Rolex — всё. Журналисты купили китайские реплики дорогущих люксовых часов, и сотрудники фирменного магазина не заметили разницы

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Экзодерил 25 авг 2026 в 08:05
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Это как с синтетическими бриллиантами. Ты же не будешь ходить на вечеринке с сертификатом подлинности. А если разницы не видно, к чему лишнее платить?
Devil78ru 25 авг 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Сервис иногда наебывается на франкенштейнах - когда оригинальные части часов стоят (механизм и т.п.).
В других случаях оригинал всегда отличается от копии.
Сам ношу Zenith Stratos Flyback в биколоре с розовым золотом. Механизмы El Primero китайцы делать не умеют. Прозрачная задняя крышка сразу показывает происхождение часов )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
callmecough 25 авг 2026 в 10:39
Прибаутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Valuj @ 24 авг 2026 в 23:13)
Цитата (atoshka @ 24 авг 2026 в 22:41)
так а нахрена они нужны, подделки эти? Смысл же ролексов, не в том, что они крутые, а в том, что они дорогие. Есил купть подделку ролекса, все будут думать, что у тебя есть деньги на дорогие часы. А для чего создавать о себе такое мнение, если на деле это не так? чтобы что? для какой цели? можно ведь у тех же китайцев качесвтенные уникальные часы купить, а не подделки

А зачем показывать людям что у тебя есть деньги?

как вариант - показать свою платежеспособность в каких-либо ситуациях, например, при заключении сделки. Хотя к часам это не очень относится, людям в целом похер какие у тебя часы, обратит внимание только кто часами увлекается.

Это сообщение отредактировал callmecough - 25 авг 2026 в 11:01
badbalance 25 авг 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
мне в этом плане повезло, каждые 5 лет службы контора дарит часы

вот на пятнадцатилетие службы прислали Wenger (сам выбрал из трех предложенных по размеру запястья)

на двадцатилетие выбрал Tag Heuer Aquaracer, но хз может носить и не буду, имеющиеся более чем устраивают
goom 25 авг 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (galkin @ 24.08.2026 - 23:53)
Это кто предоставлял? Ни разу не видел на официальном сайте.
Вот мухлеж с JohnDeere знаю. Там в цену покупки техники вписывали обслуживание и расходники, а то и запчасти на несколько лет. Так как под льготное кредитование.
А с БМВ кто такое крутил?

На контору покупали x5 в авилоне, надо отдать должное им, все ТО и гарантийные обязательства выполнили, не смотря на текущую ситуацию.
Брали в bmw-лизинг, за какие-то смешные проценты. В 21году - 6.400, даже страшно сейчас подумать о таких ценах ))
x5 новый сейчас в авилоне без гарантии в районе 15-17 стоит

goom 25 авг 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (moureev @ 25.08.2026 - 06:29)
Ну кругом одни идиоты.

В вине они не разбираются.
Музыку через банан слушают.
Часы отличить не могут.

Ходят друг перед другом понтуются. А ты такой хуяк, пришел в поддельных часах, с бокалом алазанской долины, в наушниках тюменского Илона маска и такой, привет понторезы.
И они такие Парадокс, дай часы посмотреть! Ты таеой им на подделку, они и не заметили.
Говорят пошли Парадокс винишка попьем, ты такой им да какое нахуй Шабли? Вон абхазы в полторашках изабелловку охуенную делают. И ты им такой как открыл глаза на мир.
Они от удивления побросали свои винилы с ламповыми усилками по полтора миллиона на канал, золотые провода повыдирали из колонок tannoy и такие нихуя себе, как в твоих наушниках руки вверх дубасят.
И пошли со злости пить изолентовку потому что смысла покупать дорогие вискари с острова Айла нет больше смысла.
Так должно быть да ?

👍 давно так не ржал

donorss 25 авг 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Экзодерил @ 25 авг 2026 в 08:05)
Это как с синтетическими бриллиантами. Ты же не будешь ходить на вечеринке с сертификатом подлинности. А если разницы не видно, к чему лишнее платить?

У меня есть знакомый - достаточно обеспеченный человек. У него несколько дорогих часов, в том числе Ролекс, и все оригинальные.

Но самое интересное, что он купил точные реплики практически всех своих часов. В поездки, на встречи, тусовки и вечеринки он надевает именно реплики, а оригиналы спокойно лежат в сейфе.

Я спросил его: "Зачем?"

Он ответил: "Оригиналы жалко проебать, а реплику - не жалко".

Тогда я спросил: "А зачем вообще покупать оригиналы, если ты их почти не носишь?"

На этот вопрос он толком ответить не смог. Типа: "Ну, так принято в моём окружении. Такие вещи должны быть". И такое бывает.
ЖеняСпартак 25 авг 2026 в 13:54
Балагур  •  На сайте 6 месяцев
0
маглы довольны
можно понты кидать дешево
))))))
callmecough 25 авг 2026 в 14:02
Прибаутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (donorss @ 25 авг 2026 в 13:50)
Тогда я спросил: "А зачем вообще покупать оригиналы, если ты их почти не носишь?"

коллекционеру и не обязательно носить, полюбовался и назад убрал cool.gif
INSIDER152 25 авг 2026 в 14:30
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (misterbob76 @ 24 авг 2026 в 22:16)
Цитата (Plutarch @ 24 авг 2026 в 23:14)
Цитата (VampirBFW @ 24 авг 2026 в 14:37)
Если подделка работает не хуже оригинала, то ваще похуям где их там собрали. А Ролекс охуел

дык Ролекс и не для всех, чуть ранее статусное было, чтобы владелец осчусчал себя особенным, за что и плотил пухло

Ролекс по факту распиаренное говнище. Не красивые. Так же как и не красивый Breitling.

А по мне распиаренное говнище это Улисы. С бесконечными лимитками, их только у нас и берут, в аэропорте раньше можно было по ним русских вычислять.
Есть у них классные модели, которые стоят дороже ролехов, но это уже экзотика.

Субмаринеры офигенные часы, ходят достаточно точно, браслеты превосходные, а уж по красоте, особенно какие-нить биколорные, просто прекрасны.
Дайтона по мне перегружена, но симпатична, остальные модели внешне мне тоже не очень.
Yorik43 25 авг 2026 в 15:11
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Чтоб носить на руке тяжелый люкс, нужно иметь соответствующий доход... Владелец патеков, адемаров и прочих бреге вряд ли будет жить в хрущевке на окраине и ездить на автомобиле дешевле 10 лямов.

Все должно быть гармонично, иначе это будет выглядеть как дешевый понт.

Это сообщение отредактировал Yorik43 - 25 авг 2026 в 15:44
DogfoxSPb 25 авг 2026 в 18:42
ингерманландец  •  На сайте 5 лет
3
весьма странные споры - ЧЬЯ ПОДДЕЛКА ВЫГЛЯДИТ КАК НАСТОЯЩАЯ и как должны чувствовать себя носители дешевых беспонтовых подделок

спор абибаса с адибусом

ничего не имею против лиц коллекционирующие масштабные модели 1:1 известных дизайнов часов и прочих моделистов

Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 25 авг 2026 в 18:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 381
1 Пользователей: leg123
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх