В Госдуме заявили, что власти будут стараться блокировать Telegram даже с VPN

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
volderamo 12 мар 2026 в 22:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Объясните мне, какой профит властям с этих запретов. Особенно, если хотят приурочить к выборам в Госдуму.
Я понимаю, что граждане читают ТГ и не хочуть смотреть Первый канал. Но разве после блокировок у вас аудитория вырастет? Думаю, это будет работать так же, как вставленная реклама при просмотре видео: раньше я про вас ничего не знал, но вы прервали своей рекламой мой просмотр, и теперь я вас ненавижу. Точно так же и к властям с их блокировками: раньше я был к вам равнодушен, но после блокировки я вас ненавижу.
Только очень тупой политтехнолог может так работать с электоратом.
dekor28 12 мар 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Зачем? Непонятно!!! У них ненависть к людям

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RavenSean 12 мар 2026 в 22:32
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (volderamo @ 12.03.2026 - 22:08)
Объясните мне, какой профит властям с этих запретов. Особенно, если хотят приурочить к выборам в Госдуму.
Я понимаю, что граждане читают ТГ и не хочуть смотреть Первый канал. Но разве после блокировок у вас аудитория вырастет? Думаю, это будет работать так же, как вставленная реклама при просмотре видео: раньше я про вас ничего не знал, но вы прервали своей рекламой мой просмотр, и теперь я вас ненавижу. Точно так же и к властям с их блокировками: раньше я был к вам равнодушен, но после блокировки я вас ненавижу.
Только очень тупой политтехнолог может так работать с электоратом.

Время. Вот сейчас шуршат, что инет в Москве отваливается все чаще и все больше. За месяц-два максимум накроют куполом белых списков всю Москву и область. А там постепенно народ тупо привыкнет. Это в мечтах только у некоторых, что вот возьмет 150 миллионов человек (или в Москве - 15 миллионов) и все поставят КВН. Нет. Не поставят. Более того, КВН тоже щемят, с каждой итерацией количество людей с КВН уменьшается, или сами КВН падают и не встают больше. И из 150 миллионов (или из 15 миллионов для Москвы) будет с КВН - 10 миллионов (или 1 миллион) и это максимум. Остальным будет довольно того же ВК, который, кстати, становится более знакомой "альтернативой" Максу (хотя тех же хозяев). А теперь в таком режиме год-два-три-пять. И привыкнут. Причем все. А долгосрочный расчет - через десять лет вырастет поколение, которое не помнит свободного интернета.
xxkostikxx 12 мар 2026 в 22:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Влажные мечты🤣🤣🤣тогда придётся весь инет положить) как же просто говорить о теме в которой ваще не одупляешь) зато с каким видом🤣

varravar 12 мар 2026 в 22:37
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0

angelglow 12 мар 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну это а мы будем стараться обходить блокировки даже випиэна. Как пользовались так и будем. Похер на хотелки буржуев.
mister007 12 мар 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dx69 @ 12.03.2026 - 13:57)
а галстук на спор поставил? чтоо сожрет его если Телега и дальше скрипеть будет?

Пусть бережет галстук, комфортно убраться сможет

mister007 12 мар 2026 в 23:16
0
Цитата
Надо им премию выдать за успешное блокирование) блокираторы)))))) смешные

Вот ему, для кайфа, заколебал уже "инициативами" 😁

jeff24 13 мар 2026 в 00:56
0
Фамилия с металлом явно не связана.

дикийпрапор 13 мар 2026 в 05:43
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (vomax @ 12.03.2026 - 14:11)
Как они закукарекают, когда мошенники прям массово начнут людей объебывать через МАХ?

А никак. Им похуй. Мах не для безопасности.

MorfeiSYS 13 мар 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Бля почему их не лишаю ЗП за ведение запретограмов? И при этом через КВН сервисы я думаю.
Cybеrdyne 13 мар 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Усы по ходу на больничном.

GS70 13 мар 2026 в 09:28
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (skyduver @ 12.03.2026 - 22:34)
А впн, который для связи между отделениями фирмы тоже будет тупить? У нас измерительная лаборатория к сайту фгис соединяется только через впн.

тут видишь какая штука, большинство пользователей интернета удивительно неграмотное быдло, они считают что впн = программа для обход а блокировки
vomax 13 мар 2026 в 09:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Plutarch @ 12.03.2026 - 23:26)
У борца с Телеграм Свинцова есть Инстаграм. К слову.
Последняя публикация менее 18 часов назад

(Шарий спалил борцуна с вражеским софтом)

Да у него и телеграмм есть https://t.me/svintsov_AN
Комменты закрыты, айда ставить какашки.

Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А к чему все эти угрозы? Чего этот Свин-цов хочет добиться? Чтобы что? Чтобы ему Дуров денег занес или владельцы крутых каналов? Что за наезды? Если вы считаете, что безопасность страны просто рухнет, если вы не заблокируете Телегу, так хуйля - блокируйте, если можете, без наездов. Вообще говоря, творится какой-то лютый треш. Лютый и непонятный. Так долго развивали сферу интернет сервисов и вот, своими руками вбивают все в каменный век. Задача-то в чем состоит? Чтобы что? Листовки/прокламации и залп Авроры?
Все должны ходить на все выборы, и максимально влиять на состав власти.
Монтеррик 13 мар 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Свинцов, чтоб ты сука каждый день своим очком на что нибудь падал, а твой ебучий МАХ снимал это и в эфир выкладывал, сам
vomax 13 мар 2026 в 10:15
0
Цитата (Монтеррик @ 13.03.2026 - 11:48)
Свинцов, чтоб ты сука каждый день своим очком на что нибудь падал, а твой ебучий МАХ снимал это и в эфир выкладывал, сам

А в махе у него вообще кот наплакал подпищиков

vomax 13 мар 2026 в 10:21
2
Ещё больше прикол: в махе свинцов даёт ссылку на свою пресс-службу: @darya_botvinovskaya
Ссылка для телеграмма. Переходим. А Даша-то оплачивает премиум во вражеском телеграмме.

Это сообщение отредактировал vomax - 13 мар 2026 в 10:21
XanderBass 13 мар 2026 в 10:22
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Спешу расстроить, Роскомнадзор будет отслеживать трафик.

Спешу расстроить, Роскомнадзор, Telegram является клиентом с открытым исходным кодом. А это значит, что хорошему разработчику ничего не стоит поменять что-нибудь в MTProto и идёт ваше отслеживание нахуй. Кстати, это же означает, что сейчас скорее всего возникнет целая куча форков Telegram. И не беспокойтесь, дорогие мои, немного людей найдётся, кто поведётся на ваш форк - "телега"*.

* Тем, кто не верит, советую почитать обзор на "телегу" на "хабре"

Это сообщение отредактировал XanderBass - 13 мар 2026 в 10:25
dennis001 13 мар 2026 в 10:25
0
Цитата (Avatar3000 @ 13.03.2026 - 13:46)
А к чему все эти угрозы? Чего этот Свин-цов хочет добиться? Чтобы что? Чтобы ему Дуров денег занес или владельцы крутых каналов? Что за наезды? Если вы считаете, что безопасность страны просто рухнет, если вы не заблокируете Телегу, так хуйля - блокируйте, если можете, без наездов. Вообще говоря, творится какой-то лютый треш. Лютый и непонятный. Так долго развивали сферу интернет сервисов и вот, своими руками вбивают все в каменный век. Задача-то в чем состоит? Чтобы что? Листовки/прокламации и залп Авроры?
Все должны ходить на все выборы, и максимально влиять на состав власти.

Глядя на их решения за последние полгода складывается впечатление, что намеренно галеру шатают. А зачем, это офигенный ВОПРОС..
Такое впечатление, что к выборам хотят массовое недовольство спровоцировать, чтоб ввести какое-нибудь военное положение и сидеть до талого. Потому-что в нарисованные рейтинги уже даже слабоумные не поверят.
Васяныч 13 мар 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Angelberth @ 12.03.2026 - 15:52)
Цитата (Васяныч @ 12.03.2026 - 15:43)
Много знаешь на вскидку китайских мессенджеров? Вообще китайский софт видел в сети? Часто?

Мессенджер - WeChat
Поисковик - Baidu (это и браузер, и поисковик, эдакий китайский гугл)
Еще есть RedNote - аналог инстаграма, соцсеть для тех кто любит постить картинки.
Еще Qihoo 360 - видел от них и браузер, и антивир

В Китае крайне низкий процент знания иностранных языков. На английском свободно говорит 1% населения. То есть они потребляют контент только на китайском языке. Как следствие среднестатистический китаец вообще куда меньше ходит в зарубежный инет.

Какой то куцый список не находишь? Для страны с кратно большим населением, высоким уровнем образованности инженеров выглядит максимально странно это. Тема про языки несостоятельна уже несколько лет как после повсеместного перевода нейросетями ресурсов. Китайский интернет - своя закрытая экосистема. И великий китайский файерволл одна из причин этого. Наш будет выглядеть намного намного намного беднее если закроют.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 13 мар 2026 в 11:03
Zet1977 13 мар 2026 в 11:15
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vampirchic @ 12.03.2026 - 13:57)
Как они зае…ли

Особенно такие недодепутатики. Собрали самых утырков в одном месте, а эти рады стараться. не страна а АБСУРД.
commonrio 13 мар 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dekan51721 @ 12.03.2026 - 13:57)
странно, что он будет лепетать, когда что то пойдёт не так?

А как они обычно лепечут: "жест доброй моли" ©
quenelle 13 мар 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Если кто то думает, что налоги будут платиться, спешу расстроить, просто издать закон - нифига работать не будет, люди и власть будут продолжать борьбу между собой.
bkp 13 мар 2026 в 15:18
Инженер юмора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (osp @ 12.03.2026 - 16:58)
Цитата (YOrick @ 12.03.2026 - 13:59)
Угу, инстой сейчас тоже пользоваться не могут.

Так этот свин сам в инсте и сидит до сих пор

Ты не понимаешь. Это другое. У них правительственный ВПН, чтобы они могли нести правду всему остальному миру. А тебе Скабеева с Симоньян
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 440
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх