С украинским трезубцем на шапке и американским флагом

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bNegative 5 фев. 2026 г. в 03:41
яРыло  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Meg6pam @ 04.02.2026 - 17:18)
Я что-то пропустил? Я все понимаю, СВО, ветераны, все дела, но с каких пор у нас украинский тризубец стал запрещенной символикой?

Попробуй во Львове с двуглавым орлом или российским флагом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MorfeiSYS 5 фев. 2026 г. в 03:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Мдаааааа. Это просто видимо потому, что суды используют такие же в которых Долина выигрывала? Просто любую сову на глобус натянут. Арбузова вон Платошкину условку выдала, за то, что он якобы "ДУМАЛ". Мне просто интересно как они узнали и доказали, что он там думал? Или это не важно. А наши пля спускаются до уровня абонентов. То за радугу штрафы клепают, то вот это. Просто не понятно, зачем обсирать ту сторону, а у себя вести себя так же? А если бы он на украинском языке заговорил, с ним бы чего сделали? smile.gif Зачем уподобляться то фашикам? Это как в драке. Если тебя провоцируют и ты настучал по морде, виноват скорее всего будешь ты. smile.gif
MorfeiSYS 5 фев. 2026 г. в 03:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (bNegative @ 5.02.2026 - 03:41)
Я что-то пропустил? Я все понимаю, СВО, ветераны, все дела, но с каких пор у нас украинский тризубец стал запрещенной символикой?

Попробуй во Львове с двуглавым орлом или российским флагом...

А при чем тут фашисты и мы? Или я чего то пропустил? У нас так же действуют вы хотите сказать?
JONH777 5 фев. 2026 г. в 04:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Meg6pam @ 4.02.2026 - 21:18)

10 суток лучше чем с пробитой головой пол года в больничке gigi.gif

это я для понимающих lol.gif
Yurec1890 5 фев. 2026 г. в 04:32
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
1
загуглите "дивизия russland", как с этой символикой быть, она не запрещена?
gelonava 5 фев. 2026 г. в 05:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Жил священник в восточной Германии,
Он страдал необычной манией:
Вешал на член кофеварку и фен,
И ходил привлекая внимание!©☝️

СэрДжио 5 фев. 2026 г. в 05:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ВДНХ... ждёт резидента. ВДНХ...ха,ха..ха,ха

Alexxxey78 5 фев. 2026 г. в 05:17
Юморист  •  На сайте 1 год
-4
Файзулин с этническими корнями Бандерштата? Файлуленко тогда уж

Alexxxey78 5 фев. 2026 г. в 05:20
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (бетман @ 05.02.2026 - 03:38)
Сорян, но вот тут вы не правы. Да, в России сделали хуйню в данном случае. Полностью признаю и не отрицаю. Но вот когда на Украине требуют говорить "в Украине" и потом говорят я по русски не понимаю - это тоже полная хуйня и творить этого не надо, и "моральное право" пиздить человека за его мнение, или одежду - это полная лажа, независимо от страны в которой это происходит.
Чем быстрее начнем вести себя цивилизовано тем лучше для всех. Но вовикам, ни тому не другому этого не надо, надо совсем наоборот! надо чтоб народ сплотился единым монолитом против фашисткого противника! и недай бог начать считать противников людьми, как в них потом стрелять то ?

А мы лохи ведемся, с обеих сторон кстати.

зы: Кстити, раз вы заранее оправдали людей отпиздивших в киевском метро человека в кепке с двуглавым орлом, не приведете ли пример чего либо подобного? А если этого не было - можете с аргументами говорить, что на Украине больше свободы слова чем в России.

А кого ты считаешь людьми? Тех, кто за обещание кружевных трусов развалил страну и ради них же убивал своих сограждан- сжигали в зданиях, бомбили детские пляжи? Ты тоже такой же как они «человек»?

yaznayu 5 фев. 2026 г. в 05:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Pohui @ 04.02.2026 - 17:18)
В мультфильме русалочка тоже, вроде, есть персонаж с тризубцем. Он сейчас у нас запрещён?

Нет такого слова "тризубец" в русском языке.. Есть трезубец, трезуб. У хохлов тризуб.

pico 5 фев. 2026 г. в 05:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Файзуллин вину не признал — заявил, что о запрете орнамента не знал, мол, шапку покупал как отсылку к своим этническо-культурным корням

Да, да....знаменитая украинская фамилия - Файзуллин, как же помним....
KELEVRA80 5 фев. 2026 г. в 06:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Этническим корням? Файзулин Руслан - татарский хохол 🤔, мдааа куда катится мир.

azztec 5 фев. 2026 г. в 06:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Судя по фотке, парнем этот мужик был ещё лет 20 назад.
2772 5 фев. 2026 г. в 06:29
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Цитата (бетман @ 4.02.2026 - 22:01)
Цитата (Prohogiy @ 04.02.2026 - 21:49)
Сверхразумом надо быть, чтобы спокойно принимать реальность, в которой нельзя носить цвета и символы, которые официально не запрещены.

Ну или реальность где цвета и символы можно запрещать в принципе. Раньше вон в фильме про штирлица свастика мелькала хз сколько раз, кто фильм запрещал при СССР изза этого?
Свобода слова по тихой заканчивается просто, и сменяется свободой введения запретов со стороны чиновников, депутатов, сороксороков, мизулиных, стопхамов. Всех вспомнил кто запреты вводит вроде.

Зигмунд Фрейд описывал типичное поведение при некоторых неврозах, когда субъект, пережив некоторое травмирующее событие и / или наоборот почувствовав некое сильное, но запретное желание, заталкивает его в бессознательное и все что так или его напоминает, старается избегать в образах символах и пр. От туда пошло понятия святого, нечистого и прочих табу. Как например постепенный запрет на использования имени бога у евреев с заменой на всяких господ. И так же забавные метаморфозы матерных слов, которые являются заменой других слов, которыми тоже в свое время заменяли запретные для произношение слова. Конкретно Фрейд разбирал тяжелые случаи когда человек сам себя загонял в ловушку пытаясь всячески заблокировать от себя все что заставляет вспомнить или соблазняет. Получается что в СССР люди лучше могли отличать фашизм от той реальности где жили. А вот нынешние - уже не так уверены. Отсюда откат к первобытным верованиям и средневековой охотой на ведьм.
TS2000X 5 фев. 2026 г. в 06:38
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-3
Правильно его присадили. Совсем страх потерял.
BorisYeltsin 5 фев. 2026 г. в 06:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Синхротрон @ 4.02.2026 - 18:32)
Цитата (Meg6pam @ 4.02.2026 - 17:18)

Именно чтоб запрещенной символикой - с января 2024 года.

Причём даже если кто-то разместил в интернете двадцать лет назад изображение, ну скажем на какой-нибудь встрече глав государств ВВП руку пожимает украинскому президенту на фоне триколора и трезубца - все равно ответственность наступает.

По-моему, матчи сборной Украины показывают по Окко, на форме сборной изображён герб, это же не считается экстремизмом?
Syrax 5 фев. 2026 г. в 07:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Спиритов @ 4.02.2026 - 17:18)
Совсем ебанулись, герб другой страны запрещать cranky.gif

Учимся у продвинутых еуропейских соседей.
А что не так?
Или - "Это другое!"?
Dodge214 5 фев. 2026 г. в 07:10
Black Metal  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (NikolaiIII @ 4.02.2026 - 17:16)
Хорошо что живой, а мог бы быть и по частям

10 суток,как раз ,только начались dont.gif
megozavrik 5 фев. 2026 г. в 07:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3

А ты попробуй с индийской свастикой прогуляться, а потом объяснять всем, что это символ солнца, или как его. Запрещено или нет- это явная провокация. Небо с пшеничным полем тоже не запрещены, но я не рискнул бы одеваться в сине-желтое.

Бояка 5 фев. 2026 г. в 08:01
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Syrax @ 05.02.2026 - 07:08)
А что не так?
Или - "Это другое!"?

Это то же самое.
А копировать всякую дичь у других - это наш особый путь, полагаю?
Своей идеологии нет?

Westtt 5 фев. 2026 г. в 08:02
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Eskulap @ 4.02.2026 - 17:17)
А чего он ждал? Оделся, чтоб привлечь внимание, и он его привлек.

Ожидал опиздюливания. Что бы шума было много.
А теперь представим на подобного парнишку в флаге РФ и гербом СССР в/на Украине, в Эстонии/Латвии/Литве ...
Andreyka2008 5 фев. 2026 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Выйдет, пусть попробует по Украине и флагом и гербом России проехать, потом сравним результаты.

bobbax 5 фев. 2026 г. в 08:36
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Syrax @ 5.02.2026 - 12:08)
Цитата (Спиритов @ 4.02.2026 - 17:18)
Совсем ебанулись, герб другой страны запрещать cranky.gif

А что не так?
Или - "Это другое!"?

Всегда знал что всему хуевому мы учимя быстрее всего. Но то что человек так поступил в надежде на ответную реакцию, это факт.

Это сообщение отредактировал bobbax - 5 фев. 2026 г. в 08:48
3ABX03 5 фев. 2026 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
А можно поподробнее, какая украинская символика у нас под запретом? Флаг и герб не запрещены. Ок. Тогда что-то запрещенное на фото не нашёл...
сергей31 5 фев. 2026 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (alxtan @ 04.02.2026 - 17:18)
У татарина украинские этническо-культурные корни?

Сиди хлопец. Вижу шо ты не маскаль! 😝

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх