Посланный на*уй общественник Виталий Бородин подаёт иск к Тимати о защите чести и достоинства

Страницы:← 1 ...  11 12 13  ... 16 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ADAWolf 25 сен 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А можно обоих обнулить и в одну камеру, лет на 5?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stepann 25 сен 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (akcakal @ 25 сен 2026 в 11:54)
Тут все за репера, я так понимаю?. Реп-это-жеж кал?!

Ну в отличие от чиновников и депутатов он не прожирает народные деньги а работает, не нравится, не ходи и не слушай. Вот что выдумывают и принимают депутаты, выполнять должны все. Поэтому тут я на стороне Тимати.... dont.gif
христочекист 25 сен 2026 в 14:50
Шутник  •  На сайте 18 дней
0
на 5 дней, второй выходит через 5 лет
galkin 25 сен 2026 в 14:51
Балагур  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (Семизначный @ 25 сен 2026 в 14:30)
Видимо, с юристами\адвокатами. По всей видимости, у него есть такая команда

А эти юристы-адвокаты готовы в соответчики пойти?
Интересно, а если я билет на самолет на регулярный рейс в экономкласс покупаю и лечу - везут меня 2 пилота, обслуживают несколько бортпроводников, плюс много диспетчеров на земле - я тоже могу сказать "мы полетели в отпуск"?))))))
Семизначный 25 сен 2026 в 14:52
Приколист  •  На сайте 1 месяц
-1
Цитата (Stepann @ 25 сен 2026 в 14:49)
Цитата (akcakal @ 25 сен 2026 в 11:54)
Тут все за репера, я так понимаю?. Реп-это-жеж кал?!

Ну в отличие от чиновников и депутатов он не прожирает народные деньги а работает, не нравится, не ходи и не слушай. Вот что выдумывают и принимают депутаты, выполнять должны все. Поэтому тут я на стороне Тимати.... dont.gif

две одиозные личности на подсосе схлестнулись. ваще пофигу кто победит. зрелище инетересное. поклонников хватает с обеих сторон. финал будет любопытный, если на тормозах не спустят
techNICK 25 сен 2026 в 14:52
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Семизначный @ 25 сен 2026 в 16:22)
Цитата (techNICK @ 25 сен 2026 в 14:20)
Цитата
а потом подумай и ответь себе: как он может им пользоваться без обхода блокировки?

А это тоже запрещено?
Номер статьи УК или КоАП назовёшь?

Понимаешь, есть категория людей, которым нужно кричать. их крик, как им кажется, добавляет весу словам и мнению. Мне ближе тишина. Все, что я хотел сказать-сказал. Не понял? ну, не мои проблемы. Продолжай оставаться в мире розовых пони. Бытует мнение, что счастье в неведении

Понимаю. Но каким боком это ко мне? Я на тебя капс не повышал.
Я тебе задал вопрос, ты слился за словоблудием. Так штаа© why.gif

И да, если ты выражаешься так, что тебя не понимают многие, проблема не во многих, а в тебе.
Семизначный 25 сен 2026 в 14:53
-1
Цитата (galkin @ 25 сен 2026 в 14:51)
Цитата (Семизначный @ 25 сен 2026 в 14:30)
Видимо, с юристами\адвокатами. По всей видимости, у него есть такая команда

А эти юристы-адвокаты готовы в соответчики пойти?
Интересно, а если я билет на самолет на регулярный рейс в экономкласс покупаю и лечу - везут меня 2 пилота, обслуживают несколько бортпроводников, плюс много диспетчеров на земле - я тоже могу сказать "мы полетели в отпуск"?))))))

отчего нет? они за это деньги получают, и прикрытие есть. полагаю, что готовы. посмотрим
StrikersMod 25 сен 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Да и правильно его нахуй послал Тимати. Этот общественник "обвинил Тимати в чрезмерном шике и «понтах во время СВО» и призвал рэпера написать в директ для решения вопроса."
То есть представьте какое-то чмо пишет вам мол вы хорошо живете и еще от вас хочет чтобы вы ему писали чтобы какой-то вопрос решить. Этот Бородин хуев обсосался или в себя дохуя поверил?
Семизначный 25 сен 2026 в 14:55
-2
Цитата (techNICK @ 25 сен 2026 в 14:52)
Цитата (Семизначный @ 25 сен 2026 в 16:22)
Цитата (techNICK @ 25 сен 2026 в 14:20)
Цитата
а потом подумай и ответь себе: как он может им пользоваться без обхода блокировки?

А это тоже запрещено?
Номер статьи УК или КоАП назовёшь?

Понимаешь, есть категория людей, которым нужно кричать. их крик, как им кажется, добавляет весу словам и мнению. Мне ближе тишина. Все, что я хотел сказать-сказал. Не понял? ну, не мои проблемы. Продолжай оставаться в мире розовых пони. Бытует мнение, что счастье в неведении

Понимаю. Но каким боком это ко мне? Я на тебя капс не повышал.
Я тебе задал вопрос, ты слился за словоблудием. Так штаа© why.gif

И да, если ты выражаешься так, что тебя не понимают многие, проблема не во многих, а в тебе.

Тоже мне аргументы из последней инстанции. Я отвечаю каждому, по мере своих скромных интеллектуальных возможностей (стараюсь изо всех сил). Повторять каждому смысла не вижу. Все написано. За свои слова отвечаю целиком и полностью. И готов нести ответственность за свое собственное мнение.

Так что все эти эмоциональные манипуляции про "слился" и про "все", оставь для бабушек у подъезда. Толпа тупа! Всегда и во все времена. Читай Лебонна. Там все ответы

Это сообщение отредактировал Семизначный - 25 сен 2026 в 14:57
Alfer 25 сен 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Jeka73 @ 25 сен 2026 в 14:04)
Я тут подумал. а может он нахуй слитно написал специально. Чтобы этот общественник за посылание на хуй не смог предъявить. Типа просто иди, а нахуй использовал как наречие. Просто запятую забыл поставить. Вот жеж хитрый татарин.

Вообще то - еврей…. shum_lol.gif
techNICK 25 сен 2026 в 14:57
3
Цитата (Семизначный @ 25 сен 2026 в 16:44)
как бы ты поступил на его месте? в отрыве от личностей. просто как обыватель

Хоть и не мне адресован вопрос, но
Я бы, как обыватель, изначально не доёбывался на "запрещенном ресурсе" до какого-то поца, пытаясь его засовестить, используя аббревиатуру "СВО".

Т.е. проблему породил тот, кто побежал жаловаться. Ему бы по башке самому себе постучать, а не в суд
Семизначный 25 сен 2026 в 15:00
0
Цитата (techNICK @ 25 сен 2026 в 14:57)
Цитата (Семизначный @ 25 сен 2026 в 16:44)
как бы ты поступил на его месте? в отрыве от личностей. просто как обыватель

Хоть и не мне адресован вопрос, но
Я бы, как обыватель, изначально не доёбывался на "запрещенном ресурсе" до какого-то поца, пытаясь его засовестить, используя аббревиатуру "СВО".

Т.е. проблему породил тот, кто побежал жаловаться. Ему бы по башке самому себе постучать, а не в суд

понятно. по-человечески, справедливо говоришь. но есть прецедент и компетентные органы должны разобраться четко, по существу дела и без оценочных суждений. Независимо от личностей. Вот моя гражданская позиция. Есть возражения?

Это сообщение отредактировал Семизначный - 25 сен 2026 в 15:01
techNICK 25 сен 2026 в 15:00
0
Цитата (Семизначный @ 25 сен 2026 в 16:55)
Тоже мне аргументы из последней инстанции. Я отвечаю каждому, по мере своих скромных интеллектуальных возможностей (стараюсь изо всех сил). Повторять каждому смысла не вижу. Все написано. За свои слова отвечаю целиком и полностью. И готов нести ответственность за свое собственное мнение.

Да мне похеру.
Цитата
Так что все эти эмоциональные манипуляции про "слился" и про "все", оставь для бабушек у подъезда.

Констатация факта, а не манипуляция.
Цитата
Толпа тупа! Всегда и во все времена. Читай Лебонна. Там все ответы
Ловите небыдло! lol.gif
akcakal 25 сен 2026 в 15:00
Подниматель пингвинов  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (techNICK @ 25 сен 2026 в 15:57)

Пусть тантум верде форте пьёт!
maddog33 25 сен 2026 в 15:01
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Объявляю неделю рэпера и общественника!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Семизначный 25 сен 2026 в 15:02
-1
Цитата (techNICK @ 25 сен 2026 в 15:00)
Цитата (Семизначный @ 25 сен 2026 в 16:55)

Да мне похеру.
Цитата
Так что все эти эмоциональные манипуляции про "слился" и про "все", оставь для бабушек у подъезда.

Констатация факта, а не манипуляция.
Цитата
Толпа тупа! Всегда и во все времена. Читай Лебонна. Там все ответы
Ловите небыдло! lol.gif

1. похеру больно бывает
2. манипуляция, прикрытая каким-то "общественным" мнением таких же маргиналов. Слабак всегда будет прикрываться толпой
3. Факты - вещь упрямая. Если не читал, то говорить не о чем. Если читал, то такую ахинею писать не будешь.
akcakal 25 сен 2026 в 15:03
0
Цитата (Семизначный @ 25 сен 2026 в 16:02)
2. манипуляция, прикрытая каким-то "общественным" мнением таких же маргиналов. Слабак всегда будет прикрываться толпой

Это ты про общественника?
StrikersMod 25 сен 2026 в 15:04
1

Поведение "настоящего мужчины" - доебаться до человека и за то что тебя нахуй послали бежать подавать в суд. lol.gif
Семизначный 25 сен 2026 в 15:04
-2
Цитата (akcakal @ 25 сен 2026 в 15:03)
Цитата (Семизначный @ 25 сен 2026 в 16:02)

Это ты про общественника?

это я к слову. не все же в лоб. думать иногда нужно
Семизначный 25 сен 2026 в 15:05
-1
Цитата (StrikersMod @ 25 сен 2026 в 15:04)

Поведение "настоящего мужчины" - доебаться до человека и за то что тебя нахуй послали бежать подавать в суд. lol.gif

Никаким законам не противоречит обращение к кому-либо. Я не про высокие там фразы про патриотизм и Родину. Это лишнее, на мой взгляд, именно здесь. А вот чисто бытовой конфликт надо бы разобрать, чтоб неповадно было языком молоть безответно

Это сообщение отредактировал Семизначный - 25 сен 2026 в 15:06
akcakal 25 сен 2026 в 15:08
1
Цитата (Семизначный @ 25 сен 2026 в 16:05)
Никаким законам не противоречит обращение к кому-либо.

Ты-ж писал, что есть "закон" запрещающий запретограм?
StrikersMod 25 сен 2026 в 15:10
0
Цитата (Семизначный @ 25 сен 2026 в 15:05)
Никаким законам не противоречит обращение к кому-либо. Я не про высокие там фразы про патриотизм и Родину. Это лишнее, на мой взгляд. А вот чисто бытовой конфликт надо бы разобрать, чтоб неповадно было языком молоть безответно

А толку то? Ну максимум выплатит Тимати этому Бородину штраф тысяч в 50. Был смысл шум поднимать вообще? Или может этот Бородин так пиарится за счет Тимати. Сам накинул говна на вентилятор...
Семизначный 25 сен 2026 в 15:11
-2
Цитата (akcakal @ 25 сен 2026 в 15:08)
Цитата (Семизначный @ 25 сен 2026 в 16:05)
Никаким законам не противоречит обращение к кому-либо.

Ты-ж писал, что есть "закон" запрещающий запретограм?

Фух, что ж ты за человек такой тугой?
Обращение - не запрещено. Для остального есть компетентные органы.

Тебе, наверное, кажется, что ты над дурачком потешаешься, и своё ЧСВ расчесываешь. Минусы там беззубые лепишь под каждый мой коммент. Мне все равно. e-Sim на мой век хватит, если я захочу сюда вернуться в другом обличии.
akcakal 25 сен 2026 в 15:14
1
Цитата (Семизначный @ 25 сен 2026 в 16:11)
Тебе, наверное, кажется, что ты над дурачком потешаешься

Не, не кажется.
Семизначный 25 сен 2026 в 15:15
-2
Цитата (akcakal @ 25 сен 2026 в 15:14)
Цитата (Семизначный @ 25 сен 2026 в 16:11)
Тебе, наверное, кажется, что ты над дурачком потешаешься

Не, не кажется.

поживем-посмотрим. тут все храбрые. до поры, до времени
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 397
4 Пользователей: sdro, JuanMatus, Тонег, Kirrus590
Страницы:← 1 ...  11 12 13  ... 16 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх