Лавров: сохранение на Украине нацизма стало бы предательством предков.

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kurtosis 23 авг 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SAureus @ 24 авг 2026 в 03:32)
Концерт Кайни Веста в Питере - это другое, ни разу не фашизм :)

Интереcно, он будет в России петь свой хит с названием "Heil Hitler"
macgugo 23 авг 2026 в 22:07
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SAureus @ 23 авг 2026 в 21:32)
Концерт Кайни Веста в Питере - это другое, ни разу не фашизм :)

Удали. Привлекут.
obligaziya 23 авг 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (KOD4 @ 23 авг 2026 в 20:05)
Цитата (kopolog @ 23 авг 2026 в 18:45)
Как же я громко молчу на эти интервью!
И комментирую тоже.
Старый стал,бояться начал...

А мне огонь не страшен.
Пускай со мной умрёт.
Моя святая тайна.
Мой верескоый мёд.

©Льюис Стивенсон
Сильное стихотворение из детства.

Костер.
Тоже помню наизусть.
UXF79 23 авг 2026 в 22:09
снайпер  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (gunstilzit @ 23 авг 2026 в 20:51)
Цитата (UXF79 @ 23 авг 2026 в 21:44)

Я дико извиняюсь, но я не буду пробовать мясо из Лаврова, даже если его завялить или прикоптить. Всё равно говном вонять будет.

Даже когда русский солдат давать тебе пайку?
Пусть умрут с голода?
Ты давно из квартиры выходил?
По официальным данным украинской стороны, по состоянию на первую половину 2026 года в российском плену находится около 7 тысяч украинских

Обратись к своему лечащему врачу, дебил.
Reagent 23 авг 2026 в 22:12
Подземный космонавт  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (Sochinec83 @ 23 авг 2026 в 21:57)
Цитата (Reagent @ 23 авг 2026 в 21:50)
Цитата (Sochinec83 @ 23 авг 2026 в 21:30)
Цитата (Mixcoatl @ 23 авг 2026 в 21:26)
Да, все верно в этот раз говорит товарищ Лавров. Вот только как с этим коррелируют его странные телодвижения в дипломатии и заявления о разных духах. Если уничтожать нацистов на Украине - значит идти до границы с Польшей , по-другому никак...Или нет? Вроде же замиряться там собирались с кем-то задолго до достижения первой цели. Чет непонятно как-то: так уничтожаем всех нацистов или замиримся на "хитрых" условиях и часть оставим? Вопросы без ответов.

там выше спрашивали, но ты видимо пропустил, поэтому специально для тебя повторю вопрос-как много нацистов/фашистов и других ИСТОВ захватли или убили за эти почти пять лет в Украине? по началу помню парочку показали с татушками и на этом всё. видимо современные нацисты просто не палятся. другого объяснения у меня нет. не может же быть так что все это время власть пиздела. ну не может же?

На прошлой неделе твой презик еврей борцунец с плохой Россиюшкой - страной агрессором, с помпой закопал нациста Евгения Коновальца, которого шлепнули ещё в 1938 до ВОВ, нацист Бандера принял эстафету у него, , так вот помпа этого прикопа фашисткой муммии которую выкопали и выперли даже из толерантного ЕС была такой помпезной , только Адика на этой вечернке и не хватало - что бы точно сказать что это нацисты lol.gif .
Что тебе ещё надо? Какие доказательства?

" В/на Укарине нет нацизма. " (С) - Любой идиот.

ой блять....у меня даже ник указывает котуда я. вот поему все ура-патриоты искренне верят что абсолютно все россияне массово поддерживают всю эту движуху. а прикинь-многие не поддерживают Многие даже ненавидят одно маленькое трусливое существо которое между бункерами катается.

ПыCы. вот придумали же проверку на робота. ну там картинки правильные нажать, цифорки посчитать. а когда придумают проверку на долб...ов? я так думаю в интернете почище станет. всем лучше будет

Да хоть ты самим Путиным в сети назовись - это вообще ни о чем - "даже мой Ник " Аха- ха lol.gif капец доказательство что ты не с кастрюлей на башке сидишь, да по хрен кто ты - в Канаде за деньги , Киеве патротишь от безделья , или в Сочи сидишь - полезный идиот , главное что ты пишешь и против кого выступаешь, сразу понятно. И отношение к тебе будет соответствующее.
Андрей1956 23 авг 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Ведь он не может не знать, что такое нацизм.

Из Вики "Наци́зм, сокращённо от национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus) -немецкая тоталитарная, экстремистская, ультраправая, расистская и антисемитская], социал-дарвинистическая идеология и движение в 1919—1945 годах."

Какой же тут расизм и антисемитизм, когда у них президент еврей, а главкомом весь прошлый год был русский?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Reagent 23 авг 2026 в 22:13
-6
Цитата (obligaziya @ 23 авг 2026 в 21:56)
Цитата (Reagent @ 23 авг 2026 в 19:50)
Да, все верно в этот раз говорит товарищ Лавров. Вот только как с этим коррелируют его странные телодвижения в дипломатии и заявления о разных духах. Если уничтожать нацистов на Украине - значит идти до границы с Польшей , по-другому никак...Или нет? Вроде же замиряться там собирались с кем-то задолго до достижения первой цели. Чет непонятно как-то: так уничтожаем всех нацистов или замиримся на "хитрых" условиях и часть оставим? Вопросы без ответов.

там выше спрашивали, но ты видимо пропустил, поэтому специально для тебя повторю вопрос-как много нацистов/фашистов и других ИСТОВ захватли или убили за эти почти пять лет в Украине? по началу помню парочку показали с татушками и на этом всё. видимо современные нацисты просто не палятся. другого объяснения у меня нет. не может же быть так что все это время власть пиздела. ну не может же?

На прошлой неделе твой презик еврей борцунец с плохой Россиюшкой - страной агрессором, с помпой закопал нациста Евгения Коновальца, которого шлепнули ещё в 1938 до ВОВ, нацист Бандера принял эстафету у него, , так вот помпа этого прикопа фашисткой муммии которую выкопали и выперли даже из толерантного ЕС была такой помпезной , только Адика на этой вечернке и не хватало - что бы точно сказать что это нацисты lol.gif .

Хех... Муммия lol.gif
Ты нацизм и национализм различаешь? Не?
Давай ещё национальность туда же до кучи...
Ваял бы лучше свои кубы, право слово.

в сортах говна.... Как говорится , это просто вы так считаете , что это разное в данном случае

Это сообщение отредактировал Reagent - 23 авг 2026 в 22:14
УЧК 23 авг 2026 в 22:13
3
Цитата (obligaziya @ 23 авг 2026 в 21:58)
Лучше б молчал, скажи?

печаль в том, что он всё равно не понимает. Голубиный народ как он есть... sad.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 23 авг 2026 в 22:32
УЧК 23 авг 2026 в 22:15
5
Цитата (Reagent @ 23 авг 2026 в 22:12)

ой блять....у меня даже ник указывает котуда я. вот поему все ура-патриоты искренне верят что абсолютно все россияне массово поддерживают всю эту движуху. а прикинь-многие не поддерживают Многие даже ненавидят одно маленькое трусливое существо которое между бункерами катается.

ПыCы. вот придумали же проверку на робота. ну там картинки правильные нажать, цифорки посчитать. а когда придумают проверку на долб...ов? я так думаю в интернете почище станет. всем лучше будет

Да хоть ты самим Путиным в сети назовись - это вообще ни о чем - "даже мой Ник " Аха- ха lol.gif капец доказательство что ты не с кастрюлей на башке сидишь, да по хрен кто ты - в Канаде за деньги , Киеве патротишь от безделья , или в Сочи сидишь - полезный идиот , главное что ты пишешь и против кого выступаешь, сразу понятно. И отношение к тебе будет соответствующее.

да ты и впрямь неострый sad.gif
Ariel81 23 авг 2026 в 22:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Сдаётся мне, что они плохо кончат brake.gif

Это сообщение отредактировал Ariel81 - 23 авг 2026 в 22:23
YriSab 23 авг 2026 в 22:28
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Хочу обратить внимание модераторов, на то что пользователь: Воробушек, "минусует" сейчас все мои комментарии во всех доступных темах.
Я конечно "юкку" никак не накапливаю, но подобное "низкое" и "бесчестное" поведение, никак понять не могу.
Тем более, что я её никак не оскорблял, и ни одного "минуса" не поставил.

Это сообщение отредактировал YriSab - 23 авг 2026 в 22:30
Reagent 23 авг 2026 в 22:28
-6
Цитата (Sochinec83 @ 23 авг 2026 в 21:18)
Цитата (Reagent @ 23 авг 2026 в 21:11)
Цитата (Sochinec83 @ 23 авг 2026 в 21:04)
Цитата (sauron01 @ 23 авг 2026 в 20:41)
Цитата (dhyanesh @ 23 авг 2026 в 20:09)
Никак мы не можем простить им этого Бандеру.Условного полевого командира который был против всех.Вот если в Африке кто-то почитает диктатора Матумбу который съел за обедом 100500 человек это кого-то напрягает?А тут как-будто у кого-то дома враги сотворили непотребство,аж спать не могли.

Бандеру на Нюрнбергском процессе никто не признал преступником, потому что с точки зрения судей это был местечковый дурачок-патриот , который всю жизнь безблагодатно борцунствовал то против ляхов,то против гансов,то против коммуняк,за свободных укров с горилкой, гопаком и чорнобривыми коханками, первые его сажали в кутузку, вторые в концлагерь, третьи таки упокоили мятежного Стяпана девятью граммами в висок, когда он терся в эмиграции . Хз чего его в РФ назначили главным жупелом и диаволом

Ну не Власова же вспоминать, который русским был по национальности. Или Антонину Макарову. Или Хольмстона-Смысловского. Просто как то не удобно получится. А тут нашли самого главного врага всея Руси. Современным патриотам такое нравится

А Власова ни к о и не почитает и флагов не носит и памятников её ставит , собака предатель в забвении его помнят как прелятеля, s отличии от Бандеры которому поют дифирамбы местные селюки наци.

тебя так сильно ебет что в другой стране творится? или ты вуаерист который любит подглядывать за другими? В России проблем нет? ну ок. допустим. насчет памятников и почитания фашистов: А съезд нациков и ультраправых в Марьинском дворце в питере год назад откоментить не хочешь? А таблички Маннергейму? А памятник Краснову? А памятник Исраилова в Чечне может обсудим? или улицу Авторханову в тойже Чечне? тоже "замечательный" был человек. Но ты же, и такие как ты, даже не в курсе кто это вообще такие. Потому что история для вас это то что по телевизору говорят. вам кинули кость в виде Бандеры и вы на нее фапаете толпой. вот и всё. Или это другое и понимать надо?

А это называется свободу дали " Сколько возьмете " Думали замиримся с потомками бывших наци, торговать будем - подсели на денюшку, а потом оказалось что помимо этой дряни они и президента нам хотят поставить своего и одумались вовремя , - в РФ не получилось, зато в/на Ураине вышло - воткнули таки петрушку а чья рука у него в жопе всем давно понятно, вот только об Украинцах он вообще не парится и бросает их милионами в топку борьбы по сути гражданской, но между РФ и золотым миллиардом, почему вы на него фапаетте - это не пойму.

Это сообщение отредактировал Reagent - 23 авг 2026 в 22:30
Воробушек 23 авг 2026 в 22:34
в раздумьях..  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (HSaddam @ 23.08.2026 - 20:37)
АПД.
Это инторнет, милая, тут могут послать нахуй! ©Инторнет.
Вопрос же крайне простой:
Какое вам собачье дело до монументов в другой стране?
Нет, даже не так. Во: какое тебе собачье дело до монументов в другой стране?

Очень взаимно. Спешу разочаровать: я могу и без мата послать достаточно далеко .
Суть претензии лишь в том, что
хочется услышать что - то адекватное. А какашками кидаться и обезьяны умеют.

YriSab 23 авг 2026 в 22:38
0
Цитата (Воробушек @ 23 авг 2026 в 22:34)
Цитата (HSaddam @ 23.08.2026 - 20:37)
АПД.
Это инторнет, милая, тут могут послать нахуй! ©Инторнет.
Вопрос же крайне простой:
Какое вам собачье дело до монументов в другой стране?
Нет, даже не так. Во: какое тебе собачье дело до монументов в другой стране?

Очень взаимно. Спешу разочаровать: я могу и без мата послать достаточно далеко .
Суть претензии лишь в том, что
хочется услышать что - то адекватное. А какашками кидаться и обезьяны умеют.

Безотносительно темы, то что вы заминусили мои комментарии в нескольких темах, после нашего общения, хоть я вас никак не оскорбил и не поставил ни одного "минуса", это "адекватно" с вашей стороны, или всё-таки "кидание какашками"?

Это сообщение отредактировал YriSab - 23 авг 2026 в 22:39
Воробушек 23 авг 2026 в 22:39
0
Цитата (YriSab @ 23.08.2026 - 22:28)
Хочу обратить внимание модераторов, на то что пользователь: Воробушек, "минусует" сейчас все мои комментарии во всех доступных темах.
Я конечно "юкку" никак не накапливаю, но подобное "низкое" и "бесчестное" поведение, никак понять не могу.

Ты мой стукачек! А в личку-то мне страшно написать?
Да минусую, потому что мне не понраились ваши комментарии , как мои вам. В чем претензия?
Я думала, вы нормальный человек, просто в теме разные взгляды. Зашла почитать, что вы там о жизни думаете. Представь.. не согласна я ни с одной вашей позицией ни по одной теме. Как-то так

Воробушек 23 авг 2026 в 22:41
1
Цитата (YriSab @ 23.08.2026 - 22:38)
Безотносительно темы, то что вы заминусили мои комментарии в нескольких темах, после нашего общения, хоть я вас никак не оскорбил и не поставил ни одного "минуса", это "адекватно" с вашей стороны, или всё-таки "кидание какашками"?

Только что ответила. Еще вопросы есть? Что касается "кидания" - это вообще не вам написано.

YriSab 23 авг 2026 в 22:43
-1
Цитата (Воробушек @ 23 авг 2026 в 22:39)
Цитата (YriSab @ 23.08.2026 - 22:28)
Хочу обратить внимание модераторов, на то что пользователь: Воробушек, "минусует" сейчас  все мои комментарии во всех доступных темах.

Ты мой стукачек! А в личку-то мне страшно написать?
Да минусую, потому что мне не понраились ваши комментарии , как мои вам. В чем претензия?
Я думала, вы нлрмальный человек, просто в теме разные взгляды. Зашла почитать, что вы там о жизни думаете. Представь.. не согласна я ни с одной вашей позицией ни по одной теме. Как-то так

Зачем мне писать кому-то в личку? Наше общение проходило именно здесь, поэтому тут я и спросил.
Возможно ваши действия и не нарушают напрямую правила сайта, но ваше поведение мне показалось крайне "неадекватным", и очень кстати похожим на "кидание какашками".
Наверное оттого, что я никогда не "минусил" тут пользователей, даже тех с которыми был крайне не согласен, именно потому, что считаю, что каждый имеет право на своё мнение.

Это сообщение отредактировал YriSab - 23 авг 2026 в 22:54
Reagent 23 авг 2026 в 22:46
-4
Цитата (Sochinec83 @ 23 авг 2026 в 21:39)
Цитата (mrsakhnov @ 23 авг 2026 в 21:37)
Цитата (Reagent @ 23 авг 2026 в 21:27)
Те из вас кто живет в Канаде самые хитрожопые твари) любят руками своих менее удачливых соплеменников жар загребать , те хоть сражаются достойно, а вы просто  падаль .

А ты кстати достойно сражаешься или..?

да. в интернете. пальцы до крови об клавиатуру стирает. орден ему за это. и квартиру. и землю...в малой токмачке.

Много ты моих комментариев видел? Легко можно посмотреть. Зато твоего помета по сайту раскидано - как ты сказал - "пальцы в кровь" . Иди зубри методичку - сочинец блин)) какое в Сочи море то хоть знаешь? lol.gif

Это сообщение отредактировал Reagent - 23 авг 2026 в 22:47
Sochinec83 23 авг 2026 в 22:47
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Reagent @ 23 авг 2026 в 22:12)

как минимум в этой ветке, отношение к тебе уже многие высказали. ну просто ты очередное диванное сс....кло, который фапает на вЯличие с воплями БЕЙ ХОХЛОВ СПАСАЙ РОССИЮ. при этом лично ты никаких украинцев ты бить не собираешься, ибо убить могут. проще говоря ты жалкая копия Соловьева. не более
Arttmb 23 авг 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
украина, ноцызды. биндера.
тем временем в России:
Sochinec83 23 авг 2026 в 22:48
5
Цитата (Reagent @ 23 авг 2026 в 22:28)
Цитата (Sochinec83 @ 23 авг 2026 в 21:18)
Цитата (Reagent @ 23 авг 2026 в 21:11)
Цитата (Sochinec83 @ 23 авг 2026 в 21:04)
Цитата (sauron01 @ 23 авг 2026 в 20:41)
Цитата (dhyanesh @ 23 авг 2026 в 20:09)
Никак мы не можем простить им этого Бандеру.Условного полевого командира который был против всех.Вот если в Африке кто-то почитает диктатора Матумбу который съел за обедом 100500 человек это кого-то напрягает?А тут как-будто у кого-то дома враги сотворили непотребство,аж спать не могли.

Бандеру на Нюрнбергском процессе никто не признал преступником, потому что с точки зрения судей это был местечковый дурачок-патриот , который всю жизнь безблагодатно борцунствовал то против ляхов,то против гансов,то против коммуняк,за свободных укров с горилкой, гопаком и чорнобривыми коханками, первые его сажали в кутузку, вторые в концлагерь, третьи таки упокоили мятежного Стяпана девятью граммами в висок, когда он терся в эмиграции . Хз чего его в РФ назначили главным жупелом и диаволом

Ну не Власова же вспоминать, который русским был по национальности. Или Антонину Макарову. Или Хольмстона-Смысловского. Просто как то не удобно получится. А тут нашли самого главного врага всея Руси. Современным патриотам такое нравится

А Власова ни к о и не почитает и флагов не носит и памятников её ставит , собака предатель в забвении его помнят как прелятеля, s отличии от Бандеры которому поют дифирамбы местные селюки наци.

тебя так сильно ебет что в другой стране творится? или ты вуаерист который любит подглядывать за другими? В России проблем нет? ну ок. допустим. насчет памятников и почитания фашистов: А съезд нациков и ультраправых в Марьинском дворце в питере год назад откоментить не хочешь? А таблички Маннергейму? А памятник Краснову? А памятник Исраилова в Чечне может обсудим? или улицу Авторханову в тойже Чечне? тоже "замечательный" был человек. Но ты же, и такие как ты, даже не в курсе кто это вообще такие. Потому что история для вас это то что по телевизору говорят. вам кинули кость в виде Бандеры и вы на нее фапаете толпой. вот и всё. Или это другое и понимать надо?

А это называется свободу дали " Сколько возьмете " Думали замиримся с потомками бывших наци, торговать будем - подсели на денюшку, а потом оказалось что помимо этой дряни они и президента нам хотят поставить своего и одумались вовремя , - в РФ не получилось, зато в/на Ураине вышло - воткнули таки петрушку а чья рука у него в жопе всем давно понятно, вот только об Украинцах он вообще не парится и бросает их милионами в топку борьбы по сути гражданской, но между РФ и золотым миллиардом, почему вы на него фапаетте - это не пойму.

кто нибудь понимает о чем этот пациент Кащенко пишет? или это просто пьяный бред?
IProsperity 23 авг 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (flaitsman @ 23.08.2026 - 20:40)
Скажи, а ты в курсе, что указанной у тебя в профайле страны уже более тридцати лет как не существует?
Ты у санитаров поинтересуйся ситуацией в стране, если вам там к СМИ доступ ограничивают.

А ты любитель подмахивать жопой тем, кто кормит?

Моя страна, где я родился, в паспорте до сих пор прописана.
А у тебя из критического мышления только критические дни твоей спутницы. И то, если ты не пидор.

Pappas 23 авг 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (mrsakhnov @ 23 авг 2026 в 18:42)
Цитата (666 @ 23 авг 2026 в 18:39)
Цитата (ТеодорБанди @ 23 авг 2026 в 18:35)
Сохранение "метастазов нацизма" на Украине по ту линию соприкосновения стало бы предательством предков, победивших нацистов. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в интервью "Вестям".

А что делать с прибалтами? у тех он тоже цветёт и пахнет.

Это другое.

Ну да, они не гацисты, они натовцы lol.gif
Воробушек 23 авг 2026 в 22:53
0
Цитата (YriSab @ 23.08.2026 - 22:43)
Зачем мне писать кому-то в личку? Наше общение проходило именно здесь, поэтому тут я и спросил.
Возможно ваши действия и не нарушают напрямую правила сайта, но ваше поведение мне показалось крайне "неадекватным", и очень кстати похожим на "кидание какашками".
Наверное оттого, что я никогда не "минусил" тут пользователей, даже тех с которыми был крайне не согласен, именно потому, что считаю, что каждый имеет право на своё мнение.

Это ваши комментарии на политические темы, кстати, в других вы и не участвуете, настолько негативны, что я на вашем месте призадумалась бы уже о тех гранях, которые вы преступили в общедоступной социальной группе. Вы так яростно ругаете правительство и политику руководства, что у меня возникло два вопроса:
Поскольку вы же говорите о тоталитаризме власти, вам не страшно так открыто ее критиковать?
И.. зная насколько власть "ошибается в подитике" и т.д. , чего вы до сих пор не уехали из этого кошмара?
.... Вот чисто интересно.

Sochinec83 23 авг 2026 в 22:53
1
Цитата (Reagent @ 23 авг 2026 в 22:46)
Цитата (Sochinec83 @ 23 авг 2026 в 21:39)
Цитата (mrsakhnov @ 23 авг 2026 в 21:37)
Цитата (Reagent @ 23 авг 2026 в 21:27)
Те из вас кто живет в Канаде самые хитрожопые твари) любят руками своих менее удачливых соплеменников жар загребать , те хоть сражаются достойно, а вы просто  падаль .

А ты кстати достойно сражаешься или..?

да. в интернете. пальцы до крови об клавиатуру стирает. орден ему за это. и квартиру. и землю...в малой токмачке.

Много ты моих комментариев видел? Легко можно посмотреть. Зато твоего помета по сайту раскидано - как ты сказал - "пальцы в кровь" . Иди зубри методичку - сочинец блин)) какое в Сочи море то хоть знаешь? lol.gif

Да мне тех комментов что в этой ветке хватило за глаза. а вообще возникает вопрос...ты на сайте с далекого 2014го, накидал несколько тем, несколько комментов, первый из коорых месяц назад, и у тебя +20к юки? меня терзают смутные сомнения...акаунт этот купил или спиз...ил?

Это сообщение отредактировал Sochinec83 - 23 авг 2026 в 22:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 804
19 Пользователей: невинный1978, Amigandon, Reagent, Flt737, Пилотов, puteloh, Resident114, mazay39, Botya666, Merdeck, paher, ввиитт, Boerboel74, Гастробайтер, AndStark, digitak, БарбовалЯ, d1mHD, flaitsman
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх