Скидок на маркетплейсах больше не будет

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Luboepox2025 26 фев 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ZKD @ 25.02.2026 - 17:40)
Цитата (куаркот @ 25.02.2026 - 17:05)
Пора валить с этой процветающей, боголюбивой, прекрасной, свободной страны. Я всегда на стороне своей страны, даже в 2022, не говоря 2014, но в последнее время наступает уже какой-то пиздец. Просто душат, везде душат! Цены взлетели в небеса, люди уж терпят, "Надо, надо, время такое, скоро победим, всё сложится", но хуй там, свои своих же душат!

Всё заблокировали, везде запретили, за какую-то хуйню сажают, утильсбор, говносбор. Уже слушаешь этого турбопатриота - Гоблина, даже у него слышны слова недопонимания, "че-за хуйня у нас происходит?"

Короче, как первая возможность будет, надо съебать из этой страны, чтобы дети росли в нормальных условиях. А правительство пусть завозит ИНДУСОВ, ТУРОК, СИРИЙЦЕВ, вот пусть они и поднимают демографию великой.

И куда? Может быть у тебя есть пару сотен тысяч евро на недвижимость в европе? Может быть есть вид на жительство? Ну может хотя бы английский разговорный?
Или ты решил просто бродяжничать где нибудь в селениях афганистана?)))
Мамкин миклухо маклай...)))

Балабол он.
Vasilyan 26 фев 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Озон так-то реально гонит китайскую паль в два раза дешевле местных продавцов. На Алике дороже выходит, чем на озоне
Монтеррик 26 фев 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (pactum @ 25.02.2026 - 17:06)
Все таки банки и Греф со своим маркетом когда жаловались на конкуренцию Озона и WD добились своего. Забота прежде всего не о гражданах, а о их кошельках. А маркеты просто поднимут цены по этому закону, без скидок

Вот вот, сами банки нормальный маркетплейс не могут создать и сделать, а потому давят других

Я пробовал на говно-плейсе Сбера что то покупать-ни разу не получилось нормально
Если я урвал себе товар дешево-то потом оказывается что по разным "объективным" причинам заказ не может быть исполнен

Пидарасы
Пожелал им от души разорения и поноса во все их штаны и больше туда не хожу
w3d3 26 фев 2026 в 10:24
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
-2
Цитата (Vasilyan @ 26.02.2026 - 10:12)
На Алике дороже выходит, чем на озоне

Алик дорогая площадка но стоит сравнивать бывает и на оборот и более стабильно доставляется чем с озона.
По сути что там что здесь товар выставляют частники или маленькие магазины.
smallake 26 фев 2026 в 11:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
готовится законопроект с изменениями в работе «Почты России» — они должны помочь госкомпании выжить в условиях жесткой конкуренции с маркетплейсами. По его словам, эта индустрия «фактически каннибализировала» «Почту России».

Это сообщение отредактировал smallake - 26 фев 2026 в 11:38
mir262 26 фев 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (w3d3 @ 26.02.2026 - 09:08)
Цитата (mir262 @ 26.02.2026 - 08:53)
Спасибо кстати тому же кооперативу "Озеро" скажи, благодаря ему русских будет ненавидеть весь мир еще лет так 100.

Ну да ну да скажите что ненавидили до этого просто так gigi.gif
А может меченный сделал так что за бугор выезжали очень специфический контингент в малиновых пиджаках и другой приблатненный контингент. Ну и память нельзя исключать генетическую о пиздюлях полученных свободными европецами когда они с регулярной периодичностью совались на восток где отпиздюливались и в зависимости от царя платили репарации в том числе территориями.

Ну попробуй устроиться например на международный флот, или в любую контору, где набирают гасторбайтеров со всех стран. Нахуй сразу пошлют, как только узнают о национальности. А до 2022г. спокойно люди работали. А до 2014 тем более ни каких проблем не было. Да тебе сейчас даже не в каждую страну визу то дадут.
Knp9 26 фев 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (fr0stynnz @ 25.02.2026 - 17:03)
а меня заебало, когда цена ярко показана одна, а потом выясняется, что это только при оплате картой озона/вб/яндекса и т.д.
никакие помоечные карты левых контор заводить не собираюсь.

А вас * от не помоешных банков не зае6фли?
w3d3 26 фев 2026 в 11:56
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
-1
Цитата (mir262 @ 26.02.2026 - 11:25)
Да тебе сейчас даже не в каждую страну визу то дадут.

Ну тогда у вас остался один путь - получить гражданство не воюющего Израиля и все двери перед вами будут открыты. shum_lol.gif
камшотный 26 фев 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Заказывайте напрямую через поставщика и производителя, думаю можно с кем то и по цене договорится, тогда и малый биз будет жить , и монополисты чесаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vlad88 26 фев 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (куаркот @ 25.02.2026 - 17:05)
Пора валить с этой процветающей, боголюбивой, прекрасной, свободной страны. Я всегда на стороне своей страны, даже в 2022, не говоря 2014, но в последнее время наступает уже какой-то пиздец. Просто душат, везде душат! Цены взлетели в небеса, люди уж терпят, "Надо, надо, время такое, скоро победим, всё сложится", но хуй там, свои своих же душат!

Всё заблокировали, везде запретили, за какую-то хуйню сажают, утильсбор, говносбор. Уже слушаешь этого турбопатриота - Гоблина, даже у него слышны слова недопонимания, "че-за хуйня у нас происходит?"

Короче, как первая возможность будет, надо съебать из этой страны, чтобы дети росли в нормальных условиях. А правительство пусть завозит ИНДУСОВ, ТУРОК, СИРИЙЦЕВ, вот пусть они и поднимают демографию великой.

А если бы ты и все остальные начали включать мозги в 2014, не говоря уже о 2022, можети не было бы такой хуйни

Pafnuti 26 фев 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Вот идиотам заняться нехуем.
Ватан11 26 фев 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Так выглядит лоббизм Грефа и его Купера.

Ну не дурак... не дурак.

что тут скажешь.
Еврей всеж таки.

Очередная говноподлянка от еврейской нации.
От этих наших любименьких ни в чём не виноватых еврейчиков.

blagorod32 26 фев 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kaltman @ 25.02.2026 - 19:04)
А я из узбекистана приехал на свою родину в поисках лучшей жизни, а сейчас в ахуе от всего этого, узбекистан уже страной третьего мира мне не кажется, по крайней мере там такого маразма нету, поверь!

С Казахстана тоже самое говорят. На хер возвращались.

Andreyka2008 26 фев 2026 в 14:44
1
Ну заменят скидку кэшбэком , всего то делов. А эти долбоебы во главе с Мишустиным такую полемику развели. Сука, заняться больше не чем? Бюджет дырявый до нельзя, так латайте за счёт олигархов и монополистов, но нет , за счёт потребителей самое простое .

Andreyka2008 26 фев 2026 в 14:47
1
Цитата (Xenoros @ 26.02.2026 - 09:23)
И куда ты сбежишь? Везде аналогичные вещи продвигает большой бизнес, а толстосумы есть теперь везде. Это интернациональная зараза, так что бежать особо некуда.

Почему некуда, прадеды на Зимний с винтовками бежали и у них получилось.

GazevaGen 26 фев 2026 в 15:11
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Полдимс @ 25.02.2026 - 17:00)
Ибануться и этих дебилов мы выбираем?

мы- не выбирали...
навязали их нам...
И что теперь - опять платить дофуя в магазинах... (ах, о чём это , - и так платим доХуя)...СЦУКА!!!!!!
MaxDevilson 26 фев 2026 в 15:16
2
Люди волнуются, сказал Мишустин.... да и похуй на них!!!! подумал Мишустин

5a5a 26 фев 2026 в 15:25
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Wведьмак @ 25.02.2026 - 18:18)
И сделал так, что люди не смогут покупать дешевле.
Дебилизм на марше.

Заранее горячку не неси. Посмотрим что и как будет работать. Я, например, был бы не против чтобы можно было оплатить по той же цене что предлагают они своими картами. Мне карта что ВБ, что озон, что херандекс нафиг не нужны. И мне не нужны сто экосфер внутри экосферы. Голова начинает пухнуть. Есть маркетплейс, где товар- есть деньги. Все остальное лишнее.

Ватан11 26 фев 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (5a5a @ 26.02.2026 - 15:25)
Заранее горячку не неси. Посмотрим что и как будет работать. Я, например, был бы не против чтобы можно было оплатить по той же цене что предлагают они своими картами. Мне карта что ВБ, что озон, что херандекс нафиг не нужны. И мне не нужны сто экосфер внутри экосферы. Голова начинает пухнуть. Есть маркетплейс, где товар- есть деньги. Все остальное лишнее.

судя по словам сертификации товаров.

это всё . пиндец , тушите свет.

Никак не будет работать.

маркетплейсов просто не станет .

так как там 90% товара китайского от барыг перепродажников и часть от китайцев напрямую из китая.

Ватан11 26 фев 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (5a5a @ 26.02.2026 - 15:25)

от чего у тебя пухнет , бот ?

допустим виртуальная карта на озоне.

ты туда закидваешь деньги перед заказом и оплачиваешь.
всё !

абсолютно ничего не пухнет и не парит в наличии этой виртуалки.

arthur4ik 26 фев 2026 в 16:15
1
Им по кайфу ухудшать жизнь населению. Свои отпрыски и другие родственники то в "загнивающих странах".
stone75 26 фев 2026 в 16:41
0
Цитата (Полдимс @ 25.02.2026 - 17:00)
Ибануться и этих дебилов мы выбираем?

А точно мы?

stone75 26 фев 2026 в 16:46
1
Цитата (bestnoob @ 25.02.2026 - 17:20)
нет, вы гордо склонили головы, когда они себя назначили...

Табачок 26 фев 2026 в 17:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (куаркот @ 25.02.2026 - 16:05)

Давай переведу твои слова-
Я людоед и рад когда соседей убивают и разрушают им дома, но когда мне цены подняли, я не с ними, людоед не хочет жить в такой стране, которую поддерживал, подавай цивизованную, где он будет патриотом издалека.
Ты для меня ничем не отличаешся от замоташки, которая поддерживает всяких диктаторов и пророков а потом с воем тикает в европу, памагите.

Это сообщение отредактировал Табачок - 26 фев 2026 в 17:42
spkn1 26 фев 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
чтоб люди могли это купить дешево мы отменим скидки, ебать в голове у них картина мира сходиться как то же
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 799
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх