Песков уточнил позицию Кремля по ситуации вокруг пожара в Туапсе

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЮраЮра78 29 апр 2026 в 08:00
Приколист  •  На сайте 3 года
6
Цитата (Stingerass @ 29 апр 2026 в 08:56)
Одиннадцать страниц ненависти к России. Нечего там жалеть и спасать. Расчехляйте тактическое ЯО. Хватит сиськи мять.

Очередной тухлохуий пенс пожил и в рай с царём захотел. Какая же ты мразь
Helenacom 29 апр 2026 в 08:11
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Astrosv80 @ 29 апр 2026 в 04:53)
Цитата (mandrakelexa @ 28 апр 2026 в 23:04)
Цитата (pprus @ 28 апр 2026 в 20:50)
Цитата (Dsafg @ 28 апр 2026 в 22:45)
Безумно жалко природу, животных, птиц, море, сам город. Вообще не жаль двуногих тварей, по корысти или по долбанутости которых это происходит. В Туапсе, как в любом регионе, процентов 80 быдла за пуйло и за войну. Сейчас может чуть меньше стало за пуйло, но это потому, что быдло требует усилить мясорубку, а ее не усиливают. Быдло обижается на власть, вот если бы им дали красную кнопку, они бы не медлили. Поэтому всё происходящее - хотели войнушку, ну вот и жрите это говно, которое вас самих накрыло по самую залупу))) это касается всех городов, куда прилетает бумеранг.

Мы хотели войнушку? Да нам плевать на вас было, своих проблем хватало. Это вам не терпелось "москаляку на гиляку" Помните, как огромной толпой прыгали и орали? Вот и доорались. Зато русские опять во всем виноваты. В зеркало посмотритесь.

Тебе фотки сарматомобилей с плакатами "На Вашингтон!" приаттачить, или сам найдешь?
У нас скакали, у вас "можем повторить!" кричали.

В России всё как прежде: те же беды,
дороги, поликлиники, снега,
и всё сильнее хочется Победы,
но нету подходящего врага.

© Л. Каганов, 2016

Ты сравниваешь одного долбаёба, сарматомобиль, с массовыми скачками на площадях городов Украины??

Основное: они скакали на площади своей страны, а не занимались воровством территорий твоей.
Денис77 29 апр 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Astrosv80 @ 29 апр 2026 в 06:39)
Цитата (Денис77 @ 29 апр 2026 в 06:24)
Цитата (mandrakelexa @ 28 апр 2026 в 23:39)

Россияне, вы хоть про своего генерал-предателя Власова знаете что-нибудь, кроме передовиц газеты "Правда" и Википедии? Да нихуя вы в общей массе не знаете о своем генерале.  Однако, ни минуты не усомнившись, беретесь судить даже о чужом для вас Бандере...

Они и про нынешнего своего не знают ничего, вот удивятся то как ласты склеит ))

Дениска, а кто это..они?? Ты случайно не из их числа?? Казанский вроде

Долбоёбы, кто же ещё....... lol.gif
И дело здесь не в том откуда ты.
Stingerass 29 апр 2026 в 08:34
Юморист  •  На сайте 18 лет
-3
Цитата (ЮраЮра78 @ 29 апр 2026 в 08:00)
Одиннадцать страниц ненависти к России. Нечего там жалеть и спасать. Расчехляйте тактическое ЯО. Хватит сиськи мять.

Здесь тема не о хуях, что, Вам, несомненно ближе и понятнее. Поясню: есть Россия и есть весь остальной мир. Да, мне похуй на весь остальной мир.
Денис77 29 апр 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Stingerass @ 29 апр 2026 в 08:34)

Здесь тема не о хуях, что, Вам, несомненно ближе и понятнее. Поясню: есть Россия и есть весь остальной мир. Да, мне похуй на весь остальной мир.

Володин, ты ли это lol.gif
vadspas 29 апр 2026 в 10:46
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mandrakelexa @ 29.04.2026 - 00:43)
Именно поэтому ты тут на трёх последних страницах рассказываешь, что регулярная армия не понимала, население не вдупляло, а тебе лично хохляндия в хуй не упиралась?

"Я трое суток скакала за Вами чтобы сказать, как Вы мне безразличны"

Кстати, а что случилось бы, если б тебе лично хохляндия в хуй впёрлась?

За население и регулярную армию я не спрашиваю, хотя и интересовался бы узнать, что, с твоей точки зрения, сделали бы население и регулярная армия, если б ЗНАЛИ.

Она мне априори не нужна как и другие государства. Я хотел чтобы страна развивалась и была передовой. Но к сожалению у правительства другие планы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vadspas 29 апр 2026 в 10:56
1
Цитата (Adaril @ 29.04.2026 - 00:21)
Стадо в стойле. Царь приказал мы и пошли.
Знаете почему вы подсознательно так сильно ненавидите всех, и украинцев особенно? Потому что вы рабы ментально. Рабы своих царей и чиновников, собственной инфантильности и слабоволия.

Я вас не ненавидел. И в одном из комментариев я указал что думал, что с обоих сторон есть адекватные. Но ваша обиженная риторика на все население России показала обратное. Хотя думаю все же адекватные есть, только вот не из тех кто здесь отвечали.

Adaril 29 апр 2026 в 11:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vadspas @ 29 апр 2026 в 09:56)
Знаете почему вы подсознательно так сильно ненавидите всех, и украинцев особенно? Потому что вы рабы ментально. Рабы своих царей и чиновников, собственной инфантильности и слабоволия.

Я вас не ненавидел. И в одном из комментариев я указал что думал, что с обоих сторон есть адекватные. Но ваша обиженная риторика на все население России показала обратное. Хотя думаю все же адекватные есть, только вот не из тех кто здесь отвечали.

А какие по вашему адекватные должны быть? Ну русские на нас напали, но они ж не хотели. Она нас нехотя убивают. Вот будем с васей дружить, он войну не поддерживает, ну подумаешь голосует за путина, ну молчит себе ж.
Для меня адекватные русские, это те что заявили что не поддерживают войну, те кто в рдк, те кто выехал в начале войны.
Неорк 29 апр 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
«Ведется напряженная работа в этом направлении», — подчеркнул господин Песков

На всех видео максимум несколько десятков людей в кадре ковыряют лопатой
Гортоп 29 апр 2026 в 11:19
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Пашурка @ 28.04.2026 - 13:05)
В России ведется напряженная работа по недопущению ударов ВСУ по территории страны.
Вариант выйти с территории Украины рассматривается?

В Польшу!?

Cнycмyмpик 29 апр 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Это лето будет самое охуенное за всю историю путинской России!
Денис77 29 апр 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (vadspas @ 29 апр 2026 в 10:56)

Все адекватные, сгорая от стыда за всё происходящее, помалкивают в тряпочку увы и уж тем более не будут оправдывать себя.
И лишь бл переобувальщики засуетились, боясь за свои сволочные шкуры, как бы не опоздать лизнуть тому кто победит...
vadspas 29 апр 2026 в 12:06
0
Цитата (Денис77 @ 29.04.2026 - 11:58)
Все адекватные, сгорая от стыда за всё происходящее, помалкивают в тряпочку увы и уж тем более не будут оправдывать себя.
И лишь бл переобувальщики засуетились, боясь за свои сволочные шкуры, как бы не опоздать лизнуть тому кто победит...

Ошибаешься конкретно. Я за свою жизнь никогда не переобувался. Не суди по себе указывая Казань. Или ты активно протестовал? Или в рдк ушёл? В момент начала войны я дослуживал в пожарной охране. И то что я никогда не голосовал не за едросов ни за бункерного это факт.

vadspas 29 апр 2026 в 12:12
1
Цитата (Adaril @ 29.04.2026 - 11:01)
А какие по вашему адекватные должны быть? Ну русские на нас напали, но они ж не хотели. Она нас нехотя убивают. Вот будем с васей дружить, он войну не поддерживает, ну подумаешь голосует за путина, ну молчит себе ж.
Для меня адекватные русские, это те что заявили что не поддерживают войну, те кто в рдк, те кто выехал в начале войны.

Вот видишь ты считаешь все население кровожадным. И считаешь что у нас цик показывает реальность. Разочарую, настоящих выборов нет в России уже давно. А с введением электронного голосования и выборы три дня, цику удобно корректировать нужный результат. В рдк вот не пошел бы, также как и в российскую армию. Убивать, по мне было всегда глупо, особенно за чьи-то хотелки и чье-то обогащение. А чтобы выехать нужна финансовая подушка, которой у многих просто нет. Если брать тех кто рванул во время мобилизации, так цель была одна избежать призыва.

Денис77 29 апр 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (vadspas @ 29 апр 2026 в 12:06)
Цитата (Денис77 @ 29.04.2026 - 11:58)

Ошибаешься конкретно. Я за свою жизнь никогда не переобувался. Не суди по себе указывая Казань. Или ты активно протестовал? Или в рдк ушёл? В момент начала войны я дослуживал в пожарной охране. И то что я никогда не голосовал не за едросов ни за бункерного это факт.

По лезвию ходишь, не знаешь куда будёновку определить,
то ли на голову, то ли в штаны спрятать ....как тот дед, из "свадьбы в малиновке" lol.gif

Это сообщение отредактировал Денис77 - 29 апр 2026 в 13:01
vadspas 29 апр 2026 в 12:22
0
Цитата (Adaril @ 29.04.2026 - 11:01)

И насчет рдк. Ты сам то из дома пишешь? Или ведешь войну за освобождение? Просто логически, ты считаешь те кто против войны в России, должны были пополнить ряды всу так сказать, и убивать аналогично. Сам осознаёшь этот бред сидя на диване с чашкой кофе? Думаю если бы ты не в интернете воевал, а в окопах, времени на яп у тебя бы не было. А я как за хотелки правительства, так и за чужое государство воевать не намерен.

vadspas 29 апр 2026 в 12:23
0
Цитата (Денис77 @ 29.04.2026 - 12:15)
По лезвию ходишь, не знаешь куда будёновку определить,
то на голову, то ли в штаны спрятать ....как тот дед, из "свадьбы в малиновке"

Ты неисправим. Я под власть не прогибаюсь и не переобуваюсь.

rosewell 29 апр 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Femida75
Так и есть....эти "народные командиры" потом сами про себя ролик и сняли, там прям перечисляют...такой то такой то московская прописка, такой то тоже московская..
Вы уж простите , мне правда лень его искать, да и выкладывать как то последнее время ошибки валятся с ЯП.
но тут его только ленивый не видел на Япе.
vzdorr 29 апр 2026 в 13:05
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Adaril @ 28 апр 2026 в 18:35)
Цитата (Peacemaker2 @ 28 апр 2026 в 17:30)
Цитата (Adaril @ 28 апр 2026 в 18:19)
Цитата (VameAlkal @ 28 апр 2026 в 16:55)
так ведь созданием проблем с экологией.. только ваше правительство занимается

Россия такие вещи себе не позволяет. Террористы... это такие существа, которые шантажируют вооруженных людей... истребляя или запугивая невооруженных

За все это придется расплачиваться. Сам этот НПЗ ..давно уже не представляет из себя ничего такого, что может поддерживать или укреплять. Там остались нефтяные продукты... которые с точно таким же апломбом, как и атака российской баржи с нефтью под Анапой... используется режимом Зеленского и его хозяевами, что бы пакостить. Не более. Это разновидность тактики выжженной земли. И за нее... без всяких сомнений.. придется заплатить

Я уже писал про миллион ТЦКшников... которые поедут трудиться в прохладные места? Поедут и теплые... устранять следы экологической катастрофы

Очнись укурыш. Всё, нет зауральськой армии, орд Армат, и остальных фантазий. Единственное что у вас есть еще - только ЯО. Но даже с ним вы сможете нас только убить, победить у вас уже не получится никак. Война уже проиграна вами.

а разве убив врага не победишь?

Прикинь нет. Десяток миллионов уже по всему миру, плюс даже ЯО не сможет уничтожить всех людей у нас. Вы можете убить миллионы и разрушить города. После сего сдохнете сами в внутренних войнах. У вас два пути - или окуклится как северная корея, с криком не подходи уебу. Или закончить все, выплатить какие то деньги и забить на империю. Но вы выберете 3 вариант, война до конца и яо феерверком. Вы ж в рай

Не, скорее договорятся как-то ( может ЛНР- ДНР захапают,может линию разграничения какую( а-ля 38 параллель)) А потом соловей - тв наизнанку вывернется объявив это победой.Типа в неравном бою против всея НАТЫ мы выстояли,не уступили и тд и тп.Кстати и неприменение ЯО объяснят исключительным человеколюбием с нашей стороны.Народ как всегда схавает,а если ещё под это дело какой нибудь утильсбор отменят и ютубчик вернут,то даже будет рад...Есть ещё вариант "МУХОЖУК".Тут можно всё на Василича свалить и откатить назад( но ЛНР с ДНР вряд ли отдадут) Хотя сейчас любая дичь возможна...( Ведь сама война Россия -Украина уже дичь,но кого это волнует?)
Wondergod 29 апр 2026 в 23:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

До первых ракет по нам в 4 утра (ни на что не намекаю) было примерно 50/50 ну или 48/52, а теперь что ты хочешь.
Дополню, вы выпилили людей которые были рояльные рф. Это план такой?

Taliban 29 апр 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Stingerass @ 29 апр 2026 в 07:34)

Ну так окуклись в своем мире и живи на всем российском. Только перестань скулить, когда отпадает вражеский интернет и лекарства
Japansgod 29 апр 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HellMagic @ 28 апр 2026 в 14:07)
г-н Песков, а можно я вам подскажу какие меры приведут к полному исключению ударов всу по нам? Это просто остановить войну! И больше никаких ударов в глубь страны не будет.

Меня всегда поражают такие дивные люди. "Просто остановить войну..." А как ты себе это представляешь? Нет, ты вот реально думаешь, что Василич рано по утру подписывает указ номер такой-то "остановить войну" и все от владельца ракетного завода до англицкого премьер-министра такие "ну, заебись, возвращаемся к началу 22 года и намеченным на то время делам"?

Наша страна въебала огромную кучу бабла и человеческих жизней в эту авантюру. Часть соседней страны оккупирована и разрушена, и так же как и мы они въебали в это кучу бабла и человеческих жизней. А еще в эту авантюру въебали кучу бабла ряд западных стран и, косвенно, весь остальной мир за счет перестройки части мировой логистики. Вопрос: каким таким простым способом ты предлагаешь это все разрешить?

Далее: открываем учебник истории и смотрим. Любая война - тупик из-за отсутствия компромисса. Даже маленькая победоносная, которая обернулась большим проебом и недореволюцией. Итог любой войны рассчитывается по принципам "победителей не судят" и "горе побежденным". Как только Василич нажмет на тормоз, будь уверен, что все сопричастные прямо и косвенно выставят такой счет, что ты так охуеешь, что даже твои правнуки вряд ли разохуеют обратно, а все интересанты будут давить до талого, пока не обдерут как липку. И не сомневайся, что, если режим после этого устоит, никто из его присных ни на грамм не обеднеет. Вся тяжесть репараций и политического наказания ляжет на плечи нас с тобой.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 29 апр 2026 в 23:40
Шизоманьяк 29 апр 2026 в 23:34
*****ц  •  На сайте 12 лет
0
прикольно, уже пропихивают закон о запрете красного цвета...
Taliban 29 апр 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Japansgod @ 29 апр 2026 в 22:29)
Далее: открываем учебник истории и смотрим. Любая война - тупик из-за отсутствия компромисса. Даже маленькая победоносная, которая обернулась большим проебом и недореволюцией. Итог

Итог - пиздежь от А до Я. Вторая мировая, вьетнамская, русско-японская и т.д.. примеров в истории много, особенно если ее изучать, а не курить.
Japansgod 29 апр 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Taliban @ 30 апр 2026 в 00:36)
Цитата (Japansgod @ 29 апр 2026 в 22:29)
Далее: открываем учебник истории и смотрим. Любая война - тупик из-за отсутствия компромисса. Даже маленькая победоносная, которая обернулась большим проебом и недореволюцией. Итог

Итог - пиздежь от А до Я. Вторая мировая, вьетнамская, русско-японская и т.д.. примеров в истории много, особенно если ее изучать, а не курить.

Ну, дык, изучай. У каждой из этих войн глубокие и объективные причины, а не то, что дед таблеток не выпил неудачливый художник обиделся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх