Пипа квакнула. Украинцы, будете ли крыть?

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Santana6195 7 апр 2026 в 20:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Олеголик @ 28 мар. 2026 г. в 21:59)
Свииинка Пипа

cranky.gif cranky.gif Это чмо по правильному называется пихва ( перевод, надеюсь не нужен ?)
Андрей1956 7 апр 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
То, что вместо внятного утверждения вы продолжаете вопрошать - говорит о том, что вам нужно создавать ложное впечатление, потому вы юлите, ясность вам не нужна.

Как представляю? Следователь опрашивает свидетелей, те описывают приметы, он даёт опознаёт подозреваемого в убийстве, и делает точное описание, или пишет неуточнённые приметы, отправляет в типографию, там на линотипе печатают объявления, и их распространяют по округе. Нет гарта? В машбюро отправляют, там пара машинисток быстро печатают.
Методики розыска убийц отработаны полицией за сотни лет.

Кст., на 31 января, когда Кузнецов немного посрелял в Львове, оставив немного мёртвых совсем не рядовых немцев, и его начали активно искать - до линии фронта было 250 км. Это много. Советская армия взяла Львов только летом.
Вы так важно "надуваете щёки", изображая знание обстановки в том районе в то время - следовательно вы сознательно создаёте ложное впечатление. Т.е. вы - лжец.

Т.е. тот, кто с вами не согласен, и приводит аргументы против - "не нормальный, или, если на зарплате"? Т.е. у вас нет аргументов, и вы решили "делать умный вид"?

Удартесь пару раз головой о стену и представьте...Фронт в 250 км! Через очень скоро надо будет бежать на запад! Бандеровцы в открытую воюют с немцами!

До Кузнецова ли им будет дело...

Так как Вы не хотите видеть очевидные вещи и продолжаете фантазировать - прекращаю дискуссию...Читайте документы про борьбу ОУН с немцами без меня. Вы же взрослый человек и читать умеете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Santana6195 7 апр 2026 в 21:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (1Set1 @ 28 мар. 2026 г. в 22:07)
А нет ли ссылки на украинский сайт? К примеру сейчас в Чернобыльской зоне идет востановление памятников советским солдатам погибшим в ВОВ.. А памятники как раз повреждены россиянами...А приводят их в порядок в основном войны ЗСУ.. И видел это я своими глазами.. В отличии от российских газетеров..

kosyak.gif
Ты в какой Украине живёшь ?
в польской, канадской ?
На какого барана рассчитаны твои "свидетельства" ?
Хоча пропагандонів , як і баранів, які в це вірять, вистачає.
cool.gif
Polugut 7 апр 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Андрей1956 @ 7 апр. 2026 г. в 21:00)
Цитата
Т.е. тот, кто с вами не согласен, и приводит аргументы против - "не нормальный, или, если на зарплате"? Т.е. у вас нет аргументов, и вы решили "делать умный вид"?

Удартесь пару раз головой о стену и представьте...

Ваши попытки включать эмоции говорят о том, что вам надо создавать ложное впечатление. Поскольку внятных аргументов у вас нет.
Цитата
Фронт в 250 км! Через очень скоро надо будет бежать на запад! Бандеровцы в открытую воюют с немцами!

Служащие государства, которые поддаются панике и мечутся, вместо того, чтобы работать подлежат наказанию вплоть до пулевого. Во всех армиях. Немцы - известны умением поддерживать орднунг. Они отступали весьма организованно, не допуская паники. Потому ваш "аргумент" - мимо. Кузнецов смог чуть активнее действовать, пользуясь неразберихой, но паники среди немцев не было.

Цитата

Вы призываете "читать документы" - а сам вы читали кого убил Кузнецов? Вы хотите создать впечатление что он убил пару лейтенантов? Нет, он ликвидировал несколько высокопоставленных немцев, и захватил секретные документы. Его искали вот за этих:
Отто Бауэр вице-губернатор дистрикта Галиция, и Генрих Шнайдер доктор права, начальник канцелярии губернатора - убиты 9 февраля 1944. Это не пару шуцманов застрелить.

Цитата
Так как Вы не хотите видеть очевидные вещи и продолжаете фантазировать  - прекращаю дискуссию...

Бросайте. раз вам по делу сказать нечего.
Цитата
Читайте документы про борьбу ОУН с немцами без меня. Вы же взрослый человек и читать умеете.

Читайте, пожалуйста. Краткий перевод:
Цитата
Штаб моторизованной армии
Раздел 1-ц №395/44
Ставка армии 24.02.1944 г.

СЕКРЕТНО
Взаимоотношения с националистическими украинскими бандами. Отношение: Письменный приказ генерального штаба XIII армейского корпуса 1ц/1ц №531/44 - секретно и 1а/1ц №299/44 - секретно от 29.01.1944 г.
Приказываю:
1. Положить в основу теперь, как и прежде беспощадную борьбу против банд всякого рода.
2. Использовать украинские националистические формирования для ведения разведки и вооруженной борьбы против русских воинских частей, советских и польских банд.
3. Если же формирования украинских бандитов попытаются осуществлять нападение на наши войска, отдельных лиц, полицию "СС", СД, тайную полевую полицию... или польское гражданское население, то против них нужно также беспощадно бороться, как и против любой другой банды.
4. В связи с трудностями опознания национальной принадлежности банд, рекомендовать украинским националистическим формированиям при появлении немецких войск уклоняться от встречи.
Договоры или соглашения с украинскими националистическими бандами письменно не оформлять.

Немцы сотрудничали с УПА, и с бандеровцами. И оставляли их как диверсантов в тылах советской армии.

Пипа квакнула. Украинцы, будете ли крыть?
Polugut 7 апр 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
-8
Цитата (УЧК @ 7 апр. 2026 г. в 20:12)
Цитата (Polugut,)
Не могли бы вы в качестве реального подтверждения привести несколько примеров использования российской пропагандой этого "мальчика в трусиках"? Вы же с апломбом приписываете сие роспропагнде - соответственно вы хорошо с ней знакомы, и вам не составит труда дать ссылки.

сам сюжет 1 (!) канала (ты гуппи?):
[...незадолго до этого аналогичные сообщения уже появлялись в социальных сетях. Так, ещё 9 июля активный сторонник «Русской весны» Александр Дугин опубликовал в фейсбуке текст о распятии в Славянске шестилетнего мальчика и расстреле всех мужчин Славянска младше 35 лет. 11 июля аналогичный рассказ был размещён в сообществе «ВКонтакте» «Сводки от Стрелкова»[/URL]

Сюжет Первого канала - "горячее интервью" с женщиной, которая заявила что видела преступление. Это не пропаганда, это спешка журналистов успеть первыми. Нормальное явление. Если сначала проверять, то конкуренты раньше опубликуют. Лучше дать недостоверную информацию, а потом что-то плести, чем быть вторым - девиз всех журналистов.
Потому пустили в эфир интервью с женщиной которая наврала что видела "распятого мальчика"
.
Под "российскую пропаганду" подходит только упоминание в передаче Ирады Зейналовой, на следующий день. Всё, больше российское телевидение не публиковало сюжет с "распятым мальчиком", и не продвигало его.
Дугин что-то там попытался незадолго до того продвинуть, но его ткнули носом в фейк, и он не продвигал. Про Стрелкова не знаю что он там, может на митинге упомянул каком?
Всё. Российская пропаганда заткнулась, так как история явно ложная, и не применяла "распятого мальчика".
Это нельзя назвать "штампом российской пропаганды" потому, что применили считанные разы.

А вот со стороны Украины упоминания "распятого мальчика" сотнями и тысячами. И в СМИ, и от официальных лиц. Вроде даже Зеленский применял, в паре с ложным приписыванием российской пропаганде "боевых комаров".
Потому "распятый мальчик" - клеймо на потребителях и источниках пропаганды Украины. И на вас в том числе. Вы добавили еще одно употребление. Это штамп именно украинской пропаганды, которая размахивает им при любом поводе.

Это сообщение отредактировал Polugut - 7 апр 2026 в 22:21
Андрей1956 7 апр 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Ваши попытки включать эмоции говорят о том, что вам надо создавать ложное впечатление. Поскольку внятных аргументов у вас нет.

Служащие государства, которые поддаются панике и мечутся, вместо того, чтобы работать подлежат наказанию вплоть до пулевого. Во всех армиях. Немцы - известны умением поддерживать орднунг. Они отступали весьма организованно, не допуская паники. Потому ваш "аргумент" - мимо. Кузнецов смог чуть активнее действовать, пользуясь неразберихой, но паники среди немцев не было.

Вы призываете "читать документы" - а сам вы читали кого убил Кузнецов? Вы хотите создать впечатление что он убил пару лейтенантов? Нет, он ликвидировал несколько высокопоставленных немцев, и захватил секретные документы. Его искали вот за этих:
Отто Бауэр вице-губернатор дистрикта Галиция, и Генрих Шнайдер доктор права, начальник канцелярии губернатора - убиты 9 февраля 1944. Это не пару шуцманов застрелить.

Бросайте. раз вам по делу сказать нечего.

Читайте, пожалуйста. Краткий перевод:

Немцы сотрудничали с УПА, и с бандеровцами. И оставляли их как диверсантов в тылах советской армии.

Да уймитесь уже, все сказано...

А приказ от февраля 1944 г ничего не стоит, это немецкие хотелки. Бандера сидел в немецком концлагере до сентября 1944 г. После этого сотрудничество с немцами могло начаться, да вот только их с Украины уже прогнали...

Хорошо знаю историю Великой Отечественной, боевые действия на Западной Украине...
То, что Вы пишите - бред и ересь, этого не было потому, что такое не бывает никогда.

А ссылок на какие то документы у Вас и нет, что неудивительно. Их ведь просто нет.

Polugut 8 апр 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Андрей1956 @ 7 апр. 2026 г. в 22:32)
Да уймитесь уже, все сказано...

Если вас сказать по делу нечего - не вынуждаю.
Цитата
А приказ от февраля 1944 г ничего не стоит, это немецкие хотелки. Бандера сидел в немецком концлагере до сентября 1944 г. После этого сотрудничество с немцами могло начаться, да вот только их с Украины уже прогнали...

Повторю - сидит в концлагере - и что? Как это мешает немцам с бандеровцами сотрудничать? Почему вместо внятного утверждения, вы юлите?
Цитата

Хорошо знаю историю Великой Отечественной, боевые действия на Западной Украине...
То, что Вы пишите - бред и ересь, этого не было потому, что такое не бывает никогда.

Т.е. вы сознательно создаёте ложное впечатление, о чём говорит ваше юление, без внятных утверждений и аргументов? Т.е .вы - лжец.

Цитата
А ссылок на какие то документы у Вас и нет, что неудивительно. Их ведь просто нет.

Естественно у меня нет документов, так как не вхож в архивы ФРГ. Но документы оттуда публиковали. Например вот:
Цитата
Стенограмма.

XIII армейский корпус 51545/2
Главное командование XIII армейского корпуса,

Командный пункт, 15 февраля 1944 г.

la/lc - № 532/44 секретно.

Секретно!

О действиях против сил Национальной украинской повстанческой армии «УПА» (Национальные украинские партизаны).

[ДЕЙСТВИЯ ПРОТИВ СИЛ УПА].

Прилагается приказ Главного командования XIII армейского корпуса la/lc № 299/44 секретно от 29 января 1944 г.

12 февраля в районе Кремянец-Верба-Козин-Березце было достигнуто местное соглашение с УПА,

в соответствии с пунктом B, 2 приложения.

Для предотвращения перехвата немецкими подразделениями разведывательных патрулей УПА, выполняющих отданный нами приказ, и препятствования их выполнению задачи, УПА получит ряд временных транзитных пропусков, подписанных «капитаном Феликсом» и имеющих полевой почтовый штемпель. Владельцы этих транзитных пропусков должны быть доложены в ближайший ИЦ.

В интересах обеспечения бесперебойного снабжения войск крайне важно, чтобы немецкая сторона соблюдала данное соглашение.
Обращается внимание на согласованные опознавательные сигналы для дружественных войск и ВВС.

В ходе переговоров украинские националисты неоднократно указывали на многочисленные нападения с применением вооруженной силы, имевшие место при реквизиции скота и других продовольствий. Подчиненные Генеральному командованию подразделения должны привлекать Старосту к любым необходимым реквизициям в вышеупомянутом районе в соответствии с данным соглашением. Лидер украинских националистов пообещал выполнить реквизиции, необходимые для нужд войск. Если немецкие реквизиционные отряды применят вооруженную силу, украинские националисты также применят оружие и больше не будут придерживаться достигнутых договоренностей. Если УПА не выполнит согласованные условия, с ними следует бороться и уничтожить их.

Для точности:

[Подпись] Первый лейтенант.

Главный командующий:

подпись Хауффе
Генерал пехоты.
Андрей1956 8 апр 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата

Естественно у меня нет документов, так как не вхож в архивы ФРГ. Но документы оттуда публиковали. Например вот:

Мне уже надоело Вам отвечать, но последний комментарий по идиотизму твёрдая пятёрка.
1. Откуда взят документ, источник.
2. Что это за странный документ - стенограмма? Чего извините? Совещания, доклада, разговоров в курилке?
3. О каком лидере украинских националистов идёт речь? Наверное, не о Бандере, сидящем в концлагере...
4. Немцы говорят о сотрудничестве с УПА - это вообще твёрдая пятёрка.

Успокойтесь. Николая Кузнецова не воскресить...А бойцы УПА напали из засады на немецкую машину, не зная, кто в ней находится.

Так произошло, и ничего не поделаешь.

Polugut 9 апр 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Андрей1956 @ 8 апр. 2026 г. в 21:20)
Цитата

Мне уже надоело Вам отвечать, но последний комментарий по идиотизму твёрдая пятёрка.
1. Откуда взят документ, источник.
2. Что это за странный документ - стенограмма? Чего извините? Совещания, доклада, разговоров в курилке?
3. О каком лидере украинских националистов идёт речь? Наверное, не о Бандере, сидящем в концлагере...
4. Немцы говорят о сотрудничестве с УПА - это вообще твёрдая пятёрка.

Источник:
Цитата
ЛІТОПИС УКРАЇНСЬКОЇ ПОВСТАНСЬКОЇ АРМІЇ
ТОМ 6
УПА В СВІТЛІ НІМЕЦЬКИХ
ДОКУМЕНТІВ
Книга перша: 1942 — червень 1944
Зібрав і впорядкував Тарас Гунчак
З англійськими й українськими резюме
Торонто
Видавництво Літопис УПА
1983

Взято со страницы 115. Кроме того на странице 193 есть пояснение к документу на украинском языке, а на странице 208 на английском, аналогичного содержания
Цитата
Звіт командування XIII армійського корпусу, документ ч. 36 під назвою
"Про ставлення до загонів УПА" від 15 лютого 1944 року інформує, що в районі
Крем'янця наладнано місцеву співпрацю з УПА. Проте відділи УПА далі
перехоплювали транспорти постачання Вермахту. Другий звіт, документ ч. 38
"Національні українські банди" від 28 лютого 1944 року, інформує, що відділи
УПА не мали сутичок з німцями, лише з більшовиками. В звіті подані описи
деяких сутичок. Подібний до цього зміст документу ч. 40 "Дії УПА в районі
корпусу" від 8 березня 1944 року. В ньому вміщено також описи боїв УПА з
військами НКВД за лінією фронту.

Документ взят наугад из середины февраля - когда искали Кузнецова. Там рядом и другие документы, свидетельствующие о том, что УПА и немцы сотрудничали.
Цитата

Успокойтесь. Николая Кузнецова не воскресить...А бойцы УПА напали из засады на немецкую машину, не зная, кто в ней находится.

Так произошло, и ничего не поделаешь.

Вы пустозвон, и прекрасно это понимаете. Вы имитируете "оргументы" голословными заявлениямиЮ ничем не подтверждая. А поскольку вы утверждаете что хорошо знакомы с тем периодом той территории - вы лжец. Вы либо сознательно лжёте об отношениях немцев и бандеровцев, либо "разбираетесь" на уровне "сами нафантазировали".
Но вы можете подтвердить свои заявления просто - приведите пример немецких документов о боестолновениях с бандеровцами в тот период, в той местности. Меркель в 2008-м, вроде, делала запрос в архивы, по запросу с Украины - возьмите документ из ответа историков.

Это сообщение отредактировал Polugut - 9 апр 2026 в 08:49
Андрей1956 9 апр 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Надо Вам ещё на Летопись Временных лет сослаться

данаец 9 апр 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
не ибет ни кто вот и бесится, нехер было мужиков на убой отправлять
Polugut 9 апр 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Андрей1956 @ 9 апр. 2026 г. в 16:42)
Надо Вам ещё на Летопись Временных лет сослаться

Бла-бла-бла. Вы подтвердили мою оценку в ваш адрес - пустозвон.
Андрей1956 10 апр 2026 в 00:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата

Я тоже могу подобрать для Вас несколько подходящих эпитетов.

Но не буду. Мозгов нет, считай калека - народная пословица.

Polugut 10 апр 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Андрей1956 @ 10 апр. 2026 г. в 00:10)
Цитата

Я тоже могу подобрать для Вас несколько подходящих эпитетов.

Но не буду.

Но я подтверждаю свою оценку вас. А вы будете просто обзываться. "Вершина" вашей "аргументации" - " этого не было потому, что такое не бывает никогда.". И всё это вместо того, чтобы дать какой-то аргумент. Например, как уже подсказывал, из ответа Военно-исторического НИИ Миниобороны ФРГ привести данные о том, какие потери понёс Вермахт от бандеровцев-УПА. Это же несложно - взять пример из списка. И посрамить лжецов, принижающих роль "бандеровцев" в борьбе с нацизмом.

Но вы продолжаете обтекать слизью по коре древесной. Из чего я могу сделать вывод - вы сознательно пытаетесь создать ложное впечатление.

Цитата
Мозгов нет, считай калека - народная пословица.

Хорошая пословица, да. Поскольку вы продемонстрировали наличие "мозгов" - это говорит о том, что вы не дурачок, пропаганде поверивший, а сознательно лжёте, используя ум намеренно.

Это сообщение отредактировал Polugut - 10 апр 2026 в 07:40
Полукедофф 10 апр 2026 в 07:42
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (8lol8,)
А что там с Фарион случилось?

Так издохла же. Свинца перебрала немножко.
Андрей1956 10 апр 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Polugut @ 10.04.2026 - 07:37)
Но я подтверждаю свою оценку вас. А вы будете просто обзываться. "Вершина" вашей "аргументации" - " этого не было потому, что такое не бывает никогда.". И всё это вместо того, чтобы дать какой-то аргумент. Например, как уже подсказывал, из ответа Военно-исторического НИИ Миниобороны ФРГ привести данные о том, какие потери понёс Вермахт от бандеровцев-УПА. Это же несложно - взять пример из списка. И посрамить лжецов, принижающих роль "бандеровцев" в борьбе с нацизмом.

Но вы продолжаете обтекать слизью по коре древесной. Из чего я могу сделать вывод - вы сознательно пытаетесь создать ложное впечатление.

Хорошая пословица, да. Поскольку вы продемонстрировали наличие "мозгов" - это говорит о том, что вы не дурачок, пропаганде поверивший, а сознательно лжёте, используя ум намеренно.

Вы просто ругайтесь, а думать не хотите. Конец дискуссии.

Polugut 10 апр 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Андрей1956 @ 10 апр. 2026 г. в 18:12)
Цитата (Polugut @ 10.04.2026 - 07:37)

Вы просто ругайтесь, а думать не хотите. Конец дискуссии.

Я вас не заставляю.
У вас типичная реакция пустозвона, пойманного на лжи. Вы - лжец. Сознательно создаёте ложное впечатление, используя ложные аргументы.
bratok123456 10 апр 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
хохлы генералов пачками в РОссии уничтожают ... неужели нельзя зарезать эту квакшу ?
Макаров1961 10 апр 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Хохма в том, что для европейцев тридцатых-сороковых годов Красная армия отличалась от Вермахта только символикой. С 1939 по 1940 года СССР напал на Польшу, Румынию, Латвию, Литву, Эстонию, Финляндию. И только с 22 июня 1941 года, череда захватнических войн превратилась в ВОВ, войну за жизнь, и именно эта война сделала из СССР не пособника, похлеще Японии или Италии, а союзника и победителя.
Андрей1956 11 апр 2026 в 00:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Я вас не заставляю.
У вас типичная реакция пустозвона, пойманного на лжи. Вы - лжец. Сознательно создаёте ложное впечатление, используя ложные аргументы.

А Вы то кто сами, чтобы других судить? Все ваши примеры идиотические, чтобы это понять не надо читать архивы.
Но Вы этого не понимаете... Например вермахт воевал на фронте с Красной Армией. С УПА он не воевал по определению. Кроме вермахта ещё была Ваффен-СС, полиция и прочее.

Так что все, что Вы пишите про какой то запрос института в ФРГ, просто лажа по определению. Никакой нормальный историк такой,запрос напраалять не будет. Даже если про это где-то в интернете написано.

Но Вам это не объяснить...

И что за манера , не имея фактов, переходить к оскорблениям? Лучше бы прочитали статьи, что порекомендовал...Там кстати есть данные про потери немцев в боях с УПА. Там много чего интересного есть.

Ankot13 11 апр 2026 в 00:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Андрей1956 @ 7 апр. 2026 г. в 21:00)
Цитата
То, что вместо внятного утверждения вы продолжаете вопрошать - говорит о том, что вам нужно создавать ложное впечатление, потому вы юлите, ясность вам не нужна.

Как представляю? Следователь опрашивает свидетелей, те описывают приметы, он даёт опознаёт подозреваемого в убийстве, и делает точное описание, или пишет неуточнённые приметы, отправляет в типографию, там на линотипе печатают объявления, и их распространяют по округе. Нет гарта? В машбюро отправляют, там пара машинисток быстро печатают.
Методики розыска убийц отработаны полицией за сотни лет.

Кст., на 31 января, когда Кузнецов немного посрелял в Львове, оставив немного мёртвых совсем не рядовых немцев, и его начали активно искать - до линии фронта было 250 км. Это много. Советская армия взяла Львов только летом.
Вы так важно "надуваете щёки", изображая знание обстановки в том районе в то время - следовательно вы сознательно создаёте ложное впечатление. Т.е. вы - лжец.

Удартесь пару раз головой о стену и представьте...Фронт в 250 км! Через очень скоро надо будет бежать на запад! Бандеровцы в открытую воюют с немцами!

Так как Вы не хотите видеть очевидные вещи и продолжаете фантазировать - прекращаю дискуссию...Читайте документы про борьбу ОУН с немцами без меня. Вы же взрослый человек и читать умеете.

Походу, чуваки воевали не только с Советами, но и со своими "спонсорами". Занятно. Спустя почти 100 лет"спонсоры" не отдупляют, за что вваливают бабло...Отличная бизнес-идея, то биш "хайп"...:)

Это сообщение отредактировал Ankot13 - 11 апр 2026 в 00:28
Polugut 11 апр 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Андрей1956 @ 11 апр. 2026 г. в 00:24)
Цитата
Я вас не заставляю.

А Вы то кто сами, чтобы других судить? Все ваши примеры идиотические, чтобы это понять не надо читать архивы.
Но Вы этого не понимаете... Например вермахт воевал на фронте с Красной Армией. С УПА он не воевал по определению. Кроме вермахта ещё была Ваффен-СС, полиция и прочее.

Так что все, что Вы пишите про какой то запрос института в ФРГ, просто лажа по определению. Никакой нормальный историк такой,запрос напраалять не будет. Даже если про это где-то в интернете написано.

Но Вам это не объяснить...

Ткнуть вас носом в вашу попытку "обелить" бандеровцев - для вас оскорбление? Привести документальные подтверждения, которое бандеровцы любезно выложили на своём сайте, получая в ответ от вас пустую болтовню - для вас является оскорблением?
То, что вы пустозвон - не оскорбление, а констатация факта. Ваши слова пусты. Вы предлагает верить - и всё. Возможно в реальном общении вы привыкли интонациями создавать ложное впечатление вашей правоты, но текст читается без них, как бы вы не пересыпали его эмоциональными вставками.\
Цитата
И что за манера , не имея фактов, переходить к оскорблениям? Лучше бы прочитали статьи, что порекомендовал...Там кстати есть данные про потери немцев в боях с УПА. Там много чего интересного есть.

Вы снова подтвердили моё "оскорбление" - вы не дали ни одной ссылки. Что я могу читать? Ваше воображение, в котором вы "разите глаголом"? Я вам дал факты, подтверждаемые документально - из немецких архивов.

Это сообщение отредактировал Polugut - 11 апр 2026 в 08:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх