"Украина предложила прекратить взаимные удары по тылу, но мы отказались"

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
старичок1 30 июн 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (alexandes10 @ 30 июн 2026 в 20:09)
Цитата (genafana @ 30 июн 2026 в 17:06)
Цитата (dnaquest @ 30 июн 2026 в 17:01)
Справедливости ради.
Наши действительно давят на всех фронтах.
И действительно бьют по инфраструкиуре гораздо более ощутимо.
Просто наши тиктокеры воют в интернетах, что жопа с бензином,  а украинцы нет. Между тем в Украине с электричеством и бензом гораздо хуже наверняка.
Вот и вся разница.

Поэтому так-то он прав.
Надо давить пока не захотят говорить об условиях мира.
И понятно каких условиях.
А то они все о репарациях мечтают и крым забрать.
Ну а предложение вести боевые действия только в определкнном месте вообще абсурдные.

Посмотрите хотя бы это, чтобы не быть оторванным от реальности:

Чел, неужели на 5 год войны и 35 год капитализма тебе не понятно, что в государственных СМИ пиздят про то, что выгодно, и так, как выгодно. Зелю послушаешь, так он уже победил. Вову послушаешь, так он тоже уже победил. А по итогу ни конца ни края этому не видно.

Буквально, вчера Зеля пиздел, что снова вдарили по НПЗ в Ярославле, правда никто об этом кроме него не знает.

О, боты, уже отбомбили по комментарию. Дырявому Славику привет!

Чел, ты гений. Записать Наки в госСМИ это уровень выше среднего, не иначе.
Kritan 30 июн 2026 в 22:09
Шутник  •  На сайте 3 дня
9
Цитата (Bambez @ 30 июн 2026 в 22:00)
Цитата (aaabbbccc @ 30.06.2026 - 16:29)
С таким талантом великого полководца, я не удивлюсь, если мы еще и  оккупации дождемся...

Будет бензин, свободный интернет, свободные выборы, безвиз с Европой, никаких санкций, независимые СМИ, не будет утильсбора...

Да, это знатный парадокс и одновременно правда - Россия должна проиграть чтобы россияне стали жить лучше! Сместить власть нет возможности, остается уповать что «заграница нам поможет».
Japper 30 июн 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Marineella @ 30 июн 2026 в 17:49)
та ему похер на людей. дед совсем ебанулся.

А когда ему было до людей, не напомните?
Yka 30 июн 2026 в 22:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (ПростоХомяк @ 30 июн 2026 в 16:56)
Не, объяснять и убеждать путина бесполезно, он ёбнутый и живёт в изолированном мире. На народ наш надежды тоже нет - мы эталонные терпилы. Украине надо давить не на народ России, и не на путина, а на элиты, по всем фронтам - прямой ущерб, санкции и т.п. Я прихожу к выводу, что только табакерка может закончить войну.

Так и есть. Надо разьебать рублевку, тогда местная элита в лице генералов, бизнесменов, актеров и прочей нечисти тоже завоют как белуга. А то страдают обычный люд.
XCVB 30 июн 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Промахнулись по Запорожью .Два стратегических моста через Днепр.
Два попадания , но не критично . Повреждено только полотно , не основы.
Движение через мосты остановлено.
Но хоть что-то начали делать . Не терпилить.

Канадцы и прочая демократическая общественность , минусите , но не
обляпайтесь !

Это сообщение отредактировал XCVB - 30 июн 2026 в 22:26
Круг 30 июн 2026 в 22:20
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
-6
Цитата (Femida75 @ 30.06.2026 - 21:51)
У меня отличная память.Но я задал вполне конкретный вопрос:с кем начал боевые действия Зеленский в Сумах?

Так я тебе и объяснил, но таким тупым как ты это не доходит. У вас отсутствует причинно-следственные связь. Но все таки еще раз попробую. До нападения в Курскую область в Сумах не шли боевые действия, а вот после нападения в Курскую область начались. Чуешь логику? Или просто дурак?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NonLagMA 30 июн 2026 в 22:23
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Причём сам Лаич обставил свои тылы на Валдае несколькими кольцами ПВО.
Отказаться не нашёл сил от такой привилегии.
Влад75 30 июн 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Блять, ну сколько можно уже письками меряться??? Столько народу положили, экономики обеих стран в жопе , и всё мало. Заебали ваши амбиции, товарищ президент!!!!!

Лысый45 30 июн 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Спасибо вам, Владимир Владимирович!

ELEA 30 июн 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (AlHighlander @ 30 июн 2026 в 16:41)
Цитата (ПапаРиты @ 30 июн 2026 в 16:27)
Когда победа будет, он не сказал? А то заебало вот это все….

Когда?? Давай сначала попробуем найти критерии, которые ответят на вопрос: "ЧТО считать победой".
Каждый ура-патриот по своему представляет себе эту пресловутую победу, но никто не может назвать единых критериев.

Там про денацификацию чё-то было, но после того как кто-то отпустил на отдых в Турцию идеолога украинского фашизма, эта цель стала неактуальной.

А другой кто-то ответственно заявлял, что "об это даже и речи быть не может!"

100 раз называли. Но тут народ делиться на тех, кто думает что с Украиной и нацизмом борется и тех кому вообще похуй, они знаю и так, но хер когда сознаются. Как в школе - дать поджопник, а потом в глаза смотреть и говорить - ты не докажешь, что это я был.
Так что хоть обшпальтесь, лицемеры, потому что не поверю, что реально не понимаете.
валерьяныч 30 июн 2026 в 22:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (NonLagMA @ 30 июн 2026 в 22:23)
Причём сам Лаич обставил свои тылы на Валдае несколькими кольцами ПВО.
Отказаться не нашёл сил от такой привилегии.

Это не он. Это всë ФСО проклятое, а так бы он им всем показал...
Мандограм 30 июн 2026 в 22:32
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
2
Цитата (alexandes10 @ 30 июн 2026 в 17:09)
Цитата (genafana @ 30 июн 2026 в 17:06)
Цитата (dnaquest @ 30 июн 2026 в 17:01)
Справедливости ради.
Наши действительно давят на всех фронтах.
И действительно бьют по инфраструкиуре гораздо более ощутимо.
Просто наши тиктокеры воют в интернетах, что жопа с бензином,  а украинцы нет. Между тем в Украине с электричеством и бензом гораздо хуже наверняка.
Вот и вся разница.

Поэтому так-то он прав.
Надо давить пока не захотят говорить об условиях мира.
И понятно каких условиях.
А то они все о репарациях мечтают и крым забрать.
Ну а предложение вести боевые действия только в определкнном месте вообще абсурдные.

Посмотрите хотя бы это, чтобы не быть оторванным от реальности:

Чел, неужели на 5 год войны и 35 год капитализма тебе не понятно, что в государственных СМИ пиздят про то, что выгодно, и так, как выгодно. Зелю послушаешь, так он уже победил. Вову послушаешь, так он тоже уже победил. А по итогу ни конца ни края этому не видно.

Буквально, вчера Зеля пиздел, что снова вдарили по НПЗ в Ярославле, правда никто об этом кроме него не знает.

О, боты, уже отбомбили по комментарию. Дырявому Славику привет!

ох, уж эти "нормисы"!
нихуяшеньки не понимают!
а не государственное СМИ это какое? Телеграм, угадала? lol.gif
Hotbird 30 июн 2026 в 22:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
6
Дед ебнулся окончательно
Netw0rker 30 июн 2026 в 22:36
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Плешивый чёрт кошмарит и своих и чужих мирных жителей. Он хочет убивать людей...
DMDK 30 июн 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я бы даже сказал - неожиданно, удивил.
Когда кажется что уже вот-вот - у них получается.
Дедушка Си скоро разрез глаз славянским станет
Misha71 30 июн 2026 в 22:37
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Круг @ 30 июн 2026 в 22:20)
Цитата (Femida75 @ 30.06.2026 - 21:51)
У меня отличная память.Но я задал вполне конкретный вопрос:с кем начал боевые действия Зеленский в Сумах?

Так я тебе и объяснил, но таким тупым как ты это не доходит. У вас отсутствует причинно-следственные связь. Но все таки еще раз попробую. До нападения в Курскую область в Сумах не шли боевые действия, а вот после нападения в Курскую область начались. Чуешь логику? Или просто дурак?

Вы бы молчали лучше, и точно не вам рассуждать о логике! Где вы и где логика?
Такие, как вы уверены, если первые обзовут оппонента дураком, то сразу станут умными.
Нет, не станете.
Jopsnegs 30 июн 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Т.е. у него была возможность прекратить удары по тылу и война имеет альтернативные пути, но он отказался... Бля геостратежище...
kotyara1509 30 июн 2026 в 22:40
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (flaitsman @ 30 июн 2026 в 16:54)
Он ради своих хотелок и "гениальных" геостратегических игрищ готов страну по пизде пустить.
Не поняли? Ну ничего, когда-то и до вас дойдет.

где-то на ЯП читал неплохой комент:
если не дойдет, то долетит... bravo.gif
Konserva22 30 июн 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Омский НПЗ, похоже твой выход...
Misha71 30 июн 2026 в 22:44
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ELEA @ 30 июн 2026 в 22:25)
Цитата (AlHighlander @ 30 июн 2026 в 16:41)
Цитата (ПапаРиты @ 30 июн 2026 в 16:27)
Когда победа будет, он не сказал? А то заебало вот это все….

Когда?? Давай сначала попробуем найти критерии, которые ответят на вопрос: "ЧТО считать победой".
Каждый ура-патриот по своему представляет себе эту пресловутую победу, но никто не может назвать единых критериев.

Там про денацификацию чё-то было, но после того как кто-то отпустил на отдых в Турцию идеолога украинского фашизма, эта цель стала неактуальной.

А другой кто-то ответственно заявлял, что "об это даже и речи быть не может!"

100 раз называли. Но тут народ делиться на тех, кто думает что с Украиной и нацизмом борется и тех кому вообще похуй, они знаю и так, но хер когда сознаются. Как в школе - дать поджопник, а потом в глаза смотреть и говорить - ты не докажешь, что это я был.
Так что хоть обшпальтесь, лицемеры, потому что не поверю, что реально не понимаете.

Назовите ещё раз, пожалуйста, Я лично не понимаю.
JLu 30 июн 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Sochinec83 @ 30 июн 2026 в 17:15)
"А если Украина не будет обстреливать наши тылы, то мы сами ебанем в очередной раз орешником по своей же территории, но просто...а почему бы и нет" добавил президент

С "Орешником" - вот какая оказия приключилась. Там, где производят/производили? многие его составляющие в Волгограде на заводе "Титан-Баррикады" на днях приземлились розовые птицы фламинго...аккурат на главный цех. И летели так спокойно, на вираж заходили, как будто и не ждал их никто, соответственно и не встречал. Таких видео от очевидцев - полеты и приземления подтверждающих, полна "телега".
Raam 30 июн 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (genafana @ 30 июн 2026 в 16:28)
Печально. Значит, жизнь россиян станет ещё хуже. Кто виноват в этом, как думаете?

Хохлы! Кто еще?
Ну и англосаксы и американцы!

Василич к ним как только не обращался, что только не предлагал... как раб на галерах...
А они нож в спину!
shishkinva 30 июн 2026 в 22:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
лаич старый ему всё равно
Losyk 30 июн 2026 в 22:49
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
2
Я за него не голосовал - за что мне это всё?

Это сообщение отредактировал Losyk - 30 июн 2026 в 22:55
Valeron7118 30 июн 2026 в 22:49
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Bambez @ 30 июн 2026 в 22:00)
Цитата (aaabbbccc @ 30.06.2026 - 16:29)
С таким талантом великого полководца, я не удивлюсь, если мы еще и  оккупации дождемся...

Будет бензин, свободный интернет, свободные выборы, безвиз с Европой, никаких санкций, независимые СМИ, не будет утильсбора...

Да ..Один господин в 1941 то же обещал молочные реки и кисельные берега-тем кто останется в живых. В 90-е нам хотя бы прямым текстом, честно говорили-"те, кто не вписался в рынок-ну если и вымрут, жалеть никто не будет..." Всё надеются, что придёт "добрый, честный евробизнесмен" и как заживём!!! Когда сами у себя воровать перестанем, и Обама с Трампом ссать в наших подъездах перестанут-тогда может и заживём. А то чиновники - воры, а налоги платить -"я этому гос-ву ничего не должен!!!!" Двуликий "анус" какой-то прям...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
89 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 893
81 Пользователей: OlegRost, Strateg86, sanjk, мьщукштм, Vakulasmith, diogen2006, klephte, Imbecile, NAFANDEU, SmileAprilia, Misha71, Nik666Black, HisShadow, JavaPowered, TriKom, кваква, myautneko, Evgeny1105, Holodok12, olley, induligent, jak3, JLu, hvost007, Sanega14, consulllll, БiлыйКiт, G35, rinofh, Санчоусис, SarmaFoka, paparazzo, thechihuahua, Alex1301, Mustang1984, Reskup, rand, Умеренность, eer, alpsk, АкимПетрович, ELEA, Tantra, Mitya77, nabeer, aquarian, Lexan20, WladR1977, ADW, iouris, ЖаднаяЖижa, ElderLord, Blitz, evildemon, nesttek, Ятаган, Resettler, wesawe, Микр, КыбЫн, Avanturistka, lenatsa, imbrik, Hateless, gross604, Chevyn2123, alexxxl2009, Mayor18, asad50, pitaks, crazyvovik, voodo, flaitsman, Innomeni, gods02, boberK, diirom, Auslandder, ahez01, Pchyol, Nasoloda9
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх