Шлепок по ягодице обошелся уральцу в восемь лет колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StrikersMod
9.03.2026 - 21:07
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Адвокат1967 @ 9.03.2026 - 21:03)
А если здесь вообще оговор и никаких действий не было ?

А если бы у бабушки был бы хуй - это был бы дедушка. Оговор был? Не было. Чувак получил по заслугам. Можно не буду комментировать по поводу домогательства и последующего убийства? Просто каким надо быть уебком чтобы такое придумать...

[^]
Анатоликус
9.03.2026 - 21:13
0
Статус: Offline

Ярила

ап

[^]
Mistress
9.03.2026 - 21:14
1

Ярила

ой да ладно вам. вот прям шлепнул и присел. там столько следственных действий что жертва как правило остается виновной

[^]
pplexa
9.03.2026 - 21:29
1

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 9.03.2026 - 20:57)
Цитата (badred @ 9.03.2026 - 20:21)
Цитата (StrikersMod @ 9.03.2026 - 20:11)
Цитата (Eugenius1982 @ 9.03.2026 - 20:07)
Да я пытался уже объяснить, что на суровость приговора нужно смотреть в контексте личности преступника. Но большинству пофиг. Ведь в очередной раз российская судебная система показала свой звериный оскал. Ведь обезьяне на тракторе 1,5 года дали условно за убийство ребенка, а тут 8 лет. Но давайте представим, что чурке дали 12 лет. Вы бы согласились тогда с восемью годами за шлепок?

Конечно согласился. А почему я должен быть против? Может я что-то не понимаю, но просто не распускай руки и не будет тебе срока. В чем проблема то? Или преступников вообще не надо наказывать? Или из-за того что кому-то дали небольшой срок всех остальных вообще надо оправдать и подарить билеты в цирк?

О соразмерности преступления вы не думали?
Вот бывают же ситуации когда вы в пробке стоите два часа и вам надо в туалет , а туалета нет , вы в кусты а вас там девочка 15 лет увидела. Срок вам 8-10 лет.
Или в трансорте в общественном при торможении резком прижались к девочке и она закричала ловите педофила . Срок вам 15 лет.
Или из ресторана вышли после своего юбилея и рассказываете друзьям пошлую исторю а ее услышала девочка и получила моральную травму , вам те же 8 лет.
Согласны будете с приговором?

Ты на полном серьёзе сравниваешь случайные и целенаправленные действия?

А у вас дети есть?
Вот у ваших родителей точно есть дети, и скорее всего они били вас по попе. (Если не вас, то 90% других детей).
Насилие, умысел тут очевиден, а для профилактики надо еще сексуальные действия впаять.
И скорее лупили не один раз, значит систематически.
8 лет и 3 года, думаю 10 лет в самый раз.
Так вам легче?

Любую ситуацию можно довести до абсурда.

зы. Мужик виновен, если тетка заявила. но 8 лет за шлепок? Тут обида, расправа, месть.

Это сообщение отредактировал pplexa - 9.03.2026 - 21:30

[^]
Ig112
9.03.2026 - 21:43
1

Ярила

многовато-то как-то, хватание за задницу школьницы не одобряю, но у нас за изнасилование и убийство меньше дают

[^]
badred
9.03.2026 - 22:13
0

Шутник

Цитата (Mistelroy @ 9.03.2026 - 20:57)
Цитата (badred @ 9.03.2026 - 20:21)
Цитата (StrikersMod @ 9.03.2026 - 20:11)
Цитата (Eugenius1982 @ 9.03.2026 - 20:07)
Да я пытался уже объяснить, что на суровость приговора нужно смотреть в контексте личности преступника. Но большинству пофиг. Ведь в очередной раз российская судебная система показала свой звериный оскал. Ведь обезьяне на тракторе 1,5 года дали условно за убийство ребенка, а тут 8 лет. Но давайте представим, что чурке дали 12 лет. Вы бы согласились тогда с восемью годами за шлепок?

Конечно согласился. А почему я должен быть против? Может я что-то не понимаю, но просто не распускай руки и не будет тебе срока. В чем проблема то? Или преступников вообще не надо наказывать? Или из-за того что кому-то дали небольшой срок всех остальных вообще надо оправдать и подарить билеты в цирк?

О соразмерности преступления вы не думали?
Вот бывают же ситуации когда вы в пробке стоите два часа и вам надо в туалет , а туалета нет , вы в кусты а вас там девочка 15 лет увидела. Срок вам 8-10 лет.
Или в трансорте в общественном при торможении резком прижались к девочке и она закричала ловите педофила . Срок вам 15 лет.
Или из ресторана вышли после своего юбилея и рассказываете друзьям пошлую исторю а ее услышала девочка и получила моральную травму , вам те же 8 лет.
Согласны будете с приговором?

Ты на полном серьёзе сравниваешь случайные и целенаправленные действия?

Ты читать умеешь?
Человек целенаправленно пошел поссать в кусты и его случайно увидел ребенок
Человек целенаправленно шлепнул по по ягодице и случайно оказалось что это ребенок
Человек целенаправленно выпил , сел за руль и убил ребенка.
Я не оправдываю этих людей , но в первых двух случаях 8-10 лет а в последнем 1.5 года.

[^]
Tenshinur
9.03.2026 - 22:33
1

Кто тут?

Цитата (Meganom @ 09.03.2026 - 14:05)
Мне интересно, а как именно травму психики измеряют? Тоже, со слов потерпевшей?

Главное что бы бабка была в свидетелях

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pav56
9.03.2026 - 22:51
0

Ярила

Цитата (KlounBardi @ 9.03.2026 - 16:18)
Цитата
Если бы он её после этого на машине насмерть сбил - дали бы меньше

Неее, вот когда поднимут вой о том что не помогли "деточке-кровиночке", не спасли, а ответочка будет прилетать "а зачем помогать, статью чтобы потом влепили". Глядишь кто и задумается. Честно, в правилах пользования лифтом есть такое что детям до определенного возраста пользоваться лифтом нельзя без взрослых, а родителей или родственников нет рядом, а посторонний не поедет из за страха статьи, и что то с ребенком в лифте случится, лифт сломается, а ремонтник забухал, или кнопка диспетчера высоко а связь мобильного не ловит. Вот и будем посмотреть.
Раньше ролики были когда детей посторонние от машин спасали, чтобы не сбила, а теперь никто спасти не дернётся, или тебе 8 лет за спасение или водиле от 2 до 4, ну или если сам водила то выбор очевиден.

В СШ приезжих сразу предупреждают - никогда не лезь никого спасать. Для этого есть специальные службы, люди там обучены, у них есть специальные права, адвокаты, сертификаты и все прочее. Куча случаев, когда (условно) вынес из огня а потом на тебя подали в суд, за то, что палец при этом прищемил.
Или, как в известном анекдоте
- Здравствуйте, это вы вчера спасли моего Фимочку когда он тонул?
- Смущенно - Да, я.
- А куда его шапочка делась?

По теме - детей, трогать, конечно, нельзя, но 8 лет - это многовато, там или мутная история или у судьи совсем плохое настроение было.

Давно известно, что ничего нет хуже чем попасться женщине под руку когда она не в духе.

А насчет психологической травмы - все, конечно, разные, но , зная современных подростков, я все же сомневаюсь, чтобы от простого шлепка у нее вся жизнь кувырком пошла.

Не про этот случай, но женщины - очень психологически устойчивы, и намного больше чем мужчины. Просто стало модно быть психологически травмированой, тем более если есть шанс за это получить деньги

Это сообщение отредактировал pav56 - 9.03.2026 - 22:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22461
4 Пользователей: snowowl77, Ятаган, PahaNik, Karhu50
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх