Глава офиса президента Украины Андрей Ермак подал заявление об отставке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spitak
29.11.2025 - 08:05
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (as1214 @ 28.11.2025 - 18:38)
Цитата (Fakell @ 28.11.2025 - 18:27)
Согласен. Думаю это спланированный отход. Деньжат поднатоскали и пора на отдых. Зеля тоже скоро ретируется.

Самый прошаренный был Яйценюх. Кинул хлопчиков со стеной на границе и сдриснул по тихому в Майами.
Живёт и не отсвечивает)))

Да ну… Яйценюх грызет ногти и кусает локти от зависти к суммам, которые пиздят сейчас. lol.gif Он чувствует себя ребенком, укравшим елочную игрушку, понимая, что сейчас воруют елками.

[^]
чингачукзмей
29.11.2025 - 08:14
0
Статус: Offline

Ярила

Так вам все и рассказали как есть, возможно это заранее спланированный и одобренный хозяевами план выхода на пенсию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avrakedavra
29.11.2025 - 08:16
0

ярый монархист

пацаны, кто в курсах, написали за то, что у него уже на хате обыск идет прямо сейчас. Кто рядом сгоняйте гляньте?

[^]
фотий
29.11.2025 - 08:34
5

Ярила

Цитата
Переведи

Я же написал, Бельгия зажала денюшку для Зеленского:
... Бельгия заблокировала план ЕС насчёт российских активов.

[^]
westdm
29.11.2025 - 08:41
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 28.11.2025 - 18:25)
Интересно, он сразу за границу или по допросам побегает?
Или он же теперь без брони? На фронт сразу?
Щя его тцк поймают))

Он и так за границей находится в данный момент и выехал уже давно - "участвует в переговорной деятельности" и думаю что теперь "переговоры" точно затянуться и обратно он туда уже не вернется, тем более как и любой уважающий себя представитель украинских властей имеет британский паспорт.

[^]
фотий
29.11.2025 - 08:45
1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 29.11.2025 - 07:00)
С учетом того, что там выборов никогда не было, а была лишь имитация выборов и управление населением на территории и все кадры, которые там имитировали чиновников и президентов это прямые ставленники запада и США, то стоит разобраться, как формируется кадровая база проекта украина, который создавался и управляется западом для использования его против России. Конечно там хурщев бендеровцев реабилитировал и на западной части украины сформировали райский уголок для их питомника, куда текли ресурсы со всей страны и они содержались в тепличных условиях и потом их внедряли в управление, после чего кадры управляемые и с основой бендеровской идеологией занималю все посты в так называемой элите.
Сейчас они все вскрыты и засвечены, но запад все так же планирует сохранить этот процесс формирования кадров на территории. раскрутка зверств тцк нужна в том числе и для этого, чтобы создать условия бегства молодых парней. А после открыли границу в Европу для молодых, чтобы те туда слиняли и осели там, что позволит той же западной европе и спецслужбами поработать с ними и подготовить новые кадры бендеровского управления на будущее, так как сейчас они спалили их всех в войне и в рассчете на то, что Россия оставит территорию после внедрить новых политиков.. Посредством тех же оранжевых майданов и прочих процеДУР для грамодян, которые верят в иллюзию того, что у них есть государство и им предлагают поучаствовать в иллюзии этого процесса. Нельзя управлять иллюзиями, можно быть обманутым иллюзией.
Так что население там платит не за майданы как таковые, а за то что безграмотное в управлении и ципсошные нарратив примыкания языка к заднице и деньгам запада там в сознании пропечатали очень сильно. Нету понятия того, как ими управляют и воспитывают хворост, который спалят по определению в своих интересах. В этом и есть идеология бендеровца, в ненависти к себе, в своем измененном культурном и национальном коде пойти и сдохнуть в интересах своих же палачей.

Приятно встретить на ЯПе думающего и размышляющего человека.
Хоть я и не разделяю точку зрения в ваших комментах, всё равно плюсанул. За то, что у вас есть своя теория. Видно, что собирали информацию и размышляли.
Ну и дабы не офтоп:

The New York Post:

Бывший главный советник Зеленского объявил о отставке после обыска НАБУ и заявил, что отправляется на передовую.

«Я отправляюсь на фронт и готов к любым репрессиям», — написал Ермак в эмоциональном текстовом сообщении The Post в пятницу вечером. «Я честный и порядочный человек».

Затем он извинился, если больше не будет отвечать на звонки. Он не уточнил, когда и как намерен отправиться на передовую войны с Россией.

Ермак не стал вдаваться в подробности о том, каким образом он отправится на передовую и присоединится ли к ВСУ.

Рейд на Ермака прошёл после 15 месяцев расследования украинским антикоррупционным органом аферы «Операция Мидас», раскрывшей схему откатов подрядчиков «Энергоатома» в 10–15% под угрозой черного списка. По данным следователей, мошенники присвоили почти 100 млн долларов

[^]
фотий
29.11.2025 - 08:50
6

Ярила

Цитата (skynet @ 29.11.2025 - 08:02)
И что изменится то? Чего такая радость?)

Ну... Скорее всего скоро у украинцев фронт посыпется. Будет где то масштабный прорыв. После чего будет подписан Пакт капитуляции: мирный план Трампа. И война закончится. Вот такая вот надежда.

[^]
LIV
29.11.2025 - 09:14
1

Ярило

Цитата (фотий @ 29.11.2025 - 08:50)
Цитата (skynet @ 29.11.2025 - 08:02)
И что изменится то? Чего такая радость?)

Ну... Скорее всего скоро у украинцев фронт посыпется. Будет где то масштабный прорыв. После чего будет подписан Пакт капитуляции: мирный план Трампа. И война закончится. Вот такая вот надежда.

а как Одессу с Николаевым будут переоформлять?

[^]
Scorpion75
29.11.2025 - 09:16
-6

Приколист

Цитата (russianhunter @ 28.11.2025 - 18:28)
Сам то Зеля не хочет отставку свою предложить..
Ребят с Украины - вы как думаете?
ПС. Может закончится все уже🙏🏻

Ну у нас тоже один до гроба засел, чем они хуже?

[^]
Alfer
29.11.2025 - 09:20
2

Ярила

Цитата (Чигабуга @ 29.11.2025 - 02:58)
С его баблом, главу НАБУ скоро найдут на передовой, по запчастям.

А пока он сам туда собирается... rulez.gif

"Бывший глава офиса президента Украины Андрей Ермак сообщил, что отправляется на фронт.

«Я отправляюсь на передовую и готов к любым репрессиям. Я честный и порядочный человек», — заявил Ермак в комментарии The New York Post. Его текстовое сообщение опубликовала журналистка издания Кейтлин Дорнбос.

Меня опозорили и мое достоинство не защитили, несмотря на то, что я нахожусь в Киеве с 24 февраля 2022 года. Поэтому я не хочу создавать проблем для Зеленского: я еду на фронт. Меня возмущает грязь, направленная в мой адрес, и еще больше возмущает отсутствие поддержки со стороны тех, кто знает правду.

Когда и как он намерен отправиться на передовую, Ермак не уточнил" ©

[^]
фотий
29.11.2025 - 09:33
2

Ярила

Цитата (LIV @ 29.11.2025 - 09:14)

Вроде Одесская область не входит в перечень российских территорий.
При чём здесь Одесса?

[^]
ValeDer
29.11.2025 - 09:38
0

Grammar

Цитата (Alfer @ 29.11.2025 - 09:20)
Я честный и порядочный человек.

В любой камере.

Любой тюрьмы.

В любой стране.

[^]
азиатъ
29.11.2025 - 09:41
0
Статус: Online

бывший гуманист

ну а хуле, будет соседом говноеценюка, а хриплого лицедея кончат

[^]
Реник
29.11.2025 - 10:24
-8

Ярила

Цитата (Усталыйконь @ 28.11.2025 - 19:55)
Стрелки не переводи. За своих отвечай.

Шёл бы ты.
Я в Башкирии живу еблан

[^]
TopRabbit
29.11.2025 - 10:56
7

Ярила

Цитата (фотий @ 29.11.2025 - 01:34)
Положение у Зеленского ужасное. Даже жаль его, как человека. Он поверил европейским одноразовым чиновникам. Боря Джонсон чилит на пляже. А у Зеленского жизнь заканчивается.

Боря Джонсон, хоть и не имеет "знатного" происхождения, прочно сидит в рядах элиты (дед и отец имели отношение к разведке). Он был рождён с серебряной ложкой в жопе. Да, из него тоже пытались сделать разменную монету в истории с Брекзитом, но там уровень размена другой. Однако ему чудесным образом прокатило. За Борей другой уровень сил. Да и несмотря на пропитый мозг, интеллектуальная база отличается от базы шлимазла из Кривива Рига, уровень знаний о госуправлении которого был равен даже не нулю, а имел отрицательные значения. Именно поэтому мне не жаль его, ибо от жадности и тщеславия влез в игру не своего порядка.

[^]
МаркПатриций
29.11.2025 - 12:01
5

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 29.11.2025 - 10:56)
Цитата (фотий @ 29.11.2025 - 01:34)
Положение у Зеленского ужасное. Даже жаль его, как человека. Он поверил европейским одноразовым  чиновникам. Боря Джонсон чилит на пляже. А у Зеленского жизнь заканчивается.

Боря Джонсон, хоть и не имеет "знатного" происхождения, прочно сидит в рядах элиты (дед и отец имели отношение к разведке). Он был рождён с серебряной ложкой в жопе. Да, из него тоже пытались сделать разменную монету в истории с Брекзитом, но там уровень размена другой. Однако ему чудесным образом прокатило. За Борей другой уровень сил. Да и несмотря на пропитый мозг, интеллектуальная база отличается от базы шлимазла из Кривива Рига, уровень знаний о госуправлении которого был равен даже не нулю, а имел отрицательные значения. Именно поэтому мне не жаль его, ибо от жадности и тщеславия влез в игру не своего порядка.

приятно видеть на нашем ЯПе столько неглупых людей
эта ветка обсуждений дала мне надежду agree.gif

[^]
Mongoose79
29.11.2025 - 12:03
8

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 29.11.2025 - 00:38)
живут же люди. не представляю чтоб у нас Путинских чертей шерстили, без путинского участия))))
p.s. надеюсь тут нет тех кто верит что у нас нет коррупции?

Да, уж охуенно живут: полстраны похерели, другую половину (недра, предприятия) продали, огромное количество трудоспособного населения свалило из страны, а тех, кто не сумел, отлавливают на улице как скот и гонят на убой во имя "мира в Европе". И если раньше в золотой унитаз серил президент, то теперь помимо президента еще и всякие левые люди типа Миндича.

[^]
Усталыйконь
29.11.2025 - 12:35
3

Юморист

Цитата (Реник @ 29.11.2025 - 10:24)
Шёл бы ты.
Я в Башкирии живу еблан

[^]
sam21
29.11.2025 - 13:28
3

Ярила

"В 2021 году Владимир Зеленский так отзывался о своем помощнике Андрее Ермаке: «Пришёл со мной — уйдёт со мной»".

Ну-ну... Будем посмотреть.

[^]
taper
29.11.2025 - 13:38
2

Ярила

Цитата (westdm @ 29.11.2025 - 08:41)
Цитата (Мышшшь @ 28.11.2025 - 18:25)
Интересно, он сразу за границу или по допросам побегает?
Или он же теперь без брони? На фронт сразу?
Щя его тцк поймают))

Он и так за границей находится в данный момент и выехал уже давно - "участвует в переговорной деятельности" и думаю что теперь "переговоры" точно затянуться и обратно он туда уже не вернется, тем более как и любой уважающий себя представитель украинских властей имеет британский паспорт.

Все гораздо интереснее!
Нет, понятно что в окопах его не будет. Но все равно забавно.

Также он прямым текстом обвинил Зеленского в предательстве. Прикольно.

[^]
galoz
29.11.2025 - 13:46
2

Ярила

всё это выбор граждан панов .они не безвольные москали .пан гнида и его гестапо - осознанный выбор граждан панов .ах .если бы не москали.

Это сообщение отредактировал galoz - 29.11.2025 - 13:46

[^]
MrRoosvelt
29.11.2025 - 15:21
4

22

Цитата (фотий @ 29.11.2025 - 08:34)
Цитата
Переведи

Я же написал, Бельгия зажала денюшку для Зеленского:
... Бельгия заблокировала план ЕС насчёт российских активов.

С активами все просто, Бельгия понимает, что Россия побеждает и победила и поэтому не воруя активы хотят сохранить свой интерес и в будущем будут первыми, кто побежит договариваться с Россией с позиций, мы же не тронули активы.

[^]
MrRoosvelt
29.11.2025 - 15:22
2

22

Цитата (фотий @ 29.11.2025 - 09:33)
Цитата (LIV @ 29.11.2025 - 09:14)

Вроде Одесская область не входит в перечень российских территорий.
При чём здесь Одесса?

Одесса входит в Новороссию. А термин Новороссия появился не просто так.

[^]
1980AS
29.11.2025 - 16:40
6

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 29.11.2025 - 12:03)
Цитата (ГражданинЧе @ 29.11.2025 - 00:38)
живут же люди. не представляю чтоб у нас Путинских чертей шерстили, без путинского участия))))
p.s. надеюсь тут нет тех кто верит что у нас нет коррупции?

Да, уж охуенно живут: полстраны похерели, другую половину (недра, предприятия) продали, огромное количество трудоспособного населения свалило из страны, а тех, кто не сумел, отлавливают на улице как скот и гонят на убой во имя "мира в Европе". И если раньше в золотой унитаз серил президент, то теперь помимо президента еще и всякие левые люди типа Миндича.

Зато - не рабы!!! gigi.gif lol.gif

В новейшей истории не припомню такого феерического проёба государства. Всё просрать, да ещё и гордиться))

Вспомним один момент из произведения «Очерки русской смуты» А.И. Деникина (1921-1926 гг.):

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляжки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора…"

Прошло уже сто лет, а в Украине чего-то не видно изменений, психология вся та же: помайданить, хер пойми кого избрать гетманом, верить "трохи потэрпимо и - запануем", в итоге - всё проебать... cranky.gif

Это сообщение отредактировал 1980AS - 29.11.2025 - 16:40

[^]
MrRoosvelt
29.11.2025 - 19:34
1

22

Цитата (1980AS @ 29.11.2025 - 16:40)
Вспомним один момент из произведения «Очерки русской смуты» А.И. Деникина (1921-1926 гг.):

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляжки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора…"

Прошло уже сто лет, а в Украине чего-то не видно изменений, психология вся та же: помайданить, хер пойми кого избрать гетманом, верить "трохи потэрпимо и - запануем", в итоге - всё проебать... cranky.gif

Все дело в том,что украины как гсоударства никогда не было и никогда не будет, это маргинальный проект по внедрению определенной логики поведения для русских, чтобы они стали маргиналами и были уничтожены своим же населением. С латинского маргиналис значит как окраина на краю. Вот отсюда и пошел украинский проект по созданию русских людей с маргинальным типом мышления. Под них создали разные там типа институты нового языка, чтобы прививать иллюзи. о государстве и борьбу за нее против России. Как там сказали, украина не Россия, то изначальный нарратив все тот же - не быть русским и против России. ЗАметьте не украина это украина и развитие своего национально культурного кода а именно не быть русским. В этом все сказано, поэтому сам запад, кто курирует этот проект будь то австро венгерский штаб или сша сейчас им не выгодно чтобы украина состоялась как какое то государство, потому что у государства будут свои национальные интересы и его не так просто использовать для войны против России. Даже та же Турция, которая создавалась Британией из принципа, зачем Британии воевать с Россией когда для этого есть Турция не может быть полностью использована в войне, потому что какие то черты государства там есть на основе османской империи. А кто то понмит украинскую империю?
Поэтому чем быстрее население на территории осознает что такое украинец и кем был внедрен этот проект, тем быстрее кончится этот бесконечный не человеческий эксперимент над людьми, где из людей делают скотов бендеровцев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29755
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх