В Праге — крупнейший после 2019 года протестный митинг.

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МаркПатриций 22 мар 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DyingMyYouth @ 22.03.2026 - 15:07)
Цитата (EOOleg @ 22.03.2026 - 13:32)
Украину, кого ж ещё.

И Чойбалсан бы Японию разгромил. Не знали?

Но это не умеренно и не толерантно. Потому-т за бандер надо жопу рвать, а про москалей страшилки сочинять. И грабить, и убивать.

В Лондоне. Коренное население вымерло - вам приготовиться.

Так Бандеру в 1949 агент кремля убил.Как могли биндеровцы агрессировать и оккупировать?
Ответа внятного не будет,я так понимаю.Давай про восимьлетдамбилибомбас.
Какой нахрен члебайсан и Япония,что ты несёшь?
Бандер же нет,они на свалке истории или вы заьываете свои мысли?Москалей грабят и убивают сами москали и прочие росияне.
А что там в Лондоне любимый приём путреотов?

собаке, пидору, садисту, пещерному антисемиту и русофобу, вешателю польских детей, подлой кровавой гниде, сучьему выблядку сучьего племени - собачья смерть

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 22 мар 2026 в 15:50
LasochkaBel 22 мар 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (hatber @ 22.03.2026 - 09:39)
Цитата (LasochkaBel @ 22.03.2026 - 09:23)
И что, его даже из страны не выдворили? И в экстремисты еще не записали?

В смысле не записали?
Вещания RT забанены в Сша и ряде стран ЕС с марта 2022. Организация признана нежелательной и снята с эфиров. Как и были стёрты многие каналы РФ во всяких инстаграмах, ютубах и тиктоках, чтобы люди с запада не получали точку зрения из РФ. Именно так и выглядит настоящая демократия

И что, теперь несчастные американцы не могут в интернете найти и посмотреть программы РТ? cool.gif И жители Европы тоже, кстати. Осиротели без возможности. Ну соврите же, что никак не могут, интернет по белым спискам и без ВПН ничего не увидишь)).
И не надо на Ютуб кивать - он частная контора, как и рутуб - кого хочет - того и банит)

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 22 мар 2026 в 16:17
МаркПатриций 22 мар 2026 в 15:51
0
Цитата (LasochkaBel @ 22.03.2026 - 15:49)

В смысле не записали?
Вещания RT забанены в Сша и ряде стран ЕС с марта 2022. Организация признана нежелательной и снята с эфиров. Как и были стёрты многие каналы РФ во всяких инстаграмах, ютубах и тиктоках, чтобы люди с запада не получали точку зрения из РФ. Именно так и выглядит настоящая демократия

И что, теперь несчастные американцы не могут в интернете найти и посмотреть программы РТ? cool.gif И жители Европы тоже, кстати. Осиротели без возможности. Ну соврите же, что да).
И не надо на Ютуб кивать - он частная контора. как и рутуб - кого хочет - того и банит)

в европе неебическая цензура, не нужно идеализировать
те же придурки

даже хуже
почти скатились на уровень коммуняк, хотя хуже, конечно
у коммунняк хотя бы помнили про некий "гуманизм"
у этих гандонов уже почти Майн Кампф

ебейшая пропаганда

не у всех конечно
есть надежда на возрождение

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 22 мар 2026 в 16:03
LasochkaBel 22 мар 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (hatber @ 22.03.2026 - 09:42)
Там в Чехии озвучиил решение больше не помогать Украине, а заявили крамольные мысли о экономическом сотрудничестве с РФ. И сразу митинг образовался (проплатился) на  свержение оступившегося режима.

Вранье про Украину, по моему. На Украину все же европейцам в общей простой массе пофиг, главное чтобы налоги не повышали. А вот то, что закон об иноагентстве протащить хотят - вот тут да..

Потому что нефиг оступаться. Хотят узнать мнение народное о чем бы то ни было - пусть устраивают голосование.
Не надо с нас пример брать. И со всех остальных Си, Кимов и прочих аятолл. Плохие это примеры, когда "без меня меня женят."

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 22 мар 2026 в 15:59
LasochkaBel 22 мар 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (МаркПатриций @ 22.03.2026 - 15:51)

В смысле не записали?

И что, теперь несчастные американцы не могут в интернете найти и посмотреть программы РТ? cool.gif И жители Европы тоже, кстати. Осиротели без возможности. Ну соврите же, что да).
И не надо на Ютуб кивать - он частная контора. как и рутуб - кого хочет - того и банит)

те же придурки

даже хуже
почти скатились на уровень коммуняк
ебейшая пропаганда

То то один наш дальний знакомый из Берлина, с которым недавно общались, передовицами с РТ разговаривал)) Он вообще такой пророссийский стал, хоть и в нулевых из Украины уехал) У него всегда с интеллектом и общением на языке новой Родины не очень было.. Старался потреблять русский контент.
Не иначе как это от того что цензура))

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 22 мар 2026 в 16:04
Ruslankra82 22 мар 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Не вижу хозлядские флаги, куда же без них то. Иначе люди начинают забывать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LasochkaBel 22 мар 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (МаркПатриций @ 22.03.2026 - 15:15)
соросята очередные
хуй у них что полоучится

скоро правый поворот в европе, держим кулачки

Вам то это нафига нужно? Чего хорошего ожидаете?
МаркПатриций 22 мар 2026 в 16:19
0
Цитата (LasochkaBel @ 22.03.2026 - 16:02)
Цитата (МаркПатриций @ 22.03.2026 - 15:51)

В смысле не записали?

те же придурки

даже хуже
почти скатились на уровень коммуняк
ебейшая пропаганда

То то один наш дальний знакомый из Берлина, с которым недавно общались, передовицами с РТ разговаривал)) Он вообще такой пророссийский стал, хоть и в нулевых из Украины уехал) У него всегда с интеллектом и общением на языке новой Родины не очень было.. Старался потреблять русский контент.
Не иначе как это от того что цензура))

вполне нормальная реакция на пропаганду

в российском контенте, к стати, ничего плохого нет
я имею в виду - именно нормальный непропагандистский российский контент

и в том, что у России есть интересы и зона безопасности - тоже ничего плохого нет, кроме хорошего

как ни упарываются европейские леваки - Матушка была, есть и будет со своей тысячелетней истоией

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 22 мар 2026 в 16:20
МаркПатриций 22 мар 2026 в 16:20
0
Цитата (LasochkaBel @ 22.03.2026 - 16:15)
соросята очередные
хуй у них что полоучится

увидите )
LasochkaBel 22 мар 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (МаркПатриций @ 22.03.2026 - 16:19)
вполне нормальная реакция на пропаганду

в российском контенте, к стати, ничего плохого нет
я имею в виду - именно нормальный непропагандистский российский контент

и в том, что у России есть интересы и зона безопасности - тоже ничего плохого нет, кроме хорошего

как ни упарываются европейские леваки - Матушка была, есть и будет со своей тысячелетней истоией

В нормальном контенте на любом языке ничего плохого нет.
Просто пропагандистский контент действует не на мозг, а на эмоции. А мозг сворачивает. Поэтому я против пропаганды вообще. Особенно на слабые умы домохозяек, пенсионеров и прочих к ним интеллектуально приравненных. Это как реклама агрессивная.

Про леваков, которые упарываются, право, ну можно подумать что это только европейцев касается, а нашего родного Соловьева и иже с ними - нет.
И не надо интересы государства считать интересами "матушки России". Близко такого нет.
LasochkaBel 22 мар 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (МаркПатриций @ 22.03.2026 - 16:20)
Цитата (LasochkaBel @ 22.03.2026 - 16:15)
соросята очередные
хуй у них что полоучится

увидите )

То есть ничего не ожидаете, чисто ради поржать? cool.gif
Я, вообще то, серьезно спросила, ну вдруг от этого нам какая выгода будет. Может санкции снимут или у нас налоги понизят..
Или детей наших патриотов на историческую Родину отправят, дабы они могли поддержать страну, пойдя добровольцами..

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 22 мар 2026 в 16:32
hatber 22 мар 2026 в 16:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
И что, теперь несчастные американцы не могут в интернете найти и посмотреть программы РТ? И жители Европы тоже, кстати. Осиротели без возможности. Ну соврите же, что никак не могут, интернет по белым спискам и без ВПН ничего не увидишь)).
И не надо на Ютуб кивать - он частная контора, как и рутуб - кого хочет - того и банит)

"Честная контора - кого хочет, того и банит." Вы серьезно думаете, что частная контора может по своей прихоти ущемлять кого-то в правах? Без прикрытия со стороны правительства? Может ютуб завтра и блм каналы просто так заблокируют? Или их за это вздернут и за судят без поддержки Трампа?

LasochkaBel 22 мар 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (hatber @ 22.03.2026 - 16:32)
И что, теперь несчастные американцы не могут в интернете найти и посмотреть программы РТ?    И жители Европы тоже, кстати. Осиротели без возможности. Ну соврите же, что никак не могут, интернет по белым спискам и без ВПН ничего не увидишь)).

"Честная контора - кого хочет, того и банит." Вы серьезно думаете, что частная контора может по своей прихоти ущемлять кого-то в правах? Без прикрытия со стороны правительства? Может ютуб завтра и блм каналы просто так заблокируют? Или их за это вздернут и за судят без поддержки Трампа?

Я серьезно ничего не думаю. Я спросила - нужно ли жителям Европы и прочей США обходить цензуру с помощью КВНов и прочих проксей, чтобы посмотреть вожделенного Соловьева в оригнале?
Надо - или не надо?
hatber 22 мар 2026 в 16:46
0
Цитата (LasochkaBel @ 22.03.2026 - 16:36)
Я серьезно ничего не думаю. Я спросила - нужно ли жителям Европы и прочей США обходить цензуру с помощью КВНов и прочих проксей, чтобы посмотреть вожделенного Соловьева в оригнале?
Надо - или не надо?

Их лишили этого права. И в Европе и Сша до бана были десятки миллионов просмотров российских новостных каналов, люди хотели узнать мнение со стороны РФ. И не только вашего обожаемого Соловьёва заблокировали. Банили абсолютно всё российское. Убрали любую конкуренцию на право инакомыслия. Ты можешь теперь на западе узнавать только одну точку зрения, остальное теперь незаконно.

https://www.mid.ru/ru/press_service/journal...lp/repressions/

LasochkaBel 22 мар 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (hatber @ 22.03.2026 - 16:46)
Надо - или не надо?

Их лишили этого права.

Вранье. Интернет и в Америке и в Европе совершенно свободный. Иди куда хочешь, смотри что хочешь.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 22 мар 2026 в 17:14
vdc 22 мар 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (hatber @ 22.03.2026 - 16:32)
И что, теперь несчастные американцы не могут в интернете найти и посмотреть программы РТ?    И жители Европы тоже, кстати. Осиротели без возможности. Ну соврите же, что никак не могут, интернет по белым спискам и без ВПН ничего не увидишь)).

Надо - или не надо?

в европе точно надо
в прошлом году побывал в испании - купил местную симку для интернетов
половина российских каналов что у меня было просто забанена и без впн их не посмотреть
LasochkaBel 22 мар 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (vdc @ 22.03.2026 - 17:13)
в европе точно надо
половина российских каналов что у меня было просто забанена и без впн их не посмотреть

Может вы эту симку из дома привезли? У меня в Испании как раз живет сын подруги, царство ей небесное. Нет там с их стороны никакого закрытого интернета..
Кому верить? Парню, которого я знаю с 14 лет, или вам, непонятно кому из интернета?
ELEA 22 мар 2026 в 17:18
1
Цитата (persey4ik @ 21.03.2026 - 21:06)
В Праге ожидается масштабный митинг в знак протеста против закона об "иностранных агентах", продвигаемого правительством премьер-министра Чехии Андрея Бабиша. Об этом в субботу, 21 марта, сообщил корреспондент DW.

Неправительственная организация "Миллион моментов за демократию", выступающая устроителем мероприятия, ожидает, что многочисленные участники соберутся в районе Letná Park, где в 15:00 (17:00 мск) стартует акция.

"Эрозия демократии в Чешской Республике продвигается быстрее, чем мы думали. Мы не будем молча стоять в стороне, пока олигархи и экстремисты угрожают будущему нашей страны", - подчеркнули в организации. Активисты предостерегают от введения закона, который, по их словам, напоминает действующие в России нормы.

Закон об "иноагентах" предусматривает крупные штрафы
Законопроект об "иноагентах" предполагает широкую сферу применения и предусматривает крупные штрафы. Если он будет принят в нынешней редакции, он обяжет регистрироваться широкий круг юридических и физических лиц, имеющих связи с зарубежными странами или получающих иностранное финансирование, уточняет корреспондент DW. За несоблюдение предусмотрены выплаты в размере до 15 млн чешских крон (612 000 евро) или до 10% годового дохода.

Критики заявляют, что закон направлен непосредственно против НПО, занимающихся правозащитной деятельностью, и фактически дублирует российскую норму. Они отмечают, что в законе также игнорируются иностранные СМИ, что, по мнению экспертов, позволит Кремлю продолжать распространять свое влияние в Чехии.

"Он (документ. - Ред.) скопирован с российского закона и очень похож на грузинский закон об "иноагентах", направленный на наказание НПО", - сказала DW Катарина Баткова, исполнительный директор Via Iuris, словацкой организации, которая предоставляет консультации в области верховенства закона, гражданских свобод и защиты окружающей среды.

В Словакии Конституционный суд отменил аналогичный закон

"знак протеста против закона об "иностранных агентах"" - спасибо! А то не понимал что происходит и кто заказчик. Стало понятнее...
vdc 22 мар 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (LasochkaBel @ 22.03.2026 - 17:16)
Цитата (vdc @ 22.03.2026 - 17:13)
в европе точно надо

Может вы эту симку из дома привезли? У меня в Испании как раз живет сын подруги, царство ей небесное. Нет там с их стороны никакого закрытого интернета..
Кому верить? Парню, которого я знаю с 14 лет, или вам, непонятно кому из интернета?

я привык верить собственным глазам, а не сказкам от "сына маминой подруги"
если он реально политикой не интересуется и считает дождь с медузой гусскими сми - то ему естественно это не заметить
hatber 22 мар 2026 в 17:42
2
Цитата (LasochkaBel @ 22.03.2026 - 17:16)

Когда вы говорите, создаётся впечатление, что вы бредите. Я уже устал приводить вам железобетонные доказательства, но вы как упоротая твердите - "это другое".

https://ria.ru/20220411/ria-1782997367.html...16-e3e755f3a120

В Европе огромное число заблокированных сайтов из РФ. Там такая же пиздецовая цензура, как и в России. Но есть одна разница - они ввели цензуру первые, а мы лишь в ответ на их действия.

MixSanPr 22 мар 2026 в 17:45
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (vdc @ 22.03.2026 - 17:27)

Ну вот я сейчас попробовал и спокойно открывается из Норвегии и рутуб, и вк, и одноглазники.
Мне верить своим глазам или вашим словам?))
Можете скинуть ссылку на те каналы которые у вас были заблокированы из Испании? я проверю и их

Это сообщение отредактировал MixSanPr - 22 мар 2026 в 17:46
NahIpoh 22 мар 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Aliеn @ 21.03.2026 - 20:54)
Те же, что и на Украине. Смотрим, кто печеньки привезет.

Все по старой методичке, про печенки?
Нам что то ни хуя печенек не завозят.

vdc 22 мар 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MixSanPr @ 22.03.2026 - 17:45)
Цитата (vdc @ 22.03.2026 - 17:27)

Ну вот я сейчас попробовал и спокойно открывается из Норвегии и рутуб, и вк, и одноглазники.
Мне верить своим глазам или вашим словам?))
Можете скинуть ссылку на те каналы которые у вас были заблокированы из Испании? я проверю и их

риа новости и раша тудей для начала
MixSanPr 22 мар 2026 в 18:10
2
Цитата (vdc @ 22.03.2026 - 18:04)
риа новости и раша тудей для начала

Пожалуйста, Раша тудэй

MixSanPr 22 мар 2026 в 18:12
1
И риа новости

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 027
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх