Мужчина избил мальчика, который случайно сбил на горке его жену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackKnight
20.01.2026 - 12:52
10
Статус: Offline

Хохмач

При всей своей "смелости", он еще и знатный сказочник.

Готовился стать отцом, не скрывался, усы сбрил в служебных целях.

"«Боковым зрением я увидел, что на склоне два молодых человека, достаточно взрослые, как мне тогда показалось, несутся на снегокате в нашу сторону, целенаправленно сбивают мою супругу. Я в порыве ярости несколько раз ударил человека, который сбил мою супругу, кулаком в область головы и в область туловища. Супруга моя, возможно, была беременна — мы пытаемся зачать второго ребенка, и для меня это была стрессовая ситуация.
...
Я не думал, что ударил ребенка, когда увидел новости, решил обратиться в полицию и рассказать, что произошло. Никуда не скрывался, наверное, вот все мои пояснения. Подстригся я перед работой, потому что работаю с клиентами на этой неделе, у меня встреча на нескольких предприятиях. В зимние каникулы отращивал волосы и отращивал усы», "

Это сообщение отредактировал BlackKnight - 20.01.2026 - 12:54

[^]
МаркПатриций
20.01.2026 - 12:54
6

Ярила

Цитата (BlackKnight @ 20.01.2026 - 12:52)

"«Боковым зрением я увидел, что на склоне два молодых человека, достаточно взрослые, как мне тогда показалось, несутся на снегокате в нашу сторону, целенаправленно сбивают мою супругу. Я в порыве ярости несколько раз ударил человека, который сбил мою супругу, кулаком в область головы и в область туловища. Супруга моя, возможно, была беременна — мы пытаемся зачать второго ребенка, и для меня это была стрессовая ситуация.
...
Я не думал, что ударил ребенка, когда увидел новости, решил обратиться в полицию и рассказать, что произошло. Никуда не скрывался, наверное, вот все мои пояснения. Подстригся я перед работой, потому что работаю с клиентами на этой неделе, у меня встреча на нескольких предприятиях. В зимние каникулы отращивал волосы и отращивал усы», "

вот сука лживая

[^]
Zmejja
20.01.2026 - 13:54
10

Оторва

BlackKnight
Цитата
Супруга моя, возможно, была беременна — мы пытаемся зачать второго ребенка, и для меня это была стрессовая ситуация.
...

Не мужик а ссыкло гнилое , вонючка disgust.gif

[^]
BloodGarry
20.01.2026 - 13:59
1

Ярила

Цитата (ArtiQ @ 18.01.2026 - 18:09)
Цитата (BloodGarry @ 18.01.2026 - 18:06)
Понравился оптимизм читателей.Поймают, посадят, накажут...Да ни хрена не накажут! Судя по видеозаписи, опознать лицо будет сложновато. А дальше "хозяин жизни" просто немножко занесёт, и принятые меры по его розыску не дадут результата. Ну вот очень старались, но не получилось...
Очень надеюсь ошибиться. Но...

ты ошибаешься, поймают в течении 2 или 3х дней. Точнее саам придет с повинной, можешь скринить это сообщение) и никакой это не хозяин жизни, просто ахуевшее чмо, не получавшее ни разу в бороду

Буду очень рад, если ты окажешься прав! Это восстановит мое доверие к этому миру. Пока его просто обнаружили. А вот что будет дальше - посмотрим. Если мерзавец уедет на зону, принесу свои извинения за пессимизм.

Это сообщение отредактировал BloodGarry - 20.01.2026 - 14:02

[^]
smashSR
20.01.2026 - 14:01
5

Ярила

если родители мальчика " пойдут до конца". то драчун скорее всего сядет. но если он финансово начнет извиняться и родители прогнутся, то вероятна условка. ну а обвиняемый ясен пень прикрываться аффектом будет и прятаться за " беременную жену". кстати уверен что она не была беременна, но сейчас усиленно беременеет для справки от врачей. пока следствие да дело месяца два три пройдет и на суде уже " с пузом" будет.

[^]
KEX84
20.01.2026 - 14:09
4

Ярила

Цитата (BlackKnight @ 20.01.2026 - 04:52)
Супруга моя, возможно, была беременна — мы пытаемся зачать второго ребенка, и для меня это была стрессовая ситуация.

Пляяя, хоть кто-то сомневался что ссыкло начнёт какими-нибудь детьми прикрываться или беременностью, это ж самое низкое и распространенное. moderator.gif
Ну нужен этой семейке (а шм"ра его никак не воспротивилась избиению) второй ребёнок, ничего хорошего такие не воспитают

Это сообщение отредактировал KEX84 - 20.01.2026 - 14:16

[^]
РыбныйКот
20.01.2026 - 14:19
-7

Хохмач

Цитата (vanonik @ 18.01.2026 - 16:49)
Цитата (РыбныйКот @ 18.01.2026 - 16:37)
Цитата (mrTaiga @ 18.01.2026 - 16:21)
Тут все выше комментировать-только портить

А, я испорчу, все даже не удосужились посмотреть в интернете полное видео, где много сомнений и почему оно урезано!!

И что там не так?
Типа можно было раньше упасть пацану?
Или что? Поясни, будь другом

Там видно на горке 4 человека, а не толпа народа, дама стоит на месте, едущий на снегокате, а он управляемый сбивает стоящую на месте женщину, при этом вокруг куча места её объехать и народа нет вообще, при этом не запрещено там стоять, тем более там с ними ребенок, которого отец поднимает. Логика тупых "разбегайтесь бля я еду"! По мне, так это было сделано специально.

[^]
МаркПатриций
20.01.2026 - 14:42
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 20.01.2026 - 13:54)
BlackKnight
Цитата
...

Не мужик а ссыкло гнилое , вонючка disgust.gif

готовился стать отцом

[^]
BlackKnight
20.01.2026 - 14:43
7

Хохмач

Цитата (РыбныйКот @ 20.01.2026 - 14:19)
при этом не запрещено там стоять, тем более там с ними ребенок, которого отец поднимает.

Как я уже писал, они стоят на территории Сноу-парка, между предпоследней и последней фигурой, на линии скоса последнего трамплина. То есть на склоне и даже не в самом его низу.
В правилах ГЛК по Сноу-парку запрещено:
- передвижение пешком, в том числе вверх по склону
- кататься без защитного шлема.

Итак они все без шлемов, женщина пешком.

[^]
BlackKnight
23.01.2026 - 10:03
7

Хохмач

Тем временем, дело двигается.

"Чкаловский районный суд Екатеринбурга отправил в СИЗО до 17 марта 38-летнего Якова Шушарина, обвиняемого в избиении 13-летнего подростка на горнолыжном курорте на Уктусе, передает корреспондент «Ъ-Урал»
...
Во время избрания меры пресечения Шушарин много плакал, закрывал лицо ладонями, у него срывался голос. «Я показал плохой пример для дочери и не знаю, как мне искупить вину»,— сказал обвиняемый во время процесса.
...
Сам Яков Шушарин извинился перед мамой пострадавшего: «Я прошу у вас прощения, понимаю, что совершил очень глупый поступок. Я вас прекрасно понимаю. Хочу извиниться перед вами и вашим сыном. Не знаю, примете ли вы мои искренние извинения. Хочу постараться искупить вину. Я совершил этот поступок не из-за злых намерений, я просто испугался за свою семью. Мне сложно спать. Попросите суд ради моей дочки, чтобы ее не лишали отца. Я готов полностью возместить моральный ущерб». Но мама избитого подростка извинения не приняла. По ее словам, он «совершил зверский поступок» и должен быть изолирован от общества."

[^]
genika
23.01.2026 - 11:48
0

Ярила

ублюдок

[^]
genika
23.01.2026 - 11:51
5

Ярила

Цитата (BlackKnight @ 23.01.2026 - 10:03)
Тем временем, дело двигается.

"Чкаловский районный суд Екатеринбурга отправил в СИЗО до 17 марта 38-летнего Якова Шушарина, обвиняемого в избиении 13-летнего подростка на горнолыжном курорте на Уктусе, передает корреспондент «Ъ-Урал»
...
Во время избрания меры пресечения Шушарин много плакал, закрывал лицо ладонями, у него срывался голос. «Я показал плохой пример для дочери и не знаю, как мне искупить вину»,— сказал обвиняемый во время процесса.
...
Сам Яков Шушарин извинился перед мамой пострадавшего: «Я прошу у вас прощения, понимаю, что совершил очень глупый поступок. Я вас прекрасно понимаю. Хочу извиниться перед вами и вашим сыном. Не знаю, примете ли вы мои искренние извинения. Хочу постараться искупить вину. Я совершил этот поступок не из-за злых намерений, я просто испугался за свою семью. Мне сложно спать. Попросите суд ради моей дочки, чтобы ее не лишали отца. Я готов полностью возместить моральный ущерб». Но мама избитого подростка извинения не приняла. По ее словам, он «совершил зверский поступок» и должен быть изолирован от общества."

вот урод! пусть сидит козлина! испугался он мальчишку лежачего?
и бил так что у него нос сломан и ребра ?
а щас дочкой прикрывается! урод!

[^]
genika
23.01.2026 - 11:53
0

Ярила

Цитата (BlackKnight @ 20.01.2026 - 12:52)

...

хернь! 13-ти летних от взрослых всегда можно отличить если не был бухоЙ

[^]
Dsafg
23.01.2026 - 11:59
-1

Шутник

Как всегда - встреча двух ебанатов. Одни под горкой стоят, еблами щелкают. Другие не видят, куда едут. Шоу ебанато-ебашито

[^]
ЕленаН
23.01.2026 - 12:04
3

Балагур

Тяжкие телесные ребенку - сотрясение, перелом. Немотивированная агрессия. Реально опасен для общества. Психопат.

[^]
kaha
23.01.2026 - 12:07
2

Ярила

А в соседних ветках одобряют пиздидить детей за жесты, за слова, а тут наоборот.
Путаница некоторая.
Как так?

[^]
Dasoda
23.01.2026 - 12:16
1

Ярила

Цитата (kaha @ 23.01.2026 - 12:07)
А в соседних ветках одобряют пиздидить детей за жесты, за слова, а тут наоборот.
Путаница некоторая.
Как так?

Контекст событий разный, нет?

[^]
kaha
23.01.2026 - 12:29
3

Ярила

Цитата (Dasoda @ 23.01.2026 - 12:16)
Цитата (kaha @ 23.01.2026 - 12:07)
Путаница некоторая.
Как так?

Контекст событий разный, нет?

Нет..
Призывают сильно мудохать, как в этой теме, только за слова и за жесты.
Без физического воздействия, как здесь, но все равно надо мудохать.

Это сообщение отредактировал kaha - 23.01.2026 - 12:31

[^]
Zmejja
23.01.2026 - 12:53
3

Оторва

kaha
Цитата
Призывают сильно мудохать, как в этой теме, только за слова и за жесты.
Без физического воздействия, как здесь, но все равно надо мудохать.

Диванные мудохальщики why.gif

[^]
1752
24.01.2026 - 18:47
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 20.01.2026 - 11:06)
В Екатеринбурге задержали 38-летнего Якова Шушарина, напавшего на подростка на спортивно-развлекательном комплексе «Уктус». После публикаций в СМИ лыжник пытался замаскироваться и сбрил усы, но уйти от правосудия это не помогло. Пострадавший мальчик тем временем находится в больнице, ему диагностировали сотрясение мозга и перелом носа.

«Сын себя чувствует плохо. Сейчас он проходит различных специалистов, должен подключаться ведущий специалист-невролог. МРТ вчера показал, что сломан нос. Сегодня нашли этого ублюдка. Усы он, конечно, сбрил», — рассказала E1.RU мама пострадавшего мальчика.

умышленно скрылся с места преступления = не может раскаиваться, т.к. тупо был пойман.

по максимуму петха

Это сообщение отредактировал 1752 - 24.01.2026 - 18:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36653
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх