 14:19
-2
Цитата (Ятаган @ 18 авг 2026 в 14:17)

Ну и зарабатывали бы дальше кто им запретил?
Наши гаранты ресурсами торговали на лево и право и опять что то не так lol.gif

Это сообщение отредактировал serbakoll - 18 авг 2026 в 14:24
Ятаган 18 авг 2026 в 14:22
4
Цитата (serbakoll @ 18 авг 2026 в 14:17)
Я лично?

Цитата (serbakoll @ 18 авг 2026 в 12:41)
А россия что должна подчиняться европе? Европе какое дело до России?

Ты уж разберись как-нибудь: государство - это ты, или не ты, А то я не поспеваю за паровозом твоих мыслей.
Ятаган 18 авг 2026 в 14:23
1
Цитата (serbakoll @ 18 авг 2026 в 14:19)

Ятаган 18 авг 2026 в 14:24
2
Цитата (Sochinec83 @ 18 авг 2026 в 14:19)
ну вы еще вспомните как гарант конституции китайцам наши острова отдал, а бывший президент, а ныне главный алкаш всея Руси Медведев часть Баренцева моря, со всеми ресурсами

Это Ельцин всё сделал.
А придумал Черчилль в 18-м году.
serbakoll 18 авг 2026 в 14:25
-1
Цитата (Ятаган @ 18 авг 2026 в 14:23)
Цитата (serbakoll @ 18 авг 2026 в 14:19)

Я такое говорил?
Markus2000 18 авг 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не могу понять, почему наши им не гадят? Просто в ответку - чтоб по справедливости... Возможностей-то много.
Заебало это "Мы нитакие!" и разбрасывание жемчуга перед свиньями.
Sochinec83 18 авг 2026 в 14:27
2
Цитата (Jazv @ 18 авг 2026 в 13:14)
Цитата (Ятаган @ 18 авг 2026 в 11:55)
Цитата (Tuzov83 @ 18 авг 2026 в 11:30)
Можно подумать, когда этой дырки не было, мы прям в раю жили. Пиздили просто больше, вот и все. А сейчас даже кого-то и сажать стали, вот сюрприз-то... Наказания смешные конечно, но хоть что-то. До сво-то вообще все хорошо, прекрасная маркиза было...

Да, это повод для гордости. Что там триллионы бюджетного дефицита и НДС 22%? Что там инфляция, горящие НПЗ и склады ВБ?
Когда у нас аж на пять лет осудили младшего секретаря старшего дворника бывшего заместителя бывшего депутата ГД.
Прорыв так прорыв! Еще лет сто войны, НДС под 80%, НДФЛ под 50 и доберёмся до собак Шувалова, которые на личном самолёте на выставки гоняют.
И тогда мы, гордо подбоченившись, скажем Европе - вот, как мы вам всем отомстили за вековые унижения.

Ты даже сам не понимаешь, какую херню несёшь?

да действительно. Уход с рынка кучи иностранных товаров не привел ведь к повышению цен, к отсутсвию товаров первой необходимости, например Оземпик, который очень нравился диабетикам, ну или Ребелсас. Жаль только "патриоты" так далеко не мыслят.
alexm1986 18 авг 2026 в 14:27
Приколист  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Sochinec83 @ 18 авг 2026 в 14:18)

давай пруфы Били. хотя бы в сокращенном варианте. Фразы в стиле "Тогда им и так все принадлежало" не канают. Я что то не помню что бы в совете директоров того же Газпрома тогда и сейчас сильно много клятых забугорников было

По данным на 1998 год, в совет директоров входили:
Виктор Черномырдин (председатель);
Рем Вяхирев;
Вячеслав Шеремет;
Фарит Газизуллин;
Арнольд Беккер;
Лев Миронов;
Юрий Неелов;
Андрей Петров;
Виктор Тарасов;
Владимир Чумаков;
Виктор Щугорев.

Тогда как 60% процентов Газпрома оказалось не в руках государства к 2000му году? Причем огромная часть в руках иностранцев.
Какие пруфы ещё нужны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 164
9 Пользователей: serbakoll, Афоний, GarryVodker, Valium32, Zedek, alexm1986, Domovoj75, Zamburro, IlyaPro
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх