РБК: московские АЗС сообщили о лимитах и спросе на бензин

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sbiv 19 авг 2026 в 17:40
Балагур  •  На сайте 1 год
10
Цитата (Аффтапелод @ 19 авг 2026 в 12:52)
Интересно, а что начнется через 2 недели, когда стартует учебный год и десятки тысяч школьников и студентов повезут на машинах на учебу?

Я надеюсь что не осилят они бензина достать. И лососнут хотя бы год с этим ритуалом. А то каждый год одна и та же история. Вместо того, чтобы пять минут ногами пошевелить корячатся вокруг всех школ толпы баранов на жоповозках наглухо перекрывая и проезд и проход. И каждому обмудку надо четко напротив ворот школы остановиться и постоять на своем корыте.

Самые одаренные ещё и с заездом на тротуар это делают. Что у ни проехать ни пройти было.

Вот реально. Лучше б они все себе яйца отрезали заблаговременно.
Уголок 19 авг 2026 в 17:48
Шутник  •  На сайте 4 месяца
11
Скучно, блядь, некоторым было, застой у них, видите ли, движухи им захотелось. Ууууу, ненавижу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nikolawka 19 авг 2026 в 17:51
Хохмач  •  На сайте 18 лет
9
Цитата (sbiv @ 19 авг 2026 в 17:33)
Цитата (captain1977 @ 19 авг 2026 в 12:50)
Цитата (YOrick @ 19 авг 2026 в 12:35)
Дефицита вы пока не видели. Дефмцит - это когда у меня в пределах 100км от дома 5 АЗС, из которорых на одной бензин по 140, на второй (60км от дома) по нормальным ценам, но бывает только по утрам и нужно час стоять в очереди, выдают по 30 литров.
Вот это дефицит. А у вас в Москве такого пока и близко не было

Вот тебе посвежее инфа.
В МСК я езжу работать. Общественный транспорт до моей деревни не ходит, так что про необходимость машины ты не угадал.
На протяжении 55 км до работы я встречаю одну, максимум две работающие заправки. С очередью часа на полтора. И лимитами от 20 до 50 литров. И без канистр.
Не далее, как вчера вечером, возвращаюсь с работы. Полтора часа в очереди на Роснефть. На мне бенз "кончается". Подвоз обещают через 2-3 часа. Плюю, еду домой с мыслью залиться из аварийной канистры, но на пути оказывается вторая (и последняя открытая) Тебойл. Еще полтора часа, из них полчаса - пересменок, и я в половине второго ночи еду домой с полным баком.

Наворачивать по 100+ километров в день просто чтобы свою жопу до работы довезти?

Ценник на бензин стоило поднять уже чисто для того, чтобы такие в минус ушли.

Читай внимательнее... Из его жопы мира общественный транспорт не ходит. Так что тут твоя язвительность неуместна. Я не так давно по 140 км. в день наворачивал, т.к. на машине час до работы, а общественным транспортом 3 часа.
Можешь возразить, что нахуй так жить/работать... Тебе просто повезло, если у тебя работа в 10 минутах пешком от дома. Но всё может измениться - не зарекайся.
Неорк 19 авг 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 3 года
12
Дефицита вы пока не видели. Дефмцит - это когда у меня в пределах 100км от дома 5 АЗС, из которорых на одной бензин по 140, на второй (60км от дома) по нормальным ценам, но бывает только по утрам и нужно час стоять в очереди, выдают по 30 литров.

Вот тебе посвежее инфа.
В МСК я езжу работать. Общественный транспорт до моей деревни не ходит, так что про необходимость машины ты не угадал.
На протяжении 55 км до работы я встречаю одну, максимум две работающие заправки. С очередью часа на полтора. И лимитами от 20 до 50 литров. И без канистр.
Не далее, как вчера вечером, возвращаюсь с работы. Полтора часа в очереди на Роснефть. На мне бенз "кончается". Подвоз обещают через 2-3 часа. Плюю, еду домой с мыслью залиться из аварийной канистры, но на пути оказывается вторая (и последняя открытая) Тебойл. Еще полтора часа, из них полчаса - пересменок, и я в половине второго ночи еду домой с полным баком.

Наворачивать по 100+ километров в день просто чтобы свою жопу до работы довезти?

Хм. Человек прямо сказал, что вынужден ездить на работу, потому-что в деревне работы нет. Какую альтернативу ты ему предлагаешь, не ездить каждый день работать, а раз в месяц съездить убить тебя и ограбить, чтобы бензин сэкономить?
dinosaurrrr 19 авг 2026 в 18:14
Юморист  •  На сайте 9 лет
10
движуха в самом разгаре, кайфуйте, до войны ситуация была гораздо хуже вам же говнокоманующий сказал

Тессарион 19 авг 2026 в 18:16
Балагур  •  На сайте 1 год
11
Цитата (Alex19782013 @ 19 авг 2026 в 15:23)
Тут власть против своих работает! Вот в чем корень зла! Отсюда жопа в экономике, непонятная тактика ведения войны и продолжение лизание забугорных жоп, ибо не дай Бог активы арестуют, вместе с семьями во всяких Монаках. А про топливо позорище, но ещё не всё - скоро начнут ТЭЦ выносить и подстанции электрические. А власть так и будет молчать. Короче запасайтесь буржуйками и дровами - надежда не на жирных горланящих чушь петушар, а только на самих себя!

В этой теме поциент власть не поддерживает, а чутко держит нос по ветру gigi.gif

downtown 19 авг 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Druid84 @ 19 авг 2026 в 10:50)
Ну что? Все выгребли из регионов и потратили??!! А больше брать то неоткуда?
Отчитались они, плять... что в Москве проблем с топливом нет. Конечно нет, когда регионы выгребать стали, и все в столицу, а теперь и выгребать неоткуда!!!

Неделю назад и ранее в моей провинции замечены отстаивающиеся около роснефти бензовозы с 50-ми номерами. Так и думал, что высасывают в Москву. С сегодняшнего дня уже и солярки либо нет, либо по 40 литров после огромной очереди... Уже и не планирую поездки на личном авто. Цены взлетели до 150-170 рублей на половине частных, другая половина закрылась. Говорят, остатки распродают. Думаю, к сентябрю у нас население полностью слезет с авто. Либо это цель пресечь мобильность населения, чтобы гнилые выборы протолкнуть без волнений, либо ещë что-то хуже, очень хуже. В улучшение ситуации не верю.
downtown 19 авг 2026 в 18:32
9

Вот тебе посвежее инфа.

Вот есть такие, не побоюсь сказать, твари, которые не знают жизни в селе, деревне или в каком-нибудь пгт, где без авто жизнь возвращается на 80 лет назад...
Вот походил бы ты на работу за 20-30 километров пешком, может, поумнел бы. А рядом то работы и нет, село развалили.
Newvovan1973 19 авг 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vvkl @ 19.08.2026 - 12:52)
Я сегодня в 4 утра начал кататься. Хрена лысого. ЮАО. Роснефть, на которой всегда бенз был обмотали полосатой лентой

Жесть. Но попробую, один хер что-то делать надо. ЗАО, если что. Очаково.

Valera3 19 авг 2026 в 18:59
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 19 авг 2026 в 10:53)
Цитата (Shokolight @ 19.08.2026 - 10:46)
Да ладно, таки заметили! Вчера колесил по заправкам в районе Мытищ, залил 95 по 95 руб, в очереди пол часа, лимит 5 тыс (не в литрал), но воняет он странно и даже на утро в машине не выветрелось, мотор вроде работает норм, но в баке смесь 2:1, докатывал бензин из канистры, купленный в первых числах июля на роснефти.

В КК есть заправка Русоил.
Там ослиная моча и в салоне после заправки воняет и ценник выше чем везде.

Там очереди уже как на лукойл. Чуть дороже но есть. Вчера ехал с Темрюка в Краснодар.
dmisu 19 авг 2026 в 19:10
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Сегодня в новой Москве стоял в очереди на татнефти. Сперва был только 95й, ну мне норм, стоял. Потом произошло странное - 95й погас, вместо цены выставились нули, зато вдруг включилась цена на 92й и начали им заправлять... Много машин сразу отвалило, видимо им нужно было только 95. А мне любой норм, на лючке написано 91-95-98, зато очередь резко уменьшилась мне на радость, залил 92й, да и подешевле, по 63 или по 65, как то так. Но интересно другое - почему они продают 95 и 92 по очереди, никакой бензовоз не сливался, просто мигнуло, одно табло обнулилось, другое включило ценник вместо нулей.
Чую я тут какую то подляну....

Таяки 19 авг 2026 в 19:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Байконур1977 @ 19 авг 2026 в 10:34)
Проблемы с бензином?
Москва - добро пожаловать в Россию.

Вот не люблю тех, кто так пишет...
Мы родились тут, в России (не все, но конкретно я точно), ну что ж вы так ненавидите мск жителей, такие же люди как и все, те же проблемы и у них и у нас, у всех, тоже многие работают за 30к+, не думай, что в мск зп от 300к + бесплатные 1к на кофе от собянина..
Уважайте и труд и других людей, у нас одна дорога/жизнь. dont.gif
П.С. сам не из мск, если что (мало ли, кого это заденет)
JimmyV 19 авг 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
пруф сдулся.
xxkostikxx 19 авг 2026 в 19:37
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Вы всё врёти!!!! Проблем с бензином нет!!! Ну на первом канале не говорят об этом, значит проблем нет!🤣🤣🤣

Сркзм есичо

HKVP9sk 19 авг 2026 в 19:42
Хохмач  •  На сайте 2 года
5
Цитата (Newvovan1973 @ 19 авг 2026 в 18:36)
Цитата (vvkl @ 19.08.2026 - 12:52)
Я сегодня в 4 утра начал кататься. Хрена лысого. ЮАО. Роснефть, на которой всегда бенз был обмотали полосатой лентой

Жесть. Но попробую, один хер что-то делать надо. ЗАО, если что. Очаково.

Защитили народ Донбасса? gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал HKVP9sk - 19 авг 2026 в 19:42
Oktavian 19 авг 2026 в 19:50
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (minirulet @ 19 авг 2026 в 15:18)
Хуйня это все. НПЗ чинять максимум за 3-4 дня. Общался лично с человеком знакомым с Новокуйбышевского НПЗ. Говорит хранилища бензина залиты под завязку. Некуда сливать бензин. Сверху дали команду не отправлять больше определнного количества фур с топливом на заправки. Это искусственный ажиотаж. Вопрос нахуя это делается...

Привет, теория заговоров!
Как там на плоской Земле живётся? С края не падаешь?
Shamilen 19 авг 2026 в 20:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Значит из России будут опять выкачивать бенз и заливать Московию. Это и есть стабилизация.

таняруднева 19 авг 2026 в 20:03
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Таяки @ 19 авг 2026 в 19:16)
Проблемы с бензином?

Вот не люблю тех, кто так пишет...
Мы родились тут, в России (не все, но конкретно я точно), ну что ж вы так ненавидите мск жителей, такие же люди как и все, те же проблемы и у них и у нас, у всех, тоже многие работают за 30к+, не думай, что в мск зп от 300к + бесплатные 1к на кофе от собянина..

Считаю несправедливым что все ништяки москвичам.

Если что я из Москвы.
GreatTraktor 19 авг 2026 в 20:05
2
Цитата (Oktavian @ 19 авг 2026 в 14:30)
Цитата (asad50 @ 19 авг 2026 в 14:21)
В каком месте москвичи соотечественники остальной России?

В вашей России какая столица?

Ряжск. Ряжск это столица Сердца Европейской части России, Рязанской области. А москва и ее жители, это нахлебники и паразиты России.
Mf26 19 авг 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Таяки @ 19 авг 2026 в 19:16)
Проблемы с бензином?

не думай, что в мск зп от 300к + бесплатные 1к на кофе от собянина..

да никто и не думает что на кофе 1 тысячу в месяц дают...... все знают что дают 10!!!!
Bambez 19 авг 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (NoNoNoSky @ 19.08.2026 - 11:00)
А знаете сколько фронт жрет бензина и солярки в сутки?

А знаешь сколько военные местным продают по таким ценам?

GreatTraktor 19 авг 2026 в 20:23
2
Цитата (minirulet @ 19 авг 2026 в 15:18)
Цитата (salomon159 @ 19 авг 2026 в 11:52)
НПЗ вьебаны. Откуда взяться бензину?

Хуйня это все. НПЗ чинять максимум за 3-4 дня. Общался лично с человеком знакомым с Новокуйбышевского НПЗ. Говорит хранилища бензина залиты под завязку. Некуда сливать бензин. Сверху дали команду не отправлять больше определнного количества фур с топливом на заправки. Это искусственный ажиотаж. Вопрос нахуя это делается...

Ох, какой же ты пиздабол... А я общался с работником Рязанского НПЗ, он говорит, пиздец. Половина мощностей не работают, ремонт обычно два - три месяца. Большую часть топлива гонят в москву, остальное нам. Бензовозы ездят полупустыми, чтобы хоть что то привезти. Полные секции только первая, последняя(ДТ) и 92.
Babuinoed 19 авг 2026 в 20:23
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
2
Цитата (Shamilen @ 19 авг 2026 в 20:01)
Значит из России будут опять выкачивать бенз и заливать Московию. Это и есть стабилизация.

А москвичи будут верить,что "обстановка стабилизировалась" по всей стране cool.gif
flaitsman 19 авг 2026 в 20:36
foreign agent  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Mf26 @ 19.08.2026 - 20:07)
да никто и не думает что на кофе 1 тысячу в месяц дают...... все знают что дают 10!!!!

Пиздеж. 4300 дают, они так и называются - "кофейные".
Правда не в месяц, а каждый день.
Я кофе не пью, поэтому свои не снимаю. Пусть валяются.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 306
12 Пользователей: 32region, фусовод, Amigandon, nickollya, Brems, wormernn, alex56632, Alzamor, zomvolend, pegeot777, clscls, Fizco
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх