Налог на выгул собак хотят ввести в России

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Челен 12 фев 2026 в 01:54
Liberte toujours  •  На сайте 2 года
0
Такими темпами дойдём до налога на чесание собственных яиц
семлис 12 фев 2026 в 02:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Вот можно сочинить любой пост на эту тему, но больше всего возбудятся хозяева собак, которым лень убирать. Зима- да там же снег! Лето- трава, не видно. Осень- да смоет дождями.
angelglow 12 фев 2026 в 02:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Идите накуй скоты. Каждый день, реально каждый хренов день эти отморозки создают законы что то запретить ограничить ввести налог. Что происходит то? Нашу страну захватили враги или как:?
Kriz0x 12 фев 2026 в 02:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А если я в деревне живу, и пёс мой не покидает территории моего участка, за что мне платить этот сбор? За то, что ясам за своим песиком на своей земле убираю? Мне кажется, это какое-то наебалово очередное от "заботливого" государства.
DedSchukar 12 фев 2026 в 03:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (shurup @ 11.02.2026 - 09:20)
«[i]Введение налога на выгул собак – востребованное решение и проверенное мировым опытом, которое позволит собирать средства на строительство и обслуживание специальных площадок для выгула собак, установку урн и контейнеров для отходов, а также поддержание чистоты и порядка в общественных местах.

не пиздите
мусорный налог не привел к строительству перерабатывающих заводов.
утильсбор не привел к строительству заводов по утилизации (оно и не планировалось).
акциз на топливо не привел к отмене транспортного налога

это просто новая кормушка для тех, кого надо кормить, - за счет тех, с кого можно что-то взять, по принципу "содержишь собачку - значит, не голодаешь и с тебя можно состричь капустки для очередной жирной чайки"
у кого-то подрос сынок...
genika 12 фев 2026 в 04:57
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (uelfrjd @ 11.02.2026 - 12:01)
даёшь налог на религию!! ислам 20 руб, христос 10 руб. будда 10 руб. иудаизм 50 р. гундяй -5коп.

думаю они скорее атеистов и агностиков дань обложат cool.gif
genika 12 фев 2026 в 05:15
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (V1945 @ 11.02.2026 - 12:22)
Кто сказал, что я выгуливаю?
Я спокойну иду с точки А в точку Б.
Какие то полумеры, нужно вводить налог за выход на улицу, как людей так и собак.
- асфальт лапами и галошами истирают;
- воздухом дышат;
- глаза аристократии мозолят,
а могли бы где нибудь на заводе, шахте, в горячем цеху золотые монеты "нужным" людям зарабатывать.

налог просто на выгул это как утильсбор!
и не волнует выгуливаешь ты или идешь куда-то
EasypeasyL 12 фев 2026 в 05:19
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Доннн @ 11.02.2026 - 09:22)
Да хули, на воздух сразу вводите. Че уж, полумеры какие то.

В виду творящееся хуйни не стоит так шутить, эти пи.арасы могут😬
MorfeiSYS 12 фев 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
«Введение налога на выгул собак – востребованное решение и проверенное мировым опытом, которое позволит собирать средства на строительство и обслуживание специальных площадок для выгула собак, установку урн и контейнеров для отходов, а также поддержание чистоты и порядка в общественных местах. Средства от налога также могут направляться на поддержку ветеринарных клиник, обеспечение доступности медицинских услуг для животных, проведение профилактических мероприятий против болезней»

А до этого они нам про пидарасов пели так же, про их права и про мировой опыт. А потом переобулись и стали штрафовать за радугу.
Nickkh 12 фев 2026 в 08:43
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
а если нет собаки то налог на бессобачность?
Юнона 12 фев 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
На котиков-хомяков-рыбок уже что-то звучало от думских дегенератов, в итоге не прошло.
Когда уже закончится этот конкурс на лучший идиотизм в Думе? moderator.gif
Cepreu4 12 фев 2026 в 09:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (shurup @ 11.02.2026 - 13:20)
вырученные деньги можно направлять на благоустройство площадок для животных, помощь ветеринарным клиникам и профилактические работы.

Что то мне это напомниает... Ах да, транспортный налог регулярно оплачиваемый уже на протяжении многих лет, но эй, Зина - а где дороги то?
Nursaltan 12 фев 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Оставлю это здесь.

Налог на выгул собак хотят ввести в России
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх