Провайдеры домашнего интернета в Москве срочно внедряют систему "белых списков"

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bambuka 22 мар 2026 в 09:12
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Фантомассс @ 22.03.2026 - 09:08)
Цитата (KirKerk @ 22.03.2026 - 07:28)
Готовятся к выбора, ибо вбросы будут не просто большими, а ГИГАНТСКИМИ....Ведь никто в здравом уме не пойдёт голосовать за правящую партию...никто ведь?

А нахуя вбрасывать, если можно "правильно" посчитать в нужную сторону? why.gif
Бюллетень с галочкой за условную "КПРФ" положил в стопку с "ЕР" и всё нормально.

выбирать не из кого
во вторых - тут главное видимость провести.
в третьих - долбанов кто живет в капсуле, больше чем адекватных - иначе главхуй не вел бы ненужную войнушку и вообще не сидел бы

грустно, но факт
point027 22 мар 2026 в 09:13
Ябрила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (sloupac @ 22.03.2026 - 07:25)
Раздражайте как можно больше народ перед  выборами, думаю что только самый тупой долбоеб пойдет и одаст свой голос за партию пидоров

Сейчас в выборных комиссиях не осталось случайных людей, всё подсчитают как надо. Сейчас даже автобусы с карусельщиками не нужны, итоговые протоколы заранее печатают, подписывают и кладут в сейфы.
Если что, это мое бездоказательное предположение, не основанное ни на чем.
Иначе, нежелание отдавать голос за партию пидоров уже отразилось ещё на прошлых результатах выборов.
Кстати, а какая партия не пидоров? Я даже в депутате Дмитрие Певцове от партии "Новые люди" что-то разочаровался.

Это сообщение отредактировал point027 - 22 мар 2026 в 09:15
Dervich 22 мар 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (evilsun @ 21.03.2026 - 15:19)
Цитата (EVM @ 21.03.2026 - 15:13)
Цитата (Klotik @ 21.03.2026 - 14:51)
Цитата (EVM @ 21.03.2026 - 13:33)
Цитата (Dikon10 @ 21.03.2026 - 13:27)
Угу, да пошла ты нахуй, удалёнка ебаная

Отечественные остатки ИТ индустрии окончательно добить решили?

На кой она, та индустрия.
Тут долгожданное возвращение СССР на пороге: стабильность в программе "Время", томатный сок из конуса, домино с портвейном во дворе.

СССР тут каким боком приплел? То что было в СССР совсем не похоже на то что творится сейчас.

Угу.
Никакой аналогии.

Гимн СССР
Одна партия
Один вождь - член КПСС.
Цензура
Запреты
Убийства политических оппонентов и политических заключённых.

Вообще не похоже на СССР, да?

Нет, это не СССР. Говорят, что история повторяется в виде фарса - вот это оно и есть. Наша текущая страна - лишь жалкая издевательская пародия на СССР.

При всех своих минусах:

- СССР был мощной и уважаемой в мире страной, а не смехдержавой.
- Обеспечивал себя худо-бедно, но всем, включая наукоемкие производства, а не переклеивал шильдики
- Стремился к социальной справедливости и равенству во всех сферах, а не работал на горстку элитариев, которые поставили себя выше любого закона.
- А вот цензуру, запреты, преследование инакомыслящих мы уже, пожалуй, переплюнули. Причем в том же СССР отчасти цензура была продуктивной (хорошие книги, фильмы, без всякой дичи), а у нас она именно на угнетении построена.

завмаг, завбазой, и т.д., действительно уважаемые люди, а не рабочий на плакате, у одних дефицит, у других, "жричедали"
Gerhart 22 мар 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Глядя на весь этот пиздец, который в последнее время творится, кто-то ещё верит в выборы? В честные выборы. Чёт не особо боятся, что народ за них не проголосует...
Godfreed 22 мар 2026 в 09:20
BʿL  •  На сайте 7 лет
2
Я вот всё жду народного гнева, сопротивления, и вопросов - доколе? Но народа то и нет..Когда пришли колоть всех в 20 все стадом ломанулись...Когда началась война, все "сплотились"..А что сейчас может пойти не так? Все же мы любим, когда нам выключают свет, воду газ и по одному выводят во двор...Так надо, кто то сказал. Привет родителям близким готовьте заранее...фашизм сам себя не построит.
Там наверху этих процессов зверьё прошаренное...у них и нейронки будь здоров, паладины херачат на фермах. Так что никаких ядерных бомбардировок не ждите. Всё аккуратно собственными силами организовано. Сомо утилизация населения. Конечно парабеллум каждому не выдадут и эвтаназию тоже не предложат. Просто разделят, отключат от основных ресурсов..и сами всем ы тут сдохнем...лишь бы врагу не отдаться)...стадо дебилов беспомощных с такими же кормчими.

Зараза
Война
Голод!!!
Смерть

А с интернетом этот план просто затянется...так что связь рубят
узкое, понимаешь у них..окно возможностей..далее просто они не смогут контролировать ящик пандоры...даже палантир не потянет тот хаос прогнозировать планетарный

Это сообщение отредактировал Godfreed - 22 мар 2026 в 09:34
Dervich 22 мар 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Anunakus @ 21.03.2026 - 15:49)
Инет добьют...всякие джипити и Ии закроют...ну и как 2030 году мы снова вернёмся к гужевым повозкам, не зря их в экзаменах пдд до сих пор не убрали....просто бля свое че нить развивать начнём? Или так и будем с монжары на Волгу шильдики клеить...бля какой же пздц происходит

никто, ничего не будет развивать, в государстве, у которого нет перспектив
Honunok 22 мар 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (EVM @ 21.03.2026 - 15:32)
Цитата (evilsun @ 21.03.2026 - 15:19)
- СССР был мощной и уважаемой в мире страной, а не смехдержавой.
- Обеспечивал себя худо-бедно, но всем, включая наукоемкие производства, а не переклеивал шильдики
- Стремился к социальной справедливости и равенству во всех сферах, а не работал на горстку элитариев, которые поставили себя выше любого закона.

СССР был мощной и уважаемой державой.
Обеспечивал себя.
Стремился к социальной справедливости.

А вдруг - ххуйякс - и нет мощной и уважаемой обеспечивающей себя державы, которая стремилась к социальной справедливости.

Ты не кипишуй.
Тебе её рисуют уже вовсю.

Будешь новости черпать только из программы "Время".
И не сомневаться, что страна где ты живёшь - самая-самая.
Самая мощная, самая уважаемая и самая стремящаяся к справедливости.

Ты не кипишуй.
Тебе её рисуют уже вовсю.

а тебе?
и что делаешь что бы не допустить это? где твои протесты , на митинги ходишь?
или только по кнопкам тыкать мастер shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Honunok - 22 мар 2026 в 09:25
point027 22 мар 2026 в 09:24
4
Беспилотники теперь ко всем вайфаям, игнорируя пароль, подключаются?

Теперь ясно, что это была не борьба с мошенничеством, не с беспилотниками, а с россиянами.
МужПодруги 22 мар 2026 в 09:25
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Этокое подобие советского телевидения.
Но раньше цензура имела цель защитить население от буржуйского гавна и грязи, то сейчас целью является сокрытие от населения своего жирования.
Dervich 22 мар 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (zsv1212 @ 21.03.2026 - 16:07)
Цитата (sochirand @ 21.03.2026 - 13:51)
Значит от провайдеров начнут массово убегать абоненты на тарифы 10Мбит за 100р. Сами себя и выебут. Ибо нахер никому не станет нужен 50-100мбит тариф

И вообще - по сути это резкий Чебурнет. Сомневаюсь что прокатит. Население к этому ещё не готово

Поверь готово в кремле тоже не дураки сидят

всё проебать, "не дураки"
point027 22 мар 2026 в 09:30
2
Цитата (Leshiko @ 21.03.2026 - 19:05)
Цитата
Мне кажется, что ограничения именно проводного интернета готовят для другого. Например, если одному дедушке станет плохо и начнутся всякие волнения.
Тогда, как в Иране - вырубят всё нахуй, оставив только правительственные сайты для "официальной информации".
Ничем другим это не объяснить.

Ну ок, склеит Путин ласты. Не если, а когда. Единственная угроза - для "Красное&Белое", штурмом возьмут все точки, народные гуляния несколько дней. Думаете, бенефециар белых списков - К&Б?

Если дедушке станет плохо, то быстро найдется другой вожак. Система без посторонней помощи извне сама не рухнет
vistars 22 мар 2026 в 10:31
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Чисто для интереса, на ТВ останется 20 только каналов? Мобильный через одно место. На яп и прочее только дома). В белых списках мне ничего нет нужного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Olegolos 22 мар 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (point027 @ 22.03.2026 - 09:13)
Цитата (sloupac @ 22.03.2026 - 07:25)
Раздражайте как можно больше народ перед  выборами, думаю что только самый тупой долбоеб пойдет и одаст свой голос за партию пидоров

Сейчас в выборных комиссиях не осталось случайных людей, всё подсчитают как надо. Сейчас даже автобусы с карусельщиками не нужны, итоговые протоколы заранее печатают, подписывают и кладут в сейфы.
Если что, это мое бездоказательное предположение, не основанное ни на чем.
Иначе, нежелание отдавать голос за партию пидоров уже отразилось ещё на прошлых результатах выборов.
Кстати, а какая партия не пидоров? Я даже в депутате Дмитрие Певцове от партии "Новые люди" что-то разочаровался.

Поверь мне, на участке всё настолько зарегулировано и запротоколировано, что там ничего никто не нарушает. Вопрос в другом: гарантируется ли неизменность данных от участка до ЦИКа?
Pavel33 22 мар 2026 в 10:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Где нормальные пруфы? Ссылка на источник новости не открывается
Вольфрамыч 22 мар 2026 в 11:25
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Таканохана @ 21.03.2026 - 13:27)
Враг настолько коварный, что дроны уже проводной Инет юзают?

Как троллейбусы lol.gif
point027 22 мар 2026 в 13:40
1
Цитата (Вольфрамыч @ 22.03.2026 - 11:25)
Цитата (Таканохана @ 21.03.2026 - 13:27)
Враг настолько коварный, что дроны уже проводной Инет юзают?

Как троллейбусы lol.gif

Самые крутые дроны на оптоволокне летают. Подлетел, заключил договор с местным провайдером, подключился по оптоволокну и полетел бомбить на сколько провода хватит. Если по телку это рассказать, то минимум 2/3 зрителей зомбоящика поверят и будут рассказывать тем, кто пропустил.

Это сообщение отредактировал point027 - 22 мар 2026 в 13:42
AGS17 22 мар 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (point027 @ 22.03.2026 - 11:24)
Теперь ясно, что это была не борьба с мошенничеством, не с беспилотниками, а с россиянами.

В Новосибирской области похожая методика- уничтожение личного скота под видом борьбы с эпизоотией. Кстати, "Комсомольская правда" уже фермеров обвиняет в распространении болезни, т.к. они не прививали животных.
Sprintin 22 мар 2026 в 19:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ну и идут нахуй провайдеры вот и всё! Кому такой интернет то нужен будет? Стима нет, торрента нет, да вообще всего получается. Идиоты.

ShamanIEA 22 мар 2026 в 19:34
0
Цитата (taper @ 21.03.2026 - 13:59)
Я не владею инфой как работает DPI "внутри". Там гора математики и я не люблю работать с низовыми протоколами. Дело с DPI имел довольно плотное, но как инженер.

Однако, ты можешь сам оценить насколько это работает быстро. Трафик любого абонента любого провайдера, включая ОПСОСов сейчас проходит сквозь минимум два DPI:
- ТСПУ
- DPI провайдера/Роскомнадзора
Еще трафик улетает в
- Яровую
- СОРМ2
- СОРМ3
Это минимум. Возможно, провайдер или промежуточные узлы нахлобучивают еще что-то свое, технологическое, фильтры, распределение, cdn и прочее. Также, трафик может проходить тот же набор DPI на другом конце цепочки, на том узле куда обращается пользователь, если он находится в РФ. А может быть и еще слой на погранпереходе, тут не уверен.
Речь идет о каждом пакете, каждый день. На всех уровнях, не только url http/https
Все эти хрени проверяют и фильтруют ВЕСЬ трафик по определенным правилам, что-то блокируют, что-то пропускают. Если и вносят какую-то задержку, то совсем небольшую, никак не отражающуюся на скорости доступа к ресурсам для обычного пользователя. Доступ к белому списку - фигня по сравнению с тем что я описал выше и никак не может привести к задержкам повседневного трафика.

Поэтому то, что написал ТС, содержит очевидную ложь, завернутую в кусочки правды. Видимо, работает на тех, кто разжигает протестные настроения. Это я не сарказмирую, это факт.

А те, кто отминусил мое первое сообщение - либо враги, либо дебилы - жертвы пропаганды.

Яровая и сормы это зеркалированный трафик.
А dpi - до 20-30 мс добавляют
Так что для игр будет пиздец.

JimmyV 22 мар 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну тут как бы власть держится за место как может, ну и народу пишут не хватает там.
ShamanIEA 22 мар 2026 в 19:39
0
Мне интересно, а вот как «белые списки», развал образования, промышленности и медицины связаны с наступлением/возвращением СССР?

Уважаемые, Вы больные, или у Вас методички так сделали, чтобы на первых страницах хуйня написана была?

AGS17 23 мар 2026 в 06:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (point027 @ 22.03.2026 - 11:13)
Я даже в депутате Дмитрие Певцове от партии "Новые люди" что-то разочаровался.

За время депутатства он что-то хорошее хоть раз сделал?
zsv1212 23 мар 2026 в 11:25
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Dervich @ 22.03.2026 - 09:25)
всё проебать, "не дураки"

Так карманы полные на несколько поколений и в чем проеб.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх