Прямое столкновение держав: МИД России выступил с экстренным предупреждением

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ProFanas 25 фев 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Охтыж @ 24.02.2026 - 17:03)
Так чего, кредит можно не выплачивать?

Нужно взять ещё парочку!!
ELProximo 25 фев 2026 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
-5
Цитата (Лис123456789 @ 25.02.2026 - 10:37)
Я сдаюсь. Мне никакие войны не нужны. Если нас захватит Англия, то хуже чем сейчас точно не будет.

Тут-то да, суверенитет дорогая штука! Если ты крепкий мужик, возможно живой останешься, тогда поедешь на уральские каменоломни, там тренировки пройдешь, потом в шахты добывать урановые руды - за еду, а за хорошо выполненную работу, тебе нальют долгожданное Баварское с крепкой пенкой, возможно даже много, но только по праздникам! dont.gif
AlexPhoto 25 фев 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (mljwagner @ 25.02.2026 - 02:09)
Ну, если что ,то жёны, дети и бляди быстро вернутся в Россию.
Про деньги думаю уже все давно в курсе.
Куда нужно перевели, главное не в западных банках .
А про "жидёнка", как ты его называешь, так он про дом на озере Комо забыл наверное. Он бабки на СВО собирает.
Может и правильно, что в этот дом сейчас приехать нельзя, злее будет.
А ты что такой злой на всех?
Дому у озера Комо завидуешь?
Или любовницам?
Кто на что учился.
Ты вот к примеру по-английски говоришь?
А "жидёнок" - говорит.
А что ещё умеешь?

Гебельс тоже несколько иностранных языков знал, но по моему это не показатель хорошего человека

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Деповчанин 25 фев 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
А кто-нибудь в шахты заглядывал?
Когда последний раз? Есть там что?

obturator 25 фев 2026 в 14:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (genafana @ 24.02.2026 - 18:47)
Нет таких людей среди тех, кто может отдать команду на запуск. У всех их либо двойное гражданство, либо семья/родня/недвига/капиталы там, куда нацелены ракеты...
Это только те, у кого за бугром ничего нет, могут мечтать про "Сарматом по Вашингтону/Лондону/Варшаве".

Тут другие подробности выясняются, более интересные:
https://cursorinfo.co.il/world-news/evropa-...erehodyat-k-rf/
https://haqqin.az/newsarchive/376132
https://glavny.tv/last-news/russia/shot-dve...-zvonki-v-zoom/

Это явно не расчитано на ядерную войну, скорее подготовка к гибридной войне. Так что расслабьте булки, будут классические ихтамнеты и "оно само взорвалось/отравилось".

А потом окажется, что недвигу на последние народные доллары скупали как запасной аэродром, когда благодарный народ придет своих слуг развешивать по столбам

art1denis 25 фев 2026 в 14:22
Приколист  •  На сайте 3 года
11
все эти выкрики, всё больше с надрывом и частотой - не тронь меня, я психический!
Zerkalo2010 25 фев 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ELProximo @ 25.02.2026 - 13:39)
Я сдаюсь. Мне никакие войны не нужны. Если нас захватит Англия, то хуже чем сейчас точно не будет.

Тут-то да, суверенитет дорогая штука! Если ты крепкий мужик, возможно живой останешься, тогда поедешь на уральские каменоломни, там тренировки пройдешь, потом в шахты добывать урановые руды - за еду, а за хорошо выполненную работу, тебе нальют долгожданное Баварское с крепкой пенкой, возможно даже много, но только по праздникам! dont.gif

а зачем?
податное население и есть податное
если ты инженер и платишь налоги со своей зарплаты по одним реквизитам, то после... ты будешь платить налоги по другим реквизитам
зачем тебя ловить и везти на Урал ради неквалифицированного труда, для того чтобы ты платил меньше с меньшего заработка? Кому это нужно?
ELProximo 25 фев 2026 в 18:06
-4
Цитата (Zerkalo2010 @ 25.02.2026 - 15:27)

а зачем?
податное население и есть податное
если ты инженер и платишь налоги со своей зарплаты по одним реквизитам, то после... ты будешь платить налоги по другим реквизитам
зачем тебя ловить и везти на Урал ради неквалифицированного труда, для того чтобы ты платил меньше с меньшего заработка? Кому это нужно?

Ну в Ливии не раздавали реквизиты - почему-то, когда туда вторглось по меньшей мере 15 стран НАТО.
Ну по крайней мере со слов некоторых граждан:
Цитата
За свою свободу был вынужден платить бывший судебный чиновник Тахер Дахеш, который первоначально поддерживал протестующих и сам ходил на демонстрации. Однако после победы повстанцы наведались к нему в дом.

«Моя проблема в том, что я был связан с правительством. Пускай я был просто мелкий судебный клерк, который никому не мешал и никого никогда не обидел. Когда правительство рухнуло, я продолжал ходить на работу. Мне перестали платить, но я все равно ходил в министерство. Потом ко мне пришли восставшие. Сказали, что раз я работал на бывшую власть, то должен платить. Они в первый раз меня избили и забрали все деньги и ценности. Во второй раз унесли технику, телевизор. В третий раз уносили даже стулья и другую мебель. Моя семья уехала из Триполи, мы спрятались у родственников. Но это не помогало нам. Нас захватили восставшие из «Бригады Мухаммеда аль-Мадани». Мне пришлось отдать все, чтобы меня отпустили», – рассказал Дахеш.

Мне это даже напоминает что-то, где-то годами позже я уже что-то видел подобное, с кем-то что-то похожее уже случалось, прям дежавю какое-то...

Ну и, а как зачем ловить? Наверное чтобы работать, только без реквизитов и налогов, а за еду(за шлюмку баланды). Или вы про какие реквизиты сейчас говорите?
А кому нужно сейчас людей ловить на Украине? Для чего бы это все?
И каков ваш критерий определения этой податливости?
По каким-то соображениям получается, что украинцы тоже податливые, потому как за Путина 76% проголосовали "за" при явке 67%, ну а Зеленский, годом позже, набрал 73% при явке 62% - цифры не так уж сильно рознятся, значит тоже податливые? Или они податливые, но не рабы в отличии от нас? Дядь, можешь объяснить мне, а то я чот запутался совсем?
bebendum 25 фев 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Тут-то да, суверенитет дорогая штука! Если ты крепкий мужик, возможно живой останешься, тогда поедешь на уральские каменоломни, там тренировки пройдешь, потом в шахты добывать урановые руды - за еду, а за хорошо выполненную работу, тебе нальют долгожданное Баварское с крепкой пенкой, возможно даже много, но только по праздникам!

Называется проснитесь, вы обосрались. Но ты наверное и не спал, да? Ощутимый процент людей уже сейчас хуярит за еду, крышу над головой и способ перемещения до работы. Не глупые, не ленивые, просто плыли по течению и выплыли к такому итогу. Пока ты опасался пропагандонских страшилок про каменоломни, все природные ресурсы плавно перешли в руки нужных людей, а они без резких движений выправили себе "сильные паспорта" ©
Над нами наседают пидарасы уверенные что корову надо меньше кормить и больше доить, принципиально хуже быть не может why.gif
бозон 25 фев 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (mljwagner @ 25.02.2026 - 02:09)
Ну, если что ,то жёны, дети и бляди быстро вернутся в Россию.

А про "жидёнка", как ты его называешь, так он про дом на озере Комо забыл наверное. Он бабки на СВО собирает.
Может и правильно, что в этот дом сейчас приехать нельзя, злее будет.

а могут и не вернуться, кто их там предупреждать будет? вон скока там яхта осталось с 22-го

судя по всему "жидёнок" - на второй дом собирает lol.gif
но можно верить, что на войну
Ungydrid 25 фев 2026 в 18:56
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
4

Занятно. Все вороги РФ хотят напасть на нее, чтобы забрать у ее народа последнее и отправить всех нахуй на угольные шахты и прочие извлечения детских органов, и только РФ нападает на другие страны, чтобы дать их народу разной свободы и еще много денях. Занятно получается.
Скрытый текст
ЗЫ кстати, можно было не нападая никуда, этих пряников и нам дать
ELProximo 25 фев 2026 в 18:58
-5
Цитата (bebendum @ 25.02.2026 - 18:20)
Цитата
Тут-то да, суверенитет дорогая штука! Если ты крепкий мужик, возможно живой останешься, тогда поедешь на уральские каменоломни, там тренировки пройдешь, потом в шахты добывать урановые руды - за еду, а за хорошо выполненную работу, тебе нальют долгожданное Баварское с крепкой пенкой, возможно даже много, но только по праздникам!

Называется проснитесь, вы обосрались. Но ты наверное и не спал, да? Ощутимый процент людей уже сейчас хуярит за еду, крышу над головой и способ перемещения до работы. Не глупые, не ленивые, просто плыли по течению и выплыли к такому итогу. Пока ты опасался пропагандонских страшилок про каменоломни, все природные ресурсы плавно перешли в руки нужных людей, а они без резких движений выправили себе "сильные паспорта" ©
Над нами наседают пидарасы уверенные что корову надо меньше кормить и больше доить, принципиально хуже быть не может why.gif

Про каменоломни это не страшилка - это метафора. И это не пропаганда, а одно из наиболее вероятных твоих состояний в будущем по протоколу последующих событий, после вторжения НАТО. Причем ездить тебе никуда не придется, по месту будешь жить, вахтой - вечной, и это только, если ты физически грамотный человек. Если интеллектуально грамотный - может повезет и тебя вывезут в цветущие оазисы. Если гуманитарий или может библиотекарь, то скорее всего на органы под шумок уйдешь, или просто закопают, чтоб не мешался.
А как ты хотел? При войне экономика уходит на второй план, ей начинает рулить политика и принятие решений, все становится на военные рельсы. Потому как слишком ставки велики с обеих сторон, и ни тебя ни меня не спросят - хочешь ты этого или нет, пока еще есть коалиция желающих, остальные мнения как-то по боку идут.

З.Ы. И коров, меньше питающихся и больше доящихся, это не моих уже рук дело. Я не нигилист
zloikitkat 25 фев 2026 в 19:03
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
4
Верить СВР после того как они обосрались с нападением дронами из домиков, операцию паутина проебали..... ну такое себе.
Abrazina 25 фев 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (art1denis @ 25.02.2026 - 13:22)
все эти выкрики, всё больше с надрывом и частотой - не тронь меня, я психический!

Да МИД наверняка всю олигархоту заранее предупредил, что это понарошку. А то как вдруг запереживают, да в состоянии аффекта грохнут к хуям плешивого от греха подальше, как угрозу своему благополучию и красивой жизни ))
Ungydrid 25 фев 2026 в 19:13
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Pernstejn @ 24.02.2026 - 19:30)
Шел пятый год поднятия брови. Из зарослей борщевика доносилось причмокивание боярышником и угрозы ядерной бомбой в сторону НАТО

Тревожно затрещал валежник.
Zerkalo2010 25 фев 2026 в 20:47
0
Цитата (ELProximo @ 25.02.2026 - 18:06)
Ну в Ливии не раздавали реквизиты - почему-то, когда туда вторглось по меньшей мере 15 стран НАТО.
Ну по крайней мере со слов некоторых граждан:

Мне это даже напоминает что-то, где-то годами позже я уже что-то видел подобное, с кем-то что-то похожее уже случалось, прям дежавю какое-то...

Ну и, а как зачем ловить? Наверное чтобы работать, только без реквизитов и налогов, а за еду(за шлюмку баланды). Или вы про какие реквизиты сейчас говорите?
А кому нужно сейчас людей ловить на Украине? Для чего бы это все?
По каким-то соображениям получается, что украинцы тоже податливые, потому как за Путина 76% проголосовали "за" при явке 67%, ну а Зеленский, годом позже, набрал 73% при явке 62% - цифры не так уж сильно рознятся, значит тоже податливые? Или они податливые, но не рабы в отличии от нас? Дядь, можешь объяснить мне, а то я чот запутался совсем?

Про субебного чиновника Дахера понравилось

Интересно, а бутет ли у нас что-то подобное с теми чиновниками, которые сейчас статусы иногентов и экстремистов выдают оптом направо и налево?

Santo062 25 фев 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
ELProximo
Цитата

Не податливые, а податные, подать платят.
Я так понимаю автор комента говорил о податях, то бишь налогах. В том смысле, что какая разница, кому налоги платить. то платил в один карман, то будет платить в другой.
Номернабис 26 фев 2026 в 00:26
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Макаров1961 @ 24.02.2026 - 18:10)
Россия дала это опасное оружие Северной Корее, или в думали что Ын так за пару вагонов пшеницы и Аурус впрягается? Теперь это запросто могут сделать и другие страны. Ящик Пандоры раскрыт, но нам повезло, мы в первых рядах, благодаря нашему мудрому руководству.

да, ваш зеля доруководился, страну просрал придурок.
Rulik74 26 фев 2026 в 01:54
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Номернабис @ 25.02.2026 - 23:26)
да, ваш зеля доруководился, страну просрал придурок.

Чота память подводит. Напомни-ка мне, плз, когда это В.А. Зеленский успел:
- стать президентом России, успешно присвоив себе звание "несмываемого пересидента" ещё со школьной скамьи;
- разогнать великоросский шовинизм до идеи фикс национального масштаба;
- замутить гибридную войнушку на Донбассе;
- согнать 200К армию, чтобы, вопреки заверениям, совершенно неожиданно для себя (диарея, бля) напасть на Украину;
- ожесточённо махать ядерной елдой перед странами, решившими оказать действенную помощь ноцизтам и фошизтам;
- своими много-ходов-очковыми действиями добиться всеобщей ненависти ко всему русскому;
- генитальным единогласным решением задёрнуть железный занавес на 1/6 части суши, тем самым практически обеспечив стране стремительный упадок и неизбежный распад на множество независимых государств.
sten30 26 фев 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пересрались.
ELProximo 26 фев 2026 в 08:46
-2
Цитата (Ungydrid @ 25.02.2026 - 18:56)
Занятно. Все вороги РФ хотят напасть на нее, чтобы забрать у ее народа последнее и отправить всех нахуй на угольные шахты и прочие извлечения детских органов, и только РФ нападает на другие страны, чтобы дать их народу разной свободы и еще много денях. Занятно получается.
Скрытый текст
ЗЫ кстати, можно было не нападая никуда, этих пряников и нам дать

Еще давно ворог четко был предопределен, тогда еще Нуланд как раз раздавала печеньки/прянички - не успел, а зря. А так вам в своё время сникерсов подкинули и даже джынсов Мальвинов. Гайдара воскресите, он ещё подсыпет.
fezman777 26 фев 2026 в 09:11
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ПапаРиты @ 24.02.2026 - 18:52)
Доказательства где? Где расшифровки переговоров, копии переписок с адресатами. Обнародуйте доказательства

Щаззз... gigi.gif

Честно говоря, удивлён, что фактчекинг до сих пор не отнесли к экстремизму.

И призывы, что в цитате - тоже. cool.gif
Етить 26 фев 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Yka @ 25.02.2026 - 09:58)
Ой, да что они могли там узнать? Они проебали как фуры с дронами по федеральным трассам ездят. И теперь вон водителей судят за соучастие. А тут прям про ядерку выяснили.

скажите... вы различаете области деятельности СВР и ФСБ?
Етить 26 фев 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 3 года
5

точно!
когда Англия например "захватила" Индию - там такой расцвет начался! аж из пушек салюты давали... индусами... cool.gif
зря они все англичан повыгоняли... мучаются сейчас бедные...

Это сообщение отредактировал Етить - 26 фев 2026 в 09:18
olegrudyy 26 фев 2026 в 09:18
0
Цитата (beback @ 24.02.2026 - 18:06)
Ну иди, Захарова, воюй. Народу ваши империалистические тёрки вообще не к чему, только одни проблемы.

Идёт четвёртый год, вся экономическая, военная, политическая "мощь" была показана во всей красе, дальше что? Красные линии или коричневые? По своим деткам за бугром ударите? Ну так мы тоже все испаримся. А есть чем? Или как те миллионы комплектов военной формы испарилось?

Точно, алкашку на передовую в окоп.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 447
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх