В Дальнереченске водитель ударил мотоциклиста топором за заправку вне очереди.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nibelung1991
2.12.2025 - 17:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 1.12.2025 - 13:23)
И снова "двухколесный" ?

Все они пидарасы.

И снова в петушином уголке послышалось кукареканье.Тяжело же вам зимой без мотоциклистов.Уже 12 страниц упражнений в остроумии от недалеких с психическими отклонениями.
Но мне интересно другое-какой же конченной падалью по жизни нужно быть чтоб просто незнакомому человеку за то что его пропустили вне очереди желать травм или смерти.Истинные Пидорасы,именно с большой буквы,в теме только вы и подобные особи гуманойда схожего с человеком.

Это сообщение отредактировал nibelung1991 - 2.12.2025 - 17:41

[^]
nibelung1991
2.12.2025 - 17:43
0

Ярила

Цитата (gaudi77 @ 1.12.2025 - 13:47)
А ещё есть деятели, чтоб не стоять в очереди, тачку подгоняют к колонке против движения на заправке

ЭТО ДРУГОЕ!!!Понимать нужно!

[^]
romuald29
2.12.2025 - 20:44
2

Ярила

Цитата (sfgk @ 2.12.2025 - 17:36)
Цитата (romuald29 @ 2.12.2025 - 13:19)
Цитата (sfgk @ 2.12.2025 - 12:34)
Цитата (dekor28 @ 2.12.2025 - 10:58)
Мотоциклисты не оправдываю. Ну что сука с людьми творится как звери стали. Нам врагов не нужно мы сами себе враги. Не можем уважать своего соседа, хоть чуть-чуть проявлять какую это милосердие. Мотоциклист как быдло залез вперёд всех, а водитель с топором вообще ёбнулся похоже воля надоела.

У вас перепутаны причинно-следственные связи. Люди развращены вседозволенностью и инфантильностью. А так, одного зарубили, второго зарубить, третьего. Четвёртому:
- И тебя зарубить, сучёнок?
- Нет нет нет, я в очереди постою.

четвёртый первентивно зарубит тебя. Ибо не у тебя одного будет топор.

Вообще - самосуд - дело такое. Наступил в автобусе кому-то на новый ботинок - а тебе перо в бок. Ну а хули? Виноват? - Виноват. Получай, на.

Вы опять ничего не понимаете. Большинство людей нормальны. И это не самосуд по чей-то прихоти, а здоровая реакция общества на отдельных индивидуумов, которые глумятся над обществом нормальных людей.

я знаю точно - если в качестве возмездия за пару минут несанкционированного вами ожидания вы оправдываете (покушение на) убийство - вам необходима если не социальная изоляция, то как минимум - психиатрическая помощь.

[^]
romuald29
2.12.2025 - 20:52
4

Ярила

Цитата (nibelung1991 @ 2.12.2025 - 17:43)
Цитата (gaudi77 @ 1.12.2025 - 13:47)
А ещё есть деятели,  чтоб не стоять в очереди, тачку подгоняют к колонке против движения на заправке

ЭТО ДРУГОЕ!!!Понимать нужно!

не, ну а чо они - я стою, а они, блядь, едут. Что они себе позволяют! Да как они могут заправляться, когда я стою!?

ЗЫ - заезжал на склады, где стоит "умная" камера, считывающая номерные знаки и автоматически их распознающая. А у меня номер передний засрало кашей, да ещё пока ездил - он обмёрз. Я остановился, достал щетку, как мог - почистил, но для камеры это оказалось недостаточно. Охранник полез в залупу - мол де им "запрещено" открывать - начальник шлагбаума, блядь. Оке, отъехал - ещё раз почистил. Ну бля, не реально без горячей воды или размораживателя его отмыть. Подъезжаю снова - хуй.
Ну чё - развернулся, и задним ходом заехал. Сзади то номер - чистый.
ОХ ЕБАТЬ КАК ЭТОГО ДИРЕКТОРА ШЛАГБАУМА РАСПИДОРАСИЛО!!!! КАК ОН ОРАЛ, КАК ОН ОБЕЩАЛ И КЛЯЛСЯ, ЧТО У МЕНЯ ПРОПУСК ОТБЕРУТ....
мудазвон. Просто этот дебил стал посмешищем. Сам себя наказал.

[^]
obligaziya
2.12.2025 - 21:00
1

Ярила

Цитата (Монтеррик @ 2.12.2025 - 11:35)
Цитата (romuald29 @ 2.12.2025 - 13:27)
Цитата (Монтеррик @ 2.12.2025 - 12:25)
Цитата (romuald29 @ 2.12.2025 - 10:25)
Цитата (MadLexx @ 2.12.2025 - 09:45)
Цитата (BARMAZYAKA @ 1.12.2025 - 17:11)
Цитата (MadLexx @ 1.12.2025 - 16:27)
Цитата (BARMAZYAKA @ 01.12.2025 - 14:01)
охуевший в чем? Написано же, что его ВПУСТИЛИ. По логике этот Раскольников нашего времени должен был топорами бошки оприходовать тем, кто впустил, не?
Кстати я тож один раз 2-колесного впустил. Ему там хули заливать, литров 5-10, а за мной 2 фуры в очереди стояло. Ох фуроводов подорвало тогда. Но словесных пиздов пытались правда мне вставить.

Я когда кого то в очереди вперёд себя впускаю, спрашиваю согласия всех, кто после меня стоит! Ибо я ВСЕМ им накидываю своим благородным поступком время ожидания. А тут на мужика хер послали и сам мотоциклист и пропускальщики

на дороге тоже если решаешь кого-то пропустить со второстепенки (со двора например выезжает или из полосы разгона), то останавливаешься и весь поток обходишь, спрашивая не против ли они? Или тут твоя последовательно заканчивается? lol.gif

не нужно путать жопу с пальцем! Пропускать со второстепенной - это не обочечника, объехавшего пробку, и в такой ситуации водители сами постоянно оказываются, да и поток это замедлит на пару секунд, а вот в очереди на заправку - значительно больше времени уйдет. И не принято на заправки щемится вне очереди, встал в очередь и дождался, а вот со второстепенной, если никто не пускает, можно и не дождаться!

разные ситуации бывают, например как дождь, как огромная очередь, как дефицит.
Не вижу причины включать быка и махать топором.

ну то есть автомобилистам в очереди та самая огромная очередь-в кайф?
И дефицита для них не будет, им нальют хоть в багажник, а дефицит-только для хруста?

Блядь, действительно, что с народом творится, нагнутся для наглого, булки раздвинут и еще героями себя считают

в 80и %% автомобилисты в этой очереди виноваты сами. Ибо нехуй разинув ебальник соображать, какой он кофе хочет, вместо того чтобы залить бенз и съебать, освободив ТРК. А тем более, выезжать на трассу с пустым баком, чтобы проехав 300км встать в эту ебучую очередь на заправку. Баки моих авто позволяют проехать 500км без остановки. А мот 250км от силы. И там, где ты останавливаешься потому что проебланил, я останавливаюсь в силу необходимости.

Какой то ты агрессивный
Муж тебя не любит что ли?
С хуя ли ты считаешь что я проебланил? я перед выездом заправляюсь под пробку, но бензин в баке не вечный, на сколько бы бака ни хватало.

Что касается кофе-шмофе, то я на АЗС его не пью, слишком он дешевый и дряной

Ты скажи мужу, пусть агрессию твою поубавит как-нибудь, а то ни с того, ни с сего на людей кидаешься

На людей не этот чел кидается, которому ты ответил, а утырок с топором.
И свои семейные ценности на других не надо примеривать, если тебя муж не любит. Может, томагавконосец - твой муж, коли ты за него так рьяно бьешься? gigi.gif

[^]
ralex64r
2.12.2025 - 21:10
0
Статус: Online

Ярила

Замучился я уже глупости читать и шпалить...
Тупые уроды, ну вас, вам хоть ссы в глаза

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sfgk
3.12.2025 - 12:38
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (romuald29 @ 2.12.2025 - 20:44)
я знаю точно - если в качестве возмездия за пару минут несанкционированного вами ожидания вы оправдываете (покушение на) убийство - вам необходима если не социальная изоляция, то как минимум - психиатрическая помощь.

Вот видите, с точки зрения вашей извращённой парадигмы, наплевать на общество - это нормально. Подумаешь, пару минуток украду у других людей. Подумаешь, испражниться в лифте. Ведь нет сил МНЕ терпеть, а остальные потерпят. И прочая и прочая. Так что про психиатрическую помощь - вы в точку. Но есть нюанс. Помощь психиатора нужна вам.

[^]
romuald29
3.12.2025 - 18:37
-3

Ярила

Цитата (sfgk @ 3.12.2025 - 12:38)
Цитата (romuald29 @ 2.12.2025 - 20:44)

Вот видите, с точки зрения вашей извращённой парадигмы, наплевать на общество - это нормально. Подумаешь, пару минуток украду у других людей. Подумаешь, испражниться в лифте. Ведь нет сил МНЕ терпеть, а остальные потерпят. И прочая и прочая. Так что про психиатрическую помощь - вы в точку. Но есть нюанс. Помощь психиатора нужна вам.

забавно, что про общество рассуждает тот, кто минуту своего времени не готов потратить рази того, чтобы другой не стоял 10. Твоя минута в комфорте против его 10 минут под дождём.
Манипуляции - про зассаный лифт и тепреть? - Проверь, там у тебя случайно пизда не выросла? Обычно бабьё склонно к подобным техникам.

Ох, бля, вытащи бревно из своего глаза для начала.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 3.12.2025 - 18:39

[^]
romuald29
4.12.2025 - 10:28
-1

Ярила

Кстати, вот логика:

мы хотим чтобы мотоциклы ездили исключительно в полосе, и всегда стояли с нами в пробках, занимая место и очередь перед светофором на дороге, нам плевать на то, что в этом случае мы будем двигаться медленнее. (Видимо важнее не то, что ты едешь медленнее, а то, что кто-то другой едет быстрее)

мы не хотим, чтобы один проехал быстрее, ведь тогда, он нас задержит. Пусть страдает, ведь он сам выбрал такой способ передвижения. (Видимо важнее не то, что ты едешь медленнее на одну минуту, а то, что кто-то другой едет быстрее на 10) СПРАВЕДЛИВОСТЬ СПРАВДЕЛИВОЛСТЬ !!! АДИН АДИН !!!!!

в первом случае вы прям готовы каждый день в сезон стоять в пробке дольше, а во втором - редчайшем случае, - не готовы "подарить" свои две минуты.

[^]
Маркауз
4.12.2025 - 10:34
0

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 01.12.2025 - 13:47)
Мотохрусты мало того, что ахуевшие хрусты, так ещё и борзые на язык. Сами же очень часто драки провоцируют и начинают.

Ну, а че?
В шлеме и черепахе хули не выебываться?

[^]
romuald29
4.12.2025 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (Маркауз @ 4.12.2025 - 10:34)
Цитата (БизонХиггса @ 01.12.2025 - 13:47)
Мотохрусты мало того, что ахуевшие хрусты, так ещё и борзые на язык. Сами же очень часто драки провоцируют и начинают.

Ну, а че?
В шлеме и черепахе хули не выебываться?

ой дурак....

[^]
BARMAZYAKA
4.12.2025 - 11:12
0

Ярила

Цитата (romuald29 @ 4.12.2025 - 10:28)
Кстати, вот логика:

мы хотим чтобы мотоциклы ездили исключительно в полосе, и всегда стояли с нами в пробках, занимая место и очередь перед светофором на дороге, нам плевать на то, что в этом случае мы будем двигаться медленнее. (Видимо важнее не то, что ты едешь медленнее, а то, что кто-то другой едет быстрее)

Насчет первого пункта. Тут скорее вопрос предсказуемости. Когда ты движешься в потоке и тебя опережают в межрядье, то не всегда это ожидаешь. Посему мотоциклист в междурядьи во время движения- это вполне себе реальная угроза безопасности дорожного движения в целом. И на этом и основывается с большего желание многих, чтобы 2-колесные двигались в полосе. Да и скажу от себя, летом напрягает постоянно высматривать, не появился ли 2-колесный из ниоткуда в междурядьи при перестроении. Есть адекватные мотобратья, которые едут предсказуемо, не наглеют и тыпы. Но хватает и моросей, которые носятся как в жопу ужаленные, скачут по рядам, проносятся по междурядье на бешенных скоростях. И вот зацепишь такого- заколебешься расхлебывать. А думать и за себя и за другого на дороге очень не хочется.
Цитата
мы не хотим, чтобы один проехал быстрее, ведь тогда, он нас задержит. Пусть страдает, ведь он сам выбрал такой способ передвижения. (Видимо важнее не то, что ты едешь медленнее на одну минуту, а то, что кто-то другой едет быстрее на 10)  СПРАВЕДЛИВОСТЬ СПРАВДЕЛИВОЛСТЬ !!! АДИН АДИН !!!!!
Ну вот смотрите, получается обочечники они тоже типа доброе дело делают? Они ведь где-то освобождают место. Я понимаю, что сравнение некорректное, потому что потом там, дальше, мотоциклисты не занимают чье-то место. Но если подходить "в лоб" к сути вашего сообщения, то получается, что и на обочечников обижаться не нужно и нужно им давать ездить везде.

[^]
Маркауз
4.12.2025 - 12:20
0

Ярила

Цитата (romuald29 @ 04.12.2025 - 10:58)
ой дурак....

Хрустик?

[^]
romuald29
4.12.2025 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 4.12.2025 - 11:12)
Цитата (romuald29 @ 4.12.2025 - 10:28)
Кстати, вот логика:

Насчет первого пункта. Тут скорее вопрос предсказуемости. Когда ты движешься в потоке и тебя опережают в межрядье, то не всегда это ожидаешь. Посему мотоциклист в междурядьи во время движения- это вполне себе реальная угроза безопасности дорожного движения в целом. И на этом и основывается с большего желание многих, чтобы 2-колесные двигались в полосе. Да и скажу от себя, летом напрягает постоянно высматривать, не появился ли 2-колесный из ниоткуда в междурядьи при перестроении. Есть адекватные мотобратья, которые едут предсказуемо, не наглеют и тыпы. Но хватает и моросей, которые носятся как в жопу ужаленные, скачут по рядам, проносятся по междурядье на бешенных скоростях. И вот зацепишь такого- заколебешься расхлебывать. А думать и за себя и за другого на дороге очень не хочется.
Цитата
мы не хотим, чтобы один проехал быстрее, ведь тогда, он нас задержит. Пусть страдает, ведь он сам выбрал такой способ передвижения. (Видимо важнее не то, что ты едешь медленнее на одну минуту, а то, что кто-то другой едет быстрее на 10)  СПРАВЕДЛИВОСТЬ СПРАВДЕЛИВОЛСТЬ !!! АДИН АДИН !!!!!
Ну вот смотрите, получается обочечники они тоже типа доброе дело делают? Они ведь где-то освобождают место. Я понимаю, что сравнение некорректное, потому что потом там, дальше, мотоциклисты не занимают чье-то место. Но если подходить "в лоб" к сути вашего сообщения, то получается, что и на обочечников обижаться не нужно и нужно им давать ездить везде.

мудачья и на 4х колёсах хватает. Тут не зависит от того, кто на чём и где едет - в бОльшей мере - КАК он едет.

Вы взяли казалось бы одно явление - проезд быстрее, но при этом - с двумя противоположными смыслами.

Мотик проедет мимо в пробке, и уйдет как вода сквозь пальцы, а обочечник засрёт пылью салон, и начнёт ломиться обратно в ряд, создав затруднения.

То, что они оба какое-то время едут быстрее поток, не делает их "единомышленниками".
Один едет быстрее за счёт своего риска и неудобства, второй - за счёт Вашего времени.

По пропускать.... часто такая картина - впереди сужение дороги (справа), и начинается пробка. Причём пробка начинается с левого ряда. Причём многие водители заблаговременно перестраиваются в левый ряд, НО ДРУГИЕ, наоборот - лезут в правый, проскакивают очередь до сужения, а потом как ужаленные лезут в левый ряд. По ПДД - в своём праве. По факту - чуть чуть лучше обочечников. Их обычно не пропускаю. Закончится ряд - через одного, пожалуйста. И сам буду ехать прямо до тех пор, пока мой ряд не закончится. Есть исключение - если слева откроется "окно" - то я в него впрыгну, не создавая препятствий, но специально оттирать и вынуждать меня пропустить - не буду.

ЗЫ - про "хорошую" обочину. Порой пробка стоит прямо, но чуть далее есть свободный поворот направо. Не вижу ничего дурного, ели кто-то проползёт мимо, или проедет по асфальтированной обочине, и уйдёт с трассы.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 4.12.2025 - 20:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26189
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх