Генсек НАТО Рютте пригрозил России в случае блокировки Сувалкского коридора

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JONH777 13 фев 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кот16 @ 12.02.2026 - 15:01)
Можно для тупых? Зачем нам блокировать Сувалкский коридор, если через него мы ездим, возим грузы и т.п. в Калининград и область? Вот чтобы что?

что бы новый военный европейский бюджет подписать gigi.gif без лишних вопросов своих граждан )
КопиНаБар 13 фев 2026 в 07:55
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (tiabaldu @ 12.02.2026 - 09:28)
Недосмотр CCCР. Нужно было территорию этого коридора подарить Белоруссии.

Зачем такие сложности. Нужно было территорию Калининграда присоединить к БССР.
Zuke 13 фев 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Davlad @ 12.02.2026 - 14:48)
Цитата (Kakvse @ 12.02.2026 - 09:32)
нато объективно сильнее рф. не на пустом месте грозятся. опять же у них связь есть нормальная в войсках

Пока конфликт протекает на чужой территории и за счет чужих солдат - да. Снабжение ВСУ расходником и информацией поставлено на поток.

Но случись конфликт на территории Польши или Литвы, это будут уже потери среди солдат и граждан Польши или Литвы. И уверяю, тысячи американцев не поедут погибать под дронами из-за польских, а тем более литовских провокаций. Договорятся договариваться и будут консультировать.
И ядерное оружие они первыми тоже не применят.

PS Макрон, помнится, грозился отправить войска на Украину. Но пока ограничился сгоревшими AMX.

Вы думаете там типа викторину устроят хочешь- не хочешь? И типа ну народ на войну не хочет, ничего не поделать.
Народ за всю свою историю не хотел войны и тем не менее воевал, ибо тот кто хочет тот и может ее обеспечить.
sam19751 13 фев 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
я канешно далек от политике, но скажиет ЗАЧЕМ РФ будет блокировать этот переход, если он соединяет две территории РФ?
orientir 13 фев 2026 в 07:59
0
Цитата (Чтотер @ 12.02.2026 - 09:28)
Так и нарываются падлы, провоцируют везде где возможно.

Да успокойтесь вы и внимательно перечитайте кому он это сказал. Друг-дружку в междусобойчике пугают, дебилы.
RealVor 13 фев 2026 в 08:31
Пророк  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (GRadFar @ 13.02.2026 - 05:59)
Бля. И кто же это отделился первыми от единой страны? Прибалты? Грузины? Казахи? НЕТ. Это были три брата славянина. Двое теперь воюют. Третий под вопросом…

Вообще-то прибалты начали...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fly13 13 фев 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (blendamet @ 13.02.2026 - 00:05)
Цитата (Fly13 @ 12.02.2026 - 22:36)
Это не ваше дело куда вступает или нет другое государство. Вот вообще. Если у вас проблемы, ищите причины в себе, а не во всем вокруг. Бля, даже говорить об этом не хочется. Бессмысленно. Вы или на работе, или... Извините

Это не ваше дело кто и куда голосовал и на каких пеньках, вот вообще, ищите проблемы у себя.
Кушайте, не обляпайтесь.

Может быть сломаю ваш внутренний мир. Ибо являюсь гражданином РФ с момента ее образования и посему мне не посрать на подобные голосования и способы их организации. И вообще на все, что со страной происходит. Кушаем вместе
Halfcent 13 фев 2026 в 10:40
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Fly13 @ 13.02.2026 - 08:42)
являюсь гражданином РФ с момента ее образования и посему мне не посрать на все, что со страной происходит.

Пардон, что вмешался в вашу беседу.
Очевидно уже всем, что со страной вашей п#здец происходит. И худшее возможно ещё впереди.
Вопрос в этой связи покоя не даёт - вы что-то делаете? Ну те, кому не "посрать"?
Вольфрамыч 13 фев 2026 в 15:13
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (DevilLite @ 12.02.2026 - 09:27)
Значит надо блокировать!

Вообще-то , это территория стран НАТО , которая только называется коридором .
Но вы пробуйте , конечно .
Нет препятствий долбоёбам !

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 13 фев 2026 в 15:17
Вольфрамыч 13 фев 2026 в 15:37
2
Цитата (Вольфрамыч @ 13.02.2026 - 15:13)
Нет препятствий долбоёбам !

Немного не в тему, но как удержаться? Решил перекусить, сгонял в КиБ , ржали все shum_lol.gif

Зацените . Было - стало .

instinkt12 13 фев 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (Halfcent @ 13.02.2026 - 10:40)
являюсь гражданином РФ с момента ее образования и посему мне не посрать на все, что со страной происходит.

Очевидно уже всем, что со страной вашей п#здец происходит. И худшее возможно ещё впереди.
Вопрос в этой связи покоя не даёт - вы что-то делаете? Ну те, кому не "посрать"?

Встречный вопрос.

Что делает самодовольный калбит на русскоязычном форуме, да и пишет еще на ненавистном русском языке? Вот к примеру мне не нравятся эстонцы или какая нибудь другая русофобская шваль из прибалтийских вымиратов, но я же не лезу к ним на форумы, не стебу мол хули вы мрази вымираете как при эпидемии сифилиса.
У тебя вшивого в своей стране проблем нет? Очнись алга, у тебя на юге там до сих пор 90ые, на севере еще более менее цивилизация, а знаешь почему? Потому что русскими север построен был. Так что куда ты тут нахуй лезешь со своими подъебами? Или вы там из-за транзита параллельного импорта в себя поверили? Каклы любители бандеры закончатся, вы следующие пизды получите. Так что иди намаз ебала салом сделай.

Ладно хохлы тут усираются, их я еще могу понять, у них страны как гос-ва скоро не будет. Мамбеты вы то тут что забыли? deg.gif
Вольфрамыч 13 фев 2026 в 16:02
0
Цитата (RealVor @ 13.02.2026 - 08:31)
Цитата (GRadFar @ 13.02.2026 - 05:59)
Бля. И кто же это отделился первыми от единой страны? Прибалты? Грузины? Казахи? НЕТ. Это были три брата славянина. Двое теперь воюют. Третий под вопросом…

Вообще-то прибалты начали...

Ну вот , а то про эстонцев анекдоты придумывали rulez.gif
бозон 13 фев 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (JONH777 @ 13.02.2026 - 07:50)
Цитата (Кот16 @ 12.02.2026 - 15:01)
Можно для тупых? Зачем нам блокировать Сувалкский коридор, если через него мы ездим, возим грузы и т.п. в Калининград и область? Вот чтобы что?

что бы новый военный европейский бюджет подписать gigi.gif без лишних вопросов своих граждан )

нету европейского военного бюждета,
есть бюджеты отдельных стран.

они и так запланированно растут, понятно по какой причине.
к 29 году должны удвоится.

понятна причина возможной блокировки сувалкинского коридора - что бы отрезать
прибалтику от остальных стран нато, это самый уязвимый участок их соединяющий.
Halfcent 13 фев 2026 в 16:45
Хохмач  •  На сайте 2 года
6
instinkt12
Русский - мой родной язык, к-рым владею безупречно. И страну эту тоже строил, ещё до твоего рождения.
Знатно ты высрался. Значит шаришь к чему всё идёт.
Давай, заканчивай с хохлами, и - сюда. П#зды буду получать, как ты говоришь.
Witas 13 фев 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Thief @ 12.02.2026 - 09:44)
модно щас угрожать России
потому что в ответ особо нихуя.
а если бы за каждое слово отвечать пришлось-то не угрожали бы. why.gif

Модно щас собирать якобы угрозы России.
Witas 13 фев 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (instinkt12 @ 13.02.2026 - 15:43)
Цитата (Halfcent @ 13.02.2026 - 10:40)

Встречный вопрос.

Что делает самодовольный калбит на русскоязычном форуме, да и пишет еще на ненавистном русском языке? Вот к примеру мне не нравятся эстонцы или какая нибудь другая русофобская шваль из прибалтийских вымиратов, но я же не лезу к ним на форумы, не стебу мол хули вы мрази вымираете как при эпидемии сифилиса.
У тебя вшивого в своей стране проблем нет? Очнись алга, у тебя на юге там до сих пор 90ые, на севере еще более менее цивилизация, а знаешь почему? Потому что русскими север построен был. Так что куда ты тут нахуй лезешь со своими подъебами? Или вы там из-за транзита параллельного импорта в себя поверили? Каклы любители бандеры закончатся, вы следующие пизды получите. Так что иди намаз ебала салом сделай.

Ладно хохлы тут усираются, их я еще могу понять, у них страны как гос-ва скоро не будет. Мамбеты вы то тут что забыли? deg.gif

Интересный момент для тех у кого картина мира из телевизора.
В Прибалтике старшее поколение, очень поддерживает Путина.
Они считают, что Россия это уменьшившийся после 1991 года СССР. И что там всё как раньше, а их по воле судьбы там к сожалению нет.
Ну, это вкратце..
spiker2004 13 фев 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (iUrsus @ 12.02.2026 - 10:02)
Ой, да ладно! Товарищ комиссар, смените методичку. Плебс резко поумнел. В такую херню верят только отмороженные на всю голову патриоты

В Ковид и самоизоляцию тоже не верили

instinkt12 13 фев 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (Halfcent @ 13.02.2026 - 16:45)
instinkt12
Русский - мой родной язык, к-рым владею безупречно. И страну эту тоже строил, ещё до твоего рождения.
Знатно ты высрался. Значит шаришь к чему всё идёт.
Давай, заканчивай с хохлами, и - сюда. П#зды буду получать, как ты говоришь.

Те у кого русский язык родной не пишут "в вашей стране" подразумевая Россию.
И те кто "безупречно владеют русским языком не используют сокращение "к-ром".
Кого ты там строил в 20-25 лет? Портвейн ты бухал с кентами под гитару и орал под окнами репертуар Цоя. Строитель хуев. Не позорился бы хоть.

Не переживай с большой вероятностью придут и при сохранении путинской системы и при перевороте при котором придет хунта, единственный почти мистический вариант это либералы, но при нем приедтся раскрыть ягодицы перед китаем, а под ними вы будете вспоминать РФ с теплотой и любовью, не веришь, можешь у уйгуров поинтересоваться.

И сдается когда тебя придут пиздить ты будешь громче всех кричать мол я русский и вообще люблю Россию всей душой. Ведь хаймерсов то вам вряд ли отгрузят.
instinkt12 13 фев 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Witas @ 13.02.2026 - 18:24)
Интересный момент для тех у кого картина мира из телевизора.
В Прибалтике старшее поколение, очень поддерживает Путина.
Они считают, что Россия это уменьшившийся после 1991 года СССР. И что там всё как раньше, а их по воле судьбы там к сожалению нет.
Ну, это вкратце..

Момент интересный только сколько там таких стариков осталось 5% 10%? Это же н критично снижает кол-ва русофобских выблядков в прибалтике правда? Вы уже пол века в антисоветском/антирусском западном маринаде пребываете. А знаешь в чем момент интересен, тебе бы стоит на него обратить внимание, у людей которых ты привел в пример есть опыт пребывания и в СССР и отдельно в отличии от тебя. И судя по этому опыту можно сделать вывод что русские не такие уж и кровожадные ублюдки согласно вашей политической повестке. Подумай над этим. Это как раз размышление для тех у кого картина мира из телевизора.

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 13 фев 2026 в 20:00
RegionZemlya 13 фев 2026 в 20:04
-1
А какую из своих стран членов или шестёрок они разрушат при этом ответе - польшу или литву
DAZADRALO 13 фев 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GRadFar @ 13.02.2026 - 06:02)
Цитата
А чё сильная армия съеблась из Крыма без единого выстрела?Или она тогда, без помощи хуевы тучи стран оружием, не была сильная или то была не армия Украины?

Там был договорняк стопудовый: Крым отдаем, на остальное не рыпайтесь (недаром Путин просил не торопиться с референдумом в луганске и донецке). Но Стрелков поднасрал…

не торопиться с референдумом в луганске и донецке попросил человек, прилетевший из Швейцарии, ну, как попросил..,а иначе деньги были ваши, а станут наши....
UFO32 13 фев 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Petrovi468 @ 12.02.2026 - 09:40)
Цитата (Kakvse @ 12.02.2026 - 09:32)
нато объективно сильнее рф. не на пустом месте грозятся. опять же у них связь есть нормальная в войсках cool.gif

Пока спутники летают. Думаю если начнётся глобальный замес то человечество космос надолго потеряет. Там ничего кроме мусора летать не будет.

На низких орбитах мусор быстро упадёт на землю. А высокие используются редко. По крайней мере для связи и наблюдения в основном низкие орбиты.
iUrsus 13 фев 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (spiker2004 @ 13.02.2026 - 18:50)
В Ковид и самоизоляцию тоже не верили

Как и в нападение гитлеровской Германии. Места, знаешь ди, те же. Историческая память

бозон 14 фев 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (instinkt12 @ 13.02.2026 - 19:52)
Те у кого русский язык родной не пишут "в вашей стране" подразумевая Россию.
И те кто "безупречно владеют русским языком не используют сокращение "к-ром".

о, шерлок холмс.
да людей с родным русским где только нет.

"к-рым" так раньше на лекциях сокрашали, или "кт-рым"
но это скорее от конкретного человека зависит

Это сообщение отредактировал бозон - 14 фев 2026 в 12:19
BIALORUS 15 фев 2026 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
-4
на карте написана русским языком Беларусь, но они всё равно пиздят о какой-то Белоруссии, неучи
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх